Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 12 из 38
Дюшка,читала в журнале, что все Андрюшки- помощники. Как твой-помогает?
Ксюш правда не переживай все бдет хорошо, и не смотри ты эти новости...
Да у меня такой помошник он все помогает делать. Когда Кристя маленькая была и пеленки стирать уносил, и памперсы выбрасывал.
Дюшка,молодец какой!Только вот что то мой Андрюха(муж) не шибко помогает :смеется:
ВкУсНяШкА, может в детстве не приучали
мама Андрюшеньки, а у тебя Андрюшка помогает?
Ну вот опять Даниил уснул на полу под стулом на котором сижу :смеется:
ВкУсНяШкА

Ну вы даете  :2funny:
Дюшка

ну, старается. Вчера вот влажными салфетками пол мыл, все 72 штуки использовал. :crazy2:
ВкУсНяШкА

он во сколько просыпается? Может сильно устаёт? Андрейка мой ещё никогда не засыпал где придётся, вегда нужно укачивать.
мама Андрюшеньки
Дюшка

ну, старается. Вчера вот влажными салфетками пол мыл, все 72 штуки использовал. :crazy2:

Молодец, :mrgreen:
мама Андрюшеньки
Дюшка

У нас салфетки пройденный этап,теперь мы делаем так:
Встанем пописием на пол,идем в шкаф,достает свои вещи и начинает мыть пол,либо идет в ванну и берет тряпку и начинает мыть :crazy2: А потом мне приходиться мыть и пол и Даню и вещи стирать :uglystupid2:
Дюшка
ВкУсНяШкА

Ну вы даете  :2funny:
ну да мы такие 😀
мама Андрюшеньки,не не устает,ему жарко,он у нас на полу теперь спит 😉 А встаем мы в 8.30-9 🙂
ВкУсНяШкА

Это нужно фоткать.
Я иногда чувствую себя мамашей-обезьянкой из мультика, только у неё было много детей, а у меня один. У нас, напрмер, мусорное ведро стоит на подоконнике, столько вещей пропало, видимо все выносим на мусорку. А один раз папины носки грязные прибрал в шкаф с продуктами.
Дюшка
ВкУсНяШкА

Это нужно фоткать.

да-да-да  :smitten:
мама Андрюшеньки
Я иногда чувствую себя мамашей-обезьянкой из мультика, только у неё было много детей, а у меня один. У нас, напрмер, мусорное ведро стоит на подоконнике, столько вещей пропало, видимо все выносим на мусорку. А один раз папины носки грязные прибрал в шкаф с продуктами.

:2funny:
У нас уже коллекция таких фоток,где Данька засыпает.Сейчас попробую выложить 😉
мама Андрюшеньки
У нас тоже самое,только он переодически выкидывает вещи,игрушки и прочее в окно :crazy2:
161953.JPG161954.JPG161956.JPG
Это только малая часть,попробую еще вечером скинуть с телефона :смеется:
ВкУсНяШкА,фоки супер, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дюшка
ВкУсНяШкА,фоки супер, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. 🙂
ВкУсНяШкА, мало того, что я самый настоящий аэрофоб, так мне еще и лететь в конце сентября в Питер очень бюджетной авиакомпанией :crazy2: а тут ты про новости :-D
ВкУсНяШкА,нет слов!!! Такой клёёёёёвый!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Смотрю и любуюсь :smitten:
Львиц@
ВкУсНяШкА, мало того, что я самый настоящий аэрофоб, так мне еще и лететь в конце сентября в Питер очень бюджетной авиакомпанией :crazy2: а тут ты про новости :-D
Сама в шоке.Муж говорит я вообще трусиха стала,я даже на машине боюсь ездить :idiot2:
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,нет слов!!! Такой клёёёёёвый!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Смотрю и любуюсь :smitten:
Девочки смотрите какой маленький был.Сейчас в фотки залезла,тут ему всего 3 месяца :smitten: :smitten:
SP_A0469.jpg
ВкУсНяШкА,Данилка слааааааааадкий!!!!! :smitten:
А у меня похоже начинается синдром "гнездования". :idiot2:  Переживать начала, что мы Андрюшке комнатку еще не заказали. :sad:  Очень хочу ему свою кровать и шкаф, чтобы уже можно было потихоньку все вещички разложить и для дочи начать все готовить. :пятачок с шариком:
МашаС,Маш спасибо 🙂 мы вот тоже собираемся Даниилу кровать отдельную покупать 😉
У меня синдром этот обострился за неделю до родов,я всю квартиру вылизала,даже окна зимой помыла :idiot2: 😀
ВкУсНяШкА,Данилка- мамин сынок, мне кажется на папу не похож.
мама Андрюшеньки,а мне кажется вылитый папка... :не знаю:
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,Данилка- мамин сынок, мне кажется на папу не похож.
Не маленький был похож на меня сейчас на папу,прям точная копия :смеется:
А вот мой Андрей- 2 месяца и сейчас

мама Андрюшеньки

Вот это щечки :lol: Сильно изменился,так взросло выглядите :smitten: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА,я смотрю на аватарку и на линеечку, очень похожи.
ВкУсНяШкА,ага, хомяком был.
ВкУсНяШкА, Данька на тебя очень сильно пахож, и на твою маму
мама Андрюшеньки,вот это щечки!!!!!!! :smitten:
мама Андрюшеньки,Андрюшка такой хорошенький!!!!!!
ВкУсНяШкА,Данька самостоятельный!!!!красавчик!!!!
по поводу Андреев помощников,мой муж Андрей ,уж ооооооочень любит командовать,но и помогать.когда была беременная,он сам пол мыл,пылесосил,я только пыль протирала.уж очень он любит порядок и чистоту.они с моей мамой стрельцы,дак вот уж очень они похожи в этом.....
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки

Вот это щечки :lol: Сильно изменился,так взросло выглядите :smitten: :smitten: :smitten:

Настоящий богатырь...
МашаС
мама Андрюшеньки,вот это щечки!!!!!!! :smitten:

:смеется:, а ещё говорят, что искусственники все  худенькие
glückliche matveika,Дюшка,спасибо, люблю смотреть фотки, где Андрейка маленький и всегда не верится, что он был такой.
Вот для сравнения,фото с папой,и фото с мамой 🙂
100628.JPGSP_A1288.jpg
а это моя в 2 недельки)))
ВкУсНяШкА, отназначно Даня выленый ты
ВкУсНяШкА,дааааааа, беру свои слова обратно. Папин сын!!!