Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 15 из 38
ау где все?
Девочки, хочу поделиться с вами, нашей бедой. У нас Машенька в сб. ключичку сломала.
Ой,что мы пережили,я даже словами передать не могу, у меня трясучка только наверно час назад прошла.
Обо всем по порядку. Отдыхали мы на озере-на базе, Маша играла на диване, прыгала, в общем разбесилась и неожиданно упала с дивана, прям на  правый бок. Ушибла при этом головку и ручку.
Мы с мужем сразу кинулись осматривать и успокаивать нашу доченьку, она и мы,очень испугались. Пропальпировав место ушиба,мы не почувствовали перелома, но ушиблась она сильно. В б-цу решили не ехать.

Маша после падения немного покапризничала, вскоре успокоилась, разыгралась, на боль при пальпации не жаловалась.
Вечером легли нормально спать. Утром,когда проснулись,место в р-не ключицы, все было опухшим, доча сильно плакала и не могла поднимать ручку.  Мы сразу собрались и рванули в Челябинск, в травмпункт. 
Доча в дороге  заснула, и мы быстро долетели до города и травмп-та.
Благо  в травмпункте не было народу и нас быстро осмотрела, направили сразу на снимок, Машенька оч. сильно плакала, да и я вместе с ней, только муж держал себя в руках. 
Получив снимок,нар вынесли приговор, что у вашего ребенка,сломана ключица со смещением. Я думала, что нас положат в б-цу,  но врач сказала, что сейчас наложим повязку прямо тут.
В общем наложили нам тугую повязку,выписали обезб-щие,кальций и домой отправили, до пт. Повязку сказали не снимать и не трогать. Маше она сначало не нравилась,а сечас нормально. Но мне кажется,что они плохо наложили её,или она сместилась, т.к. Маша двигает рукой, и повязка ни на месте ушиба,а на сустав плечевой съехала. Мы решли завтра в б-цу другую сходить,проконсультир-ся.

Так что вот так нас угораздило провести выхи.
Zolotaya ribka, бедняжечка маленькая!!! Пусть поправляется поскорее.  И ведь на ключицу гипс не кладут, только повязка для поддержки ручки! Как больно то малышке!!! :cry:
Траумель можно давать для быстрого заживления. Но вот таким малышам даже не знаю, можно ли. :не знаю: Посоветуйся с доктором!
Zolotaya ribka, если платно сходить не проблема, я могу порекомендовать.
Zolotaya ribka, сочувствую, пусть малышка быстрее поправляется. Жалуется на боль?
babochka
да-да, отличный врач,в аналогичной ситуации к ней бы точно обратилась.
IRMA_, я тут девчонок в мамапапию подбиваю сходить 🙂 мне самой нужно 2 толокара купить и студию (как у Лены)  🙂
Zolotaya ribka, доченьке скорейшего выздоровления :пятачок с шариком: представляю, что вы пережили :-|
babochka, Лена, тебе нужно заповедник свой открывать :mrgreen:
Zolotaya ribka, бедная  малышка! Марусеньке скорейшего выздоровления! Хотя это процесс не быстрый, конечно..
Львиц@, пишу в личку ))))
Zolotaya ribka,
Девчонки можно вас попросить, посмотрите пожалуйста в мамапапии есть ли вот такой пупс и сколько стоит
Функц. пупс Мой Малыш Bondibon 39см, растет, уменьш., плачет, смеется, открывает, закрыв. глаза. Box

Заранее большое спасибо.
Дюшка,у меня подруга купила точно такойже в Стрельце за 1000-1500 вроде.Он еще плачет и чмокает прикольно когда кормишь или соску даешь,прям как настоящий :smitten:
Zolotaya ribka, :cry: Выздоравливайте!!!!
ВкУсНяШкА, спасибо за информацию
Дюшка,всегда пожалуйста 😉 Данилу поправился пупсик,и покормит его и соску сует :roll:
Дюшка, на сайте союзигрушки, регион Челябинск , через поиск по слову "пупс" нашла только беби борн-пупсов. такие? попробую ссылку вставить  http://utoy.ru/catalogs/warehouse/?arrFilter_pf%5BSI_BRAND%5D=&arrFilter_pf%5BSI_NOVELTY%5D=&arrFilter_pf%5BSI_SPECIAL%5D=&SECTION_ID_SELECTED=&SECTION_ID_SELECTED=&SECTION_ID=&arrFilter_ff%5BNAME%5D=%EF%F3%EF%F1+&arrFilter_pf%5BCML2_ARTICLE%5D=&arrFilter_cf%5B8%5D%5BLEFT%5D=&arrFilter_cf%5B8%5D%5BRIGHT%5D=&set_filter=%D1%F4%EE%F0%EC%E8%F0%EE%E2%E0%F2%FC&set_filter=Y
а вообще они в разделе куклы и аксессуары, подраздел пупсы. это как я понимаю актуальное наличие на складе в Че.
А мы вчера поехали на рынок на ЧМЗ,решила взять сандалики на липучках которые,домой приезжаем,смотрю а там два разных по дизайну ботинка :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Блин,так обидно,завтра менять поеду и люлей навешаю этому дядичке :knuppel2:
IRMA_, Спасибо там таких нет.
ВкУсНяШкА, а у пупса глаза открываются закрываються и писает или нет
Дюшка,про глаза внимание не обрашала :не знаю: но знаю что не писает 😉
ВкУсНяШкА, жара, наверное )))). И еще этот дым...верите, у нас из окна шершни не видно, все затянуто серым туманом ((((
IRMA_
ВкУсНяШкА, жара, наверное )))). И еще этот дым...верите, у нас из окна шершни не видно, все затянуто серым туманом ((((

Мы вот тоже вчера в центре гуляли и видно как все затянуто туманом
Это называется найди 10 отличий 😀
У одного есть пяточка,у другого нет,прошиты разными нитками,разные липучки..... :crazy2:
Вечером выложу фото,посмеетесь.
Блин как сразу такое не заметить :не знаю: :idiot2:
babochka:
  babochka, если Вас не затруднит, порекомендуйте доктора пожалуйста в личку.
Фотки с отдыха 🙂

ВкУсНяШкА
Он у нас любит чужие игрушки,как только купишь такую,то играть ей не будет :не знаю:
У нас вот такая только цвет другой и без ручки
http://www.chudo-sadik.ru/product/katalka-djip-s-ruchkoy-polesie/
брали в мамапапии 😉

у Андрейки точно такая же машинка, он с утра до вечера на ней сидит, один раз даже в 3 часа ночи проснулся и пошёл кататься :crazy2:.
Zolotaya ribka,выздоравливайте поскорее!!! :рай:
Солнышко,такие девочки у вас слааааааааадкие!!! :smitten:
Мы тоже с отдыха с небольшой температуркой вернулись... :cry: :cry: :cry: Даже не знаю что это - то ли перекупались и простыли, то ли песка наелись и животик болит. :не знаю:
МашаС,мы тоже с отдыха с темпой и ещё десна опухшие, короче отдохнуть не получилось. 🙁
Солнышко,я вообще балдею от Катюши :smitten:. Девчонки твои, красотки, голубоглазые блондинки. :smitten: :smitten: :smitten:
мама Андрюшеньки,МашаС,спасибо!
Львиц@,
Солнышко, ФОТКИ ПРОСТО
Львиц@, А В МАМАПАПИИ ЕСТЬ СОЮЗ ИГРУШКИ, ЕСЛИ ДА, ТО ПУПС ТАК И БУДЕТ СТОИТЬ КАК НА САЙТЕ ИЛИ НЕТ?
КОГДА СОБИРАЕТЕСЬ ИДТИ В МАМАПАПИЮ, Я БЫ ТОЖЕ СХОДИЛА, ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ЭТОТ ПУПС.
Солнышко, как жалко, что с тел. фоты не видны, оч. хочется посмотреть на ваших доченек-красавиц.

Девочки, у кого сколько раз в день, детки ''по маленькому ходят''? В последнее время, заметила, что Маша писеит всего 3 раза, при этом, много пьёт и потеет правда сильно.
Солнышко,дочурки у вас такие красотки!!!! :smitten: :smitten: :smitten:!а как весело то им было!!!!!!
мама Андрюшеньки,куда вы в курганскую об-ть ездите отдыхать?! :ой засмущали:
Zolotaya ribka,выздоравливайте,сил вам и терпения!!!!!марусеньку целуйте,пусть ангелочек поправляется!!! :smitten:
Zolotaya ribka, я всю прошлую неделю форум с телефона читала, как раз все столько фоток навыкладывали, мне так было интересно))

glückliche matveika,Дюшка, спасибо!
Zolotaya ribka,  :cry: поправляйтесь скорее :angel:

Солнышко, дочки- красатульки :smitten:
Zolotaya ribka, УМЕНЯ ДОЧА ТОЖЕ РАЗА 3 ПИСАЕТ И МНОГО ПЬЕТ
У нас наконец-то вылез 9ый зуб