20 августа 2010, 03:07
Svetusik
:
glückliche matveika, какие шапочки красивые! Мамочка-умничка!!!
спасибо,что оценила! :smitten:
Svetusik
ДюшкаС зубиком вас!Пошли вместе если незнаешь?Где ДЮЦ на Комунаров
Солнышко, а где клуб находиться
Дюшка:ура: Как у Кристинки дела?
ВкУсНяШкА, СПАСИБО пошли
СолнышкоLia,мы тоже обыкновенной прививались. Правда и сыпь и темпа были, дней через 5 после прививки. Такая у нее особенность. :не знаю: :-|
Lia, мы обыкновенной, которую ставят бесплатно. Осложнений никаких не было
СолнышкоСолнышко,супер!!! :mrgreen:
Девочки, я забронировала, 26.08 в 17-00. Напомню ближе к дате))
ВкУсНяШкАДюшка:ура: Как у Кристинки дела?
ВкУсНяШкА, СПАСИБО пошли
babochka
Мы сегодня ездили за кониной Матвейчику для супа на АГРО-выставку. Там привезли снова племенных коров, быков, лошадей, свиней, овец и пр. живность. Короче, радости Матвейской не было предела!!! Он и коров гладил, и лошадей, и мычал как коровка, и ногами к ним в клетку залазил. Короче, нас Восточный Экспресс даже поснимал. Может быть, покажут по телеку. Зазвездимся немного... :2funny:
И ещё на лошадке катались! Девочка, чья лошадка, спрашивала какой раз он катается. И очень удивилась, что Матвей сел первый раз и не напугался. Ездил верхом и смеялся. Сильно понравилось.
LiaСейчас в карточке гляну...
МашаС, обыкновенная это какая? название никто не нает? или производителя?
Солнышкокак здорово! :ура:
Девочки, я забронировала, 26.08 в 17-00. Напомню ближе к дате))
LiaМы Приориксом привились. Последствий никаких не было.
девочки, чем от кори-краснухи-паротита прививались?
врач приорикс советует, иммунолог мне ничего не написала про эту вакцину в рекомендациях. а у комаровского целый список вакцин от этих болезней... задумалась...
DarjaLbabochka
Мы сегодня ездили за кониной Матвейчику для супа на АГРО-выставку. Там привезли снова племенных коров, быков, лошадей, свиней, овец и пр. живность. Короче, радости Матвейской не было предела!!! Он и коров гладил, и лошадей, и мычал как коровка, и ногами к ним в клетку залазил. Короче, нас Восточный Экспресс даже поснимал. Может быть, покажут по телеку. Зазвездимся немного... :2funny:
И ещё на лошадке катались! Девочка, чья лошадка, спрашивала какой раз он катается. И очень удивилась, что Матвей сел первый раз и не напугался. Ездил верхом и смеялся. Сильно понравилось.
ой, babochka, это Вы сначала на лошадке покатались, а потом поехали домой её кушать)))
Lia
babochka, вы его в поликлиннике беспл поставили или покупали?
мама Андрюшенькипоздравляю.у нас в садике девочка так хорошо разговаривает,репку пересказывает и про таню ,которая громко плачет.так вот я спросила сколько ей,бабушка сказала 1.8,я думаю вот это молодец.вообще такая болтушка.ну наша тоже новые словечки выучила в садике)
Андрей, наконец-то заговорил. Говорит ПОГА (это значит "пока" и машет) и говорит МУКА (муха), берёт какую-нить вещь и гоняется за ней. У нас во дворе девочке 1 г и 8 месяцев, дак она вообще понятно разговаривает. Неужели к новому году мы будем с Андреем нормально общаться? :не знаю: