Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 14 из 38
Девочки, сколько малышни показали!!! Такие целовашки маленькие!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ААаааа!!!!!!!! :рай:
Ну вот проводила родителей,так грусно :cry:
Теперь к ним домой перебираюсь,у них прохладно,не то что у нас,да и за животными следить надо 🙂
какие крошки - очаровашки!!!! девочки - всем огромнючий привет! мы у родителей гостим в деревне. уже третью неделю. доча с утра, как проснется, сразу же просит коко смотреть идти и кормить. столько слов новых!!  как засыпать - так как попугай, пока не выговориться... планировала от груди тут отучить.. фиг. орем и хотим :смеется:. будем пробовать дома этой процедурой заняться... муж на даже завидует (остался в челябнске)- у нас тут прохладно дома, а на улице можно позагорать и в пыли на грядках поковыряться  :ура:. вот маленький наш отчет.
мы снастенком всех целуем!!!с датками и днями рождения! и главное !!!!! - нашим мамочкам-красавицам, ждущих малышей, настроения, здоровья и любви и помощи окружающих.
ой,девчушки-лапотушки,у всех такие прелестные малыши!!!!!!!
Surenta,такие молодцы,отдыхаете в деревне!!!!тоже аж захотелось)
Мы завтра с утра в деревню поедем, у свекрови день рождение, надеюсь, что на озеро. Буду учить Андрея купаться.
Все спят что-ли? :не знаю:
мама Андрюшеньки
Все спят что-ли? :не знаю:

Не все. Куда поедете?
Яна Лаки,в Курганскую обл., там и мои, и мужа родители живут.
мама Андрюшеньки, классно! Желаю хорошо отдохнуть!
Яна Лаки
мама Андрюшеньки, классно! Желаю хорошо отдохнуть!

спасибо!  😉 Всё хотим куда-нибудь на базу, но не получается, муж ремонт в ванной делает. Надеюсь на следующие выхи хоть Андрюшу в зоопарк свозим. А то, бедненький кроме песочницы ничего толком не видит. :cry:
Да, в зоопарке, думаю, ему понравится. Мы недавно там были. Впечатлений много у ребенка!
А я пока в песочницу стараюсь не водить. У нас Ульяша ест песок. Я уже не знаю,как реагировать и как отучать. Ругаю - не действует, лишала на несколько дней - не понимает пока. Может, в организме чего не хватает или просто возрастное, или внимания привлекает - но я всегда с ней вместе в песочнице играю.
Яна Лаки,ой, этот песок мы пережили, Андрей 2 раза попробовал и, видимо, ему не понравилось :ура:. А мама мне рассказывала, что я до 3-х лет песок ела с удовольствием.  :shock:
мама Андрюшеньки,а где именно в курганской об-ти?моя свекровь тоже там живет....
Купцова
Львиц@, Дима такой прикольный, куда кролика потащил????

домой, наверное :2funny:
Львиц@
Купцова
Львиц@, Дима такой прикольный, куда кролика потащил????

домой, наверное :2funny:

понятно, значит на ужин у вас был запеченный кролик с яблоками?
Где опять все???
Сижу злая............. сил нет!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Привезли мне утром мои ненаглядные совёнка....... Ну совсем кроху. Мать улетела от них из гнезда уже. Гнездо у знакомых прям во дворе было. И эти чудаки припёрли одного домой!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Я только ёжика в сад спровадила, дык нет, на те мать ещё подарок!!! :uglystupid2:

Короче, сидит сейчас это чудо прям на моих цветах на балконе и на меня грозно смотрит и шипит! Я уже кучу листьев с пола собрала. Что к утру будет - боюсь предположить. :crazy2: А ненаглядные мои уехали в сад с ночёвкой. Ещё сказала им - заберите с собой! Дык нет ведь! Пусть хоть чуточку у нас поживёт! Нашли совиную мать, млин....
babochka, хех, прям зоопарк на дому у тебя. 🙂
Green Apple
babochka, хех, прям зоопарк на дому у тебя. 🙂
И не говори...
Ща звонят каждые 15 минут и интересуются, пересадила ли его с цветочков в переноску? Ага, сЧаЗЗЗ! У него такиииие когти!!! :shock: :shock: :shock: Сказала, чтобы завтра с утра как штыки оба были и увозили его с глаз долой! Иначе представлю счёт на погибель орхов! Ух и недёшево им обойдётся сиё "развлечение".... :knuppel2:

У меня жил Уральский неясыть (сова маленькая). Так я в комнату боялась заходить. В итоге в зоопарк его отвезли.
babochka, ничего себе. Это ж хищники, их надо небось мышами кормить.
babochka, дааа, весело у тебя
Green Apple
babochka, ничего себе. Это ж хищники, их надо небось мышами кормить.

Конечно хищники. Я  неясыть кормила мясом. А потом 2 раза мышек покупала. Потому что если их мышками не кормить, то они умирают. Им для пищеварения обязательно нужна шерсть и косточки для срыгивания, что ли. Как то так. Вот после загубленных мышиных душ поставила ультиматум - в зоопарк!
Этому тоже мяса кусок дала. Не реагирует вообще... :не знаю:
Сидит уже крыльями машет...  :lol: :knuppel2: Придётся балкон закрывать, а то ещё в комнату залетит. :crazy2:
Сходила, сфоткала. Сейчас покажу...
Вот это чудушко:
Точно чудо, но симпатичное))))
babochka, прикольный такой. 🙂
babochka, да весело у тебя.
babochka
Вот это чудушко:

Такое прикольное...
babochka
Вот это чудушко:
благодаря вашей семье в зоопарке всегда будут животные))))
девочки, хочу купить на ДО вот такой толокар б/у http://www.lilika.ru/index.php?productID=702. как думаете, он удобный (по фотам видела, что у многих есть такие каталоки). А нам счас только занадобилась... или лучше такой http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0911/ec/7a19791093a1.jpg.html? У первого колеса больше понра...Или не париться и поехать в маркетойз...В растерянности пребываю, потому как понадобилось срочно, объем информации воспринять восприняла, усвоить и сопоставить не успеваю ...
IRMA_
девочки, хочу купить на ДО вот такой толокар б/у http://www.lilika.ru/index.php?productID=702. как думаете. он удобный (по фотам видела. что у многих есть такие каталочки). А нам счас только занадобилась...
У нас тоит машинка,не играет ей,только перед гостями выделывается и все :-|
да мы тут гуляли во дворе,какой-то мальчуган перед Иришкой на такой выделывался, надо было видеть как она просилась и рвалась (мы в ДМ пару раз на такой сидели-катались, пока мама обувь выбирала),  мальчик во дворе на уговоры наши не сдался...и теперь каждый раз завидев во дворе этого отрока приходится уходить домой, потому как у Иринки истерика прям....Она же ножками сама еще не очень топает, а коляску уже видеть не хочет...ВкУсНяШкА, удобная машкинка у вас? какая?

Девчонки знаю магазин-склад,где очень дешево всякие такие штуки и вообше все от погремушки до электромобиля.
Мы к сожалению только перед НГ были,а знакомые раз в месяц стабильно ездят.
Район АМЗ(Потребительского рынка),ул.Короленко 79
Он у нас любит чужие игрушки,как только купишь такую,то играть ей не будет :не знаю:
У нас вот такая только цвет другой и без ручки
http://www.chudo-sadik.ru/product/katalka-djip-s-ruchkoy-polesie/
брали в мамапапии 😉
IRMA_, у меня с машинкой играет, но всякие игрушки на ручке не интересуют..так что главное чтобы были колеса и сидушка остальное не важно)
DZV
babochka
Вот это чудушко:
благодаря вашей семье в зоопарке всегда будут животные))))

Вряд ли.  Я не люблю ни зоопарк, ни цирк. Именно по этой причине Матвей там ещё не был. Всё не могу себя пересилить, чтобы сходить. Неясыть - единственное отправленное туда животное. И то, что его нельзя было выпустить. Я его раненного уже взрослого купила у алкаша на рынке за полтинник. И даже не знала, что у него такие когти (в коробке несла домой). Папа наш в шоке тогда был, но привык. Он долго у нас жил, пока не окреп. Месяца 2, наверное. Потом в зоопарк унесли. Здесь я уже просто настояла на этом. А этого совёнка отпустим сегодня в саду. Читай в лесу. Думаю, что это лучше будет, чем его собаки бы хозяйские загрызли. А они на птенцов там "охотились". Учитывая то, что они не летали ещё толком, а мать из гнезда улетела, то сочли, что лучше так.
IRMA_
девочки, хочу купить на ДО вот такой толокар б/у http://www.lilika.ru/index.php?productID=702. как думаете, он удобный (по фотам видела, что у многих есть такие каталоки). А нам счас только занадобилась... или лучше такой http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0911/ec/7a19791093a1.jpg.html? У первого колеса больше понра...Или не париться и поехать в маркетойз...В растерянности пребываю, потому как понадобилось срочно, объем информации воспринять восприняла, усвоить и сопоставить не успеваю ...

IRMA_, я бы лучше с большими колёсами купила. У неё ход лучше будет. И овладеть ей будет проще.
IRMA_, мои очень любят кататься)))
Еще сыну на год дарили, так он до сих пор катается))
Сейчас еще с сестрой ссорятся из-за нее и друг друга катают))))
Но у нас обычная...без прибамбасиков...по типу гоночного болида!
ВкУсНяШкА,OLYSHA,DZV, babochka,DarjaLСПАСИБО БОЛЬШОЕ :рай:. Действительно ясность внесли, тоже склоняюсь к мнению, что ...
DZV...всякие игрушки на ручке не интересуют..так что главное чтобы были колеса и сидушка остальное не важно)

babochka
...я бы лучше с большими колёсами купила. У неё ход лучше будет. И овладеть ей будет проще.

Мне еще такой вариант нра из простых http://www.toyway.ru/index.php?productID=2928&PHPSESSID=014d5d6ca1152a137c2ee5c2f5e3429b, ну а навороты всякие – думаю и впрямь лишнее…
OLYSHA
Девчонки знаю магазин-склад,где очень дешево всякие такие штуки и вообше все от погремушки до электромобиля.
Мы к сожалению только перед НГ были,а знакомые раз в месяц стабильно ездят.
Район АМЗ(Потребительского рынка),ул.Короленко 79

Спасибо за наводку . Мы, кстати, на АМЗ живем 😉, бываем иногда в районе Потребительского. Посмотрела по дубль Гису, туда без личного а/м проблематично добраться, впрочем до Каслинской тоже (((.
babochka
Вряд ли.  Я не люблю ни зоопарк, ни цирк. Именно по этой причине Матвей там ещё не был.

тоже не люблю подобные мероприятия отчего-то. в зоо были однажды, с друзьями за компанию. пока не тянет снова...