Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 26 из 38
без майки никак конечно
ну а туфельки нарядные любые можно имхо-белые,серебристые и т.д.
а я вот такенное платье схватила
это Сонечка циклонова
df2e939a80ac.jpg
жалко, буду очень аккуратна со свидетельством
...
4you юбка на фото симпатичнее! она сколько стоит?

посмотрела: там 380 цена была, если 2 вещи покупаешь
чем больше вещей у 1 поставщика заказываешь, тем ниже цена

видела, что такие заказывают
цену не знаю

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=158251196&pos_shop_cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T

я из этой серии
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=186848828&pos_shop_cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T

пришла только голубая, напоминает мне театральную  - для Красной шапочки или девочки в национальном костюме

Ларисончик, красивое платье!
Буква Ы,Танюш твои ссылки-это вообще из др.оперы)))
я вот отсюда буду брать

http://belleamepettiskirts.com/

Буква Ы,да, мне нравится, что не розовое-белое-итп))
но вот туфли надо к нему терь)))
Ларисончик
а я вот такенное платье схватила
это Сонечка циклонова

у нас такое коричево-золотистое..  теперь обувь к нему нужна какая-то... наш бело-розовый ассортимент не прокатит(9
Ава,вооот
и я о том же)))

ты какой размер взяла? тоже 110?

пройдусь наверно в ДМ, гляну распродажу
хотя может и белые с серебристыми ббантиками прокатят
У нас дома уже неделю нет инета. Дом.ру говорит, что в нашем подъезде произошел акт вандализма, а чинить не хотят...
Ездили вчера с ними ругаться, они даже перерасчет делать не хотели. После моей беседы и перерасчет обещали, и даже скидку по 100р на 3 месяца! Может стоило подольше понудить, еще бы что-нибудь предложили )
У Вика с чт на пт температура была 39,5. Я утром, как настоящая мать-ехидна, напоила ребенка парацетомолом и повела в больницу. Так оказалось, что у нас плохая моча, и нам забыли назначить ЭКГ  :uglystupid2: А еще мы под наблюдением у нефролога и "чего это мы его не прошли"  :knuppel2: Между прочим, когда врачей назначали, она посмотрела, что мы под наблюдением, даже прокомментировала, но не назначила. А к нему талон надо брать за 1,5 месяца вперед  :idiot2:
Я проревелась в машине, потом выбила талон на ЭКГ на этот же день, нас туда впихнули ) К нефрологу, правда, платно пришлось идти. И то принимать не хотели, отправили в стационар, может там примут. Слава Богу, приняли...
Надеюсь, теперь во вт подпишут...

А Вика выздоровела, как будто и не стонала ночью с огромной температурой, ттт...
Ларисончик, написано аж 116, но там, похоже, этикетку не ту прицепили - до 98 макс хватит
М@сянька,к нефрологу куда ходили? у нас опять соли в моче((( тоже надо ехать

Люба, неее, они все такие
я на 110 взяла - впритык))) с нашими 92
Ларисончик, в нашу больницу на Горького. Вроде №1. Только в самой поликлинике нас не приняли, принял заведующий нефрологическим отделением в стационаре за 250р. Он нам еще скидку сделал )
4you, ну да, мальчик. но мальчиков тоже надо одевать.и подарким им тоже надо дарить 🙂

Мишке подарили магнитную мозаику (с машинками)- ребёнка не слышно минут 40уже. красота!
М@сянька, хорошо что температура прошла. ттт чтобы и не было больше!
М@сянька,а как вы напросились?
я у них пыталась когда-то узнать насчет платного приема, отказывали
Ларисончик, просто ныла, что нам в садик надо. А нам карточку не подписывают.
Ларисончик, ты "наше" платье продала? 🙁

4you, юбку такую тоже давно хочу, и носятся они долго, ты права
сколько она стоит?
Белые ночи, нам тут Славке подарили машинку-перевертыш
суперская игрушка для мальчика, и для девочек тоже 🙂

но стоит... несколько тыр
Olimpia,я продала в цветок
пышное и вот темненькое теперь есть)
Ларисончик, темненькое у вас еще не опробованное 🙂
можно мы опять попросим то, что брали?
Olimpia,конечно, че ты спрашиваешь
НоваяМама,Яна, поздравляю с машиной, сегодня ездила уже?
у нас кресло рёмер,очень нравится (то что ребенок до юга в нем доехал говорит само за себя), сначала выбрали другое, но при "примерке" в машине оно болталось, обязательно пробуйте закрепить в машине

4you

.........
книжку про нику заказывать не буду, решила что она еще не оценит
.........

что за книжки заказываете???
девочки, тут такая красивая обувка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100804.0/topicseen.html
Ларисончик, спасибо, друх
чейта я не хвастаюсь..
я ж зеленку на сад получила!!
Ларисончик, поздравляю!
Я в аське если что

Сегодня рвалась сама заруль, хорошо, что не поехала. Вызвонила инструктора на 9-ке тоже, покаталась с ним 2 часа, хочу гидрач  :crazy2: Скоро буду качком :-) Пару уроков еще и сама буду ездить, надеюсь.
Оля-ля, спасибо :-)
НоваяМама,да уж, руль на 9-ке...
насколько легко иномаркой управлять

а у меня ты опять красная
напиши мыло мне, перешлю
Ларисончик, поздравляю,  у вас в каком товариществе сад?
Olimpia, здорово! но несколько тыр на подарок ре- меня жаба задушит. мы кстати перевертыш маленький (машину) покупали за 200р). пока работает. У нас пока хит среди игрушек- робот, подаренный дедушкой. он танцует и повторяет записанные фразы, на радиоуправлении. а несколько тыр- я рассчитываю на весь ребенкин др должно хватить 🙂
Всем привет) я на 5 минут..спать хочу.....с работы прямо в сад у нас там гости терь..систер с Питера прилетела и тетя приехала..мы накупались в бане.наелись шашлов и домой)))

поздравте меня с первым авансом :ой засмущали:
White horse, поздравляю  :рай:
White horse,быстро)))
Яйя,в Урале на Малом Кременкуле

я седня часа 3 убила на снятие когтей
ужас
чтоб я еще наращивала)))

Ларисончик,а я ничего хочу с коготками....подруга сделала корекцию)))

НоваяМама,Спасибо Яна) наконец то доход в семью от меня))))

Мы в новом садике..красота))) тьфу тьфу на нас)
White horse, ттт! Столько событий приятных сразу у вас!
Ларисончик, по договору мне завтра кому позвонить?
White horse, поздравляю с авансом, что-то быстро он у тебя 🙂 уже потратила поди?

Ларисончик, тоже поздравляю!
а кто ногти снимал? я перед поездкой САМА отодрала
больше наращивать не буду
это надо делать постоянно, иначе такие тонкие ломкие ногти, как мои, вообще после снятия наращенных ногтей постоянно ломаются

Белые ночи, это тут на набережной такие цены, у нас в Маркере подобная бы тыщи полторы от силы стоила
Olimpia,воооот..у меня вообще непонятно че щас на руках. снимала сама, купила жидкость специальную.
НоваяМама,ой, забыла сразу сказать
звони Лариону, если срочно делать - то на четверг вроде Юра сказал, если несрочно - в начале сентября
Olimpia,Ларисончик,касаемо ногтей-у меня от природы ОЧЕНь хорошие ногти, т.е. они даже не ломаются, я их подстригаю когда отрастают, но я когда то наращивала ногти целый год, т.е коррекции все и пр.-вот так было модно мне (ребенка не было, блин, щас бы знала куда средства убить эти), когда я вусе сняла, мои толстенные ногтищи были просто тряпочки, я даже горячее ими чувствовала, ходила 2 недели на парафинотерапию чтобы восстановить
щас конечно все опять как раньше, но наращивать ногти не буду никогда
это не просто выкинутые деньги, это публично сожженые )))

....................
девушки, кто у нас вышивает крестом? отдам набор большенький такой-2 японки в кимоно с нитками и пр. слегка начатый
.............

девушки кто у нас вяжет кручком? мне нужно 5 салфеток крючковых диаметром не более 20 см
куплю недорого или поменяюсь на что нибудь