Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))
9 августа 2010, 14:59
Marisha_V, с зубиком!!!!!!!!!!!
9 августа 2010, 15:36
Zolotaya ribka,Марусеньке скорейшего выздоровления! :mrgreen:
Солнышко,слаткие девочки у вас :рай:
МашаС,Андрюша пусть не болеет, выздоравливайте. :smitten:
Marisha_V,с зубиком вас. :пятачок с шариком:
Девочки, а мы в субботу ходили к друзьям на свадьбу, так устали.....по такой жаре катались по городу. :crazy2:Оператору свадьбы стало плохо сознание терял и у девочки тоже одной солнечный удар. Теперь на свадьбу к другим друзьям, кот. будет через 2 недели у меня желания вообще никакого нет идти! :tickedoff:
Солнышко,слаткие девочки у вас :рай:
МашаС,Андрюша пусть не болеет, выздоравливайте. :smitten:
Marisha_V,с зубиком вас. :пятачок с шариком:
Девочки, а мы в субботу ходили к друзьям на свадьбу, так устали.....по такой жаре катались по городу. :crazy2:Оператору свадьбы стало плохо сознание терял и у девочки тоже одной солнечный удар. Теперь на свадьбу к другим друзьям, кот. будет через 2 недели у меня желания вообще никакого нет идти! :tickedoff:
9 августа 2010, 16:03
Zolotaya ribka, желаю ключичке быстрее сростись!
9 августа 2010, 16:42
Zolotaya ribka, бедняжка малютка...Скорейшего выздоровления Машуле!
Солнышко, какие солнечные фото!!! Красота!!! Дочурочки - красотулечки!!! :ой засмущали:
Что это детишки приболели :sad: Выздоравливайте все малыши, кто простыл! :рай:
Marisha_V, поздравляю с 9 зубиком! 🙂
Солнышко, какие солнечные фото!!! Красота!!! Дочурочки - красотулечки!!! :ой засмущали:
Что это детишки приболели :sad: Выздоравливайте все малыши, кто простыл! :рай:
Marisha_V, поздравляю с 9 зубиком! 🙂
9 августа 2010, 16:44
Солнышко, дочи - загляденье!!!! Такие солнышки мамины!!! :smitten:
9 августа 2010, 16:46
МашаС, Андрюшка пусть выздоравливает поскорее. :smitten:
Marisha_V, с зубиком очередным вас! :рай:
У нас тоже зубик вылез. Как я и предполагала, что вылезет до конца недели, так есть - в воскресенье проклюнулся. Теперь у нас их аж 16!!! :lol:
Marisha_V, с зубиком очередным вас! :рай:
У нас тоже зубик вылез. Как я и предполагала, что вылезет до конца недели, так есть - в воскресенье проклюнулся. Теперь у нас их аж 16!!! :lol:
9 августа 2010, 16:52
А мы сегодня тоже травмировались. :sad: Машуля встала на велосипеде (я ворона не заметила, что он стоит на неровной поверхности), а он наклонился и упал. Доча ударилась головой об лавочку. Маленькая так плакала. :cry: Я увидела, что у неё на голове шишка большая сразу соскочила и мы с Anna.P_85 сразу побежали в поликлинику. Девочки, я в шоке от отношения некоторых врачей к детям. :tickedoff: Взяла талон к хирургу, чтобы тот посмотрел. В коридоре встретила его и спросила нам по этому поводу к нему или к другому. Попросила посмотреть, а он ответил, что к неврологу, но та всё равно в отпуске на месяц ушла. И вообще мол, что хирург -то вам сделает. А в конце сказал, что стойте в очереди к другому хирургу. Ужас!!!! :tickedoff:В итоге сходила к свободному терапевту без талона. Та посмотрела и сказала, что ничего страшного, просто шишка. Хорошо, что к вечеру шишка стала маленькая.
В такой ситуации всегда чувствуешь себя какой-то (повторюсь) вороной. :sad:Ну, что за мамашка :knuppel2:
В такой ситуации всегда чувствуешь себя какой-то (повторюсь) вороной. :sad:Ну, что за мамашка :knuppel2:
9 августа 2010, 16:54
babochka, поздравляю вас с зубиком!!! :рай:
У нас тоже ещё два зубика выросли. :ура:Теперь у нас 9 зубиков и на подходе 10-й.
У нас тоже ещё два зубика выросли. :ура:Теперь у нас 9 зубиков и на подходе 10-й.
9 августа 2010, 16:56
Svetusik, ещё ни один ре без шишки не вырос. Жалко, конечно, малышку, но не переживай сильно. Пройдёт, заживёт до свадьбы, как говорится. Нормальная ты мамочка и не наговаривай на себя.
9 августа 2010, 16:56
Svetusik, спасибо! Вас тоже с зубиком!
9 августа 2010, 16:58
babochka, просто у нас это первая шишка. У самой такая бы была, не к кому и не пошла бы, а вот за ребенка всегда переживаешь.
9 августа 2010, 16:59
Svetusik
babochka, просто у нас это первая шишка. У самой такая бы была, не к кому и не пошла бы, а вот за ребенка всегда переживаешь.
Естественно. Теперь сколько будем жить, столько и будем за них переживать: первая шишка, первый урок, первый экзамен, первая любоФФ, первый поцелуй и т.д....
9 августа 2010, 17:01
glückliche matveika,Дюшка,Shustrik, спасибо :smitten:
glückliche matveika, с выпиской, не болейте больше 😉
9 августа 2010, 17:01
Да. Это ещё только предстоит. А все равно как приятно ( в смысле не за шишки...). Приятные хлопоты.
9 августа 2010, 17:05
Svetusik,babochka, спасибо
babochka, зубастика с зубиком :рай:
babochka, зубастика с зубиком :рай:
9 августа 2010, 17:06
Marisha_V, спасибо! :smitten:
9 августа 2010, 17:09
Svetusik
Да. Это ещё только предстоит. А все равно как приятно ( в смысле не за шишки...). Приятные хлопоты.
Точно приятные)))
Ирка 3 дня спала по 2 часа, умоталась, сегодня уснула в 10 часов :shock:
А мне как-то скучно :idiot2: придумываю чего бы поделать :2funny: :2funny: :2funny:
9 августа 2010, 17:11
Svetusik,babochka, с зубиками
9 августа 2010, 17:14
МашаС,Valensia, как ваши пузики поживают?
9 августа 2010, 17:15
Marisha_Vспасибо!!!!
glückliche matveika,Дюшка,Shustrik, спасибо :smitten:
Svetusik,babochka,с зубками вас!
9 августа 2010, 17:56
ДюшкаДюшка, мамапапия это и есть союзигрушка ))), присоединюсь к вам.
Львиц@, А В МАМАПАПИИ ЕСТЬ СОЮЗ ИГРУШКИ, ЕСЛИ ДА, ТО ПУПС ТАК И БУДЕТ СТОИТЬ КАК НА САЙТЕ ИЛИ НЕТ?
КОГДА СОБИРАЕТЕСЬ ИДТИ В МАМАПАПИЮ, Я БЫ ТОЖЕ СХОДИЛА, ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ЭТОТ ПУПС.
[
Zolotaya ribkab] Zolotaya ribka[/b], тоже редко писаем, спишем на жару пока .
Девочки, у кого сколько раз в день, детки ''по маленькому ходят''? В последнее время, заметила, что Маша писеит всего 3 раза, при этом, много пьёт и потеет правда сильно.
9 августа 2010, 18:02
IRMA_, когда пойдем в мамапапию
10 августа 2010, 05:02
Дюшка, IRMA_, в эту субботу, 14 числа, часиков в 11 собираемся 🙂
10 августа 2010, 05:38
Львиц@
Дюшка, IRMA_, в эту субботу, 14 числа, часиков в 11 собираемся 🙂
А мамапапия это где? :ой засмущали:
Я бы тоже к вам присоединилась)))
10 августа 2010, 05:44
Marisha_V, рядом с трк Горки 🙂
10 августа 2010, 06:05
Девчонки,всем привет! У меня дома вай-фай не работает, так что я к вам с телефона. Мы до сих пор температурим🙁 :crazy2: вчера был врач, сказал, что воспалены десна и горло. Сегодня на щечке у сыночка какая-то болячка появилась.
10 августа 2010, 06:07
думаю, что может у нас ветрянка? Жду врача опять.
10 августа 2010, 06:11
Моя малышка в последние 3 дня очень активно шевелится. Даже сейчас. Под ребра пинает и локоточки выставляет. Нормально ли это?
10 августа 2010, 06:17
МашаСможет кровоток нарушен?сходи,когда ре сильно активно ведет себя это не всегда хорошо.у меня такое было,кислорода ей не хватало......
Моя малышка в последние 3 дня очень активно шевелится. Даже сейчас. Под ребра пинает и локоточки выставляет. Нормально ли это?
10 августа 2010, 06:26
Svetusik, Marisha_V, ,babochka, с зубками!!!
glückliche matveika, удачного вам посещения яселек, постарайтесь больше не болеть!
glückliche matveika, удачного вам посещения яселек, постарайтесь больше не болеть!
10 августа 2010, 06:30
Солнышко,спасибо,постараемся,будем пить иммуномодулятор.
10 августа 2010, 06:32
Львиц@,спасибки))))
10 августа 2010, 06:33
у нас с мужем дни рожденья очень рядом мы его юбилей в сб отпраздновали)))я так устала,что на своё сил не осталось))))))))))
10 августа 2010, 06:34
мама Андрюшеньки,Marisha_V,девочки,спасибо за поздравления)))