1 апреля 2011, 06:52
Машуша, сейчас поищу для Вас.
Машуша
здравствуйте мамы скорпиончик, подскажите пожалуйста, а у ваших деток бывает такое, что ре отталкивает папу, и даже берет за руку и подводит к дверям, типо уходи, при всем при этом нас след день может спокойно целоваться с ним, но чаще конечно отворачивается или убегает, вот что это и как быть прямо не знаю. с одной стороны это может быть ревность, очень ко мне привязана, а с другой прямо и не знаю..... сейчас еще истерики прибавились чуть что не так и все , капец наступает, орет все швыряет, аж мурашки по коже...
Северозападная
olgakic,так Вы темку почитайте - и узнаете))
Ола
Мой скорпион очень болезненно воспринимает критику. И, если что-то не получается, сразу бросает и больше не хочет этим заниматься. Зато, если он чего-то добился, то об этом знают все вокруг.
NatEllaОла
Мой скорпион очень болезненно воспринимает критику. И, если что-то не получается, сразу бросает и больше не хочет этим заниматься. Зато, если он чего-то добился, то об этом знают все вокруг.
Как же это знакомо. 😀 По себе сужу. ))))))))
Северозападная
мой в случае своих же косяков все пытается переложить "с больной головы на здоровую", причем, иногда так изощренно, что даже и не замечаешь, как сидишь уже вся такая виноватая по самое не могу😉))
Северозападная
ладно б просто бросал начатое в случае неудачи, это еще куда ни шло..
мой в случае своих же косяков все пытается переложить "с больной головы на здоровую", причем, иногда так изощренно, что даже и не замечаешь, как сидишь уже вся такая виноватая по самое не могу)))
Северозападная
Натуся права - Мотивация!))
NatEllaвооо! сразу чувствуется))) хороший совет))
Северозападная, а сказать ему: "сына, раз ты не можешь найти носки, которые я убираю, может тогда ты будешь этим заниматься сам? Заодно и навыки аккуратности привьются". ))
Северозападнаябосиком тоже отлично 😀
NatElla,да у нас еще проще педагогические приемы: не можешь запомнить месторасположение носков - ходи босиком.
если ему край как надо (друг позвонил,зовет гулять во двор) - он все тут же сам находит))
Натуся права - Мотивация!))
NatElla🙂Ола
Как же это знакомо. 😀 По себе сужу. ))))))))
Ола
Ола
Если балуешь- мигом на шею садится. Одно лишнее слово- обиделся навсегда...
почтиAngel
Я вообще очень вспыльчивая, да и муж такой же.
Ола
почтиAngel, ой, мы же с вами ровесники!У вас какого числа ДР? 28 октября? У меня ПДР был на этот день, но я переходила прилично.