1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 22 из 38
14 августа 2010, 20:06
Lia Zolotaya ribka, а какие модели на осень у экко? уже выбрали? самые осенние там были кроссовки высокие, но они легкие. я че-то к ним еще ботиночки тимберланд заказала. правда не наю насколько они легкие\теплые)
Я на осень взяла сапожки Экко мембрану и Бартек.
14 августа 2010, 20:28
МашаС, смотри что нашла. Вдруг пригодится: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29017.0/topicseen.html
15 августа 2010, 05:12
Svetusik
glückliche matveika Svetusik,стройные и высокие.мы тоже были 83 в 1.3,но вес поболее.но сейчас худые,ппц......все сбросили...
а почему сбросили?
потому что отказались от бутылки и соответственно от молока,но сейчас стали есть каши,будем поправляться)молоко редко пьет и кружким,а раньше целыми ночами ела его.....
15 августа 2010, 06:20
glückliche matveika, в садик пошли уже после болезни? или еще восстанавливаетесь?
15 августа 2010, 07:07
девочки, у меня Катю с утра уже 8 раз вырвало, стул утром нормальный был. сейчас едем от родителей, уже 2 раза переодевались, проехали км 20 всего. темпа вроде сейчас начала подниматься. что делать?
15 августа 2010, 07:14
Солнышко, вызывать врача, т.е. скорую
15 августа 2010, 07:17
так увезут сразу в инфекцию, блин.
15 августа 2010, 07:18
А так еще хуже может быть
15 августа 2010, 07:19
Я своего старшего чуть из-за этого не потеряла когда ему было 1,1.
15 августа 2010, 07:26
Дюшка, а что у вас было? напугала ты меня, итак боюсь
15 августа 2010, 07:31
Солнышко, не увезут! Майю рвала как-то все утро, раз 10 вырвала, стул был нормальный. приехала скорая, не забрали, сказали пить полисорб, день попили, все хорошо стало. на следующий день уже со мной такая же история произошла. Не знаю из-за чего это было!
15 августа 2010, 07:32
Солнышко, скорую вызывайте!
15 августа 2010, 07:32
Солнышко, у нас было отравление, нас рвало температуро высокая, понос, и через несколько часов у меня ребенок начал терять сознание, и нас на скорой в больницу. Думала, что то реанимацию оформлять бдут, но обошлось. Давай больше пить, можешь смектой попоить.
15 августа 2010, 07:34
только маленькими глаточками, но часто
15 августа 2010, 07:53
Солнышко, до приезда скорой только пить. По половинке чайной ложки раз в 5-10 минут, чтобы избежать обезвоживания. Причем пить лучше не воду, а минералку без газа (например ессентуки-4). Мы недавно перенесли ротавирус, Мишу рвало 5 дней. Но обезвоживания не возникло и госпитализации мы избежали.
15 августа 2010, 07:59
Солнышко, остановить рвоту можно Мотилиумом (жидким), после этого ребенок может хотя бы пить, т.е. у него не будет рвотного рефлекса и что то сможет задержаться в желудке.
15 августа 2010, 08:09
Zolotaya ribka Солнышко, остановить рвоту можно Мотилиумом (жидким), после этого ребенок может хотя бы пить, т.е. у него не будет рвотного рефлекса и что то сможет задержаться в желудке.
Врач нам сказал, что если это отравление,то нельзя препаратами останавливать рвоту и понос. Так что препараты я бы давала только если врач пропишет.
15 августа 2010, 08:14
Green Apple
Zolotaya ribka Солнышко, остановить рвоту можно Мотилиумом (жидким), после этого ребенок может хотя бы пить, т.е. у него не будет рвотного рефлекса и что то сможет задержаться в желудке.
Врач нам сказал, что если это отравление,то нельзя препаратами останавливать рвоту и понос. Так что препараты я бы давала только если врач пропишет. Согласна, но нам его врач прописывал, все индивидуально
15 августа 2010, 08:16
IRMA_ glückliche matveika, в садик пошли уже после болезни? или еще восстанавливаетесь?
пошли отходили вот ту неделю,завтра собираемся.......
15 августа 2010, 08:46
Приезжала скорая, естественно, предложили госпитализацию, я пока отказалась. Темпы нет, стулв норме, врач сказал, кожа пока не обезвоженная. Сказали пить по чуть-чуть нео-смектин и ригедрон или минералку. Самое страшное-сказали не давать грудь. Я, конечно, понимаю, что врачи вообще не любят ГВ, но тут как-то вся в сомнениях.. Она у меня еще не спала, в машине вырвало 3 раза, а заснула уже буквально пред подъездом. муж решил кресло разложить, и она проснулась. Вот теперь не знаю, как уложить без тити. или уже продолжать гв?
15 августа 2010, 08:49
Я, кстати, итак уже вся в сомнениях больше месяца на счет гв. надоели бесконечные истерики, постоянно думаю заканчивать, может воспользоваться уже случаем? ???
15 августа 2010, 08:52
Позвонила консультанту по ГВ- МамеГриши. Та, естественно, сказала, наоборот, не прекращать ГВ. В принципе, я ничего другого не ожидала услышать....
15 августа 2010, 08:52
Солнышко, мне тоже нельзя было давать грудь. Именно от ЛЮБОГО молока рвало. Дейзи дала такой совет: надо максимально сцеживать грудь и давать потом пустую для утешения и чтобы уложить. Так и делали, потому что мы такие же любители тити как и вы. Выздоравливайте!
15 августа 2010, 08:54
Солнышко, Выздоравливайте. А на счет гв не могу ничего сказать, т.к. мы с бутылкой.
15 августа 2010, 09:02
Солнышко,выздоравливайте поскорей.
15 августа 2010, 09:03
Green Apple, спасибо за совет!!!! Я уже давненько кормлю одной грудью, так вот ей сейчас дала другую, пустую. ОНа старательно минут 5 что-то насасывала, и уснула!!!
15 августа 2010, 09:09
Нам сегодня надо было к 3 часам на детский ДР, к сыну друзей. Хотела идти всей семьей, пришлось мужа с Аленой отправить..
15 августа 2010, 09:10
Солнышко Green Apple, спасибо за совет!!!! Я уже давненько кормлю одной грудью, так вот ей сейчас дала другую, пустую. ОНа старательно минут 5 что-то насасывала, и уснула!!!
бедная малышка... главное поить, поить и поить и тогда все будет хорошо
15 августа 2010, 10:40
Солнышко, бедняжечки((( Выздоравливайте!
15 августа 2010, 10:45
Девочки мне кто нибудь может подсказать, вчера в "Радуга-Дуга" купили функционального пупса, когда дома посмотрели оказался он бракованный, мне могут его в магазине поменять без коропки, но с чеком.
15 августа 2010, 10:53
Дюшка,DarjaL,Green Apple,Zolotaya ribka, Корица, всем спасибо за пожеалния выздоровления! Доча поспала почти часик, после сна первый раз за день пописила ( что уже радует))), сейчас с ней даже поиграли немножко. После сна рвоты не было (ттт
15 августа 2010, 10:54
Дюшка, должны поменять, если это брак. В крайнем случае оставьте коробку от нового пупса им
15 августа 2010, 11:00
Солнышко, спасибо Но я думаю что это брак, т.к. на каробке было наисано, что он смееться, плачет, растет, а он только ревет и храпит.
15 августа 2010, 11:09
Дюшка, а инструкцию внимательно читали? что нужно делать, чтобы он выполнял эти функции
15 августа 2010, 11:29
Солнышко,выздоравливайте!!!!!чтобы больше такого у вас не повторялась никогда!
15 августа 2010, 11:35
Дюшка Девочки мне кто нибудь может подсказать, вчера в "Радуга-Дуга" купили функционального пупса, когда дома посмотрели оказался он бракованный, мне могут его в магазине поменять без коропки, но с чеком.
Должны, надо только хорошо попросить 😉
15 августа 2010, 11:39
Солнышко, поправляйтесь скорее
Солнышко Я, кстати, итак уже вся в сомнениях больше месяца на счет гв. надоели бесконечные истерики, постоянно думаю заканчивать, может воспользоваться уже случаем? ???
Если очень хочется, то конечно можно))) Но я не могу сказать что у меня ре стал спокойнее когда я у нее титю забрала(((( Правда нас зубы беспокоят...
15 августа 2010, 11:53
Marisha_V, а вы давно закончили гв? У нас истерики просто постоянные и нытье :"титя, титя". Везде и всюду
15 августа 2010, 12:12
нам во время ротовируса тоже говорили грудь не давать. Мы после 5 дней болезни больше отказались есть молочко (11,5 месяцев было тогда). Посмотрю на истерики наших ровесников и думаю: хорошо, что во время (для нас) закончили и безболезненно. Солнышко, выздоравливайте. Самое главное, чтобы обезвоживание не наступило
15 августа 2010, 12:48
Солнышко, в середине мая Мы тоже истерики по поводу тити закатывали. В апреле были у невролога она сказала прекращать ГВ, я тогда про себя посмеялась, типа сама знаю когда прекращать, но какие-то сомнения она во мне поселила...Мы один раз попробовали Ира не поддалась и решили до осени продолжить, а в мае она играясь мне грудь прокусила я ее кормить не могла((( И получилось что я у нее резко грудь перед сном забрала, голосила всю ночь, и утром спала только на руках((( Днем я намазалась зеленкой, пластырем заклеялась и сказала бобо))) Она дня 3 проверяла, а ночью плакала сильно-сильно - зубки полезли...отвлекалась только на Лунтика. Через неделю все забылось))))