3 августа 2010, 06:49
babochka, с зубиком вас!!!
ВкУсНяШкА
А у нас опять стул жидкий :tickedoff: Девочки может в больничку нам сходить,незнаю что давать,сорбифер пить отказывается :tickedoff:
glückliche matveika
девочки что от кашля дать ребенку?
Marisha_V
ВкУсНяШкА, а еще было бы неплохо хорошенько выспаться :смеется:
LimonkaMarisha_V
Или хотя бы помечтать об этом 😀
Marisha_VLimonkaMarisha_V
Или хотя бы помечтать об этом 😀
Я вот мечтала часик поспать, но пока эту балаболку уложишь :crazy2:
babochka
И ещё, сегодня все вместе в Метро ездили. Там теперь по воскресеньям с детьми пускают... :ура:
babochka
И ещё, сегодня все вместе в Метро ездили. Там теперь по воскресеньям с детьми пускают... :ура:
Valensia
мама Андрюшеньки,их у нас несколько в области.. я про то которое между Селезяном и Назарово (под Еткулем).. я там в этом году берменность сохраняю активно))))
ВкУсНяШкА
МашаС,я грешу на кефир,позавчера свекровки оставляли,она его кефиром поила :tickedoff: Он у нас один раз уже траванулся им :cry: Попробую линекс дать
Девочки подскажите чего для улучшения памяти попить можно????а то я совсем все забываю и рассеянная.Даже название не то написала(вместо полисорба,сорбифер :ой засмущали: )
Anna.P_85Это точно! Мы были там с Матвеем в прошлое воскресенье. С детьми полно было народа. Пускают только по воскресеньям.
мама Андрюшеньки, а это точно что в метро с детьми пускают? И когда ?
Valensia
мама Андрюшеньки,их у нас несколько в области.. я про то которое между Селезяном и Назарово (под Еткулем).. я там в этом году берменность сохраняю активно))))
Valensia
babochka,а сколько у вас уже зубиков? (может я пропустила где)
babochkaValensia
babochka,а сколько у вас уже зубиков? (может я пропустила где)
15-й вчера проклюнулся. К концу недели и 16-й ждём. У нас партиями по 6 штук уже второй раз лезут... :crazy2:
babochkaValensia
Это то, в котором пол километра идти надо, чтобы попу водой прикрыть??? Были мы там как то...
babochkaох, ничего себе у вас зубиков! А у нас всего 7.
Львиц@, классный дет. сад у вас там!!! Весело малышне!!
Svetusik, спасибо! У нас сегодня ещё и нижний клык "проклюнулся". Это уже 15-й зубик. Думаю, что до конца недели уже 16 будет зубов. ХиЩЩЩЩник он у меня маленький!!! :смеется: :смеется: :смеется: