Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 32 из 38
Marisha_V, чет я не пойму тогда смысла в закупке!

Девочки, мы встречаемся в четверг? во сколько?
Девочки, у меня у Влада ранка воспалилась, похоже, что даже немного гноится :cry:. В аптеке посоветовали ихтиоловую мазь приложить. А сколько по времени её держать нужно, никто не подскажет???
Корица, в 5 вечера
Солнышко,аа. дак это в этот четверг? в 5 вечера? да?
Valensia, ну да, 26.08 в 17-00 в клубе 🙂
хочу приехать на встречу, но не уверена, что доедем: мы безмашинные, папа наш на работе. На маршрутке в это время куча народа. В общем, если получится, то приедем
dolina, Полиночка -красавица! Такая шкодная в тазике. 🙂
МашаС
Эх, какая противная погода на улице... :sad:
Как с детками гулять? :не знаю:
Вчера пришлось Андрюсика в Кубу везти, чтобы он хоть в песочнице поковырялся.  :лялька плачет:
Маша, а в кубе, что песочница есть. Просто мы там не разу не были и я не знаю, что там. Думала, что для деток постарше.
мама Андрюшеньки
Мы сегодня в ШОКЕ. Поехали по магазинам, припарковались у "Андреевского"  (Ленинский р-он), мы с Андреем вышли, а муж в машине, тут подходит к мужу девушка и кричит, что он коряво припарковался. Муж сначала вежливо разговаривал, та не замолкала, в иготе послал её подальше. Муж закрывает машину, и тут подбегает парень и вытаскивет нож (таких огромных я ещё не видела) кричит, что не позволит так разговаривать со своей девушкой. В общем всё остальное я помню смутно. Только помню, слова парня "Бойся за своего ребёнка." Теперь думаю, то ли какой-нить пистолет купить, хотя бы игрушечный. Как теперь спокойно ходить по улицам. Кстати, он были на белой восьмёрке, номер мы не запомнили.
кошмар. :tickedoff: Наркоман поди какой-то. :knuppel2: А там камер не было возле магазина? А то можно было номер машины посмотреть и милицию сообщить.
Солнышко,хочу приехать, думаю что вырвусь..
Я тоже приду.
Svetusik, в кубе есть песочница на 4 этаже 🙂 она бесплатная 🙂 и есть детская комната, платная, стоимость не помню :roll: знаю только, что очень удобно оставить малыша с папой/бабушкой/сестрой и самой ходить по магазинам 🙂
Львиц@, спасибо за разъяснение.  🙂Надо будет как-нибудь съездить.
Ой, девчонки!! Вы такие молодцы - уже за третьими детишками собираетесь!!!! :рай: :рай: :рай:
Мне бы со своим Андрюшкой и пузиком разобратся. :crazy2:
Кажется столько дел - аж голова кругом идет! :idiot2:
Надо Андрюхе детскую делать. Девочки, подскажите: какой пол лучше в детской постелить?
Если паркет, то нужел ли коврик? :не знаю:
Львиц@
Svetusik, в кубе есть песочница на 4 этаже 🙂 она бесплатная 🙂 и есть детская комната, платная, стоимость не помню :roll: знаю только, что очень удобно оставить малыша с папой/бабушкой/сестрой и самой ходить по магазинам 🙂

Svetusik,ага, есть комната для деток от года и от двух лет. Сколько стоит тоже не помню, т.к. денюжку с карточки снимала.Та комнатка, где с годика с бассейном с шариками, а от двух лет - с песочком и качельками. Здорово!!! У меня Андрюшка набесился от души!! :играем:
МашаС, у нас пробковый паркет. Т.е. не просто пробка, а уже покрытая лаком и "сложенная" в дощечки. Экологически чистый материал, теплый и смотрится красиво. В игровой зоне у нас небольшой коврик. Сейчас найду темку с хвастами после ремонта, кину ссылку
Нашла, только как раз коврика там еще нет
Солнышко,какая сказочная детская комната. Мне оч. понравилась. :smitten:
А мы всё никак не можем добраться и сделать детскую комнату для сына :crazy2:
МашаС,однозначно пробку... я еще НИ РАЗУ не пожалела..
Солнышко,Оля,я давненько видела вашу детскую,безумно понравилась.Просто слов нет,как красиво.
Т к мы сейчас живем в детской,дизайн которой я разрабатывала,когда мне было лет 10-11,то меня пока все утраивает.
В нашей квартире хочу сделать что-то подобное (разделить комнату на день-и ночь).И еще есть одна задумка,но об этом позже расскажу.

По поводу встречи,можно опоздать на час-пол часа?Я пока мелких из садика заберу,пока маме сдам как раз к 18 подъеду.
МашаС
Ой, девчонки!! Вы такие молодцы - уже за третьими детишками собираетесь!!!! :рай: :рай: :рай:
Надо Андрюхе детскую делать. Девочки, подскажите: какой пол лучше в детской постелить?

Т к я не могу жить без ковров,считаю,что нужен.
Приятнее по полу ходить,как мне кажется.
Limonka,мне тоже кажется по ковру ходить приятнее.. сейчас везде пробка.. летом хорошо было, но играть лучше на коврике сидеть, да и к зиме планирую еще кое где ковров постелить.. лето-летом, зима-зимой))))
Солнышко, очень красиво, особенно дерево с фонарем понравились!!! хорошо обыграли небольшое пространство!
Солнышко, лепотаааа!!
у кого нибудь меняется режим дня у ребенка? как холодно стало так у меня в час ночи спать только уложить получается((( вроде и гуляли и бегали и все равно рано уснуть не может(
Не знаю на сколько у нас режим поменялся
Но уснули мы сегодня в 20.30 и проснулись в 23.30 :knuppel2:
Солнышко, видела как-то вашу детскую - здорово! :mrgreen:
МашаС, соглашусь с пробкой 🙂 а про ковры - тут уж сама решай, как ты любишь и насколько некомфортная темпа пола. у меня нет ковров и это сознательное решение было - не люблю эти пылесборники. + это дополнительная уборка 🙂 + мой любимый доктор тоже против ковров  :смеется: по вполне обоснованным причинам кстати. ну и Лёнька ни капли не смущается валяется и ползает по голому ламинату с удовольствием 🙂
Львиц@
Lia, Наташа, к какому парикмахеру Леньку водишь? муж все хочет машинкой Митю постричь, а я против :tickedoff:
да в салон за домом вожу 🙂 там парикмахер такая опытная, она ему вполне нормальную стрижку со всеми моими требованиями за 5мин делает, он на дольше не соглашается) стрижет ножницами + машинкой.
Shustrik
Девочки, у меня у Влада ранка воспалилась, похоже, что даже немного гноится :cry:. В аптеке посоветовали ихтиоловую мазь приложить. А сколько по времени её держать нужно, никто не подскажет???
мазь вишневского бабушкино, но эффективное средство 😉 я на ночь привязывала Лёньке

Девочки, на встречу кто и что с собой берёт?
Солнышко,ооооооочень красивая детская!!!!!!уютная такая))))))
Limonka,где пропадала?!))))отдала Агатку в садик?
glückliche matveika,Lia,dolina,Корица,Limonka,Shustrik, спасибо за комментарии 🙂
Теперь кто бы сказал, куда в эту комнату вторую кровать впихнуть...

babochka

Я возьму чай зеленый и очень постараюсь чего-нибудь испечь
Солнышко
babochka

Я возьму чай зеленый и очень постараюсь чего-нибудь испечь

Я тоже возьму что-нибудь вкусненькое.
Солнышко, десткая просто супер!!!!!!!!!
babochka

могу яблок садовских принести и груш(если не испортятся, уж больно быстро они становятся не вкусными)
Девочки,вот сейчас смотрела передачу в которой рассказывали о морской капусте,я задумалась а можно ли ребенку ее давать?У меня Даниил один раз только пробовал 🙂
glückliche matveika
Limonka,где пропадала?!))))отдала Агатку в садик?

Болели,уезжали,много чего делали.
Пока нет,в сентябре планирую.Вчера пробовали зайти к брату в группу,она зашла и про меня даже абыла,сидела и играла там минут 20.
После такого похода,я уже не боюсь ее оставить.Но первые пол года до сон часа буду забирать точно.
Солнышко
МашаС, у нас пробковый паркет. Т.е. не просто пробка, а уже покрытая лаком и "сложенная" в дощечки. Экологически чистый материал, теплый и смотрится красиво. В игровой зоне у нас небольшой коврик. Сейчас найду темку с хвастами после ремонта, кину ссылку
Солнышко,какая красотища!!!!!!!  :smitten:Мне очень понравилось! :mrgreen:
У нас будет зелено-желтенькая детская с жирафами. 🙂
Valensia
МашаС,однозначно пробку... я еще НИ РАЗУ не пожалела..
Valensia,спасиб! 😉 Тоже на пробку глаз положила - поедем выбирать в выходные вместе с мужем. :roll:
Limonka
Солнышко,Оля,я давненько видела вашу детскую,безумно понравилась.Просто слов нет,как красиво.
Т к мы сейчас живем в детской,дизайн которой я разрабатывала,когда мне было лет 10-11,то меня пока все утраивает.
В нашей квартире хочу сделать что-то подобное (разделить комнату на день-и ночь).И еще есть одна задумка,но об этом позже расскажу.

По поводу встречи,можно опоздать на час-пол часа?Я пока мелких из садика заберу,пока маме сдам как раз к 18 подъеду.
МашаС

Т к я не могу жить без ковров,считаю,что нужен.
Приятнее по полу ходить,как мне кажется.
Limonka,я почему про коврик спросила: чего-то холодно у нас сейчас дома. Паркет холоднючий и у Андрюшки ножки просто лягушачьи. Ходим в носочках. :не знаю:
Lia
Солнышко, видела как-то вашу детскую - здорово! :mrgreen:
МашаС, соглашусь с пробкой 🙂 а про ковры - тут уж сама решай, как ты любишь и насколько некомфортная темпа пола. у меня нет ковров и это сознательное решение было - не люблю эти пылесборники. + это дополнительная уборка 🙂 + мой любимый доктор тоже против ковров  :смеется: по вполне обоснованным причинам кстати. ну и Лёнька ни капли не смущается валяется и ползает по голому ламинату с удовольствием 🙂
Lia,я, в принципе,тоже не в восторге от ковриков. Но холодно сейчас!!! Думаю может маленький детский какой-нибуд купить, если тепло убирать его просто. :не знаю:
Солнышко,а пробка на полу давно? дети не испортили? вот тоже думаем как обустраивать детскую...
а я постелила ковер не из-за теплоты, а чтобы помягче было(и сидеть удобнее и падать не больно:-))