Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 19 из 38
стоматит вроде герпес вызывает... всё что с пузырьками енто герпес...
вечером плыву и вижу что-то коричневое плавает. пригляделась - какашка! блин, я знала что в озерах че только не плавает, но чтоб так)) хотя детей на базе щас куча и они все в воде целыми днями... ну вот как теперь купаться там?) чуть кожу в душе не содрала мочалкой, и как назло закончился лактофильтрум вчера((
МашаС, даа, стоматит это та еще болезнь,детки её оч. болезненно переносят. Знаю точно, что моя сноха использовала Стоматидин-он им лучше всего помогал,еще можно фурацилин, и Метрогил дента, Лизобакт еще. Но что точно вам уже по возрасту подходит, нужно в анотации прочитать. А так же необходимо давать имуностимулятор, с ним быстрее пройдет эта болячка.
Поправляйтесь поскорее!
Девчонки, привет. У меня дочка ест песок  :shock: вот такая проблемка, почти каждая прогулка во дворе, в песочнице заканчивается так... Польча жует песок, я это замечаю, вытаскиваю что могу и домой со слезами и соплями (я не нагулялась, а мама уже домой тащит :tickedoff🙂
Что делать не знаю, может кто-нить что-нить посоветует. Заранее спасибо
Lia, я как то тоже такое 'НЛО' видела в озере, в Еткуле, как сейчас помню, причем со слепу, я ни сразу поняла что это. Потом еще оч. долго, мне противно было заходить  в воду.
Корица, молодчинка! Желаю удачного процветания твоему бизнесу!
МашаС, скорейшего выздоровления!
Zolotaya ribka, 🙁
Ircha, терпение вам в помощь 🙂 можно же не ходить гулять в песочницу. мой кидается песком, несмотря ни на что. и если на пляже я могу прикрыть на это глаза, то в городе нет. поэтому мы гуляем подальше от песка) ну и лактофильтрум вам в помощь. в песке, согласно рекламе на сайте комаровского, живут 10 000 личинок глистов((
в общем, я на своей волне про паразитов и микробов))) но у мну тут ежедневная борьба - мясо готовит утром и только вечером убирает его в холодильник свекровушка моя...
о, у доктора моего любимого телепередачи есть. темки все животрепещущие, мамские))
Выпуск 01 (07.03.2010) — Диатез
Выпуск 02 (14.03.2010) — С кем спать ребенку?
Выпуск 03 (21.03.2010) — Первые зубы
Выпуск 04 (28.03.2010) — Часто болеющие дети
Выпуск 05 (04.04.2010) — Что такое разнообразное питание?
Выпуск 06 (11.04.2010) — Лечим ОРЗ. Чем дышать?
Выпуск 07 (18.04.2010) — Лечим ОРЗ. Как напоить?
Выпуск 08 (25.04.2010) — Подгузники
Выпуск 09 (02.05.2010) — Местный иммунитет
Выпуск 10 (09.05.2010) — Закаливание
Выпуск 11 (16.05.2010) — Подготовка к родам
Выпуск 12  (23.05.2010) —Как жить после антибиотиков?
Выпуск 13  (30.05.2010) — Бронхит
Выпуск 14  (06.06.2010) — Зачем нужен папа?
Выпуск 15  (13.06.2010) — Анализ мочи
Выпуск 16  (20.06.2010) — Гиперактивный ребенок
Выпуск 17  (27.06.2010) — Причины детского плача
Выпуск 18  (04.07.2010) — Грудное вскармливание
Выпуск 19  (11.07.2010) — Стафилококк
http://www.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-online.html
Ircha, такая же проблема. Тоже ест песок наша Ульяша. Пока мы выбрали стратегию вообще в песок не играть, берем мячик с собой, с горки скатываемся, в общем к песку пока стараемся не подпускать, а если все-таки не получается оградить от песка, то при первом замеченном поедании вытаскиваем её оттуда и отвлекаем другим. Пока просто пытаюсь объяснить, как нехорошо есть песок и как мы обе будем огорчены, что в песочек из-за этого поиграть не удастся. В общем, выражаю эмоции грусти по этому поводу. Пока так. КОгда ругали - не прокатывало, истерика только у ребенка начиналась. Не знаю, мож это возрастное или что-то не хватает в организме, но очень надеюсь, что это у нас скоро пройдет.
Корица, желаю процветания твоему увлечению! :рай:
МашаС,  Андрюшке выздоровления скорейшего! У меня Саша маленький болел! Как вспомню, так вздрогну! Ужас ужаснейший!!! Температурища была кошмарная и постоянные слёзы. В рот не заглянуть, не прикоснуться!!!
Кстати, он очень заразный. Так что аккуратнее!
Lia,классные ссылки! Спасибо!
Lia,спасибо за ссылки  :smitten:
Корица, а когда пояится моя любимая марка? А то там пусто... (Вот я модератор, блин ))))) :оффтопик:

МашаС, Андрюшеньке скорейшего выздоровления!
Спасибо всем за пожелания!
Солнышко, вообще, планирую открыться через 2 недели, но carter's будет практически весь на самых меленьких, на деток постраше будет в середине сентября.
Дюшка, путевки и сейчас дают? а я думала только в мае :не знаю:
IRMA_,Яна Лаки,Корица, МашаС, спасибо за поздравление  :smitten:
babochka, точно, Лен, богатырь :angel: и главное постоянно в движении, когда вес-то успевает набирать :смеется:
МашаС, Андрюшеньке скорейшего выздоровления :пятачок с шариком:
Lia, спасибо за ссылки 🙂 к нам сегодня гости должны прийти, у меня дома жуть, а я теперь на Комаровского смотреть буду :2funny:
Zolotaya ribka, как доча? ходили к другому врачу?

Корица,ВкУсНяШкА,Zolotaya ribka,Яна Лаки,babochka,Солнышко,Львиц@,девочки, всем огромное спасибо за пожелания!!! Очень хотим поскорее выздороветь! :рай:
Вроде бы язвочек больше не стало, но и меньше тоже. :не знаю:
Сейчас пойдем на прием - посмотрим, что врач скажет. :пятачок с шариком:
Темпа уже пониже, но кушаем и спим плохо. :sad:
Девочки, ко мне вчера мама в гости приходила 🙂 Пока мы с ней гуляли, она мне все время рассказывала, как хорошо, что у нее есть дочь (т.е. я :-D) :smitten: И меня теперь не покидает мысль о том, что я тоже хочу доченьку :crazy2: Буду теперь заниматься долгосрочным планирование :2funny: Первое, что нужно сделать, переехать в 3-х комнатную квартиру, всего лишь :2funny:
Львиц@,поздравляю с решением завести второго! :smitten:
Кстати, я до сих пор безумно рада, что у меня доча будет! 😉
Львиц@,Я тоже доченьку хочу :smitten: Муж нивкокую не соглашается.пока не соглашается :roll: :смеется:
Корица,заглянула тоже по ссылочке.. записала себе в избранное.. картерс моя любовь :smitten:
Ой, девочки! боюсь не оправдать ваши надежды... гораздо легче(хотя и сними нелегко) работать с поставщиками в России, из штатов много везти просто нет возможности, поэтому ассортимент будет не такой уж и большой :razz: 🙂
а я тут задумалась о сыночке, но, чесно говоря, лень беременной ходить :smitten: может, через годик :mrgreen:
Девочки как от потнички избавиться?Вроде присыпку использую,купаю часто,но вот на грудке от слюней вылезло и на попе :не знаю:
ВкУсНяШкА,мне всегда с рождения цинковая паста помагала от всяческих покраснений, особено под подгузником... не помню при потничке ее применяла ли.. но при опрелостях точно...
можно протирать места диском смоченном в чем нить типа ромашки, фурацилина.. а вообще просто почаще душиком обмываться.. в такую то жару не мудрено потничку заработать.. у нас на носу периодически прыщики влазят от того что у него нос потеет сильно))))
Valensia ,Спасибо 😉 Мы на дню можем раз 7-10 в душ сходить,бегает без подгуза,откуда блин,взялась :sad:
Львиц@, мне сказали, что после 25 авгста будет вторая очредь, вот и жду...
ВкУсНяШкА, у нас тоже у Кристины патница, только на шеи...
Я очень рада, что у меня полный комплект и сын и дочка...
Дюшка
ВкУсНяШкА, у нас тоже у Кристины патница, только на шеи...
У на она на грудке и на попе,вот откуда на попе,не понятно :не знаю:
Мы кстати купили вчера коляску :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА, поздравляю!!! Капеллу новую и б/у
Дюшка
взяли б\у,но состояние отличное,прям как с магазина :smitten:
ВкУсНяШкА
Дюшка
взяли б\у,но состояние отличное,прям как с магазина :smitten:

каким цветом, хоть бы фото показала. А за сколько купила?
Идем в личку чтоб не  :оффтопик:
Сходили мы сегодня со своим стоматитом на прием к педиатру, она нас отправила в стоматологию.  :пятачок с шариком:
Пришли мы к детскому стоматологу - она нам все посмотрела, помазала и лечение прописала. Будем лечиться теперь. :razz:
На прием только во вторник. 🙂
МашаС,выздоравливайте!!! :smitten:
как малышка себя ведет? :smitten:
МашаС, Андрюшеньке скорейшего выздоровления!!! :рай:
Девочки, всех детишек с прошедшими датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мы сегодня были у терапевта. Опять отстаем в весе - 9260 кг. Зато рост сказала высокий 83 см. Так долго шли к 9000 кг, теперь будем год идти к 10000 кг.
Svetusik,стройные и высокие.мы тоже были 83 в 1.3,но вес поболее.но сейчас худые,ппц......все сбросили...
Svetusik, мы сейчас 80 см. и 9кг., если есть, и то хорошо)))
ой, у меня сегодня праздник:-) купили квартиру....2 месяца нервов и вот ждет переезд...
а мы 11 кг и 83см- вообщем толстушка у меня:-))