Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 6 из 38
glückliche matveika
мама Андрюшеньки,как Андрюшкино здоровьице?
мы тоже заболели,3 дня в садик сходили,наша адаптация дала о себе знать.температура под 39(

спасибо  :smitten:, кашлять стал меньше, но сопельки не кончаются  :-|. Желаем вам скорейшего выздоровлени!!! Ох, нам это только предстоит((. 
glückliche matveika
Shustrik,когда надо может объясниться,седня и одеть сказала и гулять.но ведать и по своему ей говорила и может отдельными словами)да она у нас так то общительная,думаю и надеюсь,что будет попозже ходить с удовольствием.просто тяжело ей без меня и мне без нее,я тут вечно одна  с ней,родители далеко....не привыкла она еще к отсутствию  мамы.....

glückliche matveika,дааа....жалко все таки детишек в садик отдавать :-|, я вот даже не знаю, когда буду готова своего отдать в садик :smitten:.
и мне жалко ,но обстоятельства вынуждают,тем более стараемся именно для дочурки))))мама Андрюшеньки,спасибо,будем стараться поскорее выздравить.
Солнышко, с годовщиной свадьбы! :рай:
Львиц@,
Львиц@,
Солнышко, поздравляю с чугунной свадьбой!
Львиц@, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Львиц@  С днем рождения!!!!!!
Львиц@, с Днём Рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, я сегодня Матвейчика подстригла!!! Такой прям взрослый сразу стал.  :smitten:А папа то с Сашей как радовались, когда его увидели!!! :смеется:

И ещё, сегодня все вместе в Метро ездили. Там теперь по воскресеньям с детьми пускают... :ура:
мы уже раза 3-4 стригли, папа бдит чтоб никаких сомнений насчет половой принадлежности в связи с прической у людей не было) спереди коротко, над ушами машинкой и только кудри сзади оставляем)) в общем ращу метросексуала) прическа у нас модная, за одеждой слежу - всё в цвет и только правильные цвета) в общем растите-растите нам невест 😉
Львиц@  С днем рождения! :рай:
Lia
мы уже раза 3-4 стригли, папа бдит чтоб никаких сомнений насчет половой принадлежности в связи с прической у людей не было) спереди коротко, над ушами машинкой и только кудри сзади оставляем)) в общем ращу метросексуала) прическа у нас модная, за одеждой слежу - всё в цвет и только правильные цвета) в общем растите-растите нам невест 😉

:2funny: :2funny: :2funny: Хорошая мама!!! Фотки есть Лёнечкины? Давай фото жОниха в студию!!! Хорош прятать парня!
А я в этот раз наплевала на папины высказывания по половой принадлежности. Они меня вообще с Сашкой заколебали, блин. :tickedoff: Подстриги, да подстриги....  :tickedoff: Вот я в позу и встала. Не люблю, когда нудят. А вот когда отстали - подстригла. Они аж обалдели, когда приехали... :2funny:
девочки, пожалюсь вам на свекровь опять 🙁 в общем она мне уже несколько раз рассказывала о том что не надо к детям сильно привязываться, что это "не наши" дети (в смысле что не нам принадлежат) и что иначе потом больно отпускать их. а потом сразу всякие истории про то как немогут забыть погибших детей. к чему блин эти разговоры?! у нее подруга экстрасенс (не наю как точно назвать, но она будущее видит как-то уже рассказывала им некие подробности обо мне. я сама боюсь со всем этим связываться, вернее мне дискомфортно с ней, поэтому стараюсь ограничить наше общение с ней). меня вот теперь мысль гложет прям - может она свекрови чего-нить рассказала? и ведь прямо если спросить об этом все равно не расскажет 🙁 вот как теперь жить с этими мыслями? 🙁 капец! голова кругом...
babochka, 🙂 а у нас парикмахерша хорошая, знает подход к детям 🙂 печенье даст и за 5 мин стрижку моднючую на лету сделает не ограничивая ре в движениях 🙂
Lia, не бери в голову! Я тоже всяких этих экстраСЕКсов боюсь. И никогда не хожу к ним, и не люблю общаться. Хотя у мну есть одна такая знакомая (в годах уже, пожилая женщина). Всё общение с ней свожу на нет постепенно.
Как говорится, НЕ ПРИТЯГИВАЙ СИТУАЦИЮ к себе! И особенно, не рисуй ничего в своём воображении.
Львиц@, с Днём Рождения!!!   🙂

Lia, да уж, представляю, об этом свекровь даже и не подумала... 🙁

babochka, фотку-то покажи что получилось. Меня тоже донимают постриги да постриги, а еще жара эта, я уже и сама склоняюсь к этому.
Lia
babochka, 🙂 а у нас парикмахерша хорошая, знает подход к детям 🙂 печенье даст и за 5 мин стрижку моднючую на лету сделает не ограничивая ре в движениях 🙂

Я своих мужиков сама стригла лет 15, наверное. Надоели со своими подстрижками аки собаки... И стригла я без машинки всегда. Сейчас оба в салон ходят. А родителей перестала стричь будучи беременной. Меня от вида чужих волос воротило не на шутку...
Lia, не выдумывай!
Скорее она про то, что какая ж ты потом свекровка будешь?! Как своё чадушко отдашь кому-то?! Будешь фейс-контроли и дресс-коды устраивать невестам!)))
Green Apple
babochka, фотку-то покажи что получилось. Меня тоже донимают постриги да постриги, а еще жара эта, я уже и сама склоняюсь к этому.

Я ещё волосики первые оставила. Покажу потом, как сфоткаю. Но не сильно прям уж заметно. Папа даже говорит, что короче надо было. У меня Матвей вообще сильно потеет. И вечно все волосики мокрые. Вот и решила чуток состричь.

Говорила ж я вам, что лето жаркое будет? Сбылись мои прогнозы?  :2funny:
Но, честно сказать, что НАСТОЛЬКО будет жарким, даже я не представляла... :смеется:
DarjaL
Lia, не выдумывай!
Скорее она про то, что какая ж ты потом свекровка будешь?! Как своё чадушко отдашь кому-то?! Будешь фейс-контроли и дресс-коды устраивать невестам!)))

точно-точно
Lia, сама-то она легко сына "отдала"? ))))))))
Девочки, в Метро накупила Мистралевских хлопьев быстрого приготовления. Завтра начнём опробовать. И ещё финские хлопья купила. А то, чую, стали нам хайнцевские кашки надоедать...
babochka, давай теперь зиму раннюю (прям с сентября!) и холоднуююю! 🙂  
babochka, ой, не то слово, хочу опять на базу....  :crazy2:
У Миши тоже голова все время мокрая.
babochka, а какой у тебя прогноз на эту зиму? 🙂
Green Apple, слушай, не просто легко, а я б сказала с радостью отдала)) вернее даже сбагрила)) у нее дочь старшая еще есть и она грит что боялась что та ревновать будет, поэтому муж мой как трава рос. она и щас также к ним относится...
Lia, вот видишь, не все так плохо у тебя со свекровью. )))))
Green Apple, увильды остыли. холодная вода достаточно. а седня опять дождь с градом был, завтра наверно ваще холодная вода будет.
Green Apple, свекровь у меня в целом хорошая, но блин как чего отмочит))
Lia

ну у всех есть свои недостатки, не бери в голову 🙂
Green Apple
Lia

ну у всех есть свои недостатки, не бери в голову 🙂

я по поводу ее последних выявленных недостатков мужу написала, пусть сам завтра ей оправдания придумывает и меня успокаивает :angel: его ж мама 😉
меня зато друзья радуют  своим правильным (на мой взгляд))) и обдуманным поведением по отношению к ребенку! 🙂 это у еще одних друзей ребенок родился на днях 🙂
это я себе поводы для поднятия настроения ищу 🙂 пойду еще куплю себе какие-нить серьги красивые в инете)))
а еще, кстати о птичках, мой образ в "преображении" похоже таки больше всего понравился людям)) причем о голосовании я случайно узнала)) можете, если не сложно, добавить мне там еще "звёзд"😉) http://modax.ru/preobrazhenie-golosovanie
мне это ничего не дает, но приятно 🙂
Lia
babochka, давай теперь зиму раннюю (прям с сентября!) и холоднуююю! 🙂  

Пока думаю, что холодная будет. Но, самое гадкое, что и безснежная....
Но пока ещё рановато говорить. В сентябре определюсь.
Green Apple
babochka, а какой у тебя прогноз на эту зиму? 🙂

Ооо, только что написАла... :ура:
Lia

Ну на "иногда" можно и глаза закрыть. Иногда и мамы, так что-нибудь вычудят, что хоть плачь, хоть смейся.... Моя, например, такая...
Lia
а еще, кстати о птичках, мой образ в "преображении" похоже таки больше всего понравился людям)) причем о голосовании я случайно узнала)) можете, если не сложно, добавить мне там еще "звёзд"😉) http://modax.ru/preobrazhenie-golosovanie
мне это ничего не дает, но приятно 🙂

Наташ, чётто, похоже, я там плохо проголосовала. Не пойму. Пока разбиралась и мышкой возюкала, не поняла, на сколько баллов нажала... Там только 1 раз голосуют или ещё раз можно?
Lia, добавила. 🙂 Я тебе уже говорила, но повторюсь - ты везде хороша.
babochka, 1 раз. надо жать 5 звёзд)))
Green Apple, спасибо 🙂 я себе кста гораздо лучше там же платье прикупила)) с ними они мне америку не открыли, но вот мой взгляд на аксессуары точно изменили)
Lia
это у еще одних друзей ребенок родился на днях 🙂

Какой урожайный год у друзей на малышню!!!!!! :lol:

Вообще, как посмотрю вокруг - все рожают по 2-му, по 3-му ребёнку. Столько детей вокруг!!! И беременных очень много! :ура:
Я вот думаю, представляете, когда детки наши подрастут, какие конкурсы на место будут в высшие учебные заведения? :crazy2: