Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 13 из 38
glückliche matveika
а это моя в 2 недельки)))

какая прелесть :smitten: :smitten: У нас Данила даже в роддоме так спал :smitten: :smitten:
Дюшка
ВкУсНяШкА, отназначно Даня выленый ты
По мне так копия папа,из моего это губы и волосы :не знаю:
glückliche matveika

какая прелесть!  :рай: Губки бантиком  :smitten: :smitten: :smitten:
Аааааа...Соскучились по мелким! 😉
мама Андрюшеньки,ВкУсНяШкА,спасибо!!!!
Проснулся мой хомячок, пошла его кормить.
Это моя малявочка

А это мы в роддоме
glückliche matveika, лялка прелесть
девочки такие мужечки у всех взрослые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А малышки просто прелесть какие, смотрю и тоже малыша хоца
Дюшка,Кристинка такая сурьезная на 2 фотке :смеется: Такие лапочки все  маленькие :smitten: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА
Дюшка,Кристинка такая сурьезная на 2 фотке :смеется: Такие лапочки все  маленькие :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо и не говори...
Дюшка,спасибо!у вас пупсик обалденный!
glückliche matveika, сасибо!
Дюшка,Кристиночка-лапочка!!! :smitten: Ты покажи какая Кристинка сейчас.
ох, какие птенчики малявочные прелестные  :рай:. Ну раз уж пошла такая пьянка: у меня фотка есть роддомовская, доче там дня три (на эмбриончик похожа, торопыжка патамушта  🙂)
IRMA_,ой какая сладкая!!!!чудо маленькое!!!!!
Ну у вас и ностальгия тут пошла по лялькам :smitten: Все такие клевые, прям тоже малыша захотелось 🙂
мама Андрюшеньки
Дюшка,Кристиночка-лапочка!!! :smitten: Ты покажи какая Кристинка сейчас.

А вот Крестина сейчас
А это мой Андрюшенька

А вот такой он сейчас
glückliche matveika

у нас есть очень похожая фотка ))))
Дюшка,Кристинка загорелая такая! На пляже наверно отдыхает.
Ой, девочки, как здорово вы придумали :mrgreen:, посмотреть, какие лялисы были после рождения и сейчас...
Все таки какие все деточки все красивульки :smitten: :smitten: :smitten:.
И так все быстро растут, мне кажется, я вот, только недавно родила, а уже доченька такая большенькая, все понимает, что то отвечает на своем языке, и жестами хорошо изъясняется.
Ну раз у нас пошла такая пьянка, то и мы покажем себя :ой засмущали:.
Нам кажется, что Машутка у нас на папу сильно похожа, но многие говорят, что и мои черты лица есть.
Машеньке 5 дней с момента рождения :лялька плачет:
Маша с Мамой (сейчас)
Маша с папой (3 мес. назад)
(54).jpgИзображение 050.jpgИзображение 028.jpg
мама Андрюшеньки
Дюшка,Кристинка загорелая такая! На пляже наверно отдыхает.

Мы очень много времени проводим на улице во дворе, с 11-13 и 16:30-20:30
И часто ездием на базы отдыха.
Zolotaya ribka, лялька прелесть!!!!!!!!!
Доброе утро!
Привет!!! Мы с кашлем еще не разобрались, а уже новая история.  :cry:

Вчера Андрей на солнышке перегрелся- в итоге рвота, темпа и истерика перед сном :crazy2:. Утром встал и как будто ничего не было. :не знаю:
Ярослав в род.доме вторые сутки

Ярославчик сейчас
мама Андрюшеньки,ничего себе! А где нагрелись-то так? :shock: :sad:
Девочки, ляльки у всех просто обалденные!!!!! :mrgreen: :рай: :пятачок с шариком:
Даже не верится, что у меня скоро такое же маленькое чудо будет!!!! :smitten:
Да ляльки у всех суперские!!!  :mrgreen:  :smitten:
МашаС
мама Андрюшеньки,ничего себе! А где нагрелись-то так? :shock: :sad:

на улице долго гуляли   :-|, теперь будем выходить только до 10.00 и после 20.00. Когда станет по прохладней?  :tickedoff:
Купцова,Львиц@,вроде только год с хвостиком прошёл, а вон какие мужички-то выросли. Прелесть!  :smitten:
Львиц@, Дима такой прикольный, куда кролика потащил????
Всем привет))))

Девочки, ляльки просто супер :рай:
Мне муж вчера с Иркой бой объявили - ни каких подгузников  :lol: я только к ним с подгузом, в 2 голоса голосить начинали  :смеется:

Они то спали как убитые, а я всю ночь ждала когда Ирка проснется чтоб ее на горшок посадить  😀
ВкУсНяШкА
У нас уже коллекция таких фоток,где Данька засыпает.Сейчас попробую выложить 😉
мама Андрюшеньки
Я иногда чувствую себя мамашей-обезьянкой из мультика, только у неё было много детей, а у меня один. У нас, напрмер, мусорное ведро стоит на подоконнике, столько вещей пропало, видимо все выносим на мусорку. А один раз папины носки грязные прибрал в шкаф с продуктами.
У нас тоже самое,только он переодически выкидывает вещи,игрушки и прочее в окно :crazy2:
фотки супер!!!
Девочки, детишки у всех такие хорошенькие!
А вот и наша малышечка.
100_4187.jpg
Svetusik,Машенька такая деловая :smitten:, как будто позирует. 🙂
мама Андрюшеньки, Да :смеется:, а сейчас, чтобы её сфотографировать нужно очень постораться. Всё время отворачивается.
Svetusik
мама Андрюшеньки, Да :смеется:, а сейчас, чтобы её сфотографировать нужно очень постораться. Всё время отворачивается.

А я когда фоткаю Андрея, он всё время отобирает фотоаппарат, поэтому фотографий всё меньше и меньше.  :-|
Девочки, какие слатенькие у всех детки!!!! :smitten:
мама Андрюшеньки
Svetusik

А я когда фоткаю Андрея, он всё время отобирает фотоаппарат, поэтому фотографий всё меньше и меньше.  :-|

мама Андрюшеньки,у нас тоже самое, фоток последнее время практически нет! :sad: