Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 33 из 38
DZV,а у меня на ковролин в своей детской /которая скоро доченькина будет/ лужайки делает иногда...Приходится моющий пылесос доставать. :crazy2:
DZV
Солнышко,а пробка на полу давно? дети не испортили? вот тоже думаем как обустраивать детскую...

А как они должны были испортить? На полу не рисуют, ножиком не чиркают 😉 Пробка не любит влажность, и когда вода долго на ней стоит, разбухнуть может, но мы до сих пор в памперсах 😉

МашаС
DZV,а у меня на ковролин в своей детской /которая скоро доченькина будет/ лужайки делает иногда...Приходится моющий пылесос доставать. :crazy2:
ковер я вообще хочу уже сдать в химчистку(вот только в горшок постоянно ходить будет)
Солнышко
DZV
Солнышко,а пробка на полу давно? дети не испортили? вот тоже думаем как обустраивать детскую...

А как они должны были испортить? На полу не рисуют, ножиком не чиркают 😉 Пробка не любит влажность, и когда вода долго на ней стоит, разбухнуть может, но мы до сих пор в памперсах 😉
ну не знаю у меня уже и линолеум изрисовала и на обоях недавно обнаружила рисунки,может кидануть что нибудь не мягкое- вот и интересуюсь на прочность:-) и без памперсов ходим,ковер зассали но его не жалко:-)
У меня вообще карандашами на паркете и кожаном диване рисует.  :crazy2:Т-т-т, пока отмывается водой и спец. средством для кожи.
Я, наверное, мама-изверг, но я такие вещи не позволяю  :не знаю: Карандаши-фломастеры только в строго отведенном месте и при мне, кушаем только на кухне и пр.
Солнышко
кушаем только на кухне и пр.
я тут оставляла с папой дочку так он кормил ее в ванне(чтобы она не убегала от него):-)
DZV
Солнышко
я тут оставляла с папой дочку так он кормил ее в ванне(чтобы она не убегала от него):-)

:2funny: :2funny: :2funny:
DZV
Солнышко
изобретательный)))
МашаС, у меня есть один коврик (мне его на работе подарили, сама б не купила))) он в виде шкуры бычка с головой. из синтетического материала, у него ворс как бы скрученные нити см 3 длиной и антискользящее покрытие снизу, я его кладу на пол если нам надо на полу посидеть с книжкой. он мягкий и в уходе легкий. я подобные в хоттабыче видела.
DZV
Солнышко

Прикольно, мой бы до такого не додумался бы...
Солнышко
Я, наверное, мама-изверг, но я такие вещи не позволяю  :не знаю: Карандаши-фломастеры только в строго отведенном месте и при мне, кушаем только на кухне и пр.

+100!
DZV
Солнышко

это надо всем папкам на заметку взять
МашаС
Львиц@
Svetusik, в кубе есть песочница на 4 этаже 🙂 она бесплатная 🙂 и есть детская комната, платная, стоимость не помню :roll: знаю только, что очень удобно оставить малыша с папой/бабушкой/сестрой и самой ходить по магазинам 🙂

Svetusik,ага, есть комната для деток от года и от двух лет. Сколько стоит тоже не помню, т.к. денюжку с карточки снимала.Та комнатка, где с годика с бассейном с шариками, а от двух лет - с песочком и качельками. Здорово!!! У меня Андрюшка набесился от души!! :играем:

Машуль, мы и в песочке играли ) хотя 2-х еще нет )))
Львиц@,мы тоже играли, но как-то странно: наберем ведерко песка и на себя высыпаем. За ним потом все детки повторять стали. :смеется:
Эх, похоже мы простыли... :cry:
Всю ночь сопельки рекой: мы с мужем почти не спали - все откачивали ему и аквамарисом капали. А к вечеру темпа поднялась. Сейчас уже 37,6. Самое обидное, что мой муж тоже заболевает и я похоже начинаю... :sad:
DZV,
DZV

у нас больше года. у меня даже на кухне пробка. ничего нигде не испортилось.. да, она воду не любит. надо в течении 15 минут убрать излишки влаги.. не насухо конечно, а просто убрать лужу))) а износу никакого.. у меня пробковый ламинат, он с покрытием, если клеевую пробку делают, то дополнительно слоем лака покрывают.
уникальность пробки (помимо конечно того что это единственный экологичсеки чистый дышаший материал, котрые собираюи без малейшего воздействия на пробковое дерево - кору собирают, а дерево дальше растет, потом снова кора нарастает, ее опять снимают.. короче гринпис сплошной))) в том, что она восстанавливает первоначальную форму.. то есть стоял у нас комод.. убрали.. следы от ножек РАЗ и через время исчезли.. так же с тяжелой кроватью.. переставили.. РАЗ.. следы от ножек исчезли))))
ну и мягкость и теплота.. она принимает теплоту вашего тела и моментально если вы к ней прикасаетась становится теплой... у меня ребнок с кровати нашей во сне свалился пока я умывалась.. чуть ли не отпружинил.. и дальше спать.. даже не заплакал)))) вообщем отличная вещь для тех кто стелит ковры изза страха падения ребнка)))
а накухне вообще красота.. все что у меня из рук-крюк моих падает ничего еще не разбилось, да и дети падают не ударяются сильно как об старый кафель.. а в уходе одинаковы.. а при должном уходе долговечность равная...

офф конечно))) не не могу не поделится моим восторгом от пробки)))
МашаС,прополис не пробывала? тенториумовский... и тебе тоже можно... я срождения Кирюхи по совету Лия на него подсела))) теперь без Эй-ПИ-Ви вообще никуда))))
Valensia,вроде у меня где-то стоит -пойду поищу... :пятачок с шариком:
МашаС
Эх, похоже мы простыли... :cry:
Всю ночь сопельки рекой: мы с мужем почти не спали - все откачивали ему и аквамарисом капали. А к вечеру темпа поднялась. Сейчас уже 37,6. Самое обидное, что мой муж тоже заболевает и я похоже начинаю... :sad:
дааа((( сейчас погода такая непонятная легко простыть можно( выздоравливайте!Valensia,тоже к пробке склоняюсь, только выбора как то мало в магазинах(
Valensia
МашаС,прополис не пробывала? тенториумовский... и тебе тоже можно... я срождения Кирюхи по совету Лия на него подсела))) теперь без Эй-ПИ-Ви вообще никуда))))

где его берут и что с ним делают при простуде? А то у меня Алена тоже на грани, только что ингаляцию делали и пятки натирали))
МашаС, выздоравливайте скорее! Погода, конечно, да...

DZV, смотри именно паркет пробковый. Он, конечно, дороже, но уже полностью пригодный к укладке и выглядит приличнее
DZV,есть рускорк на комсомольском около  Кр. Урала, они только на пробке специализируются и проконсультируют и продадут и уложат, у них даже сайт есть.. погугли.. но это русская пробка, муж был принципиально против. (уж не знаю почему))) мы покупали в старике хотабыче в фокусе португальскую пробку. без нареканий... чтот как то не по теме мы сегодня)))

Солнышко, его берут у распространителей Тенториума или сами непосредственно в отделах тенториум. мы ок налоговой у драм театра покупаем)))) а куда.. вот тут хоть куда))) Эй-Пи-ВИ и в нос и в рот и при темпе и для профилактики и в комплексе с антибиотиками например и восстановительным курсом... (я перед садико Никите закапываю или в ротик ил в носик по желанию, кирюшке температуру им сбиваю, себе для профилактике при первых симптомах простуды в нос или в рот опять же)
эх.. прополис.. кладовая природы... я вообще от пчелотоваров тащусь.. уникум просто а не насекомое... такого напридумывать.. натуральное, ниценнейшее, безопасное.. единственное НО личная непереносимость.. но как показывает опыт даже те у кого на мед аллергия прополис, крем и тп нормально воспринимают... я из всего ассортимента сижу на Эй-Пи-Ви, креме (я им пятки даже вылечила гыгыг) ну еще по мелочи драже Лор, бальзам... болеть мы стали меньше и легче однозначно.. а витаминов то сколько оно дает параллельно)))) вообщем я раньше всей этой гадости чуралась от распространителей.. но недавно оценила всю прелесть этих натуральных продуктов)))
babochka

Девочки, на встречу кто и что с собой берёт?

:не знаю:
Limonka
babochka

Девочки, на встречу кто и что с собой берёт?

:не знаю:

встречный вопрос: а что надо и что приветствуется?
весь форум перерыла и все инет-пространство...
девочки подкиньте идейку!!!
у меня лежит тыква... такая рыжая, круглая, небольшая тыковка.. хожу облизываюсь на нее...
ЧТО можно с ней Этакого Вскусного Сделать?
Я думала торт купить,но не хочу эти искусственные торты.
Мб фрукты?
Valensia,Варенье тыква + апельсин.
Limonka,Valensia, ну что-нибудь к чаю 🙂
Можно сушки деткам, нам конфетки 😉. Я уже писала, что испеку чего-нибудь
Солнышко
Можно сушки деткам, нам конфетки 😉. Я уже писала, что испеку чего-нибудь

А в итоге,нам-сушки,деткам-конфетки... :смеется:

Мб мне испечь персиковый пудинг :не знаю:
Valensia, вот темка про тыкву , может что пригодится. Я делаю:
*кашу пшенную с тыквой
* кексы с тыквой (из этой темы, писала 4you)
* пеку пирог  (за основу беру рецепт яблочного, заменяю тыквой+изюм)
Limonka, ничего себе! Пудинг, да еще персиковый! Ням-ням)))
А у тебя детка ест конфетки? ???
Limonka,ни разу не пробывала персиковый пудинг домашнего производства. если испечешь будешь героем в моих глазах))))
Солнышко

Пробовала,и если увидит точно просить будет.

Хорошо,без проблем испеку. 😉
Limonka,
Limonka
Хорошо,без проблем испеку. 😉

ну вот я теперь не смогу не прийти))))))
а мне кажется там будет не до чая:-)
МашаС,выздоравливайте!!!!!!!!
мне тоже кажеться, что там будет не до чая
а может деткам сок принести?
Хотела похвастаться нашими уггами,а Агата отказывается их надевать :-|
Солнышко

Еще как ест  😉 :смеется:
У меня вот сегодня детка в дурном настроение проснулась и сразу маму к холодильнику потянула за "успокоительным" (эт нас бабушка научила конфетами успокаиваться  :knuppel2: ), а мама все конфеты убрала :coolsmiley: у ребенка был шок!!! Вчера конфет было много, а сегодня ни одной :crazy2:
Дюшка
мне тоже кажеться, что там будет не до чая

Точно, будем игрушки делить и разнимать  :2funny:

А так сядем на пол в кружок и будем деток кормить/поить, тогда и сами сможем  😀

Тож наверно чего испеку
Я поддержу про Тенториум, сейчас что-то подзабросили мы его, а когда в садик Катю водили сидели на нем. И собственно только с ним и начали более или менее ходить, а так она болела у меня просто жутко и не переставая( если нужно напишу где как купить по хорошей цене.