24 августа 2010, 05:10
DZV,а у меня на ковролин в своей детской /которая скоро доченькина будет/ лужайки делает иногда...Приходится моющий пылесос доставать. :crazy2:
DZV
Солнышко,а пробка на полу давно? дети не испортили? вот тоже думаем как обустраивать детскую...
МашаСковер я вообще хочу уже сдать в химчистку(вот только в горшок постоянно ходить будет)
DZV,а у меня на ковролин в своей детской /которая скоро доченькина будет/ лужайки делает иногда...Приходится моющий пылесос доставать. :crazy2:
Солнышкону не знаю у меня уже и линолеум изрисовала и на обоях недавно обнаружила рисунки,может кидануть что нибудь не мягкое- вот и интересуюсь на прочность:-) и без памперсов ходим,ковер зассали но его не жалко:-)DZV
Солнышко,а пробка на полу давно? дети не испортили? вот тоже думаем как обустраивать детскую...
А как они должны были испортить? На полу не рисуют, ножиком не чиркают 😉 Пробка не любит влажность, и когда вода долго на ней стоит, разбухнуть может, но мы до сих пор в памперсах 😉
Солнышкоя тут оставляла с папой дочку так он кормил ее в ванне(чтобы она не убегала от него):-)
кушаем только на кухне и пр.
DZVСолнышкоя тут оставляла с папой дочку так он кормил ее в ванне(чтобы она не убегала от него):-)
DZVизобретательный)))Солнышкоя тут оставляла с папой дочку так он кормил ее в ванне(чтобы она не убегала от него):-)
DZVСолнышкоя тут оставляла с папой дочку так он кормил ее в ванне(чтобы она не убегала от него):-)
Солнышко
Я, наверное, мама-изверг, но я такие вещи не позволяю :не знаю: Карандаши-фломастеры только в строго отведенном месте и при мне, кушаем только на кухне и пр.
МашаСЛьвиц@Svetusik,ага, есть комната для деток от года и от двух лет. Сколько стоит тоже не помню, т.к. денюжку с карточки снимала.Та комнатка, где с годика с бассейном с шариками, а от двух лет - с песочком и качельками. Здорово!!! У меня Андрюшка набесился от души!! :играем:
Svetusik, в кубе есть песочница на 4 этаже 🙂 она бесплатная 🙂 и есть детская комната, платная, стоимость не помню :roll: знаю только, что очень удобно оставить малыша с папой/бабушкой/сестрой и самой ходить по магазинам 🙂
DZV
МашаСдааа((( сейчас погода такая непонятная легко простыть можно( выздоравливайте!Valensia,тоже к пробке склоняюсь, только выбора как то мало в магазинах(
Эх, похоже мы простыли... :cry:
Всю ночь сопельки рекой: мы с мужем почти не спали - все откачивали ему и аквамарисом капали. А к вечеру темпа поднялась. Сейчас уже 37,6. Самое обидное, что мой муж тоже заболевает и я похоже начинаю... :sad:
Valensia
МашаС,прополис не пробывала? тенториумовский... и тебе тоже можно... я срождения Кирюхи по совету Лия на него подсела))) теперь без Эй-ПИ-Ви вообще никуда))))
babochka
Девочки, на встречу кто и что с собой берёт?
Limonkababochka
Девочки, на встречу кто и что с собой берёт?
:не знаю:
Солнышко
Можно сушки деткам, нам конфетки 😉. Я уже писала, что испеку чего-нибудь
Солнышко
Limonka, ничего себе! Пудинг, да еще персиковый! Ням-ням)))
А у тебя детка ест конфетки? ???
Limonka
Хорошо,без проблем испеку. 😉
Солнышко
Limonka, ничего себе! Пудинг, да еще персиковый! Ням-ням)))
А у тебя детка ест конфетки? ???
Дюшка
мне тоже кажеться, что там будет не до чая