Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 12 из 38
Дальше
И этим всё сказано))).jpgРека Шахе.jpgПрирода.jpgИ это тоже.jpg
Ну и напоследок
Тут мы были).jpgЯщерка.jpgМедузка.jpg
Olchik74, с приездом!! Фотки отпадные - я обзавидовалась.  :smitten:

Девочки, про ипотеку такие страшные цифры пишете  :shock: как я люблю своих свекров....
Долговчанка, )))
Мери Поппинс, а мат. капитал использовали? Можно же частично погасить им ипотеку.

Лиза сегодня наконец-то распробовала купание в озере, до сегодняшнего дня ее было туда не затащить, а теперь вытащить не можем. Ездим в Шеломенцево на оз.Песчаное, очень там нравится.
Olchik74, отлично отдохнули. Я в шоке, что ты со своим мальчиком совсем не маленьким еще и по экскурсиям умудрилась поездить, героиня!

evella
Мери Поппинс, а мат. капитал использовали? Можно же частично погасить им ипотеку.

Срочно надо Алисе братика :-)
НоваяМама, да экскурсий-то у нас было раз-два и обчёлся, я не рискнула с ним ездить далеко, только то, что более менее рядом было, то и посетили.
evella,какой же у Ольги мат.капитал? у нее же один ребенок

всем привет!
спасибо за поздравления!
Ларисончик,еще раз тебя поздравляю-маму большой девочки)
4you,дааа, большая)
каравая так и боится, истерики обязательны перед гостями))

спасибо!
Ларисончик,каравая боится? истерики перед гостями? не верю!🙂
4you,))

скандалистка же она у меня)
Olchik74, фотки обалденные! Очень рада, что отдых у вас удался!
Фотографии понрвились, хочу туда)))

я зол..в садике нашем некому работать..и так 2 группы вместе да еще и воспитки одна в отпуске другая на больничном, дети с нянечкой..в количестве 20 человек.....
White horse, пипец(

Я сейчас в садик звонила. Сказали на след. неделе перезвонить. Мож как раз мы наши сопли вылечим. Опять у нас зелёные сопли((( Ни с того ни с сего.
Ларисончик
evella,какой же у Ольги мат.капитал? у нее же один ребенок

Ларисончик, :crazy2:, точно. Я перегрелась :смеется:

Moonstone, промывай Диме нос после сна, прогулки и контакта с людьми 🙂
Яйя, пасиб!
а у нас всю ночь рвота была, я как зомби, Саша не ест и не пьет ничего кроме смекты. темпы нет. очень на отравление похоже, думаю воды в бассейне нахлебалась, вода хоть и чистая отстоенная была. но все равно из речки.
Оля, спасибо за объяснение. мне кажется вполне понятным)))
меня саму чет мутит второй день
тест что ли покупать))
Olchik74
Начинаю выкладывать фотки))))

кукурузаааа!!! обожаю!
Olchik74, фотки отличные!
Вуу Дуу, спасибо!
Королева-Мать, давайте поправляйтесь, тем более завтра на ритмику

Ларисончик, и ты тоже, что бы это ни было :-)
Вуу Дуу, помнишь про книжки? В силе? Свекровь просит почитать, а то скучает.
Яйя, теперь помню  😉
Сегодня с мамой поругалась. Она меня обвиняет, что ребёнка простудила. Короче, я бестолочь дурная, не смогла ребёнка больше недели здоровым удержать :crazy2:
Она хочет Димку как меня ростить - в жару в носках бегать. а в прохладное время года в шесртяных носках и кофте, все окна закупорены даже летом, дабы сквознячка не было.... Комаровский бы исплевался. Пока я не работала ребёнок у меня теплее памперса дома ничего не носил, по полу ползал при открытых форточках, и сопли только от зубов были. А тут в тепличных условиях у бабушки вообще сопли почти не проходят((((
Moonstone, держись, бабушек тяжело переубеждать, своей гиперопекой чаще всего только вредят, но все из любви к внукам. В садик пойдете, меньше у бабушки будет находиться.

Moonstone, понимаю 🙁 я каждый день слушаю лекции, что все нетак делаю
может это еще давние сопли, где-то там сидели на аденоиде, а щас выползли?
Olchik74, фото классные,и сама классная-стройная,отдохнувшая!
...
Я сегодня проехала вроде 600 км - выбрались с дитем, сестрой-племяшем на Медвежье. Дорога муторная из-за детей, почти 9 ч заняла. И не повезло с тем жильем,где я в том году отдыхала. Сестра уже мне всю плешь проела, хоть на поезд завтра сади - пусть назад едет. Племяш визжит и орет все время, изводит сестру, та дергается. Зато Ирка довольная. Озеро сильно обмелело,сильно вонючее,сильно мелкое. Погода - жарень. Вообщем, отпуск начался 🙂
...
Катя, как Саша?
балуете вы мам своих
моя не посмеет мне что-то сказать в укор
она тут, живя с нами все лето, конечно освоилась, пыталась мне сказать что-т типа "ну что ты его ругаешь". была мной резко остановлена)))
Буква Ы,ты-то уж вовсе вышла из возраста когда мам слушают, это ладно, 20-летние мамочки еще куда ни шло
нееее, им нельзя воли давать

я вчера так и промучилась весь вечер с тошнотой
если б я каким-ниь арбузом траванулась - так и остальные же должны были?
Ларисончик,

балуете вы мам своих
моя не посмеет мне что-то сказать в укор
она тут, живя с нами все лето, конечно освоилась, пыталась мне сказать что-т типа "ну что ты его ругаешь". была мной резко остановлена)))
Буква Ы,ты-то уж вовсе вышла из возраста когда мам слушают, это ладно, 20-летние мамочки еще куда ни шло
нееее, им нельзя воли давать

+мульен
тоже не представляю чтобы мне кто то высказал
даже мама
Ларисончик, ты нас в интриге решила подержать :-)
НоваяМама,да ну, не дай Бог ТАКИХ интриг))
привет всем!
ждем развязки интриги))

Сашка уже к вечеру вчера скакала, а я сама слегла, похоже мы на пару с ней отравились, подозреваю банку черничного пюре, которую я за ней доедала. а еще у меня спину "пересекло" так кажется говорят? ни согнуться ни разогнуться, сегодня не пойму что больше болит спина или живот. дай Бог к вечеру оклематься, ребенка на ритмику отвести.
ой, девочки, елси что-то будет "интрижное", я вряд ли буду рассказывать о дальнейших действиях
не хочу я третьего ребенка категорически
Ларисончик, я так думаю, добрая половина ровесников тебя в этом полностью понимает)
Дай Б-г, чтоб это у тебя на какую-нибудь воду/жару реакция.
Королева-Мать, поправляйся скорее!
Moonstone,надеюсь
траванулась все-таки наверно

Катенька, а у меня муж вчера загибался со спиной
какие-то схожие симптомы у нас с Сашей и у вас с Юрой)))
может вирус опять)
Ларисончик,спина вообще капец...печатаю стоя))
а Саша стоит со скальпелем, все полечить меня хочет...