Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 13 из 38
Королева-Мать, доктор растёт у тебя))))
А хде у тебя личный массажист? Чего твою спину не спасает?
Королева-Мать,)))
блин вот я тормоз до меня тока доперло что вы все имеете ввиду под интригой
я реально думала речь про арбузы

Moonstone, про массажиста  это тема утреннего раздора. нанимать наверное кого-то придется))
Королева-Мать, поправляйся скорее!
Королева-Мать,сапожник)

4you,да пусть арбузы)
НоваяМама,  Саша все уши всем прожужжала, что танцевать она пойдет с малышкой Ритой ( для краткости видимо она говорит мышка Рита) уже и в гости собралась ее звать и на дачу к бабушке...
НоваяМама,а я все время забываю, что вы теперь близкоживущие)
Королева-Мать
Moonstone, про массажиста  это тема утреннего раздора. нанимать наверное кого-то придется))
да уж... Я вот тоже готова искать мастера телефонного на стороне...
Выздоравливай...
sevo444ka, спасибо,  Света!

сидим с Сашей дома из-за моего несостояния гулять, она играет. У нее три воображаемых подружки, она с ними разговаривает, учит их чему-то руководит ими, пошли туда-пошли сюда,все за мной)) так прикольно,меня  с ними знакомит, говорит подвинься на диване им сесть некуда...может я правда кого-то не вижу...
Королева-Мать
НоваяМама,  Саша все уши всем прожужжала, что танцевать она пойдет с малышкой Ритой ( для краткости видимо она говорит мышка Рита) уже и в гости собралась ее звать и на дачу к бабушке...

Доча тоже на танцы собирается :-) Даже показывает как. А там, наверное, от меня и не оторвется.
НоваяМама
Королева-Мать

Доча тоже на танцы собирается :-) Даже показывает как. А там, наверное, от меня и не оторвется.

как сходили?

а у нас с мужем в выхи такое было, в смысле на отравление похоже, пили смекту, акт уголь.
на след день все прошло, только слабость еще была.
мне вобще кажется что из-за жары и вода сейчас небезопасна - вся гадость в водоемах при 30 градусах размножается(((

молочку не покупаю почти, из к/мол - только ацидофилин для Алисы, но только за сегодняшнее число смотрю, вчерашний страшновато уже
никакую колбасу-ветчину(для мужа) тоже не беру, иногда - на пиццу, в ней хоть уже проваренная и пропеченая.
боюсь отравлений до жути

мы по 3 тыс сдаем в садик на ремонт группы

спина тоже дает о себе знать переодически, но это у меня после КС, раньше не было такого.
сейчас затишье
4you
Ларисончик,

балуете вы мам своих
моя не посмеет мне что-то сказать в укор
она тут, живя с нами все лето, конечно освоилась, пыталась мне сказать что-т типа "ну что ты его ругаешь". была мной резко остановлена)))
Буква Ы,ты-то уж вовсе вышла из возраста когда мам слушают, это ладно, 20-летние мамочки еще куда ни шло
нееее, им нельзя воли давать

+мульен
тоже не представляю чтобы мне кто то высказал
даже мама

ппкс

Королева-Мать, хандру прочь!
ну наши танцовщицы показали себя во всей красе, одна с маминых рук не слазила другая привлекала немощную и больную меня к занятиям вместе с ней, разминочку  в общем мне устроила.
я,кончено, в раздумьях как туда ходить..на транспорте неудобняк вообще, с мужиками от которых несет перегаром и открытыми форточками.
да, от занятия я в ауте, доча вела себя неадекватно, ничего не делала, со мной сидела
может к психологу сходить не лишним будет...
НоваяМама,погоди, она просто у тебя стеснительная)))) походите ...привыкнет)
НоваяМама, Ян, да ладно тебе, первый раз ребенок в новой обстановке. Мы вон в монтессори с сентября ходим, а нет нет да в неадекват впадаем.
Саша кстати папе заявила "мама сидела там в уголке на стульчике, скучала, мне ее так жалко было, я ее и пригласила  с собой танцевать" хитрющая блин там слезу пускала,  а оказывается это она так о маме заботилась.
девчонки, привет!
мы прибыли наконец-то
поездка на поезде была ужасна
если бы с нами не ехала моя мама, мы бы не выдержали: Мила капризничала, было очень жарко, окно наше не открывалось, кондиционера нет, даже не было вагона-ресторана...
но теперь все позади, ходим на море
его из окна видно, но так просто не дойти, т.к. перед нами взлетная полоса Геленджикского аэропорта
поэтому мы ездим на маршрутке, минут 6-7 ехать, недолго
но гулять было бы приятнее

Мери Поппинс
Нам дали ипотеку, то есть положительно рассмотрели нашу заявку, так чет теперь не знаем радоваться или нет.
Надо еще первоначалку внести, а выплаты в месяц будут ой какие немаленькие.
блииин, вот не думала что не будет у меня радости, когда через 3 мес своя квартира вроде светит.
я честно говоря думаю может отказаться? с др стороны бесит уже платить по 10 тыс в месяц за чужую квартиру(((
НО И 26 в месяц за свою как-то не айс, боюсь что не хватит на жизнь с такими выплатами

кто у нас ееще в ипотеке? девочки, что скажете?

а че так много? мы в ипотеке, платим по 14 ежемесячно, осталось еще лет 5 примерно, чуть меньше
но мы не выплачиваем больше, хотя могли бы, если бы напрягались
мне отпуск и хорошая машина милее, чем на год-два раньше рассчитаться с банком
Olimpia, привеет! слышь, ты  это хорош пугать поездом...

хорошего вам отдыха!
Olimpia, ага, мы обратно тоже поездом возвращались, и у нас в купе кондиционера тоже не было, температура в вагоне +41 градус, ладно я жару люблю, мне терпимо было))), а все остальные просто "вешались"! Зато в а плацкарте люди ехали с кондиционером, где логика у РЖД, непонятно.
Olimpia, самое главное что добрались, и сейчас уже море рядом)
Пусть будет множество положительных эмоций!

про ипотеку:  банку за квартиру мы будем платить 16 тыс, и 10 тыс в др банк, за первоначалку, у нас нет суммы на первый взнос, мы ее берем потреб кредитом. поэтому и спрашиваю вот, кто-как ежемесячно выплачивает, потому как сложно именно эту сумму потянуть.

Olimpia,понимаю) но главное что добрались. тож помню как то ездили в жару на поезде.опа полная..обратно взяли полностью купе с кондером
Olimpia, с прибытием на море, отлично отдохнуть!
Мы тоже в Алматы с дочей когда  ездили в 2008 в купе с кондером, но он сломался, причем на самом жарком месте. Было аццко.
Olchik74
Olimpia, ага, мы обратно тоже поездом возвращались, и у нас в купе кондиционера тоже не было, температура в вагоне +41 градус, ладно я жару люблю, мне терпимо было))), а все остальные просто "вешались"! Зато в а плацкарте люди ехали с кондиционером, где логика у РЖД, непонятно.
White horse
Olimpia,понимаю) но главное что добрались. тож помню как то ездили в жару на поезде.опа полная..обратно взяли полностью купе с кондером

ну мы вообще-то тоже в  купе, но никаких удобств за наши деньги нет
больше никогда не поеду на юг на поезде, клянусь
Olimpia, обратно на поезде тоже?
Olimpia, с приездом на море!
Вот-вот, поезд - это то, что меня останавливает от поездки на море в ближайшие годы. С дешевым самолетом - мне сложно состыковать все, на машине своим ходом- нееее, мой энтузиазм еще в прошлом году сдулся. 1000 км с ребенком может вытерплю, но не больше!
...
сегодня ездили в город за незапланированной покупкой-детским великом
у нас 1 коляска на 2 детей - неудобно
теперь у нас велик - музыкальная лошадка
нас издалека слышно 🙂
пугаем местных кур-гусей
погода неожиданно выдала дождь с грозой - жара спала, осталось приятное тепло
...
про спины: у меня папа неделю мучается, что-то там у него "прострелило"
Мери Поппинс,а по возрасту могли бы попасть на соц программу-Помощь молодым семьям?
мы, из-за того, что по документам муж владелец квартиры, не попадаем, а теперь уже и по возрасту прошляпили все!
Olimpia,Лена как я и предполагала-поезд с ребенком жесть

отрывайся там теперь по полной

уже скучаем :ой засмущали:
Olimpia,да уж

НоваяМама,у меня Оля бы точно так же себя вела
я сегодня Сашу даже одеть не смогла в монтессори, такую истерику устроила...
что с ней делать...
Olimpia,просто когда мы ехали первую дорогу, на сашу которому на тот момент было 4 года мы билет не брали, а так как нас было 3 врослых и один ребенок, то у нас в купе был еще один пассажир, аобратно мы взяли еще и полный билет на сашу...и ехали спокойно только своей семьей.
Королева-Мать, может после вчерашнего отбилась охота к занятиям? Саша все спрашивала, когда занятия закончатся.
Сегодня у дочи спрашиваю, пойдем еще, в ответ категорическое НЕТ! Вот и думаю, то ли не ломать ребенка и не водить, то ли  наоборот к обществу приучать, а то совсем одичает дома. Вся в сомнениях я.
НоваяМама,а вы что в садик не ходите? кто маргаритка по горосокопу

девушки имею полное право поделицца радостью-Никуля в группу БЕЖИТ!
4you,поздравлямс))))
4you, прям вот ттт на вас, тихо-тихо порадуюсь :-)

Маргарита - дева, родилась 12 сентября 2007 в 08:25, но по ощущениям иногда - баран какой-то )
В садик мы не ходим уже 2 недели, не хочу возить на ЧМЗ каждый день ребенка, на маршрутке да по пробкам. А здесь по садику только в канце августа может быть что-то дадут. Жду.
НоваяМама,ходила уже в роно?
вообще -должны дать мне кажется

4you,ооооо
поздравляю и плююсь сто тысяч раз во все стороны))))
НоваяМама,ян ну поэтому она и не оч.общительная

давайте плюйтесь деушки :mrgreen: :mrgreen:
4you, поделись опытом пожалуйста, что помогло? перерыв?

НоваяМама,я уже не знаю что лучше. для себя решила,  что если в след раз  будет сопротивляться занятиям, то не буду водить. Пускай дома сидит.

Рита не очень общительная, потому что дева? у нас с ней в один день др..
4you, Поздравляю!!!! (т-т-т) Это достижение бабушки? или как у вас все устроилось?
во первых естественное психофиз.рзвитие-появилась тяга к общения
во вторых 2 недели ходила с бабушкой и была там с ней
до сих пор я не вожу, а только забираю-т.е. мама праздник

Королева-Мать,я думаю что скорее всего у нее совокупность  признаков, наверняка часть гороскопа отвечающая за общительность находится не в самом выгодном положении)
ну а девы вообще любят константу-постоянтсво более чего либо
новации даются с очень большим трудом

и еще у нас радость-Ника дает сдачи! только так! я щастлива

у меня пунктик что кто то мою Никулю обидит, теперь я полностью счастлива-она умеет за себя постоять!