Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 24 из 38
Marisha_V, поздравляю с годовщиной свадьбы! :рай:
ВкУсНяШкА,с зубиком!!! :ура:
Marisha_V,с годовщиной!!!!  :рай: :рай: :рай:
Наш стоматит почти прошел.  :ура: Засвтра пойдем на прием к стоматологу - посмотрим, что она скажет. 😉
Правда сегодня, когда гуляли с Яна Лаки и ее Ульяшей на детской площадке, умудрились губу разбить о песочницу.  :-| Сейчас поели - губа опять кровить начала. :crazy2:
Marisha_V,с бумажной свадьбой!!!!живите в мире и любви!!!! :smitten:
ВкУсНяШкА,с зубиком!
Marisha_V,с годовщиной!
а у меня только однажды побежала с водой за котом и кричала "киса на",  а больше ничего сложного не говорит(
У нас из самого сложного слова было только - "номально" (нормально), а из предложений только - "дать есть". А остальное всё простое: мама, папа, где, там, здесь, кака, киса, ав-ав.
Яна Лаки,МашаС,glückliche matveika,DZV, спасибо :smitten:
МашаС,DZV,спасибо!
Marisha_V,с годовщиной вас :рай: :рай:
У нас Даниил упал с кровати на спину и сильно ударился головой :cry: :cry: Сегодня в больничку пойдем
Яна Лаки, "дать есть"  :2funny: :2funny: класс!
МашаС, что-то у вас не везет бедному ротику :sad:

Marisha_V, с годовщиной свадьбы!! :smitten:

У меня Катя вроде выздоравливает. Вчера за весь день 1 раз вырвало, сегодня вроде хорошо все. Зато у меня сегодня все тоже самое, кошмар.  :-|
Сходили сегодня сдали мазок на бакпосев, завтра еще копрограмму отнесем, посмотрим, что с нами такое  :не знаю:
Какие детки молодцы. Уже столько слов говорят. А мы...самые обычные типа мамы, папы и т.д., и повторяем первые слоги слов. Мне педиатр сказала, что они уже должны предложения строить, а мы даже два слова не связываем (мама дай и т.п.). Тоже жду когда начнем говорить.
ВкУсНяШкА, с зубиком вас!!!
А у нас тоже вылез очередной зубик! Теперь их 10.
[img]http://[/img]
Marisha_V, с годовщиной свадьбы!!!
Солнышко, Катюше скорейшего выздоравления!
ВкУсНяШкА, мы тоже недавно упали и сильно головой ударились. У нас сразу же соскочила шишка. А когда сходили ко врачу сказали ничего страшного обычная шишка. А так страшно всегда за деток. Берегите себя!
МашаС, да, и правда что-то Андрюше достается в последнее время, то ротик, то губка. Давайте аккуратнее!!! Пусть все заживает быстренько!
Marisha_V, с годовщиной свадьбы!!!
! Отмечали как-нибудь?
М-да. читаю темку...прихожу к выводу, что август самый травмоопасный и болезнетворный месяц для наших ровесников оказался (((( 
Давно хочу отчитаться - вот наш новый толокар!!!!! Спасибо всем, кто помог выбрать :пятачок с шариком:!

Иринка с братцем так набесилась с этой машиной, что на другие игрухи сил уже не хватило, отрубилась моментом ))))
IRMA_,я думала, что девочки  только с куколками играют :смеется:. Иринке наверно мягко спать на игрушка :smitten:.
IRMA_,красопеточка!!!!кудрявая,ммммм
Shustrik,фотки офигенные,такие живые,вы бесподобны!!!!!
Shustrik,даааа, очень красивые фотографии и ВЫ!
Shustrik, классные фотографии!!!!

IRMA_, такая кудряшка миленькая!!!
Девочки сейчас меня так разозлили в больнице! :cry:
Сначало охраник старый пердун отматерил меня за то что я с коляской поехала по поликлинники,потом нам воткнули прививку от полиимелита(а мы их все 3 проставели уже😉,перед выходом охраник стебаться начал,говорит медсестре:Вот она,разездилась тут,все ставят а она видетели особенная"И медсестра давай причитать,какая я!Как они меня разозлили,аж трясет всю :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ВкУсНяШкА, про прививки не поняла... Вам ее поставили? Насильно, что ли? ???
Солнышко
ВкУсНяШкА, про прививки не поняла... Вам ее поставили? Насильно, что ли? ???
Пошли ставить инфаврикс,поставели,смотрю она второй укол втыкает!Я ее спрашиваю че за фигня,она говорит что полиэмилит,я побежала ко врачихе,это она оказывается забыл что мы их проставели!Говорит вам все равно надо в 1,5 года ставить,значит не будем :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
IRMA_,такая сладкая девочка!!!!!!! :smitten:
Shustrik,какая вы красивая пара!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
ВкУсНяШкА,м-да....В наших поликлинниках ка всегда, один ораз сходишь - потом неделю в сябя прийти не можешь. :knuppel2:
Мы сегодня сходили к стоматологу.  :пятачок с шариком:
Наш стоматит почти прошел, язвочек нет совсем. Осталось только легкое покраснение на деснах. Еще немного подлечимся и в пятницу на прием. 🙂
ВкУсНяШкА, аффигеть!!! акдс разве совмещают с чем-то? я думала она тяжелая и ее одну ставят :не знаю:
Lia
ВкУсНяШкА, аффигеть!!! акдс разве совмещают с чем-то? я думала она тяжелая и ее одну ставят :не знаю:
Нам один раз ставели АКДС и полиэмилит вместе,после чего у нас темпа 3 дня 38 была.Видимо у нас в больнице это в порядке вещей :knuppel2::не знаю:
Сегодня поставели только вторую прививку,спустя год,дождались инфаврикс бесплатный.Блин ведь всегда она проверяла,какие стоят прививки,а какие нет!Лишь бы все в хорошо было.Так переживаю.....
glückliche matveika,мама Андрюшеньки,Солнышко,МашаС,Спасибо девочки за приятные слова! :рай:
Lia

нам всегда акдс ставили вместе с полиэмилитом.
ВкУсНяШкА,не переживай все хорошо будет. :mrgreen:
Shustrik,Спасибо!Фотки абалденные,вы прекрасная пара с мужем :mrgreen: :smitten: :smitten:
Shustrik, шикарные фотки!
IRMA_, такая лапочка Иринка!!! Майя, у тебя дочка прямо вот так уснуть может?
Shustrik, фотки замечательные!
Shustrik
Lia

нам всегда акдс ставили вместе с полиэмилитом.
видимо это нас врач бережет) мы все поотдельности ставим)
Lia,вот и мы поотдельности проставели,а тут такое :sad:
Сейчас спит,уснул сразу же как пришли.Блин,перед глазами до сих пор лица врача и медсестры,когда услышали что нам впояли прививку :cry:
ВкУсНяШкА, накатай жалобу заведующей! ну совсем одурели!!! они так еще че-нить поставят поошибке((
почитала по зубкам у кого как  :laugh:
у нас в 1г. и 4 мес. уже 16-ый вылез...
есть у кого-нибудь уже столько?
как-то дочь у меня график опережает  :не знаю:
Svetusik,с зубками красотку!
SlадкаяLive,у нас 19 зубиков... 🙂
SlадкаяLive,у всех практически по 16,вот перекличку делали!больше всех у Андрюшки МашаС)
МашаС
SlадкаяLive,у нас 19 зубиков... 🙂
опередила)
у нас уже 17 зубиков 🙂
и нам все 3 АКДС ставили вместе с полиомелитом. И старшему также когда-то ставили.ВкУсНяШкА, а зачем вам сейчас поставили: следующая же должна быть в 1,6 года. Или вы какую-то пропускали?
Девочки,успокоили,а то мне тут на днях бабушка сказала,что должно быть количество месяцев - 4
Т.е. у нас в 1 г. и 4 должно было быть 12 зубов

сейчас тоже вот-вот на подходе ещё 4 шт.  :laugh: