Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 28 из 38
Svetusik

:
glückliche matveika, какие шапочки красивые! Мамочка-умничка!!!

спасибо,что оценила! :smitten:
всех с пополнением зубиков!!!!!!!
девочки, чем от кори-краснухи-паротита прививались?
врач приорикс советует, иммунолог мне ничего не написала про эту вакцину в рекомендациях. а у комаровского целый список вакцин от этих болезней... задумалась...
Lia, мы обыкновенной, которую ставят бесплатно. Осложнений никаких не было
Lia, мы тоже обыкновенную ставели
Девочки, я забронировала, 26.08 в 17-00. Напомню ближе к дате))
Солнышко, а где клуб находиться
Дюшка
Солнышко, а где клуб находиться
С зубиком вас!Пошли вместе если незнаешь?Где ДЮЦ на Комунаров
ВкУсНяШкА, СПАСИБО  пошли
Дюшка
:ура: Как у Кристинки дела?
а обыкновенная это какая? 🙂 поглядите плизз в карточке 🙂
У нас вот такие зубы
Солнышко
Lia, мы обыкновенной, которую ставят бесплатно. Осложнений никаких не было
Lia,мы тоже обыкновенной прививались. Правда и сыпь и темпа были, дней через 5 после прививки. Такая у нее особенность. :не знаю: :-|
Солнышко
Солнышко,супер!!! :mrgreen:
Если все ОК будет - мы обязательно придем. :пятачок с шариком:
ВкУсНяШкА
Дюшка
:ура: Как у Кристинки дела?

У Кристины все супер, болтает, играет...
МашаС, обыкновенная это какая? название никто не нает? или производителя?
Дюшка,Valensia,мама Андрюшеньки,Купцова, с новыми зубками деток :рай:
Marisha_V, СПАСИБО!!!!!!!!
Lia, мы ставили за деньги, но название не знаю
babochka
Мы сегодня ездили за кониной Матвейчику для супа на АГРО-выставку. Там привезли снова племенных коров, быков, лошадей, свиней, овец и пр. живность. Короче, радости Матвейской не было предела!!! Он и коров гладил, и лошадей, и мычал как коровка, и ногами к ним в клетку залазил. Короче, нас Восточный Экспресс даже поснимал. Может быть, покажут по телеку. Зазвездимся немного... :2funny:
И ещё на лошадке катались! Девочка, чья лошадка, спрашивала какой раз он катается. И очень удивилась, что Матвей сел первый раз и не напугался. Ездил верхом и смеялся. Сильно понравилось.

ой, babochka, это Вы сначала на лошадке покатались, а потом поехали домой её кушать)))
мы, вот, тоже все до прививки от краснухи дойти не можем((
как подумаю, что надо поставить, так сопли вылезут(
да и манту еще не ставили!
Lia
МашаС, обыкновенная это какая? название никто не нает? или производителя?
Сейчас  в карточке гляну...
Посмотрела я в карточке...Чушь какая-то!
Указана дата прививки - 30 июня, серия - 005М, доза 9017 и название0,5 :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Дюшка, поздравляю с зубиками!!!
Солнышко
как здорово! :ура:
Андрей, наконец-то заговорил. Говорит ПОГА (это значит "пока" и машет) и говорит МУКА (муха), берёт какую-нить вещь и гоняется за ней. У нас во дворе девочке 1 г и 8 месяцев, дак она вообще понятно разговаривает. Неужели к новому году мы будем с Андреем нормально общаться?  :не знаю:
Marisha_V,babochka,спасибо за поздравления!!! :smitten: Пока (ттт) зубки лезут без проблем.
мама Андрюшеньки,не факт что в 1,8 будете разговаривать... не забывай что девочки на порядок быстрее в этом плане развиваются...
у нас вот только месяц назад более менее понятные слова появились.. а так мы немтыри, как нас бабушка называет))))
МашаС, нда ужж.. спасибо в любом случае 🙂
Lia, если некспеху, то на следующей неделе могу сходить за карточкой
А мы заболели(((
Сопли прям ручьем текут
Расскажите как вы йодом лечитесь, не хочу пока ее лекарством пичкать
Lia,у меня карточка на руках, но там все зашифрованно. какието буквы и цифры. так что тоже ничем помочь не могу((((
там вообще ни одного названия нет.. все вакцины на все привики кодами

ШОК
нам надо третью акдс ставить, изза этого не можем в садик пойти. мне говорили что конец августа, начало сентября ее срок у нас. сегодня сказала что приду на следующей неделе ставить, так как состоянее хорошее и в садик надо пока еще на работу не вышла.. на что мне сказали что ее нам надо ставить не раньше 8 сентября...
И ЧТО Я СЕЙЧАС (благодаря просьбе Lia) вычитала в прививочной карте : У НАС ОТ 8 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА!!!!! СТОИТ УЖЕ!!! ТРЕТЬЯ ПРИВИКА АКДС!!! и серия вакцины и доза и название и даже реакция отмечены!!!!!!!
ШОК!!!
Училка, да не надо специально 🙂
Valensia, афффигеть! вот они совсем ниче не боятся... одним вперед по ошибке колят, другим вперед пишут :shock:
Lia
девочки, чем от кори-краснухи-паротита прививались?
врач приорикс советует, иммунолог мне ничего не написала про эту вакцину в рекомендациях. а у комаровского целый список вакцин от этих болезней... задумалась...
Мы Приориксом привились. Последствий никаких не было.
DarjaL
babochka
Мы сегодня ездили за кониной Матвейчику для супа на АГРО-выставку. Там привезли снова племенных коров, быков, лошадей, свиней, овец и пр. живность. Короче, радости Матвейской не было предела!!! Он и коров гладил, и лошадей, и мычал как коровка, и ногами к ним в клетку залазил. Короче, нас Восточный Экспресс даже поснимал. Может быть, покажут по телеку. Зазвездимся немного... :2funny:
И ещё на лошадке катались! Девочка, чья лошадка, спрашивала какой раз он катается. И очень удивилась, что Матвей сел первый раз и не напугался. Ездил верхом и смеялся. Сильно понравилось.

ой, babochka, это Вы сначала на лошадке покатались, а потом поехали домой её кушать)))

Ага! Мы вообще-то нормальные такие мясоеды.... 😉
Valensia, капец!!! :shock:
babochka, вы его в поликлиннике беспл поставили или покупали?
Lia
babochka, вы его в поликлиннике беспл поставили или покупали?

Lia, покупали в Медрегионсервисе на Танкистов. Я все вакцины там покупаю.
Lia, та вакцина, что в поликлинике ставится малышам бесплатно - отечественная. И более жёсткая, чем Приорикс. Приорикс не дорогая. Что-то рублЁв 300, по-моему. Но у меня критинизм на цены. Не запоминаю, если честно.

Кстати, у мну подруга недели 2 назад прививала дочку первый раз в 5 месяцев. Поставила Пентаксим. Очень довольна. Реакций вообще никаких. Плюс ко всему он СИЛЬНО подешевел. СтОит около 700 рублей. Это в сравнении с тем, что зимой он был более 2 тыс.
Я вот думаю тоже Пентаксимом зарядиться в 1,5 годика.
Lia, я вспомнила: нам тоже Приорикс ставили. Покупали прям в поликлинике, цена была 300 с чем-то рублей
Не я наврала, сейчас посмотрела карточку и вспонила, что мы все три Пентаксим ставели. Покупали в аптеке и сразу ставели. Реакций не какой, даже когда ставели и потом весь день спокойные были.
мама Андрюшеньки
Андрей, наконец-то заговорил. Говорит ПОГА (это значит "пока" и машет) и говорит МУКА (муха), берёт какую-нить вещь и гоняется за ней. У нас во дворе девочке 1 г и 8 месяцев, дак она вообще понятно разговаривает. Неужели к новому году мы будем с Андреем нормально общаться?  :не знаю:
поздравляю.у нас в садике девочка  так хорошо разговаривает,репку пересказывает и про таню ,которая громко плачет.так вот я спросила сколько ей,бабушка сказала 1.8,я думаю вот это молодец.вообще такая болтушка.ну наша тоже новые словечки выучила в садике)