Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 27 из 38
сижу болтаю сама с собой!
Marisha_V
Judith, с месяцем маленького))))
Как назвали??

Поздравляем!!! :играем: И присоединяюсь к вопросу. 🙂
leno4ka, С днём рождения!!! Пусть Максимка всегда радует тебя!!!
МашаС
glückliche matveika,какая красота! У тебя золотые руки! :mrgreen:
спасибо,красотка!!!!сижу думаю,чтобы еще связать своему солнышку)
Солнышко
МашаС, нет, темпы нет, но расстройство желудка по полной.... еще, блин, М.начались сегодня, вообще весело((( Я аж проспала сегодня с Катей днем 2,5 часа. Наверное, раз пятый всего за почти 1,5 года 🙂
я вообще лежала весь вечер, когда такая инфекция в доме была..так что сон 2,5 часа это нормально.
Солнышко, поправляйтесь скорее!!!!
с днем рожденья!!!  :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Солнышко, поправляйтесь скорее
Солнышко, да... всех вас коснулось!((( ну, ничего, завтра на поправку пойдете!!!
Выздоравливайте!!!
Нам сегодня котенка привезли)))
Такая малявка :smitten:
Мужу в шутку говорю, представляешь если у нее блохи...решила посмотреть и нашла парочку :knuppel2: пришлось за шампунем бежать
Пока Ирку купала она где-то спряталась
Девочки, всех деток с очередными зубиками!
По поводу встречи - нам после 17 удобно.
И если мы к 17 туда придём, то как раз на время 2 часа до закрытия клуба хватит!
Мы сегодня ездили за кониной Матвейчику для супа на АГРО-выставку. Там привезли снова племенных коров, быков, лошадей, свиней, овец и пр. живность. Короче, радости Матвейской не было предела!!! Он и коров гладил, и лошадей, и мычал как коровка, и ногами к ним в клетку залазил. Короче, нас Восточный Экспресс даже поснимал. Может быть, покажут по телеку. Зазвездимся немного... :2funny:
И ещё на лошадке катались! Девочка, чья лошадка, спрашивала какой раз он катается. И очень удивилась, что Матвей сел первый раз и не напугался. Ездил верхом и смеялся. Сильно понравилось.

А ещё мы сильно любим самолёты. Находим их в небе быстрее меня. Они у нас над садом позавчера устроили лётный день. Летали каждые 5 минут....  :crazy2: Ну и Матвей каждый самолёт взглядом и криками провожает. А сегодня поехали из сада ночью (обычно не уезжаем так поздно). И в ночном небе, вместо летающих самолётов, висит огромная половинка луны и куча звездюлей.... Матвей был ну очччень сильно удивлён. :2funny:
babochka
А ещё мы сильно любим самолёты. Находим их в небе быстрее меня. Они у нас над садом позавчера устроили лётный день. Летали каждые 5 минут....  :crazy2: Ну и Матвей каждый самолёт взглядом и криками провожает. А сегодня поехали из сада ночью (обычно не уезжаем так поздно). И в ночном небе, вместо летающих самолётов, висит огромная половинка луны и куча звездюлей.... Матвей был ну очччень сильно удивлён. :2funny:
у меня вот тоже муж самолеты показал так теперь услышить и ищит в небе а потом провожает взглядом при этом мы стоим как вкопаные и никуда идти не хочем, а мимо нас как раз проходит трасса посадок...
Всем спасибо за пожелания, но что-то как-то... Мне сегодня уже полегче, хотя еще тошнит, а вот у Алены и у мужа температура поднялась. Муж, правда, на работу, хоть и попозже, ускакал  :knuppel2:Ну вот что за фигня?  :tickedoff:

babochka

Катя тоже самолеты любит смотреть 🙂

babochka
По поводу встречи - нам после 17 удобно.

Нам без разницы как решите мы так и приедем.  Девчат никто не будет возражать если я Настену возьму? не хочется ее одну дома оставлять.
Купцова, думаю, никто возражать не будет 🙂
Яна Лаки
Svetusik, там же только на 2 часа по времени группы встречаются. Так что может в пятницу кто-то сможет, 20 августа?
а мы можем с 10 или с 11, и после пяти.
Valensia, поздравляю вас , аж с 3-мя зубиками!!! :рай:
glückliche matveika, какие шапочки красивые! Мамочка-умничка!!!
Солнышко, какая гадость эти инфекции. :tickedoff: Выздоравливайте скорее!!!
А всё таки на какое число договоримся о встрече?  🙂
Давайте на след чт, заодно и  Солнышко совсем поправится 😉
Marisha_V, спасибо за заботу))

Может тогда забронируем 26 августа на 17-00?
Солнышко,конечно бронируй!
Да девочки и я с двумя приду... можно?
Всех детишок с зубиками.
чтото я вообще выпала из инет жизни))) до компа могу раз в сутки только добраться на пол часика)))
называется дети полным составом дома))) я уже и отвыкла от такого распорядка дня пока Никитки с папой не было.. еще и токсикоз этот, когда он уже закончится то а?))) (вопрос чисто риторический, потому как нам 13 неделек а чтот даже нет намеков на прекращение тошноты)

девочки мельком читаю про вашу встречу.. тоже бы хотела попасть. запишите, а? а то не только не понимаю чего надо, но и почитать все не успеваю)))
мы в садик ходим с детками гулять днем.. Кирюшке просто безумно нравится, домой уходить не хочет, все норовит с нимим пойти кушать и спать)))
воспитатльница уговорила меня уже быстрее начинать обходить всех врачей и к ним ходить, говорит видно как ему сюда хочется... группу 16 августа открыли, наша очередь идти - первая неделя сентября.. но там те кто в последнюю недлю августа еще "думают" так что может и пораньше пойдем, мне бы даже так лучше было.. воспитательница говорит ему по всей видимости неделю надо будет походить с разрывами а не 3 недели как сейчас детки ходят, слабенькие говорит, а ваш социализированный по полной))) вот я как раз к 1 сентября бы и уже все вопросы решила.. а то страшно чтот этот вопрос на бабушк с нянькой оставлять, а самой на работе быть
Солнышко

Эх, а мы не сможем 26-го, уезжаем на след. неделе. Ну ладно, надеюсь в сентябре получится встретиться.
Солнышко

давайте я за!!!
Девочки у нас вылезло сразу 4 зуба сверху и мы вот такие
Дюшка,это у вас клыки что ли вылезли????? ДО КОРЕННЫХ???
а мы вот такие тогда)))

Valensia,ага
Девочки, кто-нибудь в "Росточке" лечился? Не хотим в нашу копейскую больницу ходить, мы ещё ни разу от туда здоровые не уходили :tickedoff:.
Вот наши зубки, только некоторые ещё малыши их плохо видно. 🙂
Солнышко

Мы за!
Дюшка,Valensia,мама Андрюшеньки, с зубками вашу малышню!
мама Андрюшеньки,мы туда к картдиологу, на УЗи(головыи серца) ходим. Нам оч нравится, аппаратура у них вся отличная и врачи путевые
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки,мы туда к картдиологу, на УЗи(головыи серца) ходим. Нам оч нравится, аппаратура у них вся отличная и врачи путевые

о, и нам тоже надо к кардиологу. Как там цены? Сколько УЗИ стоит?
babochka,
мама Андрюшеньки,узи головы (нсг+доплер=450, Эхо сердца тоже) Прием кардиолога 350.
Всех девочек и их малышей с зубками! А у нас пока мало, только 5