17 августа 2010, 15:02
а у нас 12 зубов 🙂 и клыки все 4 на подходе с февраля :смеется:
Училканет,не пропускали,мы их отдельно до года все 3 проставили.Это наша врачиха забыла просто
и нам все 3 АКДС ставили вместе с полиомелитом. И старшему также когда-то ставили.ВкУсНяШкА, а зачем вам сейчас поставили: следующая же должна быть в 1,6 года. Или вы какую-то пропускали?
Училка
и нам все 3 АКДС ставили вместе с полиомелитом. И старшему также когда-то ставили.
IRMA_
Отмечали как-нибудь?
ShustrikLia
ВкУсНяШкА, аффигеть!!! акдс разве совмещают с чем-то? я думала она тяжелая и ее одну ставят :не знаю:
нам всегда акдс ставили вместе с полиэмилитом.
, держи от меня
Lia
Marisha_V, лучше бойся как бы он чего-нить дочке не отгрыз..
Svetusik
Мне педиатр сказала, что они уже должны предложения строить, а мы даже два слова не связываем (мама дай и т.п.).
SlадкаяLive
почитала по зубкам у кого как :laugh:
у нас в 1г. и 4 мес. уже 16-ый вылез...
есть у кого-нибудь уже столько?
как-то дочь у меня график опережает :не знаю:
ВкУсНяШкАСолнышкоПошли ставить инфаврикс,поставели,смотрю она второй укол втыкает!Я ее спрашиваю че за фигня,она говорит что полиэмилит,я побежала ко врачихе,это она оказывается забыл что мы их проставели!Говорит вам все равно надо в 1,5 года ставить,значит не будем :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ВкУсНяШкА, про прививки не поняла... Вам ее поставили? Насильно, что ли? ???
glückliche matveika
Shustrik,фотки офигенные,такие живые,вы бесподобны!!!!!
babochkaвсе тютю)))))были на 63 страничке.glückliche matveika
Shustrik,фотки офигенные,такие живые,вы бесподобны!!!!!
Девочки, а где вы фотки смотрите? Я чего-то не вижу их!
КорицаНаташ, ну это ж редкая фотка ....Так может уснуть только если сытая и при этом сиииильно устала...а обычно мы с маминой титей во рту засыпаем ...или в коляске на улице 😉
IRMA_, такая лапочка Иринка!!! Майя, у тебя дочка прямо вот так уснуть может?
marissa
IRMA_, у меня старшая тоже не играла с куклами, вот недавно начала. а так ей больше машинки, мячики, солдатики т.п. нравились. был у нас самолетик - вообще очень она его любила. зато мишка сейчас с удовольствием коляски катает