5 августа 2010, 07:05
Дюшка,читала в журнале, что все Андрюшки- помощники. Как твой-помогает?
ВкУсНяШкА
Ну вот опять Даниил уснул на полу под стулом на котором сижу :смеется:
Дюшка
мама Андрюшеньки, а у тебя Андрюшка помогает?
ВкУсНяШкА
мама АндрюшенькиДюшка
ну, старается. Вчера вот влажными салфетками пол мыл, все 72 штуки использовал. :crazy2:
мама АндрюшенькиУ нас салфетки пройденный этап,теперь мы делаем так:Дюшка
ну, старается. Вчера вот влажными салфетками пол мыл, все 72 штуки использовал. :crazy2:
Дюшкану да мы такие 😀ВкУсНяШкА
Ну вы даете :2funny:
ВкУсНяШкА
ДюшкаВкУсНяШкА
Это нужно фоткать.
мама Андрюшеньки
Я иногда чувствую себя мамашей-обезьянкой из мультика, только у неё было много детей, а у меня один. У нас, напрмер, мусорное ведро стоит на подоконнике, столько вещей пропало, видимо все выносим на мусорку. А один раз папины носки грязные прибрал в шкаф с продуктами.
мама АндрюшенькиУ нас тоже самое,только он переодически выкидывает вещи,игрушки и прочее в окно :crazy2:
Я иногда чувствую себя мамашей-обезьянкой из мультика, только у неё было много детей, а у меня один. У нас, напрмер, мусорное ведро стоит на подоконнике, столько вещей пропало, видимо все выносим на мусорку. А один раз папины носки грязные прибрал в шкаф с продуктами.
ДюшкаСпасибо. 🙂
ВкУсНяШкА,фоки супер, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Львиц@Сама в шоке.Муж говорит я вообще трусиха стала,я даже на машине боюсь ездить :idiot2:
ВкУсНяШкА, мало того, что я самый настоящий аэрофоб, так мне еще и лететь в конце сентября в Питер очень бюджетной авиакомпанией :crazy2: а тут ты про новости :-D
мама АндрюшенькиСпасибо :ой засмущали:
ВкУсНяШкА,нет слов!!! Такой клёёёёёвый!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Смотрю и любуюсь :smitten:
мама АндрюшенькиНе маленький был похож на меня сейчас на папу,прям точная копия :смеется:
ВкУсНяШкА,Данилка- мамин сынок, мне кажется на папу не похож.
МашаС
мама Андрюшеньки,вот это щечки!!!!!!! :smitten: