Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 31 из 38
Солнышко, зайду в аптеку спрошу 🙂 посмотрела в нете, у вас он белого цвета?
Львиц@, да, БЫЛ)) белого цвета
Ой девочки....завидую вам белой завистью. :roll: Всю беременность мечтала титькой кормить,пока не отсохнет 😀 Но не судьба :cry:
ВкУсНяШкА, и я завидую 🙁 и ведь до сих пор кормила бы, если б тогда в больницу не попала
marissa
ВкУсНяШкА, и я завидую 🙁 и ведь до сих пор кормила бы, если б тогда в больницу не попала
у меня аналогичная картина,тоже после больницы молоко пропало :cry:
ВкУсНяШкА, ну я попала мишке уже почти 10 мес было. и молоко не пропало, специально в больнице сцеживалась... он сам не захотел через 3 недели . эхх, не понимал своего счастья. у меня молоко представляете, до сих пор есть! сейчас достинекс попила. надеюсь наконец то прератится
А я в больничку попала,когда Данилке всего неделя была :cry: У меня  до сих в одной груди есть чуть-чуть молока :lol:
ВкУсНяШкА, обидно 🙁
Marisha_V, девочки, кто-нибудь знает сколько такие санки в розницу стоят?
Блин я все переживаю,молоко столько времени в груди,и ничего с ним не происходит.Мне врач понарасказывала про всякие воспаления гнойные :uglystupid2:
ВкУсНяШкА, не будет воспалений. врач может прописать достинекс или бромокриптин для прекращения лактации. я в прошлый раз бромокриптин пила, сказали достинекс получше
marissa
ВкУсНяШкА, не будет воспалений. врач может прописать достинекс или бромокриптин для прекращения лактации. я в прошлый раз бромокриптин пила, сказали достинекс получше
Мне врач вообще ничего про лекарства не говорила,у меня прям резко за ночь молоко пропало :не знаю:
ВкУсНяШкА, лекарства, чтобы сейчас пропало
Я тоже не кормила ГВ, доча сама в 2 месяца плюнула, из-за чего до сихпор не знаю.
А сейчас нет пустые титьки, хотя после первого молоко в титьках долго было.
А у нас дргая проблема мы не можем от бутылке отучиться, купила поильник авентовский с мягких носикм, не пьет... бутылку надо. Устала соски на бутылки покупать рвет зубами и все.
Дюшка
А у нас дргая проблема мы не можем от бутылке отучиться, купила поильник авентовский с мягких носикм, не пьет... бутылку надо. Устала соски на бутылки покупать рвет зубами и все.
у нас пила из всего но тока днем.потом забрала бутылку,она тоже наотрез откзывалась пить из него,просила бутылку,но я как то подгадала и прошло в принципе без истерик,поплакала чуток перед дневным сном.а потом так нагулялись ,что она и так во время еды засыпала в обед.ночью не стала уже и просить.сейчас ночью и из поильника пьет,если хочет пить.тоже все рвала соски зубами,а замучалась покупать и плюнула........я вообще с трудом представляла,как я ее отучу,а оказалось не так страшно все прошло.а мы вообще бутылочницы были......
marissa,а ты третьего заводи, тогда молочку дело найдется  😉

а мне пофиг что там врачи говорят))) пусть говорят что хотят... я вообще считала что в год надо завязывать и дольше ни к чему.. как с Никиткой у меня было.. ему без нужды стало оно и все тут, хоть убейся... а эта маленькая пиявочка (так и называю его когда ночью присасывается)))) ну ни в какую.. еслиб у нас только титька была.. а то соска наш лучший друг, буз бутылки мы никуда, пьем спкойно из кружки, едим полноценно... но вот титька рулез)))) и вот никак от него не отделаться)))) ну и пусть.. мне то самой это не в тягость и наплевать что там окружающие говорят... каждый ребенок индивидуален...

сегодня начали комиссию к садику проходить... думаю, что мое сердце не выдержит и я плюну))))
кста... это тоже главная причина по которой я пока (несмотря на растущую лялю в животе) не хочу его отлучать насильно (мягкие способы мы перепробывали - не прошло.. значит еще не готов он, а мучать его я не хочу).. итак у ребенка будет стресс (какой-никакой а стресс) от садика.. а тут еще мама самое ценное заберет.. нет уж.. пусть имунитет поддерживает драгоценными капельками остатков чего то там в груди по ночам и вечерам... а днем (когда меня нет рядом) он забывает о тите... но вот когда я рядом со сладким запахом.. все, держись мамина одежда)))
Valensia, валя, так собираемся 🙂 мне правда пока врач не разрешает, нужно чтобы все зажило после кольпоскопии. в общем через месяц наверное будем начинать  :ой засмущали:
Дюшка,зачем вам поильники.. у меня оба ребнка их ну вообще никак не поняли.. приучайте сразу к кружке.. из них проще пить... мы кажется с года (несмотря на пристрастие к бутылке) из кружки пьем.
у нас 3 поильника стоит.. из всех дети могли пить только из самого простого просто тупо с дырками)))) со всякими там мембранами они ну никак не могли понять как из него тянуть..
можно попробывать закрытые стаканчики с трубочками а не поильники... а вы из трубочки пьете? сок например?
у нас поильник только для улицы, а так давно из кружки пьет. а бутылками с мишкой вообще не пользовались, т.е. он сам не стал
marissa,ой а мне недавно тоже кольпоскопию делали... хотя срок уже приличный.. не понравилось им там чтот на мое й бедной шейке.. вот результатов жду(((
Valensia, мы давно днем пьем из кружки и едим самостоятелно ложкой, но вот бутылку не оьдает. Из трубочи нам очень нравиться пить, но по настроению.
Valensia, я не так выразилась наверное, мне эрозию лечили прижиганием. вот до сих пор заживает.
marissa,ой ну тогда конечно.. просто зачем тебе таблетки пить для "убийства" молочка? если все равно планируете? или это врач настояла?
мне просто интересно :roll:
Valensia, я с лактацией не беременнею категорически 🙂 мишка тоже получился сразу после курса бромокриптина.
marissa,везет тебе)))) ну в смысле, я бы тоже еще подождала наверное немного... :roll:
marissa
Valensia, валя, так собираемся 🙂 мне правда пока врач не разрешает, нужно чтобы все зажило после кольпоскопии. в общем через месяц наверное будем начинать  :ой засмущали:

девочки, вы такие героини! За третьим пошли/собираетесь.. А мне с двумя давно пора нервную систему лечить(( Хочу к психологу сходить, детско-взрослому, но никак нет свободного времени (вернее, куда бы деть Катю)
У соседей опять ремонт :knuppel2: А у меня Катя вчера поздно заснула, сегодня рано проснулась, спит сейчас. Уже просыпалась. Блин.... :tickedoff:
Солнышко, валя вот героиня, а я то че... у меня няня, бабушка... куча помощников. юлька умничка - в детском саду. мне прямо очень лялечку снова хочется. а на работу опять же не хочется, ну и ждать уж вроде некуда, возраст поджимает
Солнышко,а у нас капитальный ремонт дома.. елки-палки))) между панелями швы переделывают.. мужики какието за окнами целый день лазят)) мальчишки мои им ручками машут)))
marissa, да, нян и бабушка -это очень хорошо. У меня бабушка раз в месяц, и все. И Алена поменялась на 180 градусов за послений год
Valensia
Солнышко,а у нас капитальный ремонт дома.. елки-палки))) между панелями швы переделывают.. мужики какието за окнами целый день лазят)) мальчишки мои им ручками машут)))

у нас эти швы тоже недавно замазывали. Я сначала чуть в обморок не грохнулась,когда мужика за окном увидела))))
Солнышко, у меня тоже старший поменялся, после того как я в роддом за Кристей ушла. Я думала пройдет недели 2 и вернусь, а  вернулась только через месяц.
И сейчас мой Андрюша не упровлемый.
Дюшка, думаю, тут еще и возраст сильно повлиял. Я разговаривала с мамами деток-ровесников, многие жалуются, что дети другие стали, даже без появления второго
Солнышко,у нас вот только сейчас Никитка вернулся в свое русло.. а после рождения кирюшки да, очень поменялся...
может я чего не помню, но юлька вроде особо не менялась именно в связи с рождением миши. т.е. внимания к себе больше не стала требовать, так, возрастные капризы были конечно, но не больше, а даже меньше чем у ее ровесниц, растущих без братиков и сестричек. кстати она мне не разрешает свои вещи из которых выросла никому отдавать. говорит, мама, вот выродишь сестричку и я ей это все подарю. почти каждый день мне напоминает про сестричку 🙂 хотя я если честно хочу мальчика еще
marissa, видимо, у тебя получилась идеальная разница между детьми 🙂
а нам с Valensia и Дюшкой повезло меньше 😉
marissa,мне кажется она еще у тебя во вкус тогда не вошла))) у Кирюшки с младшим тоже такая же разница будет как у твоих.. вот и думаю, что по другому все пойдет...
хотя конечно и от поведения родителей и от характера ребенка (да много от чего) зависит.. тут угадать очень очень трудно...
Valensia, это точно угодать как воспримет старший рождение ляльки невозможно. Пока береенная ходила все было хорошо, и когда из роддома приехали, он помогал и пеленки стирать уносил, и памперсы выбрасвал. А вот сейчас это ужас!!!!!!!
babochka
Marisha_V
Нам от племянницы достались санки www.businessman.su/files/misc/sankikhwsezon2010-2011.xls мод 29500 или 29550 (я не особо поняла чем они отличаются). Им уже года 3, качество хорошее и сами санки удобные!

Они лёгкие? Ты довольна ими? Или ещё не катались?
Модель 29550 со светодиодами (я так поняла).

Я бы не сказала что они легкие (наверно по весу кг 3 то точно есть). Катала племянницу - мне понравилось, очень удобно)))
Ща сестру спросила (она больше пользовалась  :смеется🙂, говорит классные санки
Корица
Marisha_V, девочки, кто-нибудь знает сколько такие санки в розницу стоят?

Около 3 т.руб