Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 20 из 38
Valensia, про под душиком чаще обмываться - друзьям педиатр сказала не купать ре (в такую жару!!!!) тк пуп в месяц не зажил и к тому же у ре итак потница!
Львиц@, планируй сразу 3 спальни + гостинную)) а то в 3х комн квартире в итоге в гостинной на диване спать будешь)) разнополым деткам не ужиться в одной комнате))
Корица, картерс в основном только на малышей? я че-то сколько смотрю на наш возраст и особо не вижу ничего путнего( или я плохо смотрю :не знаю: а малышковое у меня почти все этой марки было - всё в идеальном состоянии осталось.
DZV
ой, у меня сегодня праздник:-) купили квартиру....2 месяца нервов и вот ждет переезд...
а мы 11 кг и 83см- вообщем толстушка у меня:-))
ооо,это такие приятные хлопоты,переезд в свою квартиру!!!!!!поздравляем!!!!!!скольки комнатную купили?
Lia
Valensia, про под душиком чаще обмываться - друзьям педиатр сказала не купать ре (в такую жару!!!!) тк пуп в месяц не зажил и к тому же у ре итак потница!
а что если потница то не купать лучше?
glückliche matveika
DZV
ой, у меня сегодня праздник:-) купили квартиру....2 месяца нервов и вот ждет переезд...
ооо,это такие приятные хлопоты,переезд в свою квартиру!!!!!!поздравляем!!!!!!скольки комнатную купили?
да мы меняли свою маленькую на побольше..наконец то у дочи будет своя комната и у нас своя..
DZV, поздравляю!!! вот это покупка!)
Lia, я и говорю, в основном на малышей))), они ориентированы на новорожденных, на деток нашего возраста и старше мне понравились лосины/туники для девочек, а для мальчиков hoodie ничего так) все такое...casual, ничего нарядного, а на каждый день вполне даже. Я Майе взяла тунику и шортики-прикольный костюмчик и футболки на каждый день.    
DZV, поздравляю! отдельная спальня это очень важно! 🙂
Корица, худи посмотрю 🙂
:оффтопик: Девочки, ни у кого маленькой черной сумочки/клатча нет на прокат?  :ой засмущали: Надо уже завтра, приехала бы утром или часа в 3
МашаС,выздоравливайте!!! :пятачок с шариком:

DZV,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :ура: Ох, когда же мы с этой ипотекой распрощаемся. :не знаю:
Солнышко
:оффтопик: Девочки, ни у кого маленькой черной сумочки/клатча нет на прокат?  :ой засмущали: Надо уже завтра, приехала бы утром или часа в 3

у меня нету  :-|, на свадьбу идёте?
Lia
DZV, поздравляю! отдельная спальня это очень важно! 🙂
отдельная еще пока не получается, доча с нами спит)))
Корица,спасибо.
мама Андрюшеньки
DZV,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :ура: Ох, когда же мы с этой ипотекой распрощаемся. :не знаю:
спасибо, главное свое будет и деткам в наследтво останется...
Солнышко, серебристо-жемчужный только.
Корица, буду иметь в виду как вариант) напиши еще раз тел.пожалуйста в личку
Солнышко, у меня вот такая есть (извиняюсь за качество фото)
Lia,ой у них в год еще пуп не зажил?????  или я чтот не правильно поняла, при чем здесь их пример????:shock:
у нас все зажило давно))) потому плещемся сколько хотим и где хотим))))
Valensia, неее, им месяц всего. пример их к твоей рекомендации - душ почаще принимать при потнице) их педиатр рекомендует обратное. такие бывают вот педиатры(( типа если ре в такую жару не мыть то потница пройдет и пуп заживет...
Девочки, наконец то грядёт глобальное похолодание!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Lia,рекомендация была конкретному ребенку конкретного возраста... не надо все на свою жизненную ситацию проецировать...
ктсати почитала посмотрела Комаровского по ссылкам.. очень  очень интересно, спс... мужчинам некоторым знакомым (которые недавно стали папами) кинула ссылку с передачей "зачем нужен папа"😉))

babochka, неужели???? когда????  :lol:
babochka:
Девочки, наконец то грядёт глобальное похолодание!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:

Ой, а я не хочу похолодание, хочу жару и чтоб круглый год была (я наверно в прошлой жизни в Африке жила:-))
МашаС, скорейшего выздоровления вам. Что стоматолог вам назначил?
Valensia, эээ, мы с тобой др др че-то недопоняли, но этот вопрос не важен чтоб объясняться...
babochka, глобальное? яндекс не говорил днем ниче такого. но прогноз за посл 2  дня уже 3жды изменили.. у тебя какие сведения?
DZV, поздравляю с замечательным приобретением !!!
Zolotaya ribka, я тоже жару люблю 🙂 но уже б хотелось градусов 26-2😎) но у нас жеж не бывает посередине, либо холодно либо жара((
Lia, точо, у нас погода 'либо всё, либо ни чего.'

Львиц@, спасибо, Машенька потихоньку выздоравливает. Другая врач сказала мин. 2 нед ходить с повязкой. Но плечико еще болит у неё,она часто за день жалуется, ночью плохо спит,т.к. переворачиваться нельзя, спать только на спине, а она не любит так спать.
Но сейчас проблема с повязкой, под ней в такую жару сильно потеет, и она натирать начинает, а купать нельзя. И еще она вся в комок сбивается,но перевязывать ее тоже нельзя. Так что мучаемся. Но Маня руками, как вертолёт машет, боюсь, что заживать долго будет.
Lia
Zolotaya ribka, я тоже жару люблю 🙂 но уже б хотелось градусов 26-2😎) но у нас жеж не бывает посередине, либо холодно либо жара((

Мне тоже нравится когда летом жарко, а зимой холодно)))
Сегодня у сестры муж из командировки приехал (был в Заполярье) там температура +15 и дожди...Я ему говорю у нас еще недельку жара, а потом будет холодно +22-+25, он грит ни че вам уже +25 холодно :2funny: :2funny: :2funny:
Lia
Valensia, эээ, мы с тобой др др че-то недопоняли, но этот вопрос не важен чтоб объясняться...
babochka, глобальное? яндекс не говорил днем ниче такого. но прогноз за посл 2  дня уже 3жды изменили.. у тебя какие сведения?

Вроде как в субботу уже 23 всего!
А в среду всего +12!!!
Lia

Я уже на +20 согласна! Уже не хочу выше температуру, не хочу!!!
Zolotaya ribka, намучается сейчас малышка! Поправляйтесь скорее!
Солнышко, у меня есть мягкий 🙂

звони 8963о919423, но я к 10 уеду в ленинский 🙂 живем вроде недалеко друг от друга 😉
DZV,
Львиц@, подошел бы, но к тебе уже не успеваю..
Пошла к Училке в личку 🙂
glückliche matveika
МашаС,выздоравливайте!!! :smitten:
как малышка себя ведет? :smitten:
glückliche matveika,спасибо!  :smitten: Что-то красавица моя притихла. Теперь мечтаю, чтобы активно меня попинала! 😉
Svetusik,спасибо! 🙂
Вчера наш стоматит совсем Андрюшку замучил.  :sad: Начала активно ему мазать, так все его гнойнички стали лопаться до крови. Ест совсем плохо. Одно утешает - температуры нет. :angel:
DZV
DZV,от всей души поздравляю!!! :ура:
мама Андрюшеньки
МашаС,выздоравливайте!!! :пятачок с шариком:

мама Андрюшеньки,стараемся!
Zolotaya ribka,стоматолог назначила лизобакт, йодинол, оксолиновую мазь.
Zolotaya ribka,МашаС, пусть ваши карапузы скорей выздоравливают!!!
У Ярослава вылезли сразу два зуба, как тяжело они дались!
Купцова,с зубиками!
Купцова, с зубиками!!!!!!!!
babochka, +20 это самая противная темпа)) на солнце жарко, а в тени холоднооо. а ре не объясниши что надо либо там либо там гулять, потому что иначе надо переодеваться)
Училка, я за 🙂 лучше в выхи
Училка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29023.new.html#new
может быть когда-нибудь организуемся?

я согласна
Lia, там только четверг и пятница. Я думаю можно попозже,  когда в город народ вернется. Я надеюсь, что в один из этих дней у меня будет выходной
Училка, ой, прочитала условия по диагонале)) среди недели сложнее, но буду стараться 🙂