18 августа 2010, 16:22
сижу болтаю сама с собой!
Marisha_V
Judith, с месяцем маленького))))
Как назвали??
МашаСспасибо,красотка!!!!сижу думаю,чтобы еще связать своему солнышку)
glückliche matveika,какая красота! У тебя золотые руки! :mrgreen:
Солнышкоя вообще лежала весь вечер, когда такая инфекция в доме была..так что сон 2,5 часа это нормально.
МашаС, нет, темпы нет, но расстройство желудка по полной.... еще, блин, М.начались сегодня, вообще весело((( Я аж проспала сегодня с Катей днем 2,5 часа. Наверное, раз пятый всего за почти 1,5 года 🙂
babochkaу меня вот тоже муж самолеты показал так теперь услышить и ищит в небе а потом провожает взглядом при этом мы стоим как вкопаные и никуда идти не хочем, а мимо нас как раз проходит трасса посадок...
А ещё мы сильно любим самолёты. Находим их в небе быстрее меня. Они у нас над садом позавчера устроили лётный день. Летали каждые 5 минут.... :crazy2: Ну и Матвей каждый самолёт взглядом и криками провожает. А сегодня поехали из сада ночью (обычно не уезжаем так поздно). И в ночном небе, вместо летающих самолётов, висит огромная половинка луны и куча звездюлей.... Матвей был ну очччень сильно удивлён. :2funny:
babochka
А ещё мы сильно любим самолёты. Находим их в небе быстрее меня. Они у нас над садом позавчера устроили лётный день. Летали каждые 5 минут.... :crazy2: Ну и Матвей каждый самолёт взглядом и криками провожает. А сегодня поехали из сада ночью (обычно не уезжаем так поздно). И в ночном небе, вместо летающих самолётов, висит огромная половинка луны и куча звездюлей.... Матвей был ну очччень сильно удивлён. :2funny:
babochka
По поводу встречи - нам после 17 удобно.
Яна Лакиа мы можем с 10 или с 11, и после пяти.
Svetusik, там же только на 2 часа по времени группы встречаются. Так что может в пятницу кто-то сможет, 20 августа?
Солнышко
Marisha_V, спасибо за заботу))
Может тогда забронируем 26 августа на 17-00?
Солнышко
Солнышко
Marisha_V, спасибо за заботу))
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки,мы туда к картдиологу, на УЗи(головыи серца) ходим. Нам оч нравится, аппаратура у них вся отличная и врачи путевые