Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 14 из 38
у нас водит папа, но в последний раз она уже там устроила концерт папе, он ее все же оставил, она поистерила -успокоилась. но сегодня едва открыла глаза сказала "не пойду" блин  мы ее уже три месяца водим в группу где дети без мам. у нее периоды то нормально ходит, а то вот так. но сегодня впервые я ее не повела.
Девочки, а у меня такой соблазн не водить Ксюшу в садик - кое как с собой справляюсь.  Очень тяжело ее в 16 часов забирать - жара неимоверная!!! мы идем домой 30мин и приходим в виде "маринованных помидоров" - ярко-красные и "высосанные"...
но вот из-за Ксюшиной любви к постоянству приходится водить - иначе у нее все "настройки" собьются..
Долговчанка,ну мы на машине с кондером ездим
хотя пока до стоянки дотопаем-тоже красные как раки
Долговчанка,ну на фиг, води

4you,здорово, что Ника сдачи дает
4you, везет вам  🙂, а наша машина вместе с кондером все по "объектам" разъезжает, дырки бурит в окрестных селах :2funny:
Я за советом. У меня Катя в лагере кашляет, спрашивает купаться ей в море или нет? Я не знаю, тут бы точно не разрешила, а там - даже не знаю. Последняя неделя на море, жара, да и  купаются они по 10 минут на заход. Что делать-то?
evella,смотря какой кашель, пусть медик решает.....у меня вон старшой всю прошлую неделю подкашливал..поехали в сад там искупались..и кашель пропал
Долговчанка,седня мужу твоему еще и наши позвонят)

Лена, какая Катюша молодец у тебя, спрашивает
мне кажется, 10 минут, елси море теплое - нестрашно
evella, в море, наверное, даже хорошо искупаться - соленой водой носоглотку смочить.

Ларисончик, это ты меня предупреждаешь, что теперь я вообще его не дождусь с работы??  :-D
Долговчанка, :-D
Сначала скрывала, в субботу голос осипший был, я все равно поняла.
Папа наш тоже говорит, пусть купается. Море теплое.

че молчим седня?
мы в кино с мужем сходили, "Начало" с Дикаприо (как он правильно пишется лень искать)
я на калды съездила..накупалась
НоваяМама,я вчера мужа водила и ужинала)) в честь др
Ларисончик, мы истерим..потому и молчим...пипец блин ребеночек что творит
4you, отлично (это я про садик).
Моя после ЛОР-садика вообще не желает идти в прежний. Ее там оказывает "дерут".

Королева-Мать, напиши подробнее в личку про танцы.

Уже не пытаюсь водить Соню в садик, лечить ее больше не хоцца. Со мной везде, с папой, да с бабушкой (свекровью) периодически. Свекровь за 10 минут научила ее играть в игру, которая с 5 лет... Я в шоке. Меня вообще не воспринимает в играх, а тут - пожалуйста! Поставила своей маме условие, что если что - она будет с Соней сидеть. Та поначалу перевела разговор на другую тему, а потом после настойчивого вопроса ответила что будет. У меня на душе спокойнее.
Королева-Мать
Ларисончик, мы истерим..потому и молчим...пипец блин ребеночек что творит

верю...второй день такое. Такая жара стоит, дети через истерику видимо выводят лишний жар...
А я болею. Второй день горло болит так, что говорить не могу, темпа под 39, ноги и голову ломит( Потому и только читаю и почти не пишу.
Moonstone, ну вот, поправляйся скорее. Скоро отпуск, все полегче будет.

Хочу заказать кровать детскую, ширина 70см - не мало? У кого какие?
Яйя,  я те лучше позвоню как денег кину

Олечка поправляйся! тяжко болеть в жару
НоваяМама, у нас двухярусная 140/60, спим в ней нормуль..
Оля поправляйся!
Manticora, значит нормально. А зачем вам 2-х ярусная?  :-)
НоваяМама, с перспективкой))
НоваяМама, у нас комната маленькая, поэтому второй ярус используется как доп. пространство для игр + еще полазить можно и игрухи есть где хранить..
Королева-Мать, ну... я боюсь до перспективки эта кровать не доживет!=)
Оля лунтик поправляйся) где ты так?

у нас диванчик 70 см
Спасибо! Стараюсь)

А у Димки двуспальный диван))) Периодически порываюсь плюнуть на фсё и купить ребёнку ребёнкинскую кроватку/диванчик, но, помимо отсутствия денег, останавливает ещё и то, что Димка так крутится-вертится во сне, что даже с дивана умудряется периодически падать, несмотря на валик из большого одеяла, который я каждый вечер скатываю и кладу на край дивана.
White horse, а хз где. Я больше всего на кондёр на работе грешу, т.к. у нас взаимная нелюбовь уже давно. Во время беременности я из-за него только 3 раза болела. Хоть его и чистят постоянно. Тут опять его включили, и я слегла.
Moonstone, поправляйся!

Таня-Букваы, для "помощи молодым семьям@ нужна жилплощадь, в которой мы будем прописаны, и тогда они помогают вроде как для расширения. там оч четко высчитывается кв метр на человека и тд, короче нам не светит такое, мы у родителей прописаны)

Марина, я так и думала, что вы нормально в этот заход пойдете. Поздравляю!

Долговчанка, води в садик, не ленись, мы 10 дней не ходили, у бабули гостила Алиса и пошла снова как в первый раз - отвыкла(((( жалко так, но сейчас уже вроде нормализуется ситуация
Мери Поппинс, спасибо!
Я тоже в своё время пролетела с программой "молодая семья". Потому что аж полтора месяца была собственницей полуразвалившейся хибарки, практически непригодной для жилья, и которую продала, чтобы сделать первоначальный взнос для покупки нынешней квартиры.
НоваяМама
Moonstone, ну вот, поправляйся скорее. Скоро отпуск, все полегче будет.

Хочу заказать кровать детскую, ширина 70см - не мало? У кого какие?

закажи пошире, и подлиннее - нечего 10 раз переплачивать.
Яйя, мне кажется массив сосны в лучшем случае до школы хватит, а там новую надо будет. Заказала уже в общем, на ДО.
Moonstone, выздоравливай скорее.
Яна, 70 - мало однозначно
80 делайте или 90 сразу

у моих 80 см - так хоть рядом спать можно))
всем доброе утро!
унас за завтраком сегодня такой диалог:
папа: Саша, за столом мы сидим спокойно. не вертимся и не кричим.
саша: папа, не говори мне таких грубых слов,я ведь женщина -только и всего.

Оля, я чет пропустила Димончик, когда в садик? я ведь жду твоих отзывов.
у меня горло прибаливает от мороженного
вчера в гостях наелась
сегодня на весы встала и зажмурилась
............
настю вчера нашу видела
капец
какое счастье когда есть ноги руки и пр.части тела
все остальное фигня полная
Королева-Мать,умница доча) кокетка)
4you, да уж....здоровье это главное
4you,это точно
не надо лишний раз жаловаться на жизнь, пока жив, здоров и невредим

Королева-Мать,САша как всегда.
Марин, а как Настя в эмоциональном плане, стало получше или так же?