OLSen
Жара не то слово 🙁 фууууух... хочу ДОЖДЬ!!! Всем привет!
cosy, как ты? Сегодня вообще убийственно было на семинаре 🙁 мало того что жара, так еще от информации мозг вскипел :lol:!!! Но задуматься конечно есть над чем 😉
Олеся, мне вообще перезагрузка нужна после сегодняшних событий. Информации оооочень много, но я и читала много про систему Монтессори, многие материалы (в основном, из сенсорики) были мне знакомы. Единственное, мне очень сложно представить, что мой Федя будет всё это делать, подбирать, убирать за собой... И еще пока не представляю, как с ним будем там заниматься сейчас, пока еще не ходит... Но поверила Лене и Олесе на слово: они сказали, у них есть детки, которые начинали тоже неходящими посещать занятия. Вы записались на группу какую-нить? Когда ходить планируете?
Сегодня мы еще Федю стригли первый раз, машинкой брили - блиииин, он так ораааал. ПРичем орать начал, когда сверху уже всё сняли, а на затылке и по бокам волосы остались. Пришлось под истошный вопль доделывать "прическу". Завтра еще все "антеннки" убирать.
А еще я сегодня очень испугалась. Стригли Федю у сестры моей, она вышла с собакой нас до машины проводить во двор, а на ее собаку джип наехал, слава богу, только бампером задел несильно. Я аж от испуга завизжала((( Выезжает резко из-за угла (по двору ведь ехал, скотина), тонированный сильно... Он остановился-то, мне кажется, от моего крика, собаку он не видел, она маленькая, а машина высокая... Конечно, сестра тоже отчасти виновата, что собака не на поводке была, но я сразу представила: а если бы ребенок маленький вот так перед родителями по двору бежал, а тут этот из-за угла((((
Сейчас вот напилась валерьянки и спать не хочу почему-то