Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 9 из 37
tata_bogd, наша врач в отпуске (я даже рада🙂) принимала другая, милая, с добротой и интересом в глазах. Узнала наш вес и говорит что мы не добираем))))) а меня с этим замучили с 1 месяца!!!! Я уже не обращаю внимания на такие реплики))))) Но потом посмотрев на нас хорошо сказала что фиг с ним с весом, главное что так порядок. Но вообще последнее время мы заметно толще становимся )))) А твоя Наденька твоим молочком хорошо откормилась 😉
OLSen,да уж... с учетом веса при рождении в 2870 мы набрали 7,5 кг за год 🙂)))
наткнулась на объяву и вспомнила как хотела тоже какую-нибудь эдакую кроватку...
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,97140.0/topicseen.html
tata_bogd, ооо а мы тогда (правда нам еще не годик), за 11 месяцев и 6 дней набрали 5240 🙂
Anna.P_85, можно и погулять, спишемся.
tata_bogd, я два дня стараюсь с Катей встретиться, чтобы совместить притное с полезным, вот до первого не встретимся, переведу на карту.
OLSen, стройняшка сынок, мы девять весим при росте 71.
Culla,приезжай завтра в Кубу, передай мне 1000, а я Кате ее на карту 🙂 кину (первого уже поздняк будет 🙁)
Culla, завтра с утра идем в больницу, потом в банк ипотеку платить на 40 лет. Вы гуляете утром? Могу набрать, как мимо проходить будем.
Culla, ты утром во сколько гуляешь? я возле Фокуса живу, мне передай я до Кати потом донесу))))) Как много тебе помощников в деле передачи денег ))))))
tata_bogd, вы завтра в 12 собираетесь?
OLSen, или в 12 или в 15, утром решим 🙂
Miss_mina, приветик! зачем опять в больницу?
оооо, мы вообще толстяки))) 10,5 кг сегодня с утра был (весы детские дома есть), в 9 мес. 10,3 кг, рост 72 см
мы почти 9 кг уже в полгода были, хотя прикорм только в 6 мес. ввели. я сейчас заморачиваюсь над тем, чтоб порции норму не превышали, а то ведь он грудь еще сосет, и помногу. вроде до поездки в деревню у него не было такого ажиотажа по поводу груди, а как туда приехали - всё, повис. и дома то же самое продолжается. не пьет почти ничего, только грудь подавай((((
cosy,у нас тоже титя - наше все 🙂... а родня мне все бросай да бросай уже это ГВ... 🙁 (боятся, что я от него совсем похудею)
cosy, хочет грудь пусть кушает 🙂 не ограничивай! Мы пить водичку поздно стали, не хотел, только мамину титю признавал))))))
tata_bogd
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,98197.0/topicseen.html

родственница закупку проводит)))
OLSen, ну так пока всех не обойдем спецов, так и будем туда таскаться, а прошли мы только 1, у 2-их не было приема в среду, еще одного просто нет в нашей больнице, у остальных толпы народа - и месячные, и садовские комиссии и годовички. Так что готовься. А, и прием раз в неделю на эти все комиссии. На завтра вот талон к кардиологу
tata_bogd, ты не перестала еще вес терять? У меня стабилизировалось уже. Да и титю заметно меньше ест. Сегодня перед гулянием давала, а он нос воротил)))))
tata_bogd, а я не худею, вот ни капельки((( даже наоборот, поправилась после родов...
а у меня критический вес был этой зимой, 43... сейчас вроде 45, а после родов было 47... не набрать бы и не похудеть было бы идеально  - так и остаться на 45 🙂
Miss_mina, жуть....((((( я надеялась что народу мало 🙁 Раньше же месячная комиссия утром, а годовички после обеда. Или я ошибаюсь??? Стоматолога в другом месте, к кардиологу запись? все правильно?
Я вчера нашего ортопеда на улице встретила, сразу то не признала... вот блин зрение подводит же!!!! Так бы я попросилась к нему в какое-нибудь свободное время, а то все очередь у нему километровая))))))
tata_bogd, можно и набрать! Даже нужно!!! Ноги у тебя худющие, надо мышечную массу нарастить чтоб не сдувало 🙂
Culla, так.. я с кем-то путаю чтоли? кто-то тут во дворах Виктории был.. я считала, что это ты 🙂
OLSen, у меня жир на талии только оседает к сожалению, попу отращивать бесполезно, а талии и так из-за 0 на попе совсем не видно 🙁, а ноги совсем совсем не худющие у меня, наверное Ты с кем-то спутала 😉
cosy, фигасе!!!! 8 зубов до 9 мес!! и это вы-то отстаете еще???
Nataliya74, ага, у нас  всего 4... а у Вики и Насти 2 вроде ...🙂
Ой, девочки, всем спасибо с передачей денег.
Мы с Катей живем в соседних домах, банкомат через дорогу, так что передать денюжку не проблема, а вот совместить приятное, т.е. совместную прогулку с деяти, и полезное - передачу денег не получается.
Miss_mina, вы во сколько пойдете?
Nataliya74, путаешь... вот я и поразилась, что мы с ней в соседних домах живем, а ты до нее деньги донесешь, чтобы она мне передала :shock:
tata_bogd
OLSen, у меня жир на талии только оседает к сожалению, попу отращивать бесполезно, а талии и так из-за 0 на попе совсем не видно 🙁, а ноги совсем совсем не худющие у меня, наверное Ты с кем-то спутала 😉

ну ну спутала)))))) рассказывай!!!
у меня попс тоже худела, гуляния вернули ее на место 🙂
Miss_mina
Nataliya74, путаешь... вот я и поразилась, что мы с ней в соседних домах живем, а ты до нее деньги донесешь, чтобы она мне передала :shock:

Гггг, хорошо не поперлась)))))))))))))))))))
Nataliya74, путаешь,
tata_bogd
Nataliya74, ага, у нас  всего 4... а у Вики и Насти 2 вроде ...🙂

А у нас ни одного зуба еще  :не знаю: Где-то потерялись.
Так-что с репликами по поводу отставания  :лялька плачет: поосторожней. Ведь у нас все по графику, просто вы опережаете.   Кстати, отчеливо помню как во время Б читала мужу, что в N неделю закладываются зубы, а в какую конкретно забыла.
Culla, у нас 1-й в 10 вылез так что все по плану 😉
Nataliya74, ну у нас моторика крупная отстает, только-только вставать начинает. а внешне по Феде и не скажешь, что раньше срока родился. мы в бассейне, например, крупнее многих ровесников
а по поводу зубов - так я всю берем-ть творог трескала, хотелось очень, и еще кальций пила, т.к. ноги судорогами сводило. плюс у меня у самой зубы рано пошли, к году точно больше 10 было.
Miss_mina
я оже подумала, что странное - до меня можешь дойти, а до Катив соседний дом - нет, причем все бегом!!! Спринтерша.
tata_bogd
Culla, у нас 1-й в 10 вылез так что все по плану 😉

мы с тобой одной крови  😉
Culla
я оже подумала, что странное - до меня можешь дойти, а до Катив соседний дом - нет, причем все бегом!!! Спринтерша.

хорош смешить)) у меня за спиной двое спят))))
Culla, 🙂)))) не представляешь, как я тогда радовалась 🙂
Culla, у нас прием с 8 до 11, собираюсь часов в 9 выходить, надеюсь ребенок даст собраться вовремя... ну и на обратном пути всяко мимо пойдем. Ну и вечером если погулять давай завтра мож получится наконец, сег день кипишной был, он у меня 2 раза спал... а так обычно 1 раз днем

Олеся, стомотолога отправили искать любого, к кардиологу нам врач сама талон дала, у вас тоже кардиолог в списке?
А очереди к другим спецам такие же как к ортопеду  :crazy2:
Сейчас до 11.30-12.00 годовики а малявочки после обеда, на деле все в кучу идут
cosy, я кальций до сих пор пью, да и творог ела, без фанатизма только, что-то у меня пищевых пристрастий во время Б не было. Муж даже сказал, что я беременная душка была, такой беременности он еще несколько раз сможет выдержать.

Катя, ты позвони мне как будешь около Юльки, я тебя соориенирую, если получится, то в Кубу в 12 поеду, ну а если нет, то с  тобой точно пересечемся, минут 15 мне хватит собраться.
Nataliya74, ладно, забыла я как ник у девочки, у нее лялька немного меньше моей, вот она и живет около Виктории.
Miss_mina, блин, нам к ортопеду надо.
Culla, Аня, тебе с утра звонить? Вы рано встаете?