Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 25 из 38
а у нас 12 зубов 🙂 и клыки все 4 на подходе с февраля :смеется:
девочки, ща мне позвонили с номера +88093339050 и сразу сбросили. хорошо у меня нет привычки перезванивать на незнакомые номера) ща посмотрела в инете что за номера на +8 809 начинаются. в общем это номера для платных информационных услуг (бывают для бесплатных на 8 800 начинаются). те логически на эти номера обычно звонят, а с них никто не звонит), если этот номер только не используются мошенниками, так как стоимость звонка устанавливает владелец номера 😉
короче будьте внимательны, а то в минуса уйдете 😉
У нас 12 зубов. Сейчас началась эпопея с клыками: истерики по ночам, слюни и.т.п.
У нас тоже с клыками слюней как никогда было -  кофточки минут за 15-20 полностью мокрыми были,так что смена нарядов была регулярной
Училка
и нам все 3 АКДС ставили вместе с полиомелитом. И старшему также когда-то ставили.ВкУсНяШкА, а зачем вам сейчас поставили: следующая же должна быть в 1,6 года. Или вы какую-то пропускали?
нет,не пропускали,мы их отдельно до года все 3 проставили.Это наша врачиха забыла просто
Училка
и нам все 3 АКДС ставили вместе с полиомелитом. И старшему также когда-то ставили.

так же ставили и первому и второй!
Наша Софя второй день отказывается есть овощи и мясо :не знаю:
Усердно чешет зубы.....думала, с эти связано!
НО каши трескает "за обе щёки" и творожки!
Не пойму, что такое?
IRMA_, дочурка - красавица! Где это она так сладко спит?
ВкУсНяШкА, про полиомелит я поняла, а АКДС вы сейчас какую ставили? Или я что-то не поняла
ВкУсНяШкА,Солнышко,],Svetusik,IRMA_, Спасибо!!! Очень приятно :smitten:
IRMA_
Отмечали как-нибудь?

Ага, я пол дня ужин готовила, торты пекла, а муж мне даже цветов не подарил :cry: :cry: :cry:
IRMA_, тезка наша красавица!!!! А кудри  :mrgreen:
Shustrik
Lia
ВкУсНяШкА, аффигеть!!! акдс разве совмещают с чем-то? я думала она тяжелая и ее одну ставят :не знаю:

нам всегда акдс ставили вместе с полиэмилитом.

Нам тоже, первый раз так в 6 мес поставили :tickedoff: после этого я забыло как это, когда ре всю ночь спит 🙂
Вылез сегодня 3ий нижний резец
Теперь у нас 10 зубиков  :ура:
Гы.............А у нас до сих пор 8 зубов.
Девочки, а мы 19.08 встречаемся в клубе???
Marisha_V, ну этих мусчин, держи от меня
Lia, спасибо  :smitten:

Букет прямо АХ!!! Обожаю хризантемы  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Расскажите как ваши малыши общаются с кошками
Я решила котенка взять, завтра должны привезти, а я теперь боюсь как бы Ирка ему чего нить не оторвала
Marisha_V, лучше бойся как бы он чего-нить дочке не отгрыз..
Lia
Marisha_V, лучше бойся как бы он чего-нить дочке не отгрыз..

И за это тоже боюсь)))
ВкУсНяШкА,с зубиком!!! :smitten:
ВкУсНяШкА, как Даниилка?
Что за невезёт парню? :sad:
Я нашла штанишки к кофточке, которую отдавала Аниному малышу. Зайдёшь за ними? Они в комплекте были красивом и новые. Одевали всего 1-2 раза. Ну и по маслу бюбхеновскому ты так и не написала ничего. Надо?

Marisha_V,с годовщиной!!!!  Живите в любви и согласии ещё много-много лет! :smitten:
Svetusik
Мне педиатр сказала, что они уже должны предложения строить, а мы даже два слова не связываем (мама дай и т.п.).

Никому ничего наши детки не должны. Посылай педиатров в даль.
IRMA_, Иринка просто чудо! Красавица то какая!!! ТТТ на вас!!!
SlадкаяLive
почитала по зубкам у кого как  :laugh:
у нас в 1г. и 4 мес. уже 16-ый вылез...
есть у кого-нибудь уже столько?
как-то дочь у меня график опережает  :не знаю:

У нас уже 16.

ВкУсНяШкА
Солнышко
ВкУсНяШкА, про прививки не поняла... Вам ее поставили? Насильно, что ли? ???
Пошли ставить инфаврикс,поставели,смотрю она второй укол втыкает!Я ее спрашиваю че за фигня,она говорит что полиэмилит,я побежала ко врачихе,это она оказывается забыл что мы их проставели!Говорит вам все равно надо в 1,5 года ставить,значит не будем :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Капец! Иди к заведующей жалуйся! Что за участок у тебя? Какой номер?
Judith, с месячишкой маленького!!!
Как справляешься, как назвали? Расскажи хоть немного.
glückliche matveika
Shustrik,фотки офигенные,такие живые,вы бесподобны!!!!!

Девочки, а где вы фотки смотрите? Я чего-то не вижу их!
babochka, спасибо
Judith,с 1 месяцев сынишку!!!
Marisha_V,с зубиком!
babochka
glückliche matveika
Shustrik,фотки офигенные,такие живые,вы бесподобны!!!!!

Девочки, а где вы фотки смотрите? Я чего-то не вижу их!
все тютю)))))были на 63 страничке.
Judith,с первым месяцем сынку!
Judith,с месяцем маленькое солнышко!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Яна Лаки,гулять идем сегодня?
МашаС, идем.  😉 Мы к 11 подойдем в тот двор. 🙂
glückliche matveika,мама Андрюшеньки,Солнышко,МашаС, Marisha_V, [b]Svetusik, Корица[/b], babochka
спасибо! 
Svetusik, у нас кроватка-манеж 😉
мама Андрюшеньки, наша девочка с куколками не играет))) Только с машинками, солдатиками, самолетиками, мячиками и  пистолетами...ну пирамидки там, шнуровки иногда... патамуш-то старший в большом авторитете )))). На эту тему даже фото есть (позже выложу)
Корица
IRMA_, такая лапочка Иринка!!! Майя, у тебя дочка прямо вот так уснуть может?
Наташ, ну это ж редкая фотка ....Так может уснуть только если сытая и при этом сиииильно устала...а обычно мы с маминой титей во рту засыпаем ...или в коляске на улице 😉
Тоже фотки красивой пары не нашла  :не знаю:

IRMA_, у меня старшая тоже не играла с куклами, вот недавно начала. а так ей больше машинки, мячики, солдатики т.п. нравились. был у нас самолетик - вообще очень она его любила. зато мишка сейчас с удовольствием коляски катает
marissa
IRMA_, у меня старшая тоже не играла с куклами, вот недавно начала. а так ей больше машинки, мячики, солдатики т.п. нравились. был у нас самолетик - вообще очень она его любила. зато мишка сейчас с удовольствием коляски катает

:2funny:  :2funny:  :2funny:
У нас Миша тоже на улице ни одной коляски игрушечной мимо не пропускает, а дома есть любимый пупс-девочка, с которой он нежничает. Но конечно машинки - это наше ВСЕ.
glückliche matveika, спасибо
Judith, с месяцем маленького))))
Как назвали??
babochka,ой,я совсем забыла узнать про масло :ой засмущали: У Аньки телефон украли,созваниваемся редко,на выходные заеду к ней.Вы сегодня пойдете гулять?Просто я одна с коляской придти могу 😉
У нас Даниил с котятками отлично играет.Мячики им катает,палочками водит.А вот у мамы кошка ей 1,5 года,так он ее почему то наровит всегда за хвост потаскать,вот и бывает иной раз лапкой стукнет(без ногтей) или прикусит :смеется:
Judith,с первым месяцем вас!!!!!Как время летит,вот недавно родила,а уже месяц прошол :lol:
Judith, с первым месяцем :рай: