Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 30 из 38
мама Андрюшеньки,ужас какой.У меня бы муж прибил за такие слова :tickedoff: У нас тоже казус был,ладно хоть Даниил у бабущки был.Подъезжаем к подъезду,а там 2 мужика и тетка пьяные сидят,ну и давай докапываться до меня и до мужа,еле растащила их,так бы муж его точно прибил :tickedoff:
мама Андрюшеньки, ужас! столько дебилов неадекватных наросло 🙁
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,ужас какой.У меня бы муж прибил за такие слова :tickedoff: У нас тоже казус был,ладно хоть Даниил у бабущки был.Подъезжаем к подъезду,а там 2 мужика и тетка пьяные сидят,ну и давай докапываться до меня и до мужа,еле растащила их,так бы муж его точно прибил :tickedoff:

у меня муж тоже вспыличивый, но он правильно сделал, что просто ушёл, даже не хочу думать какие могли быть последствия.
Lia

дааа, этот неадекватный был и ещё с холодным оружием.
У меня тоже муж спокойный был,пока тот тип в машину лезть не стал,не представляю что было бы если бы мы с ребенком были,сама бы прибила бы этих придурков :tickedoff:
мама Андрюшеньки
Lia

я один раз,причем там же встретила с пистолетом дяденьку,а потом в магазине, там придурок с ножом стоял :uglystupid2:
мама Андрюшеньки, УЖАС!!!!!!!!!!! Ну и люди у нас пошли!!!!!!!!
мама Андрюшеньки
Мы сегодня в ШОКЕ. Поехали по магазинам, припарковались у "Андреевского"  (Ленинский р-он), мы с Андреем вышли, а муж в машине, тут подходит к мужу девушка и кричит, что он коряво припарковался. Муж сначала вежливо разговаривал, та не замолкала, в иготе послал её подальше. Муж закрывает машину, и тут подбегает парень и вытаскивет нож (таких огромных я ещё не видела) кричит, что не позволит так разговаривать со своей девушкой. В общем всё остальное я помню смутно. Только помню, слова парня "Бойся за своего ребёнка." Теперь думаю, то ли какой-нить пистолет купить, хотя бы игрушечный. Как теперь спокойно ходить по улицам. Кстати, он были на белой восьмёрке, номер мы не запомнили.
может надо было попросить охрану комплеска вызвать милицию,мало ли что этот придурок с ножом делать будет(
Lia
babochka, я хочу пластиковые. типа трансформера - большое основание к которому крепится сиденье и ручка желательно жесткая перекидная. я где-то видела ткие, но еще не вникала где и когда... думаешь пора уже? 🙂
хотя с такой погодой((( Лёнька седня концерт устроил - не хотел брюки поверх колготок одевать, потом от ветровки отказывался, а уж шапка его ваще возмутила) в общем не хочет как капуста, хочет шорты и футболку)

Я тоже именно такие хочу.
Наташ, закупку на ДО открыли. И там есть пластиковые немецкие, как Юлька в прошлом году предлагала на другом сайте и есть российские, простячные, но зато надёжные. Пластиковые слышала, что пару лет максимум. Вот и хочу послушать, кто что скажет.
Мой тоже одеваться не хочет.
МашаС
babochka
Девочки, вот я про поговорку "Готовь сани летом". Кто-нибудь покупал уже санки своим малявкам? Я вот присматриваюсь, пора бы уже начинать втариваться. А какие выбрать - ума не приложу.
babochka,Лен, я тоже смотрю в ДО и все выбрать не могу...  :idiot2: Думаю, может с передней ручкой и утеплителем лучше взять? :не знаю:

Я смотрю на те, кот с перекидной ручкой. Вся в сомнениях, короче.
мама Андрюшеньки
Lia

КаЧЧЧЧмар! В этом случае ВСЕГДА нужно первое что сделать, это запомнить номер машины.
И я не поняла, какая ей разница, как твой муж припарковался? :uglystupid2: :tickedoff:
Judith
а я вчера гуляла! одна на всей нашей огромной площадке! представляю как люди в окна смотрели и пальцем у виска крутили.................

Так вот почему погода испортилась!!!!! Ты вышла гулять!
мама Андрюшеньки, ужас какой! Хорошо, что твой муж оказался умнее

babochka, кинь ссылку на закупку по санкам, пожалуйста. можно в личку
DZV
может надо было попросить охрану комплеска вызвать милицию,мало ли что этот придурок с ножом делать будет(

они сразу уехали, а мы были в таком шоке, что номер машины и не посмотрели.
babochka

И я не поняла, какая ей разница, как твой муж припарковался? :uglystupid2: :tickedoff:

вот именно, просто так подошла  :uglystupid2:, думаю, что они оба больные.
Солнышко
Judith
а я вчера гуляла! одна на всей нашей огромной площадке! представляю как люди в окна смотрели и пальцем у виска крутили.................

:смеется:
Солнышко
мама Андрюшеньки, ужас какой! Хорошо, что твой муж оказался умнее

babochka, кинь ссылку на закупку по санкам, пожалуйста. можно в личку

Я думаю, меня не убьют модераторы? :2funny:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,102242.0.html
babochka
Я думаю, меня не убьют модераторы? :2funny:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,102242.0.html

Типа за пиар? Мы тебя в обид не дадим 😉.
Блин. вы такие в перспективу глядящие мамы, санки ужо выбираете, а я все по великам 3-колесным страдаю...отложить что ли до весны ?
babochka, В обиду точно не дадим. А я вот тоже даже и не думаю о санках у меня от старшго остались
Judith
Солнышко
Judith

Judith,а  ты со всей своей троицей гуляла? :angel:
мама Андрюшеньки, какой кошмар! Скоро уже совсем по улицам страшно ходить будет...Муж твой какой молодец.
Девочки, как вы считаете, что на осень лучше взять, Э*к*к*о или С*уп*ер*фит или вообще мембрану S*c*an*dia и A*la*sk*a?
babochka, тебя модератор просит 😉
IRMA_, лучше уж к следующему лету купить нормальный 3х колесный велик. имхо. они уже и сами ездить смогут в след году.
Zolotaya ribka, выбирай по принципу нравится-не нравится 😉 не думаю что есть какая-то принципиальная разница 🙂
IRMA_,Дюшка, спасибо за поддержку. :smitten:

Lia

Lia, ага, поэтому и поставила хохочущий смайл...
мне сегодня мой врач глаза вытаращила (хотя постаралась скрыть) когда услышала утвердительный ответ на вопрос по поводу ГВ... грит ну вот щас осень и как раз нужно быстренько завязать... ну че такое прям, почему все так плохо настроены к долгокормлению 🙁 ну ведь никому не мешаем, он на мне не виснет...
Lia
мне сегодня мой врач глаза вытаращила (хотя постаралась скрыть) когда услышала утвердительный ответ на вопрос по поводу ГВ... грит ну вот щас осень и как раз нужно быстренько завязать... ну че такое прям, почему все так плохо настроены к долгокормлению 🙁 ну ведь никому не мешаем, он на мне не виснет...

Мы в пятницу были у гастроэнтеролога. Он сделал вот такие глаза  :shock: :shock: :shock:, когда услышал, что мы ещё на ГВ. Казалось бы, ни ему ли лучше знать о пользе ГВ? Он ещё и инфекционист вдобавок.
я вапще решила кормить пока не похудею :смеется: дохтур моя грила мне в прошлый раз что с каким весом кормить перестанешь с таким и останешься  🙂 с учетом того как бысто убывают паченья в шкафу я еще долго кормить буду :roll: :смеется:
Ага, я тоже в последнее время слышу упреки со стороны врачей по поводу нашего ГВ.
У меня муж настаивает, чтоб Маша до весны на ГВ была. Я ему посоветовала завести свою молочную титьку.
Но а если серьезно, то я пока вся в сомнениях. Что то последнее время у нас истерики постоянные. Да и спит совсем плохо, на тите всё время висит, я от этого оч. устаю. С другой стороны, впереди осень/зима, инфекции, нам еще и прививки начнут ставить,а титя все же защищает.
В общем я вся в раздумиях.
Я бы хотела осенью отлучать. Но не знаю, получится ли. Слышала, что старики советуют отлучать, пока птицы не улетели. Это типа примета такая, чтобы малыш потом из родного очага не убежал. Или уже после отлёта птиц перед началом зимы или к Новому году. Тоже примета какая-то.
babochka, глядишь по приметам и до следущ. лета дотянем.:-D
Нам от племянницы достались санки www.businessman.su/files/misc/sankikhwsezon2010-2011.xls мод 29500 или 29550 (я не особо поняла чем они отличаются). Им уже года 3, качество хорошее и сами санки удобные!
Marisha_V
Нам от племянницы достались санки www.businessman.su/files/misc/sankikhwsezon2010-2011.xls мод 29500 или 29550 (я не особо поняла чем они отличаются). Им уже года 3, качество хорошее и сами санки удобные!

Они лёгкие? Ты довольна ими? Или ещё не катались?
Модель 29550 со светодиодами (я так поняла).
Zolotaya ribka
babochka, глядишь по приметам и до следущ. лета дотянем.:-D

Это точно!!! :2funny:
МашаС
Judith
Солнышко
Judith

Judith,а  ты со всей своей троицей гуляла? :angel:

ну конечно!
Judith, Алексей - отличное имя :mrgreen: у меня так брата зовут 😉
Lia, Наташа, к какому парикмахеру Леньку водишь? муж все хочет машинкой Митю постричь, а я против :tickedoff:

Наболевшее по поводу ГВ :смеется: недавно сыночек так умотал меня, что я уснула раньше него, и он уснул позже без тити :ура: на следующий день пыталась повторить, не получилось :crazy2: вместо тити ничего не берет :laugh: и днем частенько ведет меня в спальню, просто чтобы повалятся и пососать :lol:
babochka
IRMA_,Дюшка, спасибо за поддержку. :smitten:

Lia

Lia, ага, поэтому и поставила хохочущий смайл...

Мы своих не трогаем  😉 :смеется:

О, тема ГВ для меня просто больная, уже писала недавно. Дома уже почти все ополчились, мама постоянно подзуживает, что "надо закругляться", уже и муж иногда что-то подобное вставляет, глядя на Катины истерики (когда требует титю). Я однозначно хочу до НГ закруглиться. Я в принципе не понимаю кормления больше 2-х лет, это мое личное мнение, что уже незачем. Поэтому на то, чтобы решиться, у меня месяца 2-3 🙂
Солнышко, давай вместе закруглятся  😉 сегодня Мите бутылку новую пойду куплю, самую обычную, пусть сам выбирает, может ему интересно из нее пить станет :смеется:
Львиц@, моя вообще бутылку не признает, никакую. Я Алене, когда отлучала, покупала новый АВЕНТовский поильник с мягким "соском"
Солнышко, а с мягким это как? у нас есть авентовский поильник, но с обычным вроде :не знаю:
Львиц@, ну не пластиковый, а как бы резиновый
у меня что то без бутылок оба раза прошло.