Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 28 из 38
Manticora,14,5см
Я уже заколебалась - ежедневно что-нибудь улетает из окон или с балкона. Димка выкидывает всё, что видит. Соседи ругаются, а с закупореными окнами сидеть невыносимо. В любую щель умудряется просунуть свои игрушки и носки. Ни по-хорошему, ни по-плохому не понимает.
Moonstone, ух,хулиган!
ну моя тоже бандюганка - в машине открывает окно и выкидывает вещи
так мы носочков лишились
из-за авентовской соски останавливались, жаба задушила, новая была, почти 200 руб
(у племяша забрали, ему она не понравилась)
Буква Ы, тоже разбойница)))
А мой чучел уже даже наверх окно не даёт открывать - подтаскивает к окну табуретку, залазит на подоконник и в щелку просовывает носки/детские плечики для одежды и пр. небольшие вещи(
Moonstone, я своему к окнам вообще подходить не разрешаю, тем более залазить на подоконник. Дедушка у нас один раз в гости пришел и по доброте своей душевной поставил мальчика на окно машинки посмотреть, так этот мальчик  на следующий день залез на подоконник и окно открыл, пока я на кухне была, как я догадалась прийти в комнату, посмотреть, чем он такм занимается, до сих пор не понимаю, но с того времени это для нас ЗАПРЕТ!!!
Olchik74, я уже себя недоразвитой считаю, но для моего ребёнка все запреты - это сигнал к действию. Поражаются все, кто его знает (бабушки-дедушки, дяди-тёти), но это что-то с чем-то. Он знает прекрасно что такое "нельзя", но в лепёшку разобьётся, чтобы нарушить запрет. Вот вроде не совсем дура была, но с воспитанием ребёнка у меня большиииииие проблемы(
У нас окно тож запрет..иначе капец :crazy2:
у нас даже неизвестно с какой стороны окно открывается

а выкинуть свои вещи думаю Нике и в голову не придет-она так все дорожит

зато у нас свои проблемы-капризы из за внешнего вида лостали уже, косички переплетаме по 10 раз за час, переодеваемся если что то к чему то не подходит так же
убедить что к джинсам подходят салатовые босоножки экко стоит мне нереальных трудов
лично я считаю что босоножки экко подходят ко всему)))
но у моей дочери др.мнение на этот счет
Moonstone,а если с Димычем "от противного"?

Фою, ну даст тебе жару Ника подросшая))) все заработки на нее пойдут))
Ларисончик,да вряд ли
меня особо не поразводишь
4you,шучу))

а вообще-то, я считаю, что хороший вкус как раз в детстве и закладывается. так что уж пусть Ника выбирает дольше, чем надевает клетчатую юбку с кофтой в горошек)))
Ларисончик,Лариса я с этим согласна полностью-девочку надо с детства одевать красиво, тогда у нее у женщины будет меньше проблем
зато она оч.бережно к своей одежде относится, несет сама в стирку,все аккуратненько развешивает,Складывает

блин так хочу в закупке элитного постельного поучаствовать-ващеееееееее

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,101187.0.html

у меня есть такой комплект-это конечно вещь
но придется в другой раз
4you,девочки все-таки в этом плане отличаются от мальчиков. Оля тоже снимате одежду и в стирку сразу, а Саша, как и положено, кидает где снял))) это половой признак видимо))

блин, а я на скандию налюбоваться не могу
умом понимаю, что глупо тратить щас деньги, когда у Оли есть вся обувь необходимая...но тааааак нравится!
Ларисончик,думаю девочки  тоже разные бывают как и мальчики

меня вот не заставишь лишнее купить, я сразу беру хорошее и тему закрываю

вот хоть 10 раз красивая вещь-я кремень в этом плане
4you,ну понятно, что разные, но все равно, девочки чаще более аккуратные

а я не могуууууу
уже внесла в заказ, полюбовалась и удалила)))
Ларисончик, и я со Скандией внесла, полюбовалась и удалила)))) Себе правда оставила))))
про девочек
самая стильная считается 🙂

http://copypast.ru/2009/11/27/suri_kruz__malenkaja_modnica_13_foto.html

http://lady.mail.ru/article/117654

у нас только прически одинаковые 🙂
если бы в том году не были лысиками, то до попы волосы уже были
а такие сапожки кто-то из форумчан продавал (если не ошибаюсь)
http://lady.mail.ru/gallery/877/13806
Буква Ы, каблуки, на мой взгляд, ужасно в 3 года.
Moonstone, ага, но отзывы врачей почитала, там одевает она невсегда, на пару часиков на выход, а это неопасно.
Буква Ы, хоть и не опасно, но как-то нелепо)
Moonstone, видимо, родители воплотили мечту девочки: обувь, как у мамы 🙂
прочитала, что вся обувь делается на заказ

Moonstone,
Moonstone
Буква Ы, хоть и не опасно, но как-то нелепо)
согласна
не все её наряды прям образец стиля, наши девченки и мальчишки лучшеее
обычная девчонка, но для своих родителей, конечно, самая лучшая. Как и наши детки для нас.
Яйя, я узнала о ней из новости, что первые какашки были увековечены - сделана скульптура и продана на аукционе. Чудят родители 🙂
(а мы что-то даже слпеки ножек-ручек не делали, только волосики храним)
предвкушаю ближайшие сутки - дочку отправлю с папой в Челябинск, а сама работать-работать, не отвлекаясь
а вечером - фильм из проката взять и книжку полистать (вчера в библиотеку наведывалась)
спать хочу...
Ларисончик, и я ) Но это моё обычное и уже привычное состояние)))
Moonstone,ващеееее
ведь сплю нормально, Оля ттт стала спать всю ночь наконец-то

Олю-лю щас в обед видела
и я Ларисончика видела, принимающую солнечные ванны

хоть Ариша и спит давно ночами-всё равно вечно спать хочется
Оля-ля,ага, еле поползли на работу потом...
девочки, дорогие всем привет! ничего не читала. сижу в глуши  у  тетки в деревне, ни телефона ни интернета ни водоснабжения...вернусь в вс. на 5 минут вырвалась в цивилизацию ,скучаю по вам! все книги от скуки перечитала.

поздравляйте! покрестили Александру! с четвертой  попытки, которая чуть не провалилась т.к.меня настиг женский недуг раньше времени на неделю. но батюшка разрешил без меня крестить. так что событие наконец состоялось!
Люба-Ава видела твой пропущенный вернусь позвоню, надеюсь ничего срочного не было...
Королева-Мать, поздравляю с крестинами! Здорово!
Королева-Мать, с крещением!
Королева-Мать,поздравляю!
хочу в отпуск..)))
White horse, а я в отпуске. Хочу на работу)))
Катя с крестинами)))
Королева-Мать, поздравляю!

White horse, хитрая, аванс получила и в отпуск захотела :-)