Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!
1 августа 2010, 18:01
Olchik74, с приездом!! Фотки отпадные - я обзавидовалась. :smitten:
Девочки, про ипотеку такие страшные цифры пишете :shock: как я люблю своих свекров....
Девочки, про ипотеку такие страшные цифры пишете :shock: как я люблю своих свекров....
1 августа 2010, 18:09
Долговчанка, )))
1 августа 2010, 18:18
Мери Поппинс, а мат. капитал использовали? Можно же частично погасить им ипотеку.
Лиза сегодня наконец-то распробовала купание в озере, до сегодняшнего дня ее было туда не затащить, а теперь вытащить не можем. Ездим в Шеломенцево на оз.Песчаное, очень там нравится.
Лиза сегодня наконец-то распробовала купание в озере, до сегодняшнего дня ее было туда не затащить, а теперь вытащить не можем. Ездим в Шеломенцево на оз.Песчаное, очень там нравится.
2 августа 2010, 00:20
Olchik74, отлично отдохнули. Я в шоке, что ты со своим мальчиком совсем не маленьким еще и по экскурсиям умудрилась поездить, героиня!
Срочно надо Алисе братика :-)
evella
Мери Поппинс, а мат. капитал использовали? Можно же частично погасить им ипотеку.
Срочно надо Алисе братика :-)
2 августа 2010, 02:15
НоваяМама, да экскурсий-то у нас было раз-два и обчёлся, я не рискнула с ним ездить далеко, только то, что более менее рядом было, то и посетили.
2 августа 2010, 02:25
evella,какой же у Ольги мат.капитал? у нее же один ребенок
всем привет!
спасибо за поздравления!
всем привет!
спасибо за поздравления!
2 августа 2010, 02:35
Ларисончик,еще раз тебя поздравляю-маму большой девочки)
2 августа 2010, 02:36
4you,дааа, большая)
каравая так и боится, истерики обязательны перед гостями))
спасибо!
каравая так и боится, истерики обязательны перед гостями))
спасибо!
2 августа 2010, 02:37
Ларисончик,каравая боится? истерики перед гостями? не верю!🙂
2 августа 2010, 02:42
4you,))
скандалистка же она у меня)
скандалистка же она у меня)
2 августа 2010, 02:54
Olchik74, фотки обалденные! Очень рада, что отдых у вас удался!
2 августа 2010, 03:56
Фотографии понрвились, хочу туда)))
я зол..в садике нашем некому работать..и так 2 группы вместе да еще и воспитки одна в отпуске другая на больничном, дети с нянечкой..в количестве 20 человек.....
я зол..в садике нашем некому работать..и так 2 группы вместе да еще и воспитки одна в отпуске другая на больничном, дети с нянечкой..в количестве 20 человек.....
2 августа 2010, 04:21
White horse, пипец(
Я сейчас в садик звонила. Сказали на след. неделе перезвонить. Мож как раз мы наши сопли вылечим. Опять у нас зелёные сопли((( Ни с того ни с сего.
Я сейчас в садик звонила. Сказали на след. неделе перезвонить. Мож как раз мы наши сопли вылечим. Опять у нас зелёные сопли((( Ни с того ни с сего.
2 августа 2010, 04:26
Ларисончик
evella,какой же у Ольги мат.капитал? у нее же один ребенок
Ларисончик, :crazy2:, точно. Я перегрелась :смеется:
2 августа 2010, 04:38
Moonstone, промывай Диме нос после сна, прогулки и контакта с людьми 🙂
2 августа 2010, 04:39
Яйя, пасиб!
2 августа 2010, 05:10
а у нас всю ночь рвота была, я как зомби, Саша не ест и не пьет ничего кроме смекты. темпы нет. очень на отравление похоже, думаю воды в бассейне нахлебалась, вода хоть и чистая отстоенная была. но все равно из речки.
2 августа 2010, 05:11
Оля, спасибо за объяснение. мне кажется вполне понятным)))
2 августа 2010, 05:15
меня саму чет мутит второй день
тест что ли покупать))
тест что ли покупать))
2 августа 2010, 08:12
Olchik74
Начинаю выкладывать фотки))))
кукурузаааа!!! обожаю!
2 августа 2010, 08:16
Olchik74, фотки отличные!
2 августа 2010, 08:22
Вуу Дуу, спасибо!
2 августа 2010, 08:29
Королева-Мать, давайте поправляйтесь, тем более завтра на ритмику
Ларисончик, и ты тоже, что бы это ни было :-)
Ларисончик, и ты тоже, что бы это ни было :-)
2 августа 2010, 10:37
Вуу Дуу, помнишь про книжки? В силе? Свекровь просит почитать, а то скучает.
2 августа 2010, 14:59
Яйя, теперь помню 😉
2 августа 2010, 15:53
Сегодня с мамой поругалась. Она меня обвиняет, что ребёнка простудила. Короче, я бестолочь дурная, не смогла ребёнка больше недели здоровым удержать :crazy2:
Она хочет Димку как меня ростить - в жару в носках бегать. а в прохладное время года в шесртяных носках и кофте, все окна закупорены даже летом, дабы сквознячка не было.... Комаровский бы исплевался. Пока я не работала ребёнок у меня теплее памперса дома ничего не носил, по полу ползал при открытых форточках, и сопли только от зубов были. А тут в тепличных условиях у бабушки вообще сопли почти не проходят((((
Она хочет Димку как меня ростить - в жару в носках бегать. а в прохладное время года в шесртяных носках и кофте, все окна закупорены даже летом, дабы сквознячка не было.... Комаровский бы исплевался. Пока я не работала ребёнок у меня теплее памперса дома ничего не носил, по полу ползал при открытых форточках, и сопли только от зубов были. А тут в тепличных условиях у бабушки вообще сопли почти не проходят((((
2 августа 2010, 16:10
Moonstone, держись, бабушек тяжело переубеждать, своей гиперопекой чаще всего только вредят, но все из любви к внукам. В садик пойдете, меньше у бабушки будет находиться.
2 августа 2010, 17:52
Moonstone, понимаю 🙁 я каждый день слушаю лекции, что все нетак делаю
может это еще давние сопли, где-то там сидели на аденоиде, а щас выползли?
Olchik74, фото классные,и сама классная-стройная,отдохнувшая!
...
Я сегодня проехала вроде 600 км - выбрались с дитем, сестрой-племяшем на Медвежье. Дорога муторная из-за детей, почти 9 ч заняла. И не повезло с тем жильем,где я в том году отдыхала. Сестра уже мне всю плешь проела, хоть на поезд завтра сади - пусть назад едет. Племяш визжит и орет все время, изводит сестру, та дергается. Зато Ирка довольная. Озеро сильно обмелело,сильно вонючее,сильно мелкое. Погода - жарень. Вообщем, отпуск начался 🙂
...
Катя, как Саша?
3 августа 2010, 02:22
балуете вы мам своих
моя не посмеет мне что-то сказать в укор
она тут, живя с нами все лето, конечно освоилась, пыталась мне сказать что-т типа "ну что ты его ругаешь". была мной резко остановлена)))
Буква Ы,ты-то уж вовсе вышла из возраста когда мам слушают, это ладно, 20-летние мамочки еще куда ни шло
нееее, им нельзя воли давать
я вчера так и промучилась весь вечер с тошнотой
если б я каким-ниь арбузом траванулась - так и остальные же должны были?
она тут, живя с нами все лето, конечно освоилась, пыталась мне сказать что-т типа "ну что ты его ругаешь". была мной резко остановлена)))
Буква Ы,ты-то уж вовсе вышла из возраста когда мам слушают, это ладно, 20-летние мамочки еще куда ни шло
я вчера так и промучилась весь вечер с тошнотой
если б я каким-ниь арбузом траванулась - так и остальные же должны были?
3 августа 2010, 02:24
Ларисончик,
+мульен
тоже не представляю чтобы мне кто то высказал
даже мама
балуете вы мам своих
+мульен
тоже не представляю чтобы мне кто то высказал
даже мама
3 августа 2010, 02:25
Ларисончик, ты нас в интриге решила подержать :-)
3 августа 2010, 03:00
НоваяМама,да ну, не дай Бог ТАКИХ интриг))
3 августа 2010, 03:16
привет всем!
ждем развязки интриги))
Сашка уже к вечеру вчера скакала, а я сама слегла, похоже мы на пару с ней отравились, подозреваю банку черничного пюре, которую я за ней доедала. а еще у меня спину "пересекло" так кажется говорят? ни согнуться ни разогнуться, сегодня не пойму что больше болит спина или живот. дай Бог к вечеру оклематься, ребенка на ритмику отвести.
ждем развязки интриги))
Сашка уже к вечеру вчера скакала, а я сама слегла, похоже мы на пару с ней отравились, подозреваю банку черничного пюре, которую я за ней доедала. а еще у меня спину "пересекло" так кажется говорят? ни согнуться ни разогнуться, сегодня не пойму что больше болит спина или живот. дай Бог к вечеру оклематься, ребенка на ритмику отвести.
3 августа 2010, 03:39
ой, девочки, елси что-то будет "интрижное", я вряд ли буду рассказывать о дальнейших действиях
не хочу я третьего ребенка категорически
не хочу я третьего ребенка категорически
3 августа 2010, 03:42
Ларисончик, я так думаю, добрая половина ровесников тебя в этом полностью понимает)
Дай Б-г, чтоб это у тебя на какую-нибудь воду/жару реакция.
Дай Б-г, чтоб это у тебя на какую-нибудь воду/жару реакция.
3 августа 2010, 03:44
Королева-Мать, поправляйся скорее!
3 августа 2010, 04:04
Moonstone,надеюсь
траванулась все-таки наверно
Катенька, а у меня муж вчера загибался со спиной
какие-то схожие симптомы у нас с Сашей и у вас с Юрой)))
может вирус опять)
траванулась все-таки наверно
Катенька, а у меня муж вчера загибался со спиной
какие-то схожие симптомы у нас с Сашей и у вас с Юрой)))
может вирус опять)
3 августа 2010, 04:08
Ларисончик,спина вообще капец...печатаю стоя))
а Саша стоит со скальпелем, все полечить меня хочет...
а Саша стоит со скальпелем, все полечить меня хочет...