23 августа 2010, 04:15
Солнышко, зайду в аптеку спрошу 🙂 посмотрела в нете, у вас он белого цвета?
marissaу меня аналогичная картина,тоже после больницы молоко пропало :cry:
ВкУсНяШкА, и я завидую 🙁 и ведь до сих пор кормила бы, если б тогда в больницу не попала
marissaМне врач вообще ничего про лекарства не говорила,у меня прям резко за ночь молоко пропало :не знаю:
ВкУсНяШкА, не будет воспалений. врач может прописать достинекс или бромокриптин для прекращения лактации. я в прошлый раз бромокриптин пила, сказали достинекс получше
Дюшкау нас пила из всего но тока днем.потом забрала бутылку,она тоже наотрез откзывалась пить из него,просила бутылку,но я как то подгадала и прошло в принципе без истерик,поплакала чуток перед дневным сном.а потом так нагулялись ,что она и так во время еды засыпала в обед.ночью не стала уже и просить.сейчас ночью и из поильника пьет,если хочет пить.тоже все рвала соски зубами,а замучалась покупать и плюнула........я вообще с трудом представляла,как я ее отучу,а оказалось не так страшно все прошло.а мы вообще бутылочницы были......
А у нас дргая проблема мы не можем от бутылке отучиться, купила поильник авентовский с мягких носикм, не пьет... бутылку надо. Устала соски на бутылки покупать рвет зубами и все.
marissa
Valensia, валя, так собираемся 🙂 мне правда пока врач не разрешает, нужно чтобы все зажило после кольпоскопии. в общем через месяц наверное будем начинать :ой засмущали:
Valensia
Солнышко,а у нас капитальный ремонт дома.. елки-палки))) между панелями швы переделывают.. мужики какието за окнами целый день лазят)) мальчишки мои им ручками машут)))
babochkaMarisha_V
Нам от племянницы достались санки www.businessman.su/files/misc/sankikhwsezon2010-2011.xls мод 29500 или 29550 (я не особо поняла чем они отличаются). Им уже года 3, качество хорошее и сами санки удобные!
Они лёгкие? Ты довольна ими? Или ещё не катались?
Модель 29550 со светодиодами (я так поняла).
Корица
Marisha_V, девочки, кто-нибудь знает сколько такие санки в розницу стоят?