Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 8 из 38
babochka, с зубиком вас!!!
Львиц@, СУПЕР!!! Фото класс!!!
А наше чудо трёхзубое всего брата искусало(
мне его таааак жалко, что же его ждет, когда у сестры реальный укус будет((((
DarjaL, :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
DarjaL,  :2funny:
Я тоже свое саршего брата кусала, когда маленькая была.
ВкУсНяШкА
А у нас опять стул жидкий :tickedoff: Девочки может в больничку нам сходить,незнаю что давать,сорбифер пить отказывается :tickedoff:

у Андрея такое было, очень часто был жидкий стул, нам в больнице выписали Линекс. Он помог нам.  :mrgreen:
glückliche matveika
девочки что от кашля дать ребенку?

у Анрея сейчас кашель, я тоже даю Проспан или можно АЦЦ, они муколтические, хорошо помагают.
Львиц@
babochka, вот часть дет сада, без Мити 🙂

дети работаю, взрослые отдыхают  😀
МашаС,я грешу на кефир,позавчера свекровки оставляли,она его кефиром поила :tickedoff: Он у нас один раз уже траванулся им :cry: Попробую линекс дать
Девочки подскажите чего для улучшения памяти попить можно????а то я совсем все забываю и рассеянная.Даже название не то написала(вместо полисорба,сорбифер :ой засмущали: )
ВкУсНяШкА,Глицин попей.
ВкУсНяШкА

10 ПРОДУКТОВ, УЛУЧШАЮЩИХ РАБОТУ МОЗГА

1. Цельнозерновые. Входите в комнату и забываете зачем пришли? Не помните как зовут знакомых? Пора поменять диету, есть больше цельнозерновых, то есть крупу, пшеничные отруби, пшеничные ростки. Одно из исследовнаие обнаружило, что у женщин, увеличивших прием фолиевой кислоты, витамина В12 и витамина В6, память лучше, чем у тех, кто не принимает витамины.

2. Орехи. Исследование, опубликованное в американском журнале эпидемиологии, показало, что витамин Е предотвращает ухудшение памяти. Орехи - отличный источник витамина Е, также как и зеленые листовые овощи, семечки, яйца, коричневый рис и цельнозерновые.

3. Черника. Исследование, проведенное университетом Тафтс и опубликованное в Журнале неврологии обнаружило, что экстракт черники помогает от временной потери памяти.

4. Жирная рыба. В рыбе, масле из грецких орехов и льняных семечек содержатся необходимые кислоты омега-3, необходимые для здоровья нервной системы. Низкий уровень DHA приводит к потере памяти и болезни Альцхаймера. В рыбе также содержится йод, который улучшает ясность ума.

5. Помидоры. Существуют научные подтверждения того, что ликопен, мощный антиоксидант, находящийся в помидорах, помогает от свободных радикалов, повреждающих клетки и приводящих к слабоумию.

6. Черная смородина. Давно считается, что витамин С улучшает живость ума. Один из лучших источников витамина С - черная смородина.

7. Сухие завтраки. Выбирайте сухие завтраки, обогащенные витаминами. Исследование показало, что у людей с низким уровнем витамина В12, филиевой кислоты или обоихми в два раза больше шансов получить болезнь Альцхаймера. Фолиевая кислота и витамин В12 предотвращают скапливание в организме гомоцистеина - у людей, больных болезнью Альцхаймера уровень гомоцистеина выше. Обогащенные витаминами сухие завтраки - отличный источник витамина В12, а также сложных углеводов, которые помогают организму запастись энергией на весь день и помогает сосредоточиться в течение дня. Но проверяйте этикетки на коробках, так как в некоторые завтраки входит большое содержание соли и сахара.

8. Шалфей. У шалфея длинная репутация улучшения памяти и почти все исследования доказывают, что в нем содержится важное масло, поэтому его тоже нужно добавить в диету.

9. Брокколи. Отличный источник витамина К, который улучшает работу мозга.

10. Тыквенные семечки. Горсть семечек в день - это рекомендуемая доза цинка, необходимого для улучшения памяти и навыка мышления.

Дюшка, Limonka,спасибо 😉
ВкУсНяШкА, а еще было бы неплохо хорошенько выспаться :смеется:
Marisha_V

Или хотя бы помечтать об этом 😀
Limonka, 😀 это точно,я хоть целый день спать буду,все равно не высплюсь :lol:
Limonka
Marisha_V

Я вот мечтала часик поспать, но пока эту балаболку уложишь :crazy2:
Marisha_V
Limonka
Marisha_V

Я вот мечтала часик поспать, но пока эту балаболку уложишь :crazy2:

Я тоже мечтала,но решила пресс покачать и обруч покрутить.
Намазала себя разогревающим кремом,завернулась в пищ пленку и как мумия хожу.
:смеется: :смеется:
мама Андрюшеньки, а это точно что в метро с детьми пускают? И когда ?
девочки, привет. мне чтот скучно стало и мы вернулись с Кирюшкой.. еще дождик какойто утром был грустный...
у нас стоолько моментов было отличных.. я так пожалела что фотоаппарат отдала в поездку мужу с Никиткой..
у нас вообще почемуто фотографий Кирюшки намного меньше чем фотографий маленького Никиты.. даже похвастаться нечем((((

у кого как ребята к водоемам относятся? у меня Кир стоит на самой кромке поливает из леечки, брызгается, с ребятками играет.. не оттащишь его оттуда.. а в воду поглубже его начинаешь заводить-заносить пищит и брыкается до слез.. я не поленилась до свего любимого Горького озера в соседней деревеньке от нас вчера доехать, а он мне поплавать даже не дал.. стоял у кромки воды и ни туда и ни сюда((((
Anna.P_85,

babochka
И ещё, сегодня все вместе в Метро ездили. Там теперь по воскресеньям с детьми пускают... :ура:

ну, раз бабочку пустили, то и нас пустят  😉
Valensia,ой, я тоже обожаю Горькое озеро. Только оно рано цвести начинает, лет 7 назад такого не было. А Андрей так же как и Кирилл, на берегу стоит, а дальше не затащишь.
babochka
И ещё, сегодня все вместе в Метро ездили. Там теперь по воскресеньям с детьми пускают... :ура:

отличная новость !!!
мама Андрюшеньки,их у нас несколько в области.. я про то которое между Селезяном и Назарово (под Еткулем).. я там в этом году берменность сохраняю активно))))
Valensia, а мы водяные маньяки: мимо озера пройти не можем, над Димкой уже пол-дома прикалывается (у нас тут 10-этажка) 🙂 Страха вообще нет никакого. Вчера встретили соседку в 8 утра. Она очень удивилась, что мы еще не купаемся (а мы как раз шли на озеро). А кстати в Турции особого интереса к воде не проявлял: в воду сам вообще не лез. Как муж говорит, что сейчас повзрослел, хотя и прошел месяц после поездки
Valensia
мама Андрюшеньки,их у нас несколько в области.. я про то которое между Селезяном и Назарово (под Еткулем).. я там в этом году берменность сохраняю активно))))

:смеется: а я вообще говорю про озеро Горькое в Курганской обл.
Андрей в 12 уснул и до сих пор спит, то ли разбудить? :не знаю: Мне уже скучно становится. 😀
Училка,мы тоже водяные маньяки... нас из воды вообще труджно вытащить... мы даже в кружке воды готовы купаться с головой и поливать все вокруг... но вот заходить далеко почемуто не хочет.. помню у Никиты в первый год знакомства с озерами тоже такое было.. потмо прошло.. папа наш смеялся типа читсюлю после чистой ванны в грязное озеро посадили вот и не заходит дальше щиколотки..
интересно у Кирюшки это пройдет? всячески стимулирую... но вчера он мне заплыв точно сорвал)))
Львиц@, какая прелесть!!!

Девочки, спасибо за поздравления нам - зубастикам! Скорее бы уж они все вылезли.
ВкУсНяШкА
МашаС,я грешу на кефир,позавчера свекровки оставляли,она его кефиром поила :tickedoff: Он у нас один раз уже траванулся им :cry: Попробую линекс дать
Девочки подскажите чего для улучшения памяти попить можно????а то я совсем все забываю и рассеянная.Даже название не то написала(вместо полисорба,сорбифер :ой засмущали: )

Винпоцетин
Anna.P_85
мама Андрюшеньки, а это точно что в метро с детьми пускают? И когда ?
Это точно! Мы были там с Матвеем в прошлое воскресенье. С детьми полно было народа. Пускают только по воскресеньям.
babochka,а сколько у вас уже зубиков? (может я пропустила где)
Valensia

Это то, в котором пол километра идти надо, чтобы попу водой прикрыть??? Были мы там как то...
Valensia

15-й вчера проклюнулся. К концу недели и 16-й ждём. У нас партиями по 6 штук уже второй раз лезут... :crazy2:
babochka,
babochka
Valensia

15-й вчера проклюнулся. К концу недели и 16-й ждём. У нас партиями по 6 штук уже второй раз лезут... :crazy2:

ужасы какие рассказываешь.. вы просто зубастики))) Поздравляю!!!
а мы со своими 8мью уже даже успели у стоматолога побывать... подпиливали нам зубик.. мы его на горке слегка откололи так что у мамы звезды всю ночь из глаз от боли сыпались и утром грудь до крови расцарапана была))))

babochka
Valensia

Это то, в котором пол километра идти надо, чтобы попу водой прикрыть??? Были мы там как то...

ага)) оно))) я люблю такие озера.. как парное молоко)))
оно безумно полезное просто.. я туда лечится езжу.. и деток лечить... но что там сутками делать - не понимаю))))
А моя к воде вообще не подходит(
В песок зарывается))
babochka
Львиц@, классный дет. сад у вас там!!! Весело малышне!!

Svetusik, спасибо! У нас сегодня ещё и нижний клык "проклюнулся". Это уже 15-й зубик. Думаю, что до конца недели уже 16 будет зубов. ХиЩЩЩЩник он у меня маленький!!! :смеется: :смеется: :смеется:
ох, ничего себе у вас зубиков! А у нас всего 7.
а мы на озере бросаемся камнями, сыпем в воду песок с берега, брызгаемся, топаем по воде, топим машинки, бегает на 4 конечностях кверху попой через весь пляж зарыв руки в песок. в общем я уже начинаю задумываться - нафиг я с собой таскаю коврики если даже присесть на них некогда :не знаю:
Svetusik,у нас 8 не далеко мы от вас ушли)))
а я позорище такое даже не знаю сколько зубов у ребенка. завтра проснется - посчитаю, вроде много уже 🙂
marissa, 🙂
а у нас клыки (особенно нижние) на подходе... с февраля... и все никак не подойдут :crazy2: