Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!

1 490 сообщений · 100 029 просмотров · стр. 29 из 38
Королева-Мать, поздравляю с замечательным событием! Пусть и таким долгим путем.

А я тут отравилась арбузом, третий день еле в себя прихожу  :-|
спать тоже хочу, еще не успеваю ничего в последнее время

пирог пеку в 12 часу ночи)

дочка тома круза - моднючка, не представляю свою Алису в таких нарядах)))
нам бы что попроще, чтоб бегать и лазить везде удобнее было

Катя, с обрядом вас! как Саша себя вела?

моя бы сейчас не выдержала, хорошо что в 6 мес покрестили
Оля-ля
и я Ларисончика видела, принимающую солнечные ванны

Представила Ларису, задорно подставившую свой носик к солнышку 🙂
У меня муж вечно спать хочет, не высыпается.
Королева-Мать, поздравляю с этим чудным и душевным событием! Теперь у Сашеньки есть свой ангел-хранитель.
Anastie, что-то ты сильно отравилась (  Поправляйся
Королева-Мать, поздравляю с важным событием! Как все прошло? Причастились?
Я что-то непутевая крестная тетка - до сих пор племяша не причастили, все выходные где-то пропадаю.
White horse уже???? Как вцелом на рабочем месте?
Anastie 🙁 Поправляйся!!!

мои сегодня впервые вместе ездили между городами, чуть в аварию возле Чебаркуля не попали: когда впереди резко тормозят и все машину друг в друга врезаются
муж успел затормозить в метре и за ним успели, остальные помялись и кто-то улетел
все из-за оболтуса-пешехода - перебежать не успевал

а я зачем то на вечер пригласила в гости племяша и сестру: муж квартиру всю убрал, а мелкий все разбомбил и не дал толком кино смотреть, еще и кусается, когда пытаешься воспитывать
Anastie, я тоже чем-то траванулась. Второй день с животом маюсью Аруз не ела, подозрений ни на что нет( Поправляйся!
Буква Ы, как здоровье у племянника?
Яйя

хи-хи)) я еще и не одна была  😉
Королева-Мать, с крестинами!
Девочки, кому? размер 36, цена 270, новый. Мне пройма рукава маловата.

Я позавчера кока-колу попила, сто лет не пила, тоже траванулась, ооочень нехорошо было весь вечер.
А мы сегодня в садик не попали. На ЧТЗ воды нет. Зря только встали в такую рань...
Ларисончик
Яйя

хи-хи)) я еще и не одна была  😉

а с молодым человеком, будем думать, что это коллега :crazy2: 😀

Moonstone,Настя поправляйтесь!

Королева-мать, с крестинами! отдыхайте по полной от города...
Яйя,это наш какой?
М@сянька,вот блин!
Оля-ля,ну это и есть коллега  :roll: у меня их тут много таких)))
Вика так расстроилась, еле увела, всю в слезах.. Она так ждала этого дня! Главное, чтобы потом не разочаровалась, а то она дама с характером, ттт...
Ларисончик, молодой человек симпатичный? 😉
Девочки, ну вы даете... 😉
Ларисончик,наверное, классно работать не в бабском коллективе...

Масянька, а в садике не предупредили? когда с работы шла уже висело на подъезде объявление, что сегодня воды не будет
М@сянька,ну вообще, елси еще и Вика шла нормально..
нуу..на мой вкус - да, я ж страшных люблю)) мелкий только))

Оля-ля, у нас даже не так...сижу я в бабской комнате! а вот в отделе и в других - куча молодежи  :roll: я прям отрываюсь)))
М@сянька,
М@сянька
Ларисончик, молодой человек симпатичный? 😉

да, молодой и симпатичный
Оля-ля, всех предупредили, кроме нас (
Мы же первый раз шли. Нам во вт сказали, приходите в чт. А про воду вчера приказ вышел (
Зина, какой размер-то маечки?
У меня прям отпуск плодотворно проходит))) С СЗ разобралась (теперь за уши не оттянешь :crazy2🙂, анализ Димкиных какахов сдали (а ведь год не могли никак подловить в нужное время в нужном месте))), к неврологу сходили (т.к. в поликлинике дохтур в отпуске пошли в Росточек - врач понравилась), на изготовление стелек для лечения наших вальгусных стоп записались назавтра. Ещё и Димку постригла наконец-то! Я прям себя героем очучаю))) Ещё б самой как-то постричься :lol:
Moonstone, героооой!!!
Moonstone, молодчинка! Нам бы тоже анализы сдать, давненько не сдавали.
Я только сейчас более менее очухалась. Давно так плохо не было.
У Семки сломались очки, купили новые, сидит сказку свою смотрит и на себя в зеркало любуется
Ларисончик
Зина, какой размер-то маечки?

это наш 42 размер. Я чего-то не увидела твоего предыдущего сообщения.
Moonstone, ну прям умняшечка!
Мелкое чучелко только что выкинуло с балкона мою единственную круглую расчёску... Сижу, еле сдерживаю злость. Омммм
И сходить не могу за ней - он дверь изнутри закроет, а снаружи уже не открыть(((( И с ним не пойду, потом фиг затащу обратно...
Moonstone, блин, он явно испытывает твое терпение, моя мама меня в свое время драла нещадно за такие выкидоны - я потом шелковая ходила, а средний брат до сих пор не слушается, упертый как баран.
Moonstone,омммммммммммммм......)) спокойствие тольео спокойствие)))) я б выдрала как сидорову козу..что собственно и делаю если мой ребзик рамки дозволенного переходит
Настя бедняга((((

у нас виноград спеет..еще не решила что с ним делать..пока так едим)))

Маша и Оля (чтз овские) у нас тож воды целый день не было, тока в ключили...ребзика из садика сестра забрала после обеда..и в сад укатили..я после работы за ним оехала..заодно и в баньке напарилась))) что для моей бедной спины хорошо)))) да и вообще баня после трудодня это кайф))) еще б пивка :ой засмущали: но завтра на работу...зато короткий день))
White horse, вино делай из винограда, если много
моя сегодня на северке у свекрови были из-за отсутствия воды на ЧТЗ (свекровь умудрилась Ире заплести косички!!!)
Moonstone племяш вроде не температурит, надеюсь отдых на соленом озере оказал оздоравливающее действие.
Диму в садик срочно, чтобы мальчуковую энергию там оставлял!
White horse, классно, банька своя!
Буква Ы, про садик это точно. Получается сегодня последнего врача прошли - невролога. осталось дождаться результатов сданного сегодня анализа и вперёд к педиатру за подписанием карты!  И начнёмс)))
Moonstone,кстати, на самом деле - лупить еще не пробовала?
ужасно конечно, но я знаю ооочень много детей, которые только это и понимают

Катенька, не кидай в меня тапки) я знаю, что непедагогично..

девчоки, у ОЛи зуб болит((( какие ранние дети...вы уже лечили?
я полностью подерживаю ларису в плане лупить-оля ты меня можешь считать монстром но я бы отходила МОКРОЙ рукой так что забыл бы как открывается окно

девчонки я монстр, я плохая мать, нов чера у меня 4 часа были гости -брат мужа с женой и когда они уходили в 10 вечера, они сказали: мы никогда не видели такого ребенка, чтобы он вообще не мешал взрослым

девочки только такие методы могут из ребенка вырастить человека, мое имхо

уговоров никто не понимает,если за уговорами он не чувствует твердой руки
4you,ты вообще молодец

кстати
в выходные дома? можно будет к тебе "на чай"?)))
Ларисончик,да Ларис там вроде похолодание будет
буду дома шить на зининой машинке (зиночка, я тебя лю! ты супер!)
приходи я тебе еще и растяжку могу дать для туфель если нужно
4you,хорошо, созвонимся
растяжку надо попробовать
девочки я такая расстроенная,  меня так мой муж обидел, я даже плакала сегодня

..............
если я написала-значит действительно сильно задело меня((((
грустно ужас как
4you,????
у тебя муж может обидеть до слез?? мне всегда кажется, что он у тебя не способен на  такое
а настроение у тебя нормальное было? может, просто близко к сердцу?..