Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 11 из 38
Zolotaya ribka,какие вы с дочей красавицы :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА,спасибо большое :ой засмущали:
Яна Лаки, Lia, С ПОЛТОРАСИКОМ!

Zolotaya ribka, с приездом на Родину!
Zolotaya ribka,с приездом :mrgreen:. Замечательные фотки :smitten:.
Zolotaya ribka, с возвращением!!! такие фотки солнечные, прям как будто на секундочку с вами в Греции побывали)))

Marisha_V,я вот по той же причине смотрю на Кирюшку и подумываю подстричь.. у нас лохмы во все стороны торчат.. жарко ему так волосики мокренькие всегда почти... вчера гуляли во вдоре мальчик наш ровесник полстриженный.. так хорошо ему, аж видно это))) вот и я задумалась
Zolotaya ribka, с приездом! какие вы молодцы, что решились на поездку и самое главное - что привезли столько позитива!!!! Я вот тоже в душе мечтаю слетать в загран-теплые края и настроена оптимистично, но наш мегаответственный папа стращает ужасами акклиматизации ((((. Вечером покажу ему ваши замечательные фотки (не без задней мысли, так сказать 😉)
IRMA_, я думаю, что 50% успеха в нашей поездке, это путешествие из Лета в Лето, из жары в жару, поэтому нет акклиматизаци, да  и режим мы не меняли. Мы тоже очень боялись ехать отдыхать, Маша ведь еще и безпрививочная у нас, но потом сильное желание отдохнуть и показать ребенку море,  победило страх. Выбрали поездку в Грецию не случайно, их климат, более всего нам подходит, питание схоже с нашим, да и народу там меньше, чем в тех же Турции и Египте.Так что уговаривайте мужа на Грецию.
Zolotaya ribka, спасибо....разбередили прям душу, мне море итак ночами снится ))))...так много правда должно совпасть удачно, чтобы случилось чудо и мы поехали...Но ваш опыт и рекомендации с удовольствием примем к сведению... 
Zolotaya ribka,умнички!!! :mrgreen:
С приездом! :пятачок с шариком:
Фотографии просто замечательные! :mrgreen:
Zolotaya ribka,глядя на фотки ,классно отдохнули,молодцы!!!!!!
Zolotaya ribka, С возвращением, фотки супер!!!!!!!!!!!!!
Valensia, классные фотографии!
Яна Лаки, Lia, детишек с даткой!!! :рай: :рай: :рай:
Valensia
IRMA_,мы от вас недалеко ушли у нас 8... давайте объединяться в клуб беззубых (или малозубых) ротиков))))) :ой ой:
и мы к вам присоединяемся.
Zolotaya ribka, с приездом! Какие фотографии красивые! Особенно мне понравились, где Марусенька розочки нюхает и что-то, не пойму что кушает. 🙂
Девочки, а у кого детки кусаются? У меня Мария очень сильно меня кусает.  :tickedoff: Да ещё и подойдет сзади, что я не вижу и не ожидаю. :shock: Как отучать не знаю. Говоришь "нельзя", а она всё равно делает.
Anna.P_85, привет! Вы гулять ходили? Мы после сада дома просидели.
Svetusik
Девочки, а у кого детки кусаются? У меня Мария очень сильно меня кусает.  :tickedoff: Да ещё и подойдет сзади, что я не вижу и не ожидаю. :shock: Как отучать не знаю. Говоришь "нельзя", а она всё равно делает.

Svetusik,у нас сын кусается безумно, до синяков, мы с мужем все искусанные ходим :crazy2:. Говоришь ему "нельзя" начинает еще больше кусать, тоже не знаю как отучить! :не знаю:
Всем приветик! Мы отдыхаем на Кисегаче, я потихоньку осваиваю и-нет с телефона. фоток ваших не вижу, но очень хочется посмотреть гречанок и юных друзей китайцев))
Lia, Яна Лаки, с полуторогодовасием малышей!
спасибо всем за поздравления! :рай: сегодня так и не смогла объяснить своей бригаде детской что это за день рожденья такой странный)))
Яна Лаки, твою красотку тоже с полуторогодовасием! :рай:
Green Apple, где-то читала про то что потничку можно протирать спиртовой настойкой календулы. я конечно могу че-нить напутать. но у меня у сомой были эти проблемы первые полгода активного ГВ. чем только не мазалась, спасло только это и крем саносан под подгуз...
DarjaL
Яна Лаки, Lia, С ПОЛТОРАСИКОМ!
ааааа, какое слово прикольное)))
Valensia, подстреги конечно! я понимаю девочкам косы ростят, а мальчик все же аккуратно стриженый должен быть 😉 творческий беспорядок на голове не годится))
Valensia, про фотки, у меня у Кати тоже намного меньше фоток, а про видео вообще молчу(. Все-таки когда небольшая разница у детей, эмоции несколько притупляются.  Про озёра и водоёмы.)) Катя сама особо в воду не лезет, но хохочет, когда с ней купаешься. Кстати, тут ночью такой сильный гром
Svetusik, мой тоже кусается. сегодня пыталась изобразить что плачу от боли (без истерики, потихому) так он сам разрыдался сильно)
Солнышко, вчера ночью на увильдах тож гроза и ливень были. причем я именно вчера впервые за год забыла занести коляску с улицы. подскочила ночью за ней, а с нее уже течет(( вся вымокла( вообще каждый день грозы здесь.
Девочки, большое всем спасибо за теплые слова, так приятно :ой засмущали:
Про кусания - у меня Маша как то сама перестала кусаться ттт.
Зато теперь у нас другая проблема, мы такие жадинки стали, просто кошмарики :uglystupid2:, даже ни кому коляску свою трогать не дает :лялька плачет:, а про игрушки я вообще молчу, что делать даже не знаю :не знаю:.
МашаС
Ужасно плохо спим последние несколько дней. :sad:  Очень душно! Андрюха пищит и вошкается во сне, просыпается весь мокренький как мышонок. И мне спать не дает.  :cry:

Тоже самое. А мы ещё и титю сосём и потеем во время сосания, аки мышь. Он сосёт, лёжа на мне. По-другому не хочет, так у меня аж всё мокрое под ним.
IRMA_
Valensia
IRMA_,да ну.. съедят то они одинаково быстро.. мы мясо отлично жуем кусками еще савсем с беззубого возраста)))) так как первый у нас только в 1,1 прорезался)))) а к тому времени мы уже все ели и яблоки с морковками))))

вот что значит пацан ))). моя принцесса только измусолит мясо до отсутствия вкуса и выплюнет, а глотать   - вот еще утруждаться....приходиться рубить в окрошку в комбайне...ну баночное, канеш, за милу душу, но не люблю я его давать  ... 

У меня пацан и с 15 зубами. А до сих пор делает также, как твоя принцесса. Баночное не даю сейчас, варю сама, но измельчаю не хуже баночного... :смеется:
Zolotaya ribka, с приездом!!! Такие красотки!!!!
Lia, Наташа, поздравляю тебя с победой в преображении :рай:
Zolotaya ribka, с приездом :рай: после твоего рассказа никуда не страшно ехать с малышом :ура:

Девочки я так волнуюсь,у меня родители уезжают на юг на 3 :shock: недели. еще и сестру положили в больницу с отеками :cry: Да еще и Данька все изгрыз,даже полки деревянные :uglystupid2:
ВкУсНяШкА, Самое главное сакойся все будет нормально, а какой у Вальки уже срок?
Дюшка
ВкУсНяШкА, Самое главное сакойся все будет нормально, а какой у Вальки уже срок?
у нее седьмой месяц 🙂
ВкУсНяШкА
Дюшка
у нее седьмой месяц 🙂

А старшему сколько лет?
ВкУсНяШкА, чего переживаешь-то? :coolsmiley: родители отдохнут 🙂 с сестрой все будет отлично, каждую вторую беременную из-за отеков в больницу кладут :razz: а полки новые купишь, когда сыночек подрастет :angel:
Львиц@
ВкУсНяШкА, чего переживаешь-то? :coolsmiley: родители отдохнут 🙂 с сестрой все будет отлично, каждую вторую беременную из-за отеков в больницу кладут :razz: а полки новые купишь, когда сыночек подрастет :angel:

Это точно...
Дюшка,старшему семь будет в октебре 🙂
Львиц@,да насмотрелась новостей :lol: Страшно..
Наш папа Даньки сказал что когда тот вырастет будет ремонт делать маме с папой :roll: ,он уже все изгрыз,как мышка блин 😀
ВкУсНяШкА, каких новостей?
ВкУсНяШкА,ты сейчас всё сфотографируй, всю меберь испорченную, а через лет 10 покажешь Данилке и пусть сидит мастерит новые полки 😀.
Львиц@
ВкУсНяШкА, каких новостей?
да про самолеты,пожары ит.д. :crazy2:
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,ты сейчас всё сфотографируй, всю меберь испорченную, а через лет 10 покажешь Данилке и пусть сидит мастерит новые полки 😀.
😀
ВкУсНяШкА,я вообще новости не смотрю, мы смотрим по утрам МTV и мультики разные. Как посмотришь новости-все мрут, горят, тонут и т.д. так и лезут дурные мысли в голову.
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,я вообще новости не смотрю, мы смотрим по утрам МTV и мультики разные. Как посмотришь новости-все мрут, горят, тонут и т.д. так и лезут дурные мысли в голову.
так и я не смотрю их,нечаянно наткнулась,а там такое :cry: Вот теперь в голову всякая фигня лезет :idiot2:
ВкУсНяШкА,Не переживай, всё нормално будет :рай:. А у нас вот Андрейка выростит и будет все обои переклеивать 😀.
Дюшка,ой не говори,в этом году уже в школу пойдет 😉
ВкУсНяШкА
Дюшка,старшему семь будет в октебре 🙂
Львиц@,да насмотрелась новостей :lol: Страшно..
Наш папа Даньки сказал что когда тот вырастет будет ремонт делать маме с папой :roll: ,он уже все изгрыз,как мышка блин 😀

Нифига какой большой уже