Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 27 из 38
Лошадка поздравляю с авансом? говорят там з\п небольшие в налоговых, это правда или прибедняются?
4you,по-моему правда) насчет зп

ну еще раз утверждаюсь во мнении - больше никогда)))

4you, я вышиваю  :roll:
White horse, с первым авансом!!! и с новым садиком!
Долговчанка,тебе нужно?
как кто нибудь в Че будет-пусть заедет-отдам
4you, ну у меня вся зима впереди... Хорошо.
караул..  лифт отключили. а нам на месячную комиссию сейчас идти(((
Ава, понимаю(
У вас какой этаж?
Moonstone, 7...
Ава, пипец. Мож ненадолго? Лифтёрам не звонила?
Ава,ты пешком что ли пойдешь? до машины-то можно спуститься
Алиска в садике, помощница?))
Ларисончик, пешком с коляской - нам тут 10 мин ходу...  Алиска в садике - хоть это радует))
Ава, мож из соседей есть кто в помощь?
Ава,коляска по ступенькам не ходит?
с помощникам напряг,.. и по ступенькам не ходит....      вернусь - расскажу про ощущения)))    это, наверное, чтобы жизнь медом не казалась))
Ава,да мелочи это все, главное - удачной комиссии!

я с Сашей полгода без лифта жила - с его 6 месяцев до годика, на 6 этаже))
Ларисончик, ) А я полгода на 9-м этаже без лифта. А Димке к тому времени полтора года было. 20 кг (Димка+коляска) ежедневно тягала - ничё, поднакачалась))))
Чует моё средце надо карту Сб приобретать - подсела я на закупки)))
не прошло и двух лет...)))
Moonstone, я заказала карту)))
у меня вторая закупочная волна)
Померила Димастому прошлогодний Депардье - как раз до сих пор. Правда, штаны уже не подворачиваю... Пипец. Когда он уже расти то будет?
Кстати, не даёт теперь снимать костюм. В комбезе, куртке, шапке и варежках катается по квартире на велике))))
4you, я хочу набор!!!
Moonstone, нам тоже прошлогодний Депардье как раз. Думаю, нужен ли Вики второй костюм.

Поздравьте нас ) Мы прошли комиссию. В чт в садик идем. Надо срочно где-то вторую обувь купить..
М@сянька,забирай
Moonstone
Померила Димастому прошлогодний Депардье - как раз до сих пор. Правда, штаны уже не подворачиваю... Пипец. Когда он уже расти то будет?
Кстати, не даёт теперь снимать костюм. В комбезе, куртке, шапке и варежках катается по квартире на велике))))

Ольчик, у нас другая проблема - из вещей махом вырастает. Хоть обувь более-менее как раз, и то потому, что в прошлом году большую купила.
Яйя, и у нас та же проблема =)
М@сянька, хорошо вам ходить в садик!

Наша из обуви просто махом вырастает.
Ава, ну как комиссия? сильно не мучали? :lol:

Ларисончик,поздравляю,землевладелица!

Moonstone,вырастет Димчик...напряжней, когда сильно быстро растут,на каждый сезон новое-такое разорение было бы

ну што вы не признаетесь про какие книжки говорили, апельсинами вас пытать? :knuppel2:

вчера купила экковские тапочки
Яйя
Ольчик, у нас другая проблема - из вещей махом вырастает. Хоть обувь более-менее как раз, и то потому, что в прошлом году большую купила.

продавайте мне)))

Оля-ля,спс)
Ларисончик,ещё не поздравляля тебя сДР Оли...пусть твоя дочечка растет доброй и ласковой принцессой!
Оля-ля,спасибо!
Ариша на очереди))

девочки...зачем я зашла на скандию, а???
я хочу Оле сапожки....
White horse, с авансом!
Ларисончик, с "зеленкой!
М@сянька, с выходом в садик!

решила пока Иру в садик не водить, пусть с папой сидит, пока возможность есть
сегодня отправила их на выставку попугайчиков и рыбок

Ава, как комиссия? Лифт починили?
Ларисончик,а до Ариши вроде ещё кто-то был?

не успеваю никуда ходить, поэтому хочу только себе
вчера Ира гуляла в резиновых сапогах и сарафане
удалось переодеть,когда объяснила, что сапожки нужно в дождик одевать
сегодня с утра дождь
и как-то все по-осененнему выглядит
комиссию прошли за 3 часа...  на кг  поправились и на 5 см выросли..   но у нас желтушка - отправили кровь из вены сдавать :sad:   
лифт обещают только завтра включить.. обратный подъем на 7 этаж после поликлинике мне дался, честно говоря, уже с трудом...  :shock:
   с утра на одном дыхании слетела - правда, пальцы пришлось на улице с усилиями разгибать, чтобы от коляски отцепить :lol:
М@сянька, поздравляю! вторую обувь можно в монро глянуть, у них, вроде, распродажа щас
Масянька какой размер? я продаю суперфиты 23-го состояние отличное
Я заказала в закупке ортопедические сандали, только они пока еще придут. Хочу временно бу купить.
4you, Марин а по стельке сколько?
4you, из 23 уже пальцы торчат. 24 или 25 надо.