Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 18 из 38
Дюшка, свой ща в личку те скину
Marisha_V, только там надо на 3 тысячи набрать
Дюшка, да, знаю
Львиц@, с полуторогодовасием Митеньку!! :рай:
Настя, с круглой даткой вас! :рай:
девочки, в Че дымно? увильды все затянуло дымом со снеженска. ттт хоть не воняет, я от гари в истерию впадаю( домой хочу... вроде последние теплые деньки и тут бы поседеть еще, но хочу домой...
пысы: в маркере можно покупать по оптовой цене и меньше чем на 3 тыщи, нужно просто принести им копии доков по ИП. среди знакомых наверняка есть ИП у всех...
Lia,у меня у мужа ИП
мама Андрюшеньки,Дюшка,Marisha_V,Купцова,babochka,Lia, спасибо за поздравление :smitten:
мы вчера ходили в поликлинику 🙂 вес 12140 (+900!!! за 3 мес) и рост 83 см (+6 за 3 мес) 🙂 говорят хорошо растем 🙂
у нас новая врач 🙂 молодая девушка 🙂 я думала, она хоть современная, а она :crazy2: говорит: все у вас хорошо, только ГВ пора заканчивать.  :crazy2: я про себя подумала, что как раз таки ее забыла спросить пора заканчивать ГВ или нет :knuppel2:
предыдущая врач хоть молчала по этому поводу!
Львиц@, Вы екогда в садик планируете?
Дюшка, в следующем году 🙂 а вы?
Львиц@, а мы вот в сентябре, если путевку дадут. Так что не слушай врачей, есть у тебя еще время отучить от ГВ
Львиц@, [i]с супер-даткой сынулю!!!! [/i]
Львиц@, поздравляю с даткой!
Здравствуйте, девочки!!!
как же я соскучилась по вам!!! :smitten:
надеюсь, у всех все хорошо!
Львица, с 1,5 годовалым богатырем! :пятачок с шариком:
Корица, приветик! Где пропадала? Как Майя? Ходить начала?
Дюшка, вы ходили в Маркер? Я сегодня пыталась тебе повонить, абонент был недоступен. Надо купить конструктор в подарок
Солнышко, я открываю интернет-магазн детской одежды)
заморочек всяких по мелочи много!
да по дачам катаемся)
Майя не ходит еще, за одну ручку правда бегает уже))) как у вас дела, Катюша уже сама во всю бегает?
Корица, да, Катя ходит и бегает)), она нормально пошла в 1г3мес, а первые шажки в 1г2мес были.
Ссылочку потом дай на твой магазинчик 🙂, все-таки, значит, решилась?
Солнышко, я уже очень давно хотела заняться своим делом, так сказать больше для души)
посмотрим, что получится) тем, кто участвует в сз наверное ничего не приглянется, может, carter's только, хотя...
Корица, эту марку я просто обожаю, особенно на лялек. Качество обалденное! Так что кидай потом ссылочку 😉
Солнышко
Дюшка, вы ходили в Маркер? Я сегодня пыталась тебе повонить, абонент был недоступен. Надо купить конструктор в подарок

Солнышко, мы планирем в субботу в 12
Солнышко, обязательно кину)
Дюшка
Солнышко

Солнышко, мы планирем в субботу в 12

А я почему-то подумала, что сегодня...
Придется ехать к зятю за свид-вом ИП))
Солнышко, а ты когда хочешь идти?
Львиц@
мама Андрюшеньки,Дюшка,Marisha_V,Купцова,babochka,Lia, спасибо за поздравление :smitten:
мы вчера ходили в поликлинику 🙂 вес 12140 (+900!!! за 3 мес) и рост 83 см (+6 за 3 мес) 🙂 говорят хорошо растем 🙂
у нас новая врач 🙂 молодая девушка 🙂 я думала, она хоть современная, а она :crazy2: говорит: все у вас хорошо, только ГВ пора заканчивать.  :crazy2: я про себя подумала, что как раз таки ее забыла спросить пора заканчивать ГВ или нет :knuppel2:
предыдущая врач хоть молчала по этому поводу!
Ой, Митя - богатырь! Молодцы! :smitten:
Корица, приветик! Правда, совсем пропала!  Фото Майи с отдыха хоть покажи.
babochka, приветик! я мать-лентяй))) даже не фотографирую совсем ребенка)))
шучу, найду, конечно, какую-нибудь , выложу) Нам на Матвея тоже интересно посмотреть!)
dUsYa,Анечка с прошедшим Днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Львиц@,сладкого мальчишку с полуторогодовасием!!! :smitten:
Девочки, а у нас оказался стоматит... :sad:
Темпа в среднем 38,5, язвочки на щечке, губах и язычке. Кушаем мало и все время капризничаем. Плохо спим. :cry:
Мажем винилином и тетраборатом натрия, полоскаем ромашкой.
Завтра на прием. :пятачок с шариком:
Если лучше не станет - пойдем в стоматологию лечить. Орошения и физ. лечения всякие делать. :razz:
МашаС, сыночку - скорейшего выздоравления!
а про тетраборат натрия мне, как-то, Северина писала какая это бяяяка! не для малышек!
МашаС, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
Корица, привеееет)))) тоже жду ссылочку!
DarjaL,спасибо!!! 🙂
Не знаю больше чем лечить... :не знаю: Лечу тем, что врач наша прописала. :razz:
Дюшка,пасибки!!! :рай:
DarjaL
Корица, привеееет)))) тоже жду ссылочку!
Я тоже!!!!!!!!! 😉 😉 😉
МашаС, стамотит это такая бяка, у меня старший тоже болел...
Дюшка,и не говори.... :sad: :cry:
МашаС, желаю Андрюше скорейшего выздоровления. У меня постоянно эта кака вскакивает, даже не знаю из-за чего, вроде бы руки грязные в рот не сую)

Девочки сайт еще не заполнен, марки, которые там есть просто занимают место, будут другие
вот ссылка http://pupsiki74.ru/, когда откроюсь еще кину)
Корица,Привет!Оказывается вчера случайно на твой сайт заглянула 😉
МашаС,пусть Андрюшка выздоравливает :лялька плачет:
ВкУсНяШкА, привет), прикольно, как так получилось?
Корица
ВкУсНяШкА, привет), прикольно, как так получилось?
Через яндекс 🙂 искала интернет магазин дет.одежды 😉