Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 17 из 38
МашаС, Андрюшке поскорее выздоравливать!

dUsYa, с днем рождения!!!

МашаС
Моя малышка в последние 3 дня очень активно шевелится. Даже сейчас. Под ребра пинает и локоточки выставляет. Нормально ли это?

МашаС,у меня Владька в животике постоянно так себя вёл, даже ночью частенько мне спать не довал.
dUsYa,С днем рождения, всего самого лучшего :smitten:
dUsYa,с днем рождения!!!
Солнышко,Shustrik,спасибки))
glückliche matveika,спасибочки)))
glückliche matveika
мама Андрюшеньки,куда вы в курганскую об-ть ездите отдыхать?! :ой засмущали:

у нас родители живут в Сафакулево. Там озёра все лечебные, так что и отдых и лечение  :mrgreen:
мама Андрюшеньки
glückliche matveika

у нас родители живут в Сафакулево. Там озёра все лечебные, так что и отдых и лечение  :mrgreen:
не че себе,у меня муж с яланского,сафакулевский район.есть и друзья  с сафакулево.а как у вас фамилия?я у мужа спрошу,может он вас знает)
glückliche matveika
мама Андрюшеньки
glückliche matveika

не че себе,у меня муж с яланского,сафакулевский район.есть и друзья  с сафакулево.а как у вас фамилия?я у мужа спрошу,может он вас знает)

Ершовы мы  🙂
мама Андрюшеньки,встанет,спрошу)))))
glückliche matveika,в Яланском живут мужа родственники Ермиловы. Вот как хорошо и земляки нашлись, а вы там бываете?
мама Андрюшеньки
glückliche matveika,в Яланском живут мужа родственники Ермиловы. Вот как хорошо и земляки нашлись, а вы там бываете?
все слыш я дотукала :2funny:,ермиловы и нам немного родственники :ой засмущали:.А вообще это  наши друзья,ванька ермилов наш свидетель.Дима Ершов,это брат вани? :оффтопик:
мама Андрюшеньки,да ездем,раньше с ермиловыми гоняли,сейчас иногда сами.вот были полмесяца в июне в яланском.
glückliche matveika, :shock: ага брат. Может кто-нибудь наши посты прочитает, да и в наше большое семейство присоединиться. :2funny:
мама Андрюшеньки
glückliche matveika, :shock: ага брат. Может кто-нибудь наши посты прочитает, да и в наше большое семейство присоединиться. :2funny:
ага,круто,вот так познакомиться через форум.
glückliche matveika,мама Андрюшеньки, поздравляю с новой родней! :смеется:
Солнышко

спасибо  :смеется:
Солнышко
😀
glückliche matveika
мама Андрюшеньки
ага,круто,вот так познакомиться через форум.

не зря говорят,земля круглая)))))))
давайте все напишем про свою маленькую родину)))может кто ещё найдется)))
я с пос  красногорский)
+
annushka_84,ну че вы пошли в садик?
[b]dUsYa, Анечка, с днём рождения тебя!!!

Львиц@,Митеньку поздравляем с полтора годиками!!! :рай:
Львиц@ поздравляем с полтора годиками!!!
Девочки это не тот пупс, мне нужен "Мой малыш" ВВ0219, а там "Мой малыш" ВВ0221
так что я в мамапапию не пойду, мне нужно в Маркер Игрушка
Львиц@ с полутородовасием!!!! :smitten:
dUsYa, с днём рождения!
Львиц@, с даткой
Где все?
Marisha_V,вам ведь тоже такого пупса надо
Дюшка
Девчонки можно вас попросить, посмотрите пожалуйста в мамапапии есть ли вот такой пупс и сколько стоит
Функц. пупс Мой Малыш Bondibon 39см, растет, уменьш., плачет, смеется, открывает, закрыв. глаза. Box

Заранее большое спасибо.

не хотите съездить в субботу на Касленскую 5  там такие пупсы 714 руб.
я тут
Львиц@,Митеньку поздравляем с полтора годиками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
babochka,DarjaL,девочки спасибо вам большое))))
dUsYa
С днем рожденья!!!
Дюшка, да надо
С удовольствием бы присоединилась, хочу дочку новыми игрухами порадовать, только для меня 11 часов очень рано (тем более что в 11 надо быть уже на кассе  :roll🙂 :ой засмущали:
Дюшка
dUsYa Похжравляю!!!!!!

Marisha_V, а во сколько удобно, давайте во второй половине дня
Дюшка, давай часов в 12-13 пойдем выбирать??
Marisha_V, договорились, мой телефон под аватаркой