Дети74.ruархив форума

Мой ребенок - Скорпион

447 сообщений · 147 094 просмотров · стр. 4 из 12
Олия, у Вашей подруги явно помимо скорпа стрелец ещё похлопотал.

marissa
а я наверное абсолютно нетипичный скорпион, потому как мягкая и милая. и скромная  :2funny:

🙂 мы сами себя всегда хвалим. Вы лучше попросите откровенных признаний у своих родителей.
кстати, мой брат (скорп) тоже мягкий, ранимый, но и скрытный.
и дело тут не в закрытых дверях. скорпионы никогда не выносят сор из избы...

Nadenьka, козерог-рак - одни качели
Натуся-колючка

УГу-угу, ты давно меня в этом хочешь убедить 😉
Nadenьka
Натуся-колючка

УГу-угу, ты давно меня в этом хочешь убедить 😉

:2funny:
читаю твои посты про рака и всё больше убеждаюсь  ^-^
Натуся-колючка, ну оба скрытые лидеры. Всё равно не думаю, что козероги всё настолько эмоционально воспринимают.
Nadenьka, козерог не скрытый лидер - он к кардинальным относится. а вот рак -да, скрытый, потому что внутри его явный лидер козерог сидит.
а по поводу эмоциональности - воспринимать-то козерог очень даже воспринимает, вот только скованность не дает выплеснуть, внутри всё кипит.

т.е. внешне у козерога проявляется Сатурн с кольцами-оковами, а внутри-то как раз Луна рулит (от того она и в изгнании, когда в козероге).
поэтому любые противоположности в Зодиаке - качели.

т.е. в обычных условиях сущность скрыта и подтачивает козерога как червячок, но в экстремальных условиях как бы "снимается" верхний слой психики, вековая маска, и обнаруживается раковая сущность.
Натуся-колючка
Nadenьka, козерог не скрытый лидер - он к кардинальным относится. а вот рак -да, скрытый, ,

Здравствуйте приехали! Мы все кардинальные, ибо к кардинальному кресту относимся. Только рак и козерог скрытые стратегически мыслящие лидеры, а весы и овен энергичные, активные, идеалистические лидеры.
Натуся-колючка, а мне кажется он не позволит себе даже воспринять эмоционально. Разумом задавит это в себе.
Nadenьka
Здравствуйте приехали! Мы все кардинальные, ибо к кардинальному кресту относимся. Только рак и козерог скрытые стратегически мыслящие лидеры, а весы и овен энергичные, активные, идеалистические лидеры.

вот совсем бабушка стала - склероз одолел меня  :2funny:

Nadenьka
Натуся-колючка, а мне кажется он не позволит себе даже воспринять эмоционально. Разумом задавит это в себе.

да, это Сатурн не позволяет - сковывает начисто!!! хотя у козерога истинный управитель, но не проявленный как раз-таки Луна...
и все-таки подтверждаешь ты своими словами "разумом задавит ЭТО в себе" мои - это  ^-^ - это эмоции?? значит, есть, что давить  😉
а вообще не знак ведь собой управляет, а планета в обители, т.е. которая на фасаде. а что творит планета, которая за фасадом?

тот же пример Овен-Весы могу тебе привести (их поведение в экстрем.ситуациях)
Битва астрологов  :2funny:
Северозападная,  :2funny:
мы не профи. это у нас такой оригинальный обмен инфой  :смеется:
Мы ожидаем прибавления (обещали девочку) скорпиончика. Я переживаю: сама овен (натуральный баран), папа - телец (тоже иногда упирается), доча старшая козерог (должна была родится стрельцом, но упертость еще с внутриутробного состояния). Из родственников - сестры скорпионы, но они меня недолюбливают еще с подросткового возраста, считая что все вокруг меня любят, а их нет. До сих пор теткам выговаривают свои претензии))) Теперь я боюсь, чего ожидать от маленького человечка?
КатинаМама, все норм. у меня мама Овен, брат - Скорп.

просто учитывайте, что с ними нужно терпение))
КатинаМама, овны неплохо воспитывают скорпионов. Ничего не бойтесь.
КатинаМама,раньше времени не заморачивайтесь.
Я - скорпион, с овнами ооочень легко нахожу общий язык, и с мужчинами и женщинами. Да и дочь ращу овна.
Натуся-колючка
КатинаМама, все норм. у меня мама Овен, брат - Скорп.

просто учитывайте, что с ними нужно терпение))

Да уж , я овен, сын скорпион. Только вот у овнов с терпением  совсем туго. Овнам со скорпиошками тяжеловато, нервишки иногда сдают.  :tickedoff:Но зато с ними оч интересно, скорпики всегда в движении, в эмоциях.
Nadenьka
КатинаМама, овны неплохо воспитывают скорпионов. Ничего не бойтесь.

Лестно слышать. 🙂
.Максимка., нервишки у Овнов быстрее всех сдают, т.к. терпения меньше всего именно у этого знака Зодиака
Натуся-колючка, конечно так, но со скорпионами особенно тяжко, только "овновское" упорство и помогает, не слезу пока не добьюсь своего, только вот с ребенком надо мягко все делать, вот тут уже проявляется терпение совсем не свойственное овну.
Хотя, у  знакомых детки тельцы, девы, весы: с ними не очень интересно, дюже они спокойные и предсказуемые, а скорпиошки постоянно в  тонусе держат, не знаешь что в следующий момент отчебучит. Но мальчики-скорпионы и девочки-скорпиошки, наверняка чем-то отличаются. Со вторыми может быть проще договориться. У меня мальчик и уже подросток, так я знаю только одну сторону медали.
.Максимка., Линда Гудмен самый популярный автор книг по астрологии сама овен, а сын у неё скорпион. Так что можно почитать её на этот счёт.
.Максимка., поверьте, девочки-скорпионши не хуже.... у меня в этом опыт больший. а вот брат по сравнению с ними прямо ангел
.Максимка.
Но зато с ними оч интересно, скорпики всегда в движении, в эмоциях.

"В движении" - это еще мягко сказано  :смеется:  :смеется:  :смеется:.
У меня мама и сын - скорпиошки   :lol: :lol: :lol:, представьте, - каково мне, Деве, с ними :смеется:.
Спасибо,девочки, успокоили. Учусь не нервничать)))))
Моей скорпиошке чуть больше 2-х недель. но уже дает прикурить)))
что-то дальше будет
marissa,я тоже скорпион, а моя дочь козерожка, тоже шебутная и эмоциональная.
у меня доча - Скорпиошка, я - Телец, муж - Водолей. она у нас папина дочка, души в нем не чает, как и он впрочем. бывает трудно временами справляться, упрямая и настойчивая натура дочери иногда выводит! но, стараюсь быть с ней строгой и в то же время доброй. иногда "сцепляемся" с ней я рогами, а она хвостом, папа "разливает" нас водичкой))) он у нас вообще авторитет в семье.
лидерские и командирские черты у нас присутствуют во всей своей красе. а вообще она у меня добрая и открытая девочка, очень ласковая, любит похвалу, она её заряжает. кризис трех лет пережили не очень спокойно(((( сейчас вроде нормально. прочитала здесь про кризис 7 лет, и уже видимо нужно к нему готовиться. девочки, как он проявляется?
а вообще на слова знакомых: "АААА, у тебя Скорпион..." отвечаю так, зато мне с ней очень здорово, и она у меня самая клевая принцесса)))
и еще хочу добавить, что артистизм у нас на высоте!!! актриса отменная растет)))
у меня сыночке 3 годика было неделю назад) я дева (самый нервный знак) ..оооооо..своей независимостью просто убивает ))) все как он сказала надо сделать) будет требовать до последнего. реально трудно удержатся иногда.
Anela, с чего Вы взяли, что Девы самые нервные?  :shock:
Натуся-колючка, девы очень нервные. От этого у них проблемы с пищеварением. А весы от нервов постоянно ногтями разные вещи совершают. Щёлкают ими, рассматривают, чешут в голове и опять рассматривают. Не грызут вроде  :2funny:
я вот дева. нет у меня проблем с пищеварением и никогда не было. и с нервами тоже.
может с возрастом придет))
Очень много интересного прочитала. Я сама овен, муж Козерог(кстати очень хорший знак) А дочка скорпион родилась 6.11.2009.  Хотела назвать Полиной.. Но как только домой принесли, сразу передумала и назвала катей. По поводу дверей, она сейчас дома пытаеться везде двери закрыть.. А еще наше любимое это подниматься по ступеньках, но пока  у нас это еще плохо получаеться..
В последнее время она стала показывать совй характер, если я точ нить скажу не так все реву будет на полчаса и не чем же не успакоешь...
Королева-Мать, повезло. У меня все знакомые девы с желудком мучаются либо аллергии пищевые.
Camry,
Camry
у меня доча - Скорпиошка, я - Телец, муж - Водолей.

прямо как у нас, только водолей не очень-то водичкой поливать может- он воздушный знак)))) старшая скорпиошка- требует оочень много внимания к своей ранимой натуре... малая- Весы- вот столп равновесия и спокойствия!!
старшей постоянно нужны вливания положительных эмоция, ну и выливания всего ее "яда", причем минут десять по-сливает в меня- и ангелом становится, зато я в ауте, с накрученными нервами и .... эх... жить как говориться хорошо
Афина Паллада, я знаю, что он воздушный знак, просто образно выразилась)))
а про внимание это дааа! любит очень к себе внимание, и как можно больше, больше...
тоже кстати Дашей зовут 😉
Оnlooker
Натуся-колючка, девы очень нервные. От этого у них проблемы с пищеварением. А весы от нервов постоянно ногтями разные вещи совершают. Щёлкают ими, рассматривают, чешут в голове и опять рассматривают. Не грызут вроде  :2funny:

не, нервы - удел Весов всё-таки.

а Девы зациклены на пищеварении. они же ипохондрики. это не нервное.

Мама Катюши(Grausniza), имя Полина не подходит скорпиошке - усиливает и без того неуемную агрессию
Натуся-колючка,ну, мне на то момент это имя очень нравилось🙂 хорошо, что я поменяла свое мнение...
Мама Катюши(Grausniza), оно многим и по сей день нравится - называют массово Полинками  :-D
Натуся-колючка, это вот сейчас много информации по зодиакам и именам, а мой мальчик появился на свет 13 лет (11.11)  назад, тогда вообще почти все пеньки были. Принесли его мне, смотрю глазки голубенькие, волосики беленькие - будет Женя. До этого совсем не заморачивалась, как назову. Решила, если девочка (с чего только в 19 нед. сказали, что пацан) назову Дарья.
Да и самой тогда 21 год был, не ответственно отнеслась, тоже,  не правильно имя выбрала, очень уж резковатый  и жуть упертый.
ЛЕНК@, упертый - это само собой. мотивация нужна, мотивация))

а юлить Скорп не будет, поэтому резкий
у нас я Овен ( +Дракон, психованная, терпения ноль), папа Близнецы ( терпеливый, спокойный до поры до времени, но лучше не испытывать, будет бурлить и молчать до последнего, потом взрыв). Дети Скорпионы, все трое))).
Терпения у меня с ними не оч пока хватает, стала часто взрываться-срываться, но скорее всего научусь совладать с собой ( слова о том, что овны хорошо воспитывают скорпов вселяют оптимизм). Кстати, пожив с мужем 10 лет стала намнооого спокойнее и уравновешеннее, дома с отцом овном такие ругачки устраивали ужасть, оба горластые и психованные.

Степаше уже сейчас все объясняю, обычно соглашается и тогда делает, просто пзять и отнять ( запретить и т.п.) это путь к истерике, а поговоришь и все мирно разрешается. С Ваней немного сложнее, он не желает слушать, а желает действовать, поэтому говори не говори = истерика и скандал, но он более отходчив и отвлекается легче.
Lenka 76, у меня соседка овен+дракон, а сыну скорпиончику 2 года. Сейчас периодически слышу как она жутко орать на него стала. "Просто взять и отнять" - это как? Разве с человеком так можно поступать? К детям нужно относиться так же, как хотим, чтобы относились к нам, а можно и ещё бережнее.
Lenka 76
у нас я Овен ( +Дракон, психованная, терпения ноль), папа Близнецы ( терпеливый, спокойный до поры до времени, но лучше не испытывать, будет бурлить и молчать до последнего, потом взрыв). Дети Скорпионы, все трое))).

Lenka 76, такое совпадение!!! :lol: Я тоже овен-дракон + муж - близнец + сын скорпион (только он у меня один). Как же Вы так всех скорпиошек умудрились изобрести? А муж у Вас случаем не Свинья? А то, может  и здесь совпадение? Ой, да я же еще и Ленка в добавок :lol:!