4 августа 2010, 11:05
Zolotaya ribka,какие вы с дочей красавицы :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Valensiaи мы к вам присоединяемся.
IRMA_,мы от вас недалеко ушли у нас 8... давайте объединяться в клуб беззубых (или малозубых) ротиков))))) :ой ой:
Svetusik
Девочки, а у кого детки кусаются? У меня Мария очень сильно меня кусает. :tickedoff: Да ещё и подойдет сзади, что я не вижу и не ожидаю. :shock: Как отучать не знаю. Говоришь "нельзя", а она всё равно делает.
DarjaLааааа, какое слово прикольное)))
Яна Лаки, Lia, С ПОЛТОРАСИКОМ!
МашаС
Ужасно плохо спим последние несколько дней. :sad: Очень душно! Андрюха пищит и вошкается во сне, просыпается весь мокренький как мышонок. И мне спать не дает. :cry:
IRMA_Valensia
IRMA_,да ну.. съедят то они одинаково быстро.. мы мясо отлично жуем кусками еще савсем с беззубого возраста)))) так как первый у нас только в 1,1 прорезался)))) а к тому времени мы уже все ели и яблоки с морковками))))
вот что значит пацан ))). моя принцесса только измусолит мясо до отсутствия вкуса и выплюнет, а глотать - вот еще утруждаться....приходиться рубить в окрошку в комбайне...ну баночное, канеш, за милу душу, но не люблю я его давать ...
Дюшкау нее седьмой месяц 🙂
ВкУсНяШкА, Самое главное сакойся все будет нормально, а какой у Вальки уже срок?
ВкУсНяШкАДюшкау нее седьмой месяц 🙂
ВкУсНяШкА, Самое главное сакойся все будет нормально, а какой у Вальки уже срок?
Львиц@
ВкУсНяШкА, чего переживаешь-то? :coolsmiley: родители отдохнут 🙂 с сестрой все будет отлично, каждую вторую беременную из-за отеков в больницу кладут :razz: а полки новые купишь, когда сыночек подрастет :angel:
Львиц@да про самолеты,пожары ит.д. :crazy2:
ВкУсНяШкА, каких новостей?
мама Андрюшеньки😀
ВкУсНяШкА,ты сейчас всё сфотографируй, всю меберь испорченную, а через лет 10 покажешь Данилке и пусть сидит мастерит новые полки 😀.
мама Андрюшенькитак и я не смотрю их,нечаянно наткнулась,а там такое :cry: Вот теперь в голову всякая фигня лезет :idiot2:
ВкУсНяШкА,я вообще новости не смотрю, мы смотрим по утрам МTV и мультики разные. Как посмотришь новости-все мрут, горят, тонут и т.д. так и лезут дурные мысли в голову.
ВкУсНяШкА
Дюшка,старшему семь будет в октебре 🙂
Львиц@,да насмотрелась новостей :lol: Страшно..
Наш папа Даньки сказал что когда тот вырастет будет ремонт делать маме с папой :roll: ,он уже все изгрыз,как мышка блин 😀