Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 11 из 37
Мечтательница, я бы пошла вечером часов в 6...
Прекрасница,ну давай поговорим с татой когда она появится, если сегодня правда такая жара днем будет..может лучше вечером тогда
а что в кубе? какая-то игровая есть?
cosy,да есть, для совсем маленьких как у нас, там есть песочница, качалки, качельки,  как мини-игровая сделана.Плюс есть еще всякие аттракционы, но я не знаю на счет них)
Всем доброе утро!!
Мария-Мирабелла, вроде Пузя предлагала...
Мечтательница, там сколько вход стоит?
Прекрасница,там карточку покупаешь за 30 рублей один раз и все.если на на аттракционах хочешь покататься на нее деньги кладешь, а если просто в игровую то бесплатно, мы в прошлый раз одну брали карту, по идее если у кого то есть можно не покупать)
Мария-Мирабелла,у меня целая банка НАН-3
Пузя, спросила, они другую едят((
Мария-Мирабелла,ЖАЛЬ,  у меня стоит, пропадает...............
Всем привет. Мы в Кубу не попадаем, проснулись как обычно, так что в 12 скорее всего будем спать.
Пузя, а чего сами не едите? Ты напиши на ДО, там быстро заберут.
ktv, С ГОДИКОМ ДОЧКУ 🙂
ktv, с годиком вас!

Мечтательница
cosy,да есть, для совсем маленьких как у нас, там есть песочница, качалки, качельки,  как мини-игровая сделана.Плюс есть еще всякие аттракционы, но я не знаю на счет них)

здорово! у меня родители в соседнем доме с кубой живут, часто у них бываю, а про игровую такую не знала)))
только вот как туда из дома одной, без мужа, с коляской добраться ума не приложу
cosy, мы с коляской ездим или на трале или в маршрутке-пазике...
Прекрасница, у нас коляска довольно громоздкая, прогулочная, но с перекидной ручкой, большая, в общем. он у меня в полгода отказался сидеть в прогулочном варианте нашей коляски 2-в-1, она как раз более компактная и легкая... ему не нравится, когда его ремнями пристегивают)))
я из подъезда с ним коляску еле выстаскиваю, в троллейбус, наверное, не зайдем вообще)))
cosy,а сейчас вы вообще не пристегиваетесь? У нас наоборот коляска 2 в 1 тяжелая, сейчас стоит на балконе до зимы, но зато мы днём спим в ней, вроде как на улице получается...а прогулка специально для мобильности...
Прекрасница, сейчас не пристегиваемся, он вертится в коляске, все разглядывает, то в одну сторону свесится, то в другую.он у меня еще любит схватится за ручку и на попе подпрыгивать)))) благо там место посадочное широкое, хлястик между ножек идет - не выпадет. а та, которая 2-в-1, - поуже, без хлястика. она сейчас в гараже лежит, но прошу мужа уже ее привезти - может, ребенок передумает и будет в ней ездить?)))

мы еще раньше, в мае, в слинге иногда передвигались, но в такую жару он в слинге не сидит(((
Всем привет!!
cosy,добро пожаловать!!А почему сынулик так рано на свет запросился?
Про зубы: девочки  нам еще рано и не актуатьно, но  с зубами в два ряда нужно быль очень аккуратными и внимательными!!у меня у самой кривые зубы и был по этому поводу ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ комплекс, у меня даже улыбка кривая на одну сторону, пото носила в 11 классе, железяку на весь рот, но она  исправила не конца кривизну, теперь всю жизнь так вот  и буду с кривым зубом!
Вальцирия, да у меня тоже зубы кривые. комплекс(((

у нас вот 8й нижний вылез вчера...
мы вообще ничего, кроме титьки не едим
всем привет
ktv, с годиком!
Аня-Culla, опять мы мимо тебя сегодня... капец, день не задался с утра.
Че-то мы не едим вообще, что съели - назад. К кардиологу 2 часа просидели, ребенок измучился, все время срыгивал, потом животик заболел, еле до дома доехали - понос, сквозь памперс даже. дома банан пыталась дать - ел, но опять все обратно. Еще сопли появились... Не наш день.
Вечером давай гулять пойдем
Miss_mina, Кать, чего это с Сашуликом?
tata_bogd
cosy,у нас тоже титя - наше все 🙂... а родня мне все бросай да бросай уже это ГВ... 🙁 (боятся, что я от него совсем похудею)

муж тоже говорит бросай
а я и правда ооооочень похудела.
влезла в шорты, которые до бер малы были!!! еще и свободно висят
Miss_mina, мы тоже не едим, но ттт ни срыгиваний, ни поноса...
Mrs.LeDi, я думаю зубы... жду жевательные, т.к. последние 7 и 8-й вылезли 1.5 месяца назад
ktv, с годиком!
Всем привет!
Мы нагулялись, теперь спим.Жду "фашистку"
Катя, что же это с Сашенькой?
Соня - хорошо, что похудела
Зубы у нас в семье у всех ровные
ktv, с годиком!!!!!!!!!!
:angel:
тетешечка, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
тетешечка, красота - страшная сила!!!
тетешечка,а я не брошу!
и то что во всю одежду свою 10-летней давности вхожу - даже радует 🙂
одно только не радует, на работе придется новую форму искать, а у нас с маленькими размерами типа 42-44 напряженка совсем 🙁
тетешечка,интересно, как состаренное фото 🙂
тетешечка, супер! морячка на фоне реки и такая задумчиво-печальная))

мы с ТО пришли.
10200гр
74 см

в КЗР сказали до гоа и трех не водить ребенка за 1 ручку, чтобы не искривить осанку.
Nataliya74,
Nataliya74

в КЗР сказали до гоа и трех не водить ребенка за 1 ручку, чтобы не искривить осанку.

хе-хе... мне невролог сказал тренировать хотьбу и давать только 1 ручку, периодически меняя
будто их всех в разных страной разным наукам учили...
я тоже про 2 ручки читала...

Таня, я тоже не собираюсь бросать ГВ)
tata_bogd
тетешечка,интересно, как состаренное фото 🙂

оно и есть состаренное)
тетешечка, ой-ёёё...зашла и сразу на таку красоту попала...ну прям слов нет - шикарно))))