Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 24 из 37
fyz, пошла в 1-классники тебя прибовлять, очень уж фотки хочется посмотреть.
Culla, а тебя еще разве там нет? давай)))
Miss_mina, не было...но теперь когда к маме ездим она меня контролирует четко...дабы не делась ни куда...
тут мама с Евой пошли в соседний дом к соседке...там киски, собачки, курочки разные, кролики и т.д. зоопарк короче...Ева любопытство удовлетворила, раз по сторонам  - "Где?"...мама Еву в охапку и ко мне...мама этого "Где?" боится уже....
Culla, нам 1.5 19-го исполняется, пособие заканчивается... а в муниципальный на сверку в апреле, пока путевка, то-се... пойдем в частный, скорее всего. в какой... или в Рыжики или еще железнодорожники обещали в свой взять... не знаю сама ничего еще... голова кругом от этих мыслей
Eclipse, :смеется:
Miss_mina, ну ничего все будет хорошо, зато каши наестся.
fyz, а можно еще раз твои ФИО, что то я тебя не вижу, а сегодня утром была???
Miss_mina, я хочу в звездочку...но думаю начать с августа 2011...или няню...эта такая проблема, я как про это думать начинаю у меня левое за правое заходит :lol:....
Culla, Анна Петрова, 31
Culla, ну может на меня еще наследство свалится какого-ниб родственника-миллиардера))))
Culla, ты посмотри в друзьях у кого-нить...давай я тебя найду
Miss_mina
Culla, ну может на меня еще наследство свалится какого-ниб родственника-миллиардера))))

или вдруг продлят до 3х лет....хотя мечтать не вредно, но и вредно не мечтать)))
Culla, не знаю, ты не ты, но кого то нашла))))
Eclipse, у меня так же, Женя... няня была бы лучше сада, хотя бы зимой, но страшно. Думала уже над вариантом искать девушку в декрете со своим, по-старше, конечно... и мне хорошо было бы и ей деньги не помешали бы. Не знаю ничего еще   :lol:
Мечтательница,с даткой сынулю!!
Настя, с  ходилками Софийку! умничка!
Таня, Надюшу с достижением!              Боже мой, ну какая же ты худая!!!!!прими и от меня  безвозмездно кг 10 и будет мне счастье!
Сегодня сына как подменили, у него была настоящая истерика!(((мама моя, крем для рук открутила, использовала а он взял тубу, ну и канеш открутить сил нет, так он так орал и махал руками, на месте подпрыгивал((((((я его таким еще е видела(((неужели дальше будет только хуже? мамочки мои(((
я уже практически  на 80 процентов уверена что мне нужен кондер в квартиру!ненавижу жвру!!
я читаю...
fyz, во утром тебя находила, но не успела добавить вас человек 6 было, сейчас только 4.
давай, находи меня, может я искатель плохой?
fyz, нашлась пошла фотки смотреть.
Culla,с достижениями Сашеньку!)
когла сын был маленький нам всегда казалось что он абрикосами пахнет :smitten: :smitten:
Culla, прибавь меня тож в 1-классниках Мерлинова Виктория)))
я могу Колю кому нибудь вручить понянькаться, бабуше дедушке, ну папе это святое, но как только меня видит, все в рев руки тянет в объятья кидается...наверное это так у всех в этом возрасте.
а про испуг я читала, что детские стахи появляются только к трем годам..но может это и не правда
Вальцирия, а наша сегодня по поводу часов психовала...сует их мне психует, заднюю крышечку сняла, заводки выдернула, а батарейка не высовывается...вытащу...опять психует - типа помогай собирать...я терпела/терпела, а потом меня смех пробил - как давай ржать)))
потом до меня дошло, что дело не в часах совсем...у нее просто псих, поскольку соску потеряла...у нас нижние еще два проклевываются...ходит психует, пальцем тычет и всё "мммм" да "ммм"...я ей и это и то, она еще больше психует...потом как сказала "соска!", не очень четко, но понятно...я дала, так она от радости завизжала прям...
OLSen
Жара не то слово 🙁 фууууух... хочу ДОЖДЬ!!! Всем привет!
cosy, как ты? Сегодня вообще убийственно было на семинаре 🙁 мало того что жара, так еще от информации мозг вскипел :lol:!!! Но задуматься конечно есть над чем 😉

Олеся, мне вообще перезагрузка нужна после сегодняшних событий. Информации оооочень много, но я и читала много про систему Монтессори, многие материалы (в основном, из сенсорики) были мне знакомы. Единственное, мне очень сложно представить, что мой Федя будет всё это делать, подбирать, убирать за собой... И еще пока не представляю, как с ним будем там заниматься сейчас, пока еще не ходит... Но поверила Лене и Олесе на слово: они сказали, у них есть детки, которые начинали тоже неходящими посещать занятия. Вы записались на группу какую-нить? Когда ходить планируете?

Сегодня мы еще Федю стригли первый раз, машинкой брили - блиииин, он так ораааал. ПРичем орать начал, когда сверху уже всё сняли, а на затылке и по бокам волосы остались. Пришлось под истошный вопль доделывать "прическу". Завтра еще все "антеннки" убирать.
А еще я сегодня очень испугалась. Стригли Федю у сестры моей, она вышла с собакой нас до машины проводить во двор, а на ее собаку джип наехал, слава богу, только бампером задел несильно. Я аж от испуга завизжала((( Выезжает резко из-за угла (по двору ведь ехал, скотина), тонированный сильно... Он остановился-то, мне кажется, от моего крика, собаку он не видел, она маленькая, а машина высокая... Конечно, сестра тоже отчасти виновата, что собака не на поводке была, но я сразу представила: а если бы ребенок маленький вот так перед родителями по двору бежал, а тут этот из-за угла((((
Сейчас вот напилась валерьянки и спать не хочу почему-то
Катя, как мне жалко тебя и Сашку, что так рано на работу нужно выходить, я еще понимаю ситуации когда бабушки сидят с внуками..но  так..вообще как подумаю прям грустно-грустно((
Miss_mina,
Miss_mina

пусть свалится и может быть даже немного задавит.
Eclipse, ого!!! ну прям Евочка молодец!!1
Сашка сег ква-ква бабушке сказал... )))
Eclipse, ай,какая молодец! моя чего-то говорит говорит...на своем ворчит, доказывает мне.....но слов еще нет у нас, кроме "мама"
Culla, да я буду щщщастлива быть задавленной деньгами-золотом-брильянтами
cosy,(ужасы какие
мне прям не терпиться на энти самые семинары сходить, как же там родителям мозг перезагружают?? оч интересно..жду осень
tata_bogd, вас тоже поздравляю с достижением!

Мечтательница, с 10 мес. вас !

И всех остальных с достижениями деток тоже поздравляю (нет сил лопатить сегодняшние странички, чтоб всё вспомнить)!
Вальцирия, Вика... бабушка моя у меня как вариант экстренный. но ей 73, трудно ей, тем более не у себя дома. на неделю-то приезжает, скучает по дому. А маме еще до пенсии ого-го
Miss_mina
Culla, да я буду щщщастлива быть задавленной деньгами-золотом-брильянтами
)))
Сашеньку и Еву с новыми словами)
спокойной ночи всем.... спать надо. Мы завтра утром манту ставить идем :lol:
Miss_mina,во-во представляешь моей маме только 44 будет, еще пахпть и пахать, я только и молюсь о том  что бы зп мужа хватало на жизнь и на масло с хлебом, вариант выйти на работу для меня нереальный.
fyz, удачно вам сходить!
Вальцирия, спасибо, добавила.
Вальцирия, есть педложение - создать форумовский детсад))))
мы конечно, что-то говорим...но в основном "ммммммммммммммммммммммммммммммммм" и пальцем тычим..подойдет например к столу и показывает пальцем "мммм", дам...она типа не то и опять 25...порой мычание это  :uglystupid2:
Miss_mina
Вальцирия, есть педложение - создать форумовский детсад))))

угу...я за))) у меня нянек тоже нет....
Culla, а хде фотки ??? я тебя совершенно другой представляла, темноволосой, эдакой  девушкой в образе донской казачки))вот даже не представляю почему)))
Eclipse,желающих уже 2-е)))) пора искать персонал))