Дети74.ruархив форума

Мой ребенок - Скорпион

447 сообщений · 147 094 просмотров · стр. 5 из 12
ЛЕНК@, неа, муж Крыса и сыновья ктсати тоже) может оэтому у ни такое взаимопониание)))

Оnlooker, это так когда нож в руке и машем им перед лицом второго ре ( или вилкой его тычем), то без церемоний беру и отнимаю, потом начинаю объяснять и разяснять. Недавно бабушка Степе шнур дала с вилкой на одном конце и просто проводами на другом. ре не будь дурак пошел к розетке, выбрал естественно не закрытую... а  я лежу Аню кормлю... знаете тож не до церемоний было, ладно это Степа, ему сказали не надо он и послушал... а Ваня б сказал иди ты лесом и начал совать...

Орать стараюсь сдерживаться, не орать хотя бы громко... вообщем работаю над собой))), иногда трудно, иногда очень трудно... особенно когда кроме как голосом не можешь повлиять на ситуацию ( Анюту кормлю когда, то не могу вскочить и побежать их конфликты разрулить)
ЛЕНК@, так получилось... с дочкой вообще чудеса... она совершенно чудесным образом нам дана была... мне вообще-то сказали можете не предохраняться, детей больше не будет точно... в конце января последние мес, а в конце февраля у меня умер дедушка ( к слову сказать тоже скорпион был), тогда же примерно положительный тест на Б. рачи не верили, говорили сбой... только узи в 8 нед их убедило... вот так... после 7 лет диагноза "бесплодие" трое детей))) и все скорпионы, ладно хоть не в один день)
Lenka 76, для появления скорпиона характерна смерть родственника в семье. чтобы скорп появился, нужна чья-то энергетика. тем более, если другой скорп её отдал. тут другого варианта быть не могло
У нас тоже веселая семейка получилась)))
Я Овен,Муж Овен,Дочка Скорпион (дает всем понять кто в доме хозяин),Сын Весы.
Но это ладно,если собрать всю нашу семейку(родню нашу) то Скорпионов будет 3-ое,Овнов 4-ро,Стрельцов 2-ое,Весов тоже 2-ое и один Козерожка(по моему самый здравомыслящий среди нас всех))
Lenka 76, с ножом (если дочка схватила) я обычно поступаю так: говорю, ножом нужно резать, пойдём я покажу тебе, идём на кухню, там я даю то, что можно порезать, под моим присмотром это происходит в течении 5-10 минут и всё. Интерес к ножу на сегодня потерян, в следующий раз она уже примерно знает, что с ним можно делать.
А насчёт вилки с оголёнными проводами... :crazy2: Такого конечно лучше не допускать, чтобы потом не приходилось унижать ребёнка отбирая у него это.
Натуся-колючка, ага, интересно почему у нас три года подряд в декабре-январе умирали родственники, а через месяц после последней смерти я забеременела? Наверное, хоть дочка и весы, виноваты марс с венерой в скорпионе 🙂
Оnlooker, всё может быть. афетику надо смотреть
Натуся-колючка, я думала, это байки насчет того что скорпион отбирает чужую энергетику... но у меня тоже умерли бабушка и папа, правда после рождения малыша... а что такое афетика?
Там неважно до или после рождения, главное рядом.
Оnlooker, да так-то понятно, что надо объяснять разгоаривать и т.п.... к сожалению у меня почти совсе нет времени на это(((  дети конечно не виноваты  в том, что мы их так много и так быстро заделали), надо конечно искать ремя на общение и т.п. но не всегда получается. надеюсь лялис подрастет будет больше рвемени, но уже сейчас прям физически ощущаю как уходит рвемя, и что основы надо сейчас закладыать... но блин, то кормлю, то на руках качаю((( , а детей олучается бабушки воспитывают, и совсем не так как я считаю нужным.

а илки и прочие опасности у нас из бабушкиной комнаты исходят, она как-то недооценивает опасность много хлама который у нее везде аляется(
Lenka 76, представляю себе как Вам сложно. С двумя даже не представляю, а с тремя и подавно.
Батист
Натуся-колючка, я думала, это байки насчет того что скорпион отбирает чужую энергетику... но у меня тоже умерли бабушка и папа, правда после рождения малыша... а что такое афетика?

до или после, действительно, не важно. обычно это происходит в течение года.
афетика - астрологический термин. если в двух словах, то это подсчет силы каждой планеты в карте
Натуся-колючка,у кого-то умер кто-то один из родственников, у кого-то 2 - а это ИМЕЕТ КАКОЕ-ТО ЗНАЧЕНИЕ???
Батист
Натуся-колючка,у кого-то умер кто-то один из родственников, у кого-то 2 - а это ИМЕЕТ КАКОЕ-ТО ЗНАЧЕНИЕ???
Ой, не циклитесь. Просто совпадение, люди уходят к сожалению всегда, и со скорпионами и без, а мы готовы везде мистику искать. Если покопаться, так увидим, что и с другими знаками такая же ситуация. Это жизнь, кто-то уходит, кто-то приходит.
Батист, сильнее энергетика

ЛЕНК@, ну в такие темки в основном верующие в астрологию заходят 😉
Натуся-колючка,вот это даааа... Посоветуйте, что можно почитать на эту тему
Натуся-колючка, да я то в астрологию верю, но вот данный момент вызывает только сомнения.
Батист, пока не могу посоветовать какого-либо автора. поищу в своих закромах, если не забуду, и потом скину сюда))

ЛЕНК@, отчего же?
скорпион энергетически сильный знак. и он эту энергию должен где-то получить, чтобы родиться сильной личностью. род (фамилия) ему и дает эту энергию, когда кто-то в семье умирает
Северозападная, ну конечно он итак кровопийца.
не может ведь так быть, чтобы наелся на всю жизнь и больше не хочется.
подпитка нужна всегда!
Натуся-колючка, не спорю, но все же не всегда к счастью так происходит. Приметы (а я считаю, что это именно примета) конечно на пустом месте не рождаются. Масса случаев, если порыться в памяти и с другими знаками зодиака. В нашей семье мой сын скорпион и у сестры через 10 лет в тот же самый день родился сын, ТТТ - вся семья на месте. Но не буду с Вами спорить, давайте каждый останется при своем мнении.
ЛЕНК@, а не все скорпионы - сильные личности. поэтому не всегда родственник умирает. у меня брат скорп и смерти не было, но и назвать его сильной личностью я не могу.

я Вас не пытаюсь переубедить, просто интересуюсь. может,  у Вас есть какая-то полезная или новая для меня инфа (ссылки на статьи и т.п.). вот и всё
Натуся-колючка, понятно, но уж мой скорпиоша, всем скорпиошам скорпиоша. Кошмар. Хотя я вот тут сейчас вспомнила, что перед Жениным рождением ушел отец мужа, но это только кровный родственник, они не общались. Вот я и забыла. Но все равно не хочется как-то верить в фатальность, жутко...
ЛЕНК@, а тут неважно, виделись/общались или нет. это идет от рода (фамилии), корней родовых. всю, так скажем, родовую память передает родственник, ну и энергетику.

а фатальность не у всех.

да и нет смысла печалиться - все мы рано или поздно умираем. нужно философски к смерти относиться)))
Натуся-колючка, чем больше человек боится смерти, тем больше боится жизни. Начинает осторожничать, ограничивает себя во всём. Как будто кто-нибудь будет жить вечно.
Натуся-колючка,Оnlooker, вот уж точно  не боюсь, я же медик :crazy2:, даже нет для меня тут никакой философии.
Скорпион знак секса и смерти и именно эти вопросы занимают его больше всего. Не зря мы тут эту тему развивать начали. А вообще есть же у некоторых народов такие обряды, что когда человек умирает все радуются и пляшут. Ведь плохо-то только тем кто остаётся, потому что им будет не хватать этого человека. А вот каково ему? Хотелось бы думать, что лучше чем нам 🙂
Натуся-колючка

скорпион энергетически сильный знак. и он эту энергию должен где-то получить, чтобы родиться сильной личностью. род (фамилия) ему и дает эту энергию, когда кто-то в семье умирает

Страсти какие, кто б мог подумать? У меня прабабушка умерла незадолго до моего рождения, и дядя еще, а после сестра дедушки. Жуть какая! Фсе, я ушла в монастырь, засовывать энергетику куда подальше.
Lelvani, а у меня родственники ттт все живы здоровы.

но вот сразу после моего рождения Брежнев умер.
Lelvani, дело хозяйское - засовывайте, куда хотите, если спичит

Murka, не знала, что вас связывали кровные узы
Почитала вас и сижу думаю:Моя тоже кровопийца ещё та,но в родне перед её рождением никто не умирал.Хотя может у папашки кто-то...(Даже не знаю надо поинтересоваться)
Только вот когда беременна была срок ставили на октябрь,а моя "Маруся" еще  недели думала. :смеется:
Вот и дождалась,теперь всем семейством сладить не можем. :idiot2:
Только с моим отчимом раньше общий язык находила(он типичный Скорпиошка),а с нами ну никак.
Мы для неё "балваны",которые её не понимают. :ой засмущали:

Натуся-колючка

если следовать такой логике, статистика смертности людей должна быть самая большая именно в конце октября-ноябре. Но это же не так.
и само  зачатие скорпиончика должно предопределить что в семье через 9 мес кто-то умрет??????? ерунда какая-то
перед моим рождением тож никто не умирал, а характер у меня еще тот.

Сильная личность - да, это про меня. я ни от кого эту энергию не получала, многие черты моего характера генетически заложены, прабабка та еще командирша была, лежала на смертном одре и все команды раздавала слугам, принеси то, коровы не доены, да и взбалмошные цыганские гены дают себя знать.

Перед рожденем сына-скорпиона - тоже не было замечено смертей кого-то из родственников, хотя он скорпионище в полном смысле этого слова. Даже меня переплюнул.
А вот перед рождением дочери (Овен) в этом году умерла моя бабушка, т.е она подпиталась энергией ее?
Я не склонна в это верить, растет мягкий, миролюбивый человечек, полная противоположность сыну, даже в этом возрасте чувствуется разница.

Считается что если перед рождение человека кто-то умер из близких родственников, то он  уступил ему место в этой жизни и человек будет счастливым.
Sonata*
Считается что если перед рождение человека кто-то умер из близких родственников, то он  уступил ему место в этой жизни и человек будет счастливым.

Ну наверное это преувеличение...За день до моего рождения неожиданно умер мой дед,но счастья нет и как оно может быть...
Sonata*
если следовать такой логике, статистика смертности людей должна быть самая большая именно в конце октября-ноябре. Но это же не так.
и само  зачатие скорпиончика должно предопределить что в семье через 9 мес кто-то умрет???????

Вы невнимательно читаете! Соответственно и выводы сделали абсолютно неправильные

Sonata*
Сильная личность - да, это про меня.
"себя не похвалишь, никто не похвалит"

Sonata*я ни от кого эту энергию не получала
а это не денежный перевод. его в сберкассе не выдают
Натуся-колючка
Sonata*
Сильная личность - да, это про меня.
"себя не похвалишь, никто не похвалит"

Sonata*я ни от кого эту энергию не получала
а это не денежный перевод. его в сберкассе не выдают

:mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
Натуся-колючка, :2funny: :2funny: :2funny: от души посмеялась над вашими постами, вы тоже совершенно неправильные выводы сделали)))))))
все читаю внимательно и выводы  юморные, описанные ранее, вот как-то сами собой напросились,
все же определяющее значение имеет генетика, воспитание , а не какое-то там расположение звезд в момент рождения человека.ИМХО
Sonata*, это не только мнение Натуся-колючка, это астрология. Я тоже во все это не верю. Но есть  люди, которые знакомы  с  астрологией и искренне верят в нее и их точка зрения тоже имеет место и право быть.
А доча Овен, Вы даже не сомневайтесь,  Вам еще себя покажет :mrgreen:, я тоже росла примерной девочкой  (лет до 15), а потом ТАКОООЙ командиршей психованной стала, мама дорогая :shock:.
Людям свойственно во что-то верить: кто-то в звезды верит, кто-то в бога, кому что ближе.
любая точка зрения имеет право на существование и уважение, даже самая абсурдная.
ЛЕНК@, с астрологией я знакома)))))))но серьезно к ней тоже не отношусь.
здравствуйте мамы скорпиончик, подскажите пожалуйста, а у ваших деток бывает такое, что ре отталкивает папу, и даже берет за руку и подводит к дверям, типо уходи, при всем при этом нас след день может спокойно целоваться с ним, но чаще конечно отворачивается или убегает, вот что это и как быть прямо не знаю. с одной стороны это может быть ревность, очень ко мне привязана, а с другой прямо и не знаю..... сейчас еще истерики прибавились чуть что не так и все , капец наступает, орет все швыряет, аж мурашки по коже...
Машуша, так это вам Фрейда надо почитать. Он всё давным давно описал. Тем более это актуально для скорпиона (знака секса и смерти).
Naddinka,а в какой книге?