Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 7 из 38
Девочки, спасибо огромное за поздравления :smitten: Сколько времени на форуме нахожусь, в этом году первый раз поздравляют :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, у меня две пары друзей ждут прибавления в этом месяце  :ура: еще вчера узнала, что подруга беременная и родит в феврале-марте 2011 :ура: а мой др в саду отмечали, так опять детсад был :-D девочка 11 мес, и мальчишки 1г6м, 1г5м, 2г1м 🙂 еще моя млемяшка 1г11м не смогла поехать, а так бы... :-D
Lia, Наташ, а голосовать можно каждый день? 🙂
Всем привет! Мы вернулись домой из сада. Жалко, что у супруга отпуск закончился, так хотелось ещё там пожить.
Judith, поздравляю с выпиской!!! :рай:
babochka, с зубиками вас!!!
Svetusik, сад далеко? 🙂
Львиц@, поздравляю с прошедшим праздником!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Львиц@, нет. В Петушках (недалеко от Шершней).
babochka
И ещё, сегодня все вместе в Метро ездили. Там теперь по воскресеньям с детьми пускают... :ура:

:ура: какая хорошая новость :ура: :ура:
Львиц@,  с Днем рождения прошедшим!!!
Lia
Green Apple, увильды остыли. холодная вода достаточно. а седня опять дождь с градом был, завтра наверно ваще холодная вода будет.

А Тургояк пока вроде нормально. Вчера мерили электронным градусником : 24 градуса. Сейчас с утреца уже все искупнулись. Дима - главный купальщик.
Svetusik, у нас тоже в Петушках сад (у моих родителей)
А мы вчера на еловое ездили,народу много,вода теплая,накупались,назогорались,шашлыков наелись :smitten:
Львиц@, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!
Пусть мечты сбываются!!!
Купили мне новый телефон на годовщину, с 2 сим-ками. Т.к. у меня сим-ка рабочая, на телефоне в и-нет не выйти, поэтому вот взяли такой. Продключили Мегафон, вроде и-нет настроили, а не работает ни фига. То ли ехать в салон , то ли что... У меня еще муж на моей машине ездит, его в ремонте. А мы сегодня вечером на Кисегач собрались...
Вчера поехали в Чб по магазинам, вроде город миллионник, а на улице 3 человека :не знаю:. Когда поехали обратно в Копейск, проезжали мимо Смолино,тогда и поняли где все 😀.
Училка
Lia
Green Apple, увильды остыли. холодная вода достаточно. а седня опять дождь с градом был, завтра наверно ваще холодная вода будет.

А Тургояк пока вроде нормально. Вчера мерили электронным градусником : 24 градуса. Сейчас с утреца уже все искупнулись. Дима - главный купальщик.

мы сегодня только загрузились в коляску на пляж идти и дождь с градом((
Львиц@, там вроде по ipишнику учитывают.
Солнышко, а что не работает? позвони оператору. может чего не там настроилось...
Училка
Svetusik, у нас тоже в Петушках сад (у моих родителей)
у нас тоже у родителей. Вы на какой улице? Мы на 7-ой (первый въезд).
Svetusik, мы на 0 (рядом с магазинами и правлением)
Lia, ага, я поняла уже 🙂 два раза за сегодня проголосовала :смеется:
Солнышко, Училка, Svetusik, спасибо :smitten:
Львиц@, 🙂
Девочки-полуночницы, аууу!!!!
Где сегодня все???
Я здесь 😉 Как Матвейка?
Львиц@, классный дет. сад у вас там!!! Весело малышне!!

Svetusik, спасибо! У нас сегодня ещё и нижний клык "проклюнулся". Это уже 15-й зубик. Думаю, что до конца недели уже 16 будет зубов. ХиЩЩЩЩник он у меня маленький!!! :смеется: :смеется: :смеется:
babochka,поздравляю с очередным зубиком :ура: Такие зубастики,а у нас что то проклюнуться не могут,истерить стал сильно :crazy2:
ВкУсНяШкА
Я здесь 😉 Как Матвейка?

Нормально. К нам сегодня моя подруга приезжала с маленькой дочкой (5,5 месяцев). У Матвея чуть ли не бесюнство от радости приключилось! Столько эмоций!!! Как он лялек любит!!! Правда, я его оттаскивать он неё замучилась! И она в свои 5 мес. уже рассматривает его, с таким интересом! Так классно!

Как Данилка у тебя? В гости к Ане с малышом пойдёте вместе? Я прям очень за них рада!!!

Кстати, тут в новостях уже несколько раз слышала, что врачи в Питере выходили девочку, родившуюся на 23-й неделе беременности и с реально экстремальным весом в 570 граммов. Но, больше всего поражает то, что в животике у мамочки она всего 23 недельки пожила...
babochka,С зубиком!!!
Ох уж эти хищники...Агата кусаться прекратила,я хоть зубы ее посчитать могу)
ВкУсНяШкА
babochka,поздравляю с очередным зубиком :ура: Такие зубастики,а у нас что то проклюнуться не могут,истерить стал сильно :crazy2:

Спасибо! Ну, мы тоже истерим. Ничего не поделаешь, больно ведь им. :sad: Но он у меня с удовольствием рот открывает, чтобы я ему десна мазала. Только толку то... :не знаю:
babochka,Обязательно пойдем,если что может завтра заедем.Он у меня малышей тоже любит,но долго не сюсюкается,пытается на ручки взять,игрушками перед ними брякает,соску сует или бутылочку :smitten:
Сегодня Даниил папе чуть палец не прокусил,тот хотел ему зубки намазать :cry:
ВкУсНяШкА
babochka,Обязательно пойдем,если что может завтра заедем.Он у меня малышей тоже любит,но долго не сюсюкается,пытается на ручки взять,игрушками перед ними брякает,соску сует или бутылочку :smitten:

А на выписку кто за ними пойдёт?
babochka,родители
ВкУсНяШкА
babochka,родители

Понятно. Останутся пока здесь, чтобы помогать или нет?
babochka
ВкУсНяШкА
babochka,родители

Понятно. Останутся пока здесь, чтобы помогать или нет?
Скорее всего да
Ухххх, наконец-то лялька моя уснула))))))

babochka, с зубиком :рай:

У нас вот тоже лезут и все ни как не вылезут
Ре у меня проголодался, ручку у коляски всю сгрызла пока играла  :2funny:
Marisha_V, спасибо! :smitten:

Marisha_V
Ухххх, наконец-то лялька моя уснула))))))

А мы что-то ежедневно пытаемся лечь спать всё раньше и раньше. Я его раньше хоть до 22-30 дотягивала, а сейчас до 22 еле-еле дотягиваю. Час перед сном капризничает - спать хочет... :crazy2:
babochka

А мы что-то ежедневно пытаемся лечь спать всё раньше и раньше. Я его раньше хоть до 22-30 дотягивала, а сейчас до 22 еле-еле дотягиваю. Час перед сном капризничает - спать хочет... :crazy2:

Похоже зубки сильно беспокоят, она то плакала, то играла...Пока не стукнулась не уснула(((
девочки что от кашля дать ребенку?
А у нас опять стул жидкий :tickedoff: Девочки может в больничку нам сходить,незнаю что давать,сорбифер пить отказывается :tickedoff:
glückliche matveika, мы проспан давали 🙂
ВкУсНяШкА, может у него реакция на определенный продукт?
babochka, вот часть дет сада, без Мити 🙂

glückliche matveika

Я ингаляции делаю, чередую физраствор и лазалван
ВкУсНяШкА
А у нас опять стул жидкий :tickedoff: Девочки может в больничку нам сходить,незнаю что давать,сорбифер пить отказывается :tickedoff:

Ирка смекту пьет, я ее даю
ВкУсНяШкА

У меня оба смекту или полисорб пьют
babochka,с зубиком Матвейку! :пятачок с шариком:
glückliche matveika
glückliche matveika,сироп Проспан. 🙂
ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкА,тут надо разобраться. Сдайте кал на бак. посев. Хотя может быть вы много овощей-фруктов едите? :не знаю:
Львиц@,такая суперская фотка!!! :mrgreen: