23 августа 2010, 06:55
Marisha_V, чет я не пойму тогда смысла в закупке!
Девочки, мы встречаемся в четверг? во сколько?
Девочки, мы встречаемся в четверг? во сколько?
МашаСМаша, а в кубе, что песочница есть. Просто мы там не разу не были и я не знаю, что там. Думала, что для деток постарше.
Эх, какая противная погода на улице... :sad:
Как с детками гулять? :не знаю:
Вчера пришлось Андрюсика в Кубу везти, чтобы он хоть в песочнице поковырялся. :лялька плачет:
мама Андрюшенькикошмар. :tickedoff: Наркоман поди какой-то. :knuppel2: А там камер не было возле магазина? А то можно было номер машины посмотреть и милицию сообщить.
Мы сегодня в ШОКЕ. Поехали по магазинам, припарковались у "Андреевского" (Ленинский р-он), мы с Андреем вышли, а муж в машине, тут подходит к мужу девушка и кричит, что он коряво припарковался. Муж сначала вежливо разговаривал, та не замолкала, в иготе послал её подальше. Муж закрывает машину, и тут подбегает парень и вытаскивет нож (таких огромных я ещё не видела) кричит, что не позволит так разговаривать со своей девушкой. В общем всё остальное я помню смутно. Только помню, слова парня "Бойся за своего ребёнка." Теперь думаю, то ли какой-нить пистолет купить, хотя бы игрушечный. Как теперь спокойно ходить по улицам. Кстати, он были на белой восьмёрке, номер мы не запомнили.
Львиц@Svetusik,ага, есть комната для деток от года и от двух лет. Сколько стоит тоже не помню, т.к. денюжку с карточки снимала.Та комнатка, где с годика с бассейном с шариками, а от двух лет - с песочком и качельками. Здорово!!! У меня Андрюшка набесился от души!! :играем:
Svetusik, в кубе есть песочница на 4 этаже 🙂 она бесплатная 🙂 и есть детская комната, платная, стоимость не помню :roll: знаю только, что очень удобно оставить малыша с папой/бабушкой/сестрой и самой ходить по магазинам 🙂
МашаС
Ой, девчонки!! Вы такие молодцы - уже за третьими детишками собираетесь!!!! :рай: :рай: :рай:
Мне бы со своим Андрюшкой и пузиком разобратся. :crazy2:
Кажется столько дел - аж голова кругом идет! :idiot2:
Надо Андрюхе детскую делать. Девочки, подскажите: какой пол лучше в детской постелить?
Если паркет, то нужел ли коврик? :не знаю:
Львиц@да в салон за домом вожу 🙂 там парикмахер такая опытная, она ему вполне нормальную стрижку со всеми моими требованиями за 5мин делает, он на дольше не соглашается) стрижет ножницами + машинкой.
Lia, Наташа, к какому парикмахеру Леньку водишь? муж все хочет машинкой Митю постричь, а я против :tickedoff:
Shustrikмазь вишневского бабушкино, но эффективное средство 😉 я на ночь привязывала Лёньке
Девочки, у меня у Влада ранка воспалилась, похоже, что даже немного гноится :cry:. В аптеке посоветовали ихтиоловую мазь приложить. А сколько по времени её держать нужно, никто не подскажет???
babochka
Девочки, на встречу кто и что с собой берёт?
Солнышкоbabochka
Я возьму чай зеленый и очень постараюсь чего-нибудь испечь
babochkaмогу яблок садовских принести и груш(если не испортятся, уж больно быстро они становятся не вкусными)
glückliche matveika
Limonka,где пропадала?!))))отдала Агатку в садик?
СолнышкоСолнышко,какая красотища!!!!!!! :smitten:Мне очень понравилось! :mrgreen:
МашаС, у нас пробковый паркет. Т.е. не просто пробка, а уже покрытая лаком и "сложенная" в дощечки. Экологически чистый материал, теплый и смотрится красиво. В игровой зоне у нас небольшой коврик. Сейчас найду темку с хвастами после ремонта, кину ссылку
ValensiaValensia,спасиб! 😉 Тоже на пробку глаз положила - поедем выбирать в выходные вместе с мужем. :roll:
МашаС,однозначно пробку... я еще НИ РАЗУ не пожалела..
LimonkaLimonka,я почему про коврик спросила: чего-то холодно у нас сейчас дома. Паркет холоднючий и у Андрюшки ножки просто лягушачьи. Ходим в носочках. :не знаю:
Солнышко,Оля,я давненько видела вашу детскую,безумно понравилась.Просто слов нет,как красиво.
Т к мы сейчас живем в детской,дизайн которой я разрабатывала,когда мне было лет 10-11,то меня пока все утраивает.
В нашей квартире хочу сделать что-то подобное (разделить комнату на день-и ночь).И еще есть одна задумка,но об этом позже расскажу.
По поводу встречи,можно опоздать на час-пол часа?Я пока мелких из садика заберу,пока маме сдам как раз к 18 подъеду.МашаС
Ой, девчонки!! Вы такие молодцы - уже за третьими детишками собираетесь!!!! :рай: :рай: :рай:
Мне бы со своим Андрюшкой и пузиком разобратся. :crazy2:
Кажется столько дел - аж голова кругом идет! :idiot2:
Надо Андрюхе детскую делать. Девочки, подскажите: какой пол лучше в детской постелить?
Если паркет, то нужел ли коврик? :не знаю:
Т к я не могу жить без ковров,считаю,что нужен.
Приятнее по полу ходить,как мне кажется.
LiaLia,я, в принципе,тоже не в восторге от ковриков. Но холодно сейчас!!! Думаю может маленький детский какой-нибуд купить, если тепло убирать его просто. :не знаю:
Солнышко, видела как-то вашу детскую - здорово! :mrgreen:
МашаС, соглашусь с пробкой 🙂 а про ковры - тут уж сама решай, как ты любишь и насколько некомфортная темпа пола. у меня нет ковров и это сознательное решение было - не люблю эти пылесборники. + это дополнительная уборка 🙂 + мой любимый доктор тоже против ковров :смеется: по вполне обоснованным причинам кстати. ну и Лёнька ни капли не смущается валяется и ползает по голому ламинату с удовольствием 🙂