21 августа 2010, 09:44
Valensia, ничего себе!!!! Нет слов!
babochka
Я вот думаю тоже Пентаксимом зарядиться в 1,5 годика.
glückliche matveika
DZV,Zolotaya ribka,Marisha_V,спасибо,Zolotaya ribka,тоже крючком вяжите?
Солнышко
Сейчас Катя повергла меня в шок :shock: :смеется:
Мы у родителей, дом двухэтажный, наша спальня на 2 этаже. Лестница довольно крутая, особенно второй пролет. Я всегда дверь в комнату закрываю, когда она спит, и радионяню включаю. А сегодня она проспыпалась 3 раза вов ремя сна, ия не стала дверь закрывать в комнату, т.к. замок скрипит, итак еле уложила. И вот сейчас сижу внизу, а она приходит :shock: Радионяня молчит. У нас взрослые порой на этой лестнице с трудом ходят, а тут... Хорошо, что все обошлось, конечно, но больше оставлять не буду
Valensia
Lia,у меня карточка на руках, но там все зашифрованно. какието буквы и цифры. так что тоже ничем помочь не могу((((
там вообще ни одного названия нет.. все вакцины на все привики кодами
ШОК
нам надо третью акдс ставить, изза этого не можем в садик пойти. мне говорили что конец августа, начало сентября ее срок у нас. сегодня сказала что приду на следующей неделе ставить, так как состоянее хорошее и в садик надо пока еще на работу не вышла.. на что мне сказали что ее нам надо ставить не раньше 8 сентября...
И ЧТО Я СЕЙЧАС (благодаря просьбе Lia) вычитала в прививочной карте : У НАС ОТ 8 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА!!!!! СТОИТ УЖЕ!!! ТРЕТЬЯ ПРИВИКА АКДС!!! и серия вакцины и доза и название и даже реакция отмечены!!!!!!!
ШОК!!!
Zolotaya ribka
Девочки, вы тут пишете все про прививки, а у нас вообще нет ни каких. Но нам уже с сентября проведут обследование, и начнут ставить все прививки, по своей схеме. У меня вообще ум на раскоряку, какие лучше ставить. Думаю наверно все импортные ставить, самой покупать. Что посоветуете?
Солнышко
Мы у родителей, дом двухэтажный, наша спальня на 2 этаже. Лестница довольно крутая, особенно второй пролет. Я всегда дверь в комнату закрываю, когда она спит, и радионяню включаю. А сегодня она проспыпалась 3 раза вов ремя сна, ия не стала дверь закрывать в комнату, т.к. замок скрипит, итак еле уложила. И вот сейчас сижу внизу, а она приходит :shock: Радионяня молчит. У нас взрослые порой на этой лестнице с трудом ходят, а тут... Хорошо, что все обошлось, конечно, но больше оставлять не буду
Zolotaya ribka
Девочки, вы тут пишете все про прививки, а у нас вообще нет ни каких. Но нам уже с сентября проведут обследование, и начнут ставить все прививки, по своей схеме. У меня вообще ум на раскоряку, какие лучше ставить. Думаю наверно все импортные ставить, самой покупать. Что посоветуете?
Солнышко
Девочки, я забронировала, 26.08 в 17-00. Напомню ближе к дате))
Солнышкоbabochka
Я вот думаю тоже Пентаксимом зарядиться в 1,5 годика.
А я читала, что надо одну и ту же вакцину ставить.Т.е., что при вакцианции, то же и при ревакцинации. Раз ставили Инфаврикс, его и продолжать
Солнышко
Zolotaya ribkaZolotaya ribka, я бы на твоём месте, однозначно, ставила все только импортные. Инфанрикс проверенные, переносятся легко. Если не будет бесплатных, то лучше купить. Здоровье дороже денег.
Marisha_VZolotaya ribka
На счет импортной не уверена, что лучше
Весной когда племяшку от клеща прививали, им врач сказала что Австрийская вакцина на наших клещей не особо то и действует :не знаю:
Judith
babochka,glückliche matveika,SlадкаяLive,МашаС,Marisha_V,ВкУсНяШкА,Львиц@,Shustrik,Svetusik,Zolotaya ribka,мама Андрюшеньки, спасибо за поздравления.
Алексей у нас.
У нас сейчас месячная комиссия. Наели 1400 и выросли на 6 см.
JudithСолнышко
Девочки, я забронировала, 26.08 в 17-00. Напомню ближе к дате))
я тоже хочу к людям............ :cry:
Lia
Лёнька седня концерт устроил - не хотел брюки поверх колготок одевать, потом от ветровки отказывался, а уж шапка его ваще возмутила) в общем не хочет как капуста, хочет шорты и футболку)
babochkababochka,Лен, я тоже смотрю в ДО и все выбрать не могу... :idiot2: Думаю, может с передней ручкой и утеплителем лучше взять? :не знаю:
Девочки, вот я про поговорку "Готовь сани летом". Кто-нибудь покупал уже санки своим малявкам? Я вот присматриваюсь, пора бы уже начинать втариваться. А какие выбрать - ума не приложу.
МашаС
Эх, какая противная погода на улице... :sad:
Как с детками гулять? :не знаю:
Солнышко:
Цитата: Lia от Сегодня в 03:05:54
Лёнька седня концерт устроил - не хотел брюки поверх колготок одевать, потом от ветровки отказывался, а уж шапка его ваще возмутила) в общем не хочет как капуста, хочет шорты и футболку)
У меня Катя тоже вчера концерт устроила по поводу одевания на улицу. Мы уже месяц, наверное, почти всегда без панамок-косынок ходили, т.к. она их через 5 секунд снимала, а тут шапку вдруг на нее вздумали одеть((
Zolotaya ribka
Солнышко:
Цитата: Lia от Сегодня в 03:05:54
У меня Катя тоже вчера концерт устроила по поводу одевания на улицу. Мы уже месяц, наверное, почти всегда без панамок-косынок ходили, т.к. она их через 5 секунд снимала, а тут шапку вдруг на нее вздумали одеть((
У нас та же история, ре. понять не может, почему её так одевают, много всего, еще и шапку одели.....долго вчера возмущалась, шортики заставляла одевать и футболку А у нас еще проблема с памперсами, мы их уже оч. давно не носили, и Маня наотрез отказывается их одевать, если умудришься одеть, она их сразу снимает. А так пока на долго боимся ходить, аварии иногда всё же встречаются.