Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 10 из 37
Воот.. ее звали Наташа. начинаю вспоминать)
Nataliya74, Алекта
Miss_mina, да нам тоже кардиолога надо. Фу... совсем не хочу эти очереди 🙁 Стоматолога в платную пойду, ну их всех в баню... ехать фиг знает куда чтобы просто рот открыть 🙁

Miss_mina, лучше не надо, мы можем и до 9 поспать, лучше на обратном пути.
Miss_mina, точно!  
Miss_mina, ура, все вмесе вспомнили....а у меня "Ноктюрн" в голове...вот ведь мозг загадка.
Culla, хорошо, наберу, если уедешь - вечером пойдем гулять
OLSen, я тоже к платному стоматологу пойду, медсестра посоветовала за аптекой Алвик через дорогу от больницы есть стоматология, прием 50 рэ
Знаешь, я думаю набрать талонов и просто прийти по талонам, хотя бы очереди меньше
а что и в год надо идти опять? мы были в 9 мес.нам сказали теперь в 2 года идти..
Nataliya74, ты про стоматолога?
у нас его в поликлинике нет вообще, нас впервые отправили
Miss_mina, дааааа я в ту же стоматологию пойду!!! А еще в глазной центр в том же доме глазное дно смотреть, вот и думаю нужен ли тогда больничный окулист? там все и рассмотрят?!
Miss_mina, в ВИТА-денте бесплатно, но ехать надо. И спец кабинет - неплохой, а еще в стоматексе есть детский кабинет. Он в доме, прямо около стадиона лыжной базы, а вот сколько стоит прием не знаю, завтра мимо пойдешь, загляни.
Miss_mina
Nataliya74, ты про стоматолога?
у нас его в поликлинике нет вообще, нас впервые отправили

ясно. у нас тож его нет в поликл. ходили на куйбышева.но для нас это соседнее здание с детской поликл. правда, наверно я туда больше не пойду все равно...лучше как вы говорите 50р и в платную чем туда..
Miss_mina, точно!!! надо талоны набрать))))) завтра кстати "этих слонов" с 7.30 выдают))))
Culla, стоматекс в доме около 40 лет Победы?
умора))) папа у нас спит на полу нынче, у кровати нашей)) Кристя сейчас с кровати на него упала и не проснулась, а сладенько так прижалась и спит)))даже жалко убирать было))
OLSen, а зачем в глазной центр? наш окулист не смотрит?

Наташа, нам тоже сказали про бесплатного Куйбышева - нафиг надо...

Про вита-дэнт знаю, да, ехать напрягает - хотя... надо папу запрячь, а то у нас походу прикус неправильный, надо норм врача
Miss_mina, к Просековой с глазным дном идти предстоит. Я тебе рассказывала 🙂
Усе пошла спать, а то завтра не откроются глазки! Спок ночки всем!!!
Miss_mina
Про вита-дэнт знаю, да, ехать напрягает - хотя... надо папу запрячь, а то у нас походу прикус неправильный, надо норм врача

нам сказали дословно "что вы беспокоитесь???(у нас же кривенькие). это же молочные! потом и прикус изменится!"
OLSen, да, около 40 лет.
Nataliya74, умора, надо всех пап под кроваи класть, чтобы сладенько было.
Nataliya74, здоровый пофигизм хорошо)))
мож я неправильно выразилась, у нас они пряменькие, но нижние боковые резцы дальше центральных растут, как бы вглубь. у нас с папой усе норм

я тоже спать, хотя мож и не ложится, скоро вставать((((((((((((
Nataliya74, лучше лишний раз к стоматологу сводить. А вес/рост ходить проверять раз в месяц, если ре нормально развивается - это значит надо.
Я тоже спать.
Наш сознаельный папа завел будильник - пойдет завтра талоны добывать  :2funny: к неврологу и ортопеду.
Miss_mina, не. наверн эт я  не так выразилась,приплетя наши зубики) смысл-то понятен) коренные будут совсем другие) и прикус от них пдясать будет.
Culla
Nataliya74, лучше лишний раз к стоматологу сводить. А вес/рост ходить проверять раз в месяц, если ре нормально развивается - это значит надо.

ну совсем не лишний,если они идут впервые. просто у всех осмотр одинаков . зубы посчитали и пока-пока)
Девочки приветик!!! Примите нас обратно. Что-то у нас с инетом было никак сообщения не могла отправить.
Вика, мне уже муж показал такие фишки)))
прикольно
Всем доброе утро!мое чудо вчера так об стол долбанулось, что теперь синяк на щеке,капец блин...
cosy, у нас 6 зубов еще только))))
Вальцирия,прикольно))))
Вальцирия, вот ведь ребенок спокойный... мы с мужем на цыпочках практически с рождения Фединого ходим, когда он спит, и попробуй только его задеть, перевернуть или даже укрыть - тут же просыпается
Всем привет! Сегодня днем опять жарко + 35...+38 обещают...
Всем доброе утро!
Вальцирия,прикольно!!!! Какая мамаша творческая...........
Прекрасница,а с утра мужа на работу провожала +13 было)))
Взяла вчера футболку Тёмику с надписью "Учти, я твоя гордость" и бодик "Мой папа самый лучший".Муж в восторге)))
tata_bogd,давай в 12 в Кубу))может кто еще созреет)))
Мечтательница, вы как до Кубы добираетесь?

Вечером я бы пошла в Кубу, а днем по такой жаре тащить ребенка не хочу.
Прекрасница,пешочком или на трамвае доезжаю))а вечером во сколько?