Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 9 из 38
у меня такое чувство, что все наши зубы на подходе были с 1 месяца  :crazy2:
только-только третий пробился!
девочки можно я старшим похватсаюсь))) мне тут фотки выслали из Китая)))

вообщем самое смешно, что сына моего в Китай все за божество какоето принимают...
он блондин стальной аж и голубоглазый...
рассказывали мне сегодня что китайцы толпами собираются вокруг него и у всех в глазах шок и удивление))))
с ним фотографируються, пальцем тыкают, в магазинах подбегают к нему, за волосики трогают, в макушку целуют, угощают чемто вечно

муж говорит елси третий ребнок тоже блондин будет надо ехать всей семьей в следующий раз, и за деньги атракцион устраивать - детей наших выставлять: уникальная семья альбиносов из России)))))))))))))))))))))))))))))

Valensia, прикольно 🙂 большой такой он 🙂
Valensia, классные фотки! :mrgreen:
Valensia, уморила!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Это не про сына, а про
уникальная семья альбиносов из России)))))))))))))))))))))))))))))

Никитка - лапуська!!! :smitten:
marissa
а я позорище такое даже не знаю сколько зубов у ребенка. завтра проснется - посчитаю, вроде много уже 🙂

marissa, ну как так? Не стыдно??? :2funny: :2funny: :2funny:
DarjaL
у меня такое чувство, что все наши зубы на подходе были с 1 месяца  :crazy2:
только-только третий пробился!

Целее будут!!!
Valensia, Как твой малышок в животике поживает? Токс не умотал ещё?
Valensia, Сынуля у тебя просто класс!!!
А у нас 6 зубов и 4 с верху на подходе. Опять плохо спим и плохо кушаем, капризничает весь день, у меня уже крыша едит...
babochka,с зубиком! :рай:
ВкУсНяШкА
А у нас опять стул жидкий :tickedoff: Девочки может в больничку нам сходить,незнаю что давать,сорбифер пить отказывается :tickedoff:

ВкУсНяШкА,я бы на твоем месте обратилась к врачу. У нас ведь  тоже был жидкий стул (переодически), а я на это внимания особо не обращала, давала все смекту, в итоге в больничку попали. А врач из скорой говорил, что если один!!!! раз у ребенка жидкий стул-это уже повод обратится к доктору.

Вчера забрала выписку сына, из больницы, поставили нам диагноз-острый гастроэнтерит. А еще понаписали, что у нас при поступление темп. была и рвота! :tickedoff:
Lia, Поздравляем Лёнечку с полутро-годовасием!!!
Lia, Поздравляю Лёнечку с полутро-годовасием!!!

Lia с полуторогодовасием!!!!! :smitten: :пятачок с шариком: :smitten:
babochka с зубиком!!!!! :smitten:
Valensia фотки суперские!!!!!! :smitten:сыночек красавчик!!!!!!
Lia,с полуторогодовасием Леньку!!!!

glückliche matveika,Дюшка,Яна Лаки,babochka, спасибки... соскучилась по ним жуть как уже...

babochka,
babochka
Valensia, Как твой малышок в животике поживает? Токс не умотал ещё?

да он у меня странный какойто.. чето хочется не понятно чего))) когда муж рядом както легче - сразу что надо появлется и больше не хочется))) а одной тяжелее.. зато это такой шанс побыть наедине с Кирюшкой... :играем:
Lia, c полуторогодовасием Лёнечку :пятачок с шариком:
Lia,с даткой вас!
Shustrik,так чувствует себя нормально,бегает играет,бодренький такой.Я жду пока врачиха наша из отпуска выйдет,а то вчера зашла в поликлиннику и афигела,там столько народу,что мама не горюй :uglystupid2:
А если врача на дом вызвать,они наверно откажуться из-за отдного поноса приходить :не знаю:
Lia, с отличной вас даткой!!!
ВкУсНяШкА
...А если врача на дом вызвать,они наверно откажуться из-за отдного поноса приходить :не знаю:

отказать не имеют права, особенно, если понос несколько дней. Ты им скажи, если что, что придешь с поносящим детем БЕЗ подгуза на прием и будешь демонстративно высаживать его на горшок при каждом позыве :tickedoff:
Shustrik, а когда в больницу поступали не было темпы и рвоты?  :shock:
IRMA_,они скажут чтоб на прием к гастеэнтерологу приходила.У Даниила когда темпа 37.3 была с горем попалам уговорила врача отправить. :tickedoff:
Valensia
Насколько я помню у них был понос,потом темпа поднялась и их в больничку увезли,т.е. рвоты не было 🙂
Valensia, про Китай - поучительно-улыбательная история ))))))))....кругозор расширила неимоверно  😀
ВкУсНяШкА
IRMA_,они скажут чтоб на прием к гастеэнтерологу приходила.У Даниила когда темпа 37.3 была с горем попалам уговорила врача отправить. :tickedoff:

я бы поскандалила в таком случае нехило  :uglystupid2:. Ты попробуй, позвони все же. вдруг свезет. будет тебе щастье в лице педиатра на дом 😉
Valensia

Valensia,нет ни рвоты ни темпы, только понос и потеря сознания от обезвоживания!
IRMA_
ВкУсНяШкА

я бы поскандалила в таком случае нехило  :uglystupid2:. Ты попробуй, позвони все же. вдруг свезет. будет тебе щастье в лице педиатра на дом 😉
😀 Проще сама наверно завтра схожу к гастэнтерологу
Shustrik,точно,вот лишний раз доказываю что у меня проблемы с памятью :uglystupid2:
marissa
а я позорище такое даже не знаю сколько зубов у ребенка. завтра проснется - посчитаю, вроде много уже 🙂

опять забыла. пошла ему зубы считать  :2funny:
посчитала  :ура: 16 у нас зубов  😉
marissa,ну конечно, когда столько много, можно уже и не запоминать каждый лишний зубик)))))))
зубастики 😉
Яна Лаки, Lia, с полуторогодовасием
Яна Лаки,ого точно... у вас тоже сегодня датка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
marissa

Воообщеее забастики)))
У нас пока только 8  :2funny:
Valensia, Никитка  :mrgreen: жОних  😉
Valensia, у нас по многу сразу вылезали. у юли в этом возрасте столько же было, только у нее первые зубки в 6 месяцев прорезались, а у мишки в 9! вот и мучаемся. 16 - это которые уже торчат, у него вроде еще лезут
Яна Лаки,поздравляем Ульяночку!!!
Lia,Ленечку с даткой!!! :пятачок с шариком:
Яна Лаки,Ульяшу с полуторогодовасием!!! :рай:
Valensia,сынок преееееееелесть!!!! Тоже обожаю блондинчиков.... :smitten:
marissa
Молодцы!!! :mrgreen:
У нас уже 19 зубов! :shock:
Яна Лаки,Ульяшу с даткой! :рай:
МашаС, вот вы зубастики! а у нас количество вполне соответствует возрасту 🙂
МашаС, :shock: у Андрюшки почти все зубы вылезли, вроде к 2 годам должно быть 20 зубов.
marissa,мама Андрюшеньки,ага, у нас врач с медестрой тоже удивились.  :смеется: Мы ведь все вместе считали - сначала было 15, потом одновременно 4 вылезло c рвотой и темпой. Вот и пришлось в поликлиннику обратиться. :sad: