Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 10 из 38
Яна Лаки, Поздравляю дочу с даткой!!!!
marissa
посчитала  :ура: 16 у нас зубов  😉
супер!!!!!и у нас 16!!!!!))))))
МашаС,не че себе вы зубастые!!!у нас затишье ,ждемс пока.....
Яна Лаки, Lia, с полуторогодовасием малышей :рай:
МашаС, :shock: вот вы зубастики. У нас пока что 16 зубиков :roll:
МашаС,ну вы все рекорды этой темки бьете просто!!!! вы самые здесь зубастые да?
Яна Лаки с даткой вашу красотку!!!!! :smitten:
Яна Лаки, Lia, с полуторогодовасием деток! :рай:
МашаС, ничего себе у вас зубьев сколько!!! :shock: :shock: :shock:
Да нам только завидовать... сколько у всех зубов :shock:
glückliche matveika
marissa
посчитала  :ура: 16 у нас зубов  😉
супер!!!!!и у нас 16!!!!!))))))

фигасе...а у нас 6  :лялька плачет:.
Яна Лаки, дочурку с даткой!
Дюшка
Да нам только завидовать... сколько у всех зубов :shock:

Точно :смеется:
IRMA_,мы от вас недалеко ушли у нас 8... давайте объединяться в клуб беззубых (или малозубых) ротиков))))) :ой ой:
Valensia
IRMA_,мы от вас недалеко ушли у нас 8... давайте объединяться в клуб беззубых (или малозубых) ротиков))))) :ой ой:

Тогда нам к вам у нас их 6
Valensia

и мы к вам)))
glückliche matveika,Shustrik,Valensia,babochka,сама в шоке!  :смеется: Мы жутко зубастые!!! Кусаемся больно!  :knuppel2: А улыбка как у чеширского кота... 😀
Ужасно плохо спим последние несколько дней. :sad:  Очень душно! Андрюха пищит и вошкается во сне, просыпается весь мокренький как мышонок. И мне спать не дает.  :cry:
МашаС,у нас Данилыч давно уже на пол перебрался,там прохладно.У нас все 3 окна выходят на южную сторону,дома как на пляже :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,ого! Прям на полу спит???  :смеется: А на чем и с кем? 🙂
МашаС
ага.Мы ему одеяло постелили,спит один 🙂
ВкУсНяШкА,умничка какой! Самостоятельный! :mrgreen:
Мой до сих пор со мной в обнимку спит... :angel:
ВкУсНяШкА
МашаС
ага.Мы ему одеяло постелили,спит один 🙂

Молодцы!!! Самостоятельные уже...
А мы пока в больнице лежали (там детская кроватка отдельно стояла), так Влад у меня научился спать отдельно. Домой когда приехали, он без разговоров пошел спать к себе в кроватку, а раньше ни в какую не уложишь. Теперь спим самостоятельно :smitten:
А мы с рождения отдельно в кровати сим.
Дюшка
А мы с рождения отдельно в кровати сим.
мы тоже 🙂
Valensia
Дюшка
Valensia

Тогда нам к вам у нас их 6
Marisha_V
Valensia

и мы к вам)))

выдохнула и расслабилась слегка ))). Я за создание двух клубов - малозубых и зубастиков, в перспективе встречаемся и устраиваем конкурс на скорость поедания чего-нибудь нямского ))))
Яна Лаки, Lia, с полуторогодовасием деток!   :рай:

Мишка мучается от жары: дома ходит и спит тоже голышом, но все равно ужасно потеет. Теперь вот покрылся потницей: шея, лицо и даже попа.  :crazy2:  Я уже начала думать про аллергию, но ничего не чешется. Купаю постоянно. И в марганцовке тоже.
IRMA_,да ну.. съедят то они одинаково быстро.. мы мясо отлично жуем кусками еще савсем с беззубого возраста)))) так как первый у нас только в 1,1 прорезался)))) а к тому времени мы уже все ели и яблоки с морковками))))
Green Apple,мы тоже из душа не вылазим... а потничка на спине у нас после Горького озера только прошла.. хотя я тоже чем уже не мазала и в чем ни купала...
Valensia, а как туда проехать?
Valensia
IRMA_,да ну.. съедят то они одинаково быстро.. мы мясо отлично жуем кусками еще савсем с беззубого возраста)))) так как первый у нас только в 1,1 прорезался)))) а к тому времени мы уже все ели и яблоки с морковками))))

вот что значит пацан ))). моя принцесса только измусолит мясо до отсутствия вкуса и выплюнет, а глотать  - вот еще утруждаться....приходиться рубить в окрошку в комбайне...ну баночное, канеш, за милу душу, но не люблю я его давать  ... 
Valensia

Мы тоже мясо любим и съедим его очень быстро хоть и зубов мало...
Дюшка
Valensia

Мы тоже мясо любим и съедим его очень быстро хоть и зубов мало...

Мы в начале лета в больнице лежали, я понять не могла почему, то что приносят ей она не ест, а мое срубает только за ушами шуршит))) Не любит она перемолотое :-D
С года где-то  я не вспоминаю про комбаин 🙂
Marisha_V, Valensia, мама Андрюшеньки, МашаС, ВкУсНяШкА, Дюшка, Shustrik, glückliche matveika, babochka, IRMA_, Green Apple CПАСИБО за поздравления! Так приятно :smitten:
Завтра пойдем на прием взвешиваться и прочее. Не хочу так заходить в КЗР, а надо. Там такая тетенька не очень приятная сидит и ругает за то, что горшком не пользуемся. Сейчас-то уже хоть как-то начали осваивать, иногда на него ходим, иногда просимся. А вот в год вообще никак с ним было - так она жутко ругалась :tickedoff:
По теме - у нас то ли 12, то ли 13 зубов. Потеем мы тоже по-страшному. Я с Ульяшей сплю на кровати вместе, а папу на пол переселили, а-то совсем все мокрые, если в куче спать.
Девочки, всем приветик. Мы вернулись с нашего замечательного путешествия :ура:.
Отдохнули просто сказачно.
Машутка перенесла полет хорошо :mrgreen:, туда почти всю дорогу спала, а обратно играла, смотрела в иллюминатор, песни пела, поспала немного.
Там доченьке очень понравилось, климат пришелся ей по-душе, хоть и жара. Находились мы всегда только в тени, потому что беляночки.
Анимация очень понравилась, доча так плясала, в море накупалась/наплавалась, вытащить не могли.
Кушала почти все, супчики были как детские, мяско было всякое, потушено прям как для  деток, макрон съели целый кг. наверно :2funny:.
Из фруктиков Маша только виноград и грушки ест, персики/нектарины, арбузы, дыни вообще даже не притрагивается.
В общем приехали довольные и счастливые :ой засмущали:.
Засыпает Иринка с нами, а потом я ее перекладываю
Вторую ночь просыпается и плачет...сегодня вообще минут 20 плакала, сильно у нас душно. Пошли с ней по квартире прогулялись, к сестре зашли у нее почему-то прохладнее только там успокоилась
Ванну раза по 4 за день принимает и контрольную (как выражается наш папа) перед сном))
Голова очень сильно потеет, еще и волосы густеть стали, так вечером спать укладывается с волос аж капает
Zolotaya ribka, с приездом)))
Яна Лаки, Lia, поздравляем с полуторогодовасием ваших деточек!  :рай: :рай: :рай:
Zolotaya ribka, спасибо. Поздравляю с удавшимся отдыхом. Где отдыхали?
Marisha_V,спасибо большое.
Вот немножечко фоток.
Изображение 092.jpgИзображение 111.jpgКопия Изображение 040.jpg
Яна Лаки, спасибо большое, отдыхали в Греции.
вот еще немного фоточек
Копия Изображение 106.jpgКопия Изображение 115.jpgКопия Изображение 183.jpg