Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))
4 августа 2010, 07:03
marissaсупер!!!!!и у нас 16!!!!!))))))
посчитала :ура: 16 у нас зубов 😉
4 августа 2010, 07:05
МашаС,не че себе вы зубастые!!!у нас затишье ,ждемс пока.....
4 августа 2010, 07:05
Яна Лаки, Lia, с полуторогодовасием малышей :рай:
МашаС, :shock: вот вы зубастики. У нас пока что 16 зубиков :roll:
МашаС, :shock: вот вы зубастики. У нас пока что 16 зубиков :roll:
4 августа 2010, 07:06
МашаС,ну вы все рекорды этой темки бьете просто!!!! вы самые здесь зубастые да?
4 августа 2010, 07:06
Яна Лаки с даткой вашу красотку!!!!! :smitten:
4 августа 2010, 07:08
Яна Лаки, Lia, с полуторогодовасием деток! :рай:
4 августа 2010, 07:09
МашаС, ничего себе у вас зубьев сколько!!! :shock: :shock: :shock:
4 августа 2010, 07:14
Да нам только завидовать... сколько у всех зубов :shock:
4 августа 2010, 07:14
glückliche matveikamarissaсупер!!!!!и у нас 16!!!!!))))))
посчитала :ура: 16 у нас зубов 😉
фигасе...а у нас 6 :лялька плачет:.
Яна Лаки, дочурку с даткой!
4 августа 2010, 07:18
Дюшка
Да нам только завидовать... сколько у всех зубов :shock:
Точно :смеется:
4 августа 2010, 07:19
IRMA_,мы от вас недалеко ушли у нас 8... давайте объединяться в клуб беззубых (или малозубых) ротиков))))) :ой ой:
4 августа 2010, 07:20
Valensia
IRMA_,мы от вас недалеко ушли у нас 8... давайте объединяться в клуб беззубых (или малозубых) ротиков))))) :ой ой:
Тогда нам к вам у нас их 6
4 августа 2010, 07:23
Valensia
и мы к вам)))
4 августа 2010, 07:55
glückliche matveika,Shustrik,Valensia,babochka,сама в шоке! :смеется: Мы жутко зубастые!!! Кусаемся больно! :knuppel2: А улыбка как у чеширского кота... 😀
4 августа 2010, 07:57
Ужасно плохо спим последние несколько дней. :sad: Очень душно! Андрюха пищит и вошкается во сне, просыпается весь мокренький как мышонок. И мне спать не дает. :cry:
4 августа 2010, 08:01
МашаС,у нас Данилыч давно уже на пол перебрался,там прохладно.У нас все 3 окна выходят на южную сторону,дома как на пляже :uglystupid2:
4 августа 2010, 08:07
ВкУсНяШкА,ого! Прям на полу спит??? :смеется: А на чем и с кем? 🙂
4 августа 2010, 08:11
МашаСага.Мы ему одеяло постелили,спит один 🙂
4 августа 2010, 08:12
ВкУсНяШкА,умничка какой! Самостоятельный! :mrgreen:
Мой до сих пор со мной в обнимку спит... :angel:
Мой до сих пор со мной в обнимку спит... :angel:
4 августа 2010, 08:17
ВкУсНяШкАМашаСага.Мы ему одеяло постелили,спит один 🙂
Молодцы!!! Самостоятельные уже...
4 августа 2010, 08:23
А мы пока в больнице лежали (там детская кроватка отдельно стояла), так Влад у меня научился спать отдельно. Домой когда приехали, он без разговоров пошел спать к себе в кроватку, а раньше ни в какую не уложишь. Теперь спим самостоятельно :smitten:
4 августа 2010, 08:25
А мы с рождения отдельно в кровати сим.
4 августа 2010, 08:26
Дюшкамы тоже 🙂
А мы с рождения отдельно в кровати сим.
4 августа 2010, 08:39
Valensia
ДюшкаValensia
Тогда нам к вам у нас их 6
Marisha_VValensia
и мы к вам)))
выдохнула и расслабилась слегка ))). Я за создание двух клубов - малозубых и зубастиков, в перспективе встречаемся и устраиваем конкурс на скорость поедания чего-нибудь нямского ))))
4 августа 2010, 08:39
Яна Лаки, Lia, с полуторогодовасием деток! :рай:
Мишка мучается от жары: дома ходит и спит тоже голышом, но все равно ужасно потеет. Теперь вот покрылся потницей: шея, лицо и даже попа. :crazy2: Я уже начала думать про аллергию, но ничего не чешется. Купаю постоянно. И в марганцовке тоже.
Мишка мучается от жары: дома ходит и спит тоже голышом, но все равно ужасно потеет. Теперь вот покрылся потницей: шея, лицо и даже попа. :crazy2: Я уже начала думать про аллергию, но ничего не чешется. Купаю постоянно. И в марганцовке тоже.
4 августа 2010, 08:42
IRMA_,да ну.. съедят то они одинаково быстро.. мы мясо отлично жуем кусками еще савсем с беззубого возраста)))) так как первый у нас только в 1,1 прорезался)))) а к тому времени мы уже все ели и яблоки с морковками))))
4 августа 2010, 08:42
Green Apple,мы тоже из душа не вылазим... а потничка на спине у нас после Горького озера только прошла.. хотя я тоже чем уже не мазала и в чем ни купала...
4 августа 2010, 08:43
Valensia, а как туда проехать?
4 августа 2010, 08:45
Valensia
IRMA_,да ну.. съедят то они одинаково быстро.. мы мясо отлично жуем кусками еще савсем с беззубого возраста)))) так как первый у нас только в 1,1 прорезался)))) а к тому времени мы уже все ели и яблоки с морковками))))
вот что значит пацан ))). моя принцесса только измусолит мясо до отсутствия вкуса и выплюнет, а глотать - вот еще утруждаться....приходиться рубить в окрошку в комбайне...ну баночное, канеш, за милу душу, но не люблю я его давать ...
4 августа 2010, 09:29
Valensia
Мы тоже мясо любим и съедим его очень быстро хоть и зубов мало...
4 августа 2010, 10:10
ДюшкаValensia
Мы тоже мясо любим и съедим его очень быстро хоть и зубов мало...
Мы в начале лета в больнице лежали, я понять не могла почему, то что приносят ей она не ест, а мое срубает только за ушами шуршит))) Не любит она перемолотое :-D
С года где-то я не вспоминаю про комбаин 🙂
4 августа 2010, 10:14
Marisha_V, Valensia, мама Андрюшеньки, МашаС, ВкУсНяШкА, Дюшка, Shustrik, glückliche matveika, babochka, IRMA_, Green Apple CПАСИБО за поздравления! Так приятно :smitten:
Завтра пойдем на прием взвешиваться и прочее. Не хочу так заходить в КЗР, а надо. Там такая тетенька не очень приятная сидит и ругает за то, что горшком не пользуемся. Сейчас-то уже хоть как-то начали осваивать, иногда на него ходим, иногда просимся. А вот в год вообще никак с ним было - так она жутко ругалась :tickedoff:
По теме - у нас то ли 12, то ли 13 зубов. Потеем мы тоже по-страшному. Я с Ульяшей сплю на кровати вместе, а папу на пол переселили, а-то совсем все мокрые, если в куче спать.
Завтра пойдем на прием взвешиваться и прочее. Не хочу так заходить в КЗР, а надо. Там такая тетенька не очень приятная сидит и ругает за то, что горшком не пользуемся. Сейчас-то уже хоть как-то начали осваивать, иногда на него ходим, иногда просимся. А вот в год вообще никак с ним было - так она жутко ругалась :tickedoff:
По теме - у нас то ли 12, то ли 13 зубов. Потеем мы тоже по-страшному. Я с Ульяшей сплю на кровати вместе, а папу на пол переселили, а-то совсем все мокрые, если в куче спать.
4 августа 2010, 10:24
Девочки, всем приветик. Мы вернулись с нашего замечательного путешествия :ура:.
Отдохнули просто сказачно.
Машутка перенесла полет хорошо :mrgreen:, туда почти всю дорогу спала, а обратно играла, смотрела в иллюминатор, песни пела, поспала немного.
Там доченьке очень понравилось, климат пришелся ей по-душе, хоть и жара. Находились мы всегда только в тени, потому что беляночки.
Анимация очень понравилась, доча так плясала, в море накупалась/наплавалась, вытащить не могли.
Кушала почти все, супчики были как детские, мяско было всякое, потушено прям как для деток, макрон съели целый кг. наверно :2funny:.
Из фруктиков Маша только виноград и грушки ест, персики/нектарины, арбузы, дыни вообще даже не притрагивается.
В общем приехали довольные и счастливые :ой засмущали:.
Отдохнули просто сказачно.
Машутка перенесла полет хорошо :mrgreen:, туда почти всю дорогу спала, а обратно играла, смотрела в иллюминатор, песни пела, поспала немного.
Там доченьке очень понравилось, климат пришелся ей по-душе, хоть и жара. Находились мы всегда только в тени, потому что беляночки.
Анимация очень понравилась, доча так плясала, в море накупалась/наплавалась, вытащить не могли.
Кушала почти все, супчики были как детские, мяско было всякое, потушено прям как для деток, макрон съели целый кг. наверно :2funny:.
Из фруктиков Маша только виноград и грушки ест, персики/нектарины, арбузы, дыни вообще даже не притрагивается.
В общем приехали довольные и счастливые :ой засмущали:.
4 августа 2010, 10:25
Засыпает Иринка с нами, а потом я ее перекладываю
Вторую ночь просыпается и плачет...сегодня вообще минут 20 плакала, сильно у нас душно. Пошли с ней по квартире прогулялись, к сестре зашли у нее почему-то прохладнее только там успокоилась
Ванну раза по 4 за день принимает и контрольную (как выражается наш папа) перед сном))
Голова очень сильно потеет, еще и волосы густеть стали, так вечером спать укладывается с волос аж капает
Вторую ночь просыпается и плачет...сегодня вообще минут 20 плакала, сильно у нас душно. Пошли с ней по квартире прогулялись, к сестре зашли у нее почему-то прохладнее только там успокоилась
Ванну раза по 4 за день принимает и контрольную (как выражается наш папа) перед сном))
Голова очень сильно потеет, еще и волосы густеть стали, так вечером спать укладывается с волос аж капает
4 августа 2010, 10:26
Zolotaya ribka, с приездом)))
4 августа 2010, 10:27
Яна Лаки, Lia, поздравляем с полуторогодовасием ваших деточек! :рай: :рай: :рай:
4 августа 2010, 10:33
Zolotaya ribka, спасибо. Поздравляю с удавшимся отдыхом. Где отдыхали?