Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 25 из 37
Miss_mina, я только за!!обеими руками))может кому нибудь бизнес организовать в этом направлении))))
Женя, у нас сег тоже  взрыв мозга, тоже зубы, сверху вс опухшее пипец! а еще прошлой ночью не спали толком, горе мамаша накормила сливой черезмерно, так у сына животик болел(
cosy, вот честно, я б таким  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: о чем думают, хотя таким в основном не думается...еще в златоусте жила, брат подруги на джипе во дворе мальчика задавил...потом откупался от мамы, причем еще вел себя так, что это она виновата...
Eclipse, ??? на смерть задавил??????
Вальцирия, да...
Eclipse, вот и этот вел себя вообще по-свински, хотя, конечно, всё обошлось. мне иногда кажется, что у большинства мужиков за рулем большой машины, да и небольшой тоже, мозги отключаются... никому и ничему уступать не готовы... даже мой муж, хотя никогда правил не нарушает, иногда настолько упертый на дороге... пусть даже ты прав, а другой не прав, но ты уступи, чтоб избежать неприятности, нет ведь... буквально вчера на трассе нам на встречу по встречке летит машина, обгоняет вереницу легковушек, выстроившихся за фурой. мой едет правильно, но не отъезжает ближе к обочине, он, видите ли, прав. а то, что по встречке мало ли какой дебил обкуренный едет, а мы с ребенком, мужа не волнует. в итоге, конечно, на обочину съехал, но я уже почти орала ему: "Отъезжай!"
девочки, я, наверное, не вижу, где вы в темке написали - вы кто на однокалссниках? заходите и ко мне: екатерина корепанова, 23 года
ок, спок.ночи
Всех с датками!!! Всех с достижениями!!!

У Стёпы 8-ой зуб прорезался... 2 зуба за 2 дня э это что-то с чем-то!!! :crazy2:
Коронное слово у Стёпы "бааахххх" (причем проговаривается оно именно таким образом, как я написала), еще мама, баба, тата или папа, вчера получилось "има" (Дима), животных звукоподражаниями называем - му, вав, ау (мяу)... не вспомню больше

про д/с... хотим отдавать летом, ближе к 2 годам
надеюсь, получится...  а то с Димой вот не получилось, да мне самой заведка сказала выходить на работу...
в результате Димка с утра пластается, его отдирают от меня, я потом всю смену пластаюсь, как он у меня там... на прогулке на своем участке пряталась, чтобы  не заметил меня :uglystupid2:
Mrs.LeDi,я тоже думаю в садик отдавать не раньше двух, мне кажется рано в 1,5года, свекровь у меня на пенсию с след .году идет, так сказала если приспичит сидеть будет, а в садик жалко..
cosy,да уж хватает на дороге придурков..
Спасибо за поздравления всем))
У меня тоже надолго без меня не остается, если еще на улице гуляет , так ничего.А если вспомнит, что меня нет, так так орать начинает, что не успокоить))
Мы сегодня на ТО, пошла собираться)
Мечтательница, и мне в садик жалко, еще как!!! но тяжело на 50 руб в месяц жить-пить-есть-одеваться и ипотеку платить
всем доброе утро!!!
хотели пойти сегодня в КЗР, а он на больничном, хорошо, что я хоть позвонила предварительно.... :idiot2:
Miss_mina, я зимой вообще планировала в 1 год Сонин на работу выйти, т.е. уже сейчас....но получилось по другому....
а вообще не представляю конечно как ее оставить на весь день где-то, хоть в садике, хоть с бабушкой, хоть с няней....меня-то рядом не будет  :лялька плачет:
планируем ее в сентябре 2011 года отдать, ей 2,3 г уже будет  :играем:
доброе утро 🙂
согласна принять хоть от кого 5 кило не больше 😉
спали мы сегодня плохо, мама говорит, что это т.к. вчера было много народа ...
я хоть и не собираюсь в сад лялю отдавать, очень не хочу ее бросать даже на бабушек и выходить (мне по идее 27 января на работу, а там как муж будет...зарабатывать 🙂) она тоже меня бюольше всех любит, хоть и с бабушками так же общается, я еще кормить в 1,5 бросать не хочу 🙂
я не хочу и не буду ставить акдс 3-ю нашу, будем ждать НГ, если эти уроды раньше в поликлинику не завезут....или может в Росточке поставим или в Добром Докторе... нам сегодня на манту, узнаем может что новое 🙂
мне на работу 24 марта, в день рождения свой)) я чет не горю туда идти ни в этот день, ни позже.. вообще на бывшую не хочу возвращаться. хочу учиться пойти , хотя бы заочно, только не могу решиться на кого ((
Culla, ну вот и проблема.. экономика мне не нравилась никогда..маркеринг с той же песни. первая вышка прграммиста у меня. но там женский пол не особо приветствуют и я не работала по спец-сти. вот и захотелось мне что-то такого для души с российским дипломом и востребованное))
ну это решение у меня третий день зреет) денег пока нет, так что времени подумать и решить валом)
позвонила сейчас в Росточек, сказали лучший вариант, если инфанрикс в сентябре появится... отстой блин 🙁
в добром докторе сказали что в августе ждут, но пока нет 🙁
всем привет
Nataliya74, программистов девушек некоторые очень даже ищут))) вон недавно супруг в отдел искал, у них 2 девушки, одна уволилась...на ее место нужна была только девушка, поскольку там работа бумажная с дебиторкой в основном...
Culla, мне кажется пока у нас в стране такая структура государства, что везде все по блату, смысла учиться нет...
Прекрасница, от части согласна, но отметка о высшем нужна...не само высшее образование, а как правило просто для галочки...многие даже не смотрят ни на опыт, ни на проф.навыки, если диплома нет...зашоренность...
Eclipse, ну вот у меня 2 высших...и что, работу не найти нормальную...а чтобы работать тем же администратором вышка не нужна...
Culla,Eclipse, проблема в том, что когда я 5 лет назад искала по специальности , у меня не было еще гражданства и брали только всякие шаражки..ну и не хватило у меня терпения, нашла норм фирму, устроилась менеджером и потом уже то ипотека, то декрет, то еще что-то держало..
а сейчас уже и забыла все 🙂 это такая отрасль, которая развивается сейчас со скоростью света..в ней надо быть всегда..
поэтому хочу что-то новое освоить..нагонять я не готова..
Всем привет!
Прекрасница, ты наверное найти не можешь потому, что у тебя дети...
мое мнение, что вышка как таковая вообще ни о чем не говорит...если человек может работать и хочет, его всему можно обучить...и обучать все равно приходится, поскольку в любой организации свои тонкости и устройство...а если  :uglystupid2: то тут и красный диплом не спасет...есть такие личности, вроде и дип.красный и не один даже, а абсолютно не обучаемые (это не про тебя, это у нас такая девушка работала)....но к сожалению (опять же из моей практики) вначале читают резюме и смотрят наличие диплома...у многих даже приказы рук-ва, без высшего не брать и такие просто отметаются, даже если очень грамотные специалисты...
всем привет,мы уже погулять успели. кстати, часов в 9 еще не жарко, хорошо))) а сейчас спит))
я тоже, когда беременная была, думала, к году Фединому на работу выйду. наивная)))) сейчас пока планирую после след.лета, к его 2м годам. хотя, может, и раньше получится... думаю, кормлению грудью работа помехой не будет - у меня не то чтобы свободный график, но такая ситуация на работе - закончил дела на сегодня, значит, свободен, хотя официально с 9 до 18. и получается, что иногда в 2 или 3 часа дня освобождаешься, иногда и до 9 вечера еле-еле успеваешь...
а я еще в аспирантуру хотела поступать... пока даже не предсталяю, когда(((
Nataliya74, у меня тоже 2 образования... и первое программист...мне кажется я не помню ни чего, и я по этой спец. работать врят ли сунусь...а вот супруг говорит, что я еще шарю))) и они например берут просто сообразительных, обучаемых девушек, ну и чтобы совсем уж от ПК была не далеко...ну и диплом, чтобы соответствующий был - приказ руководства)))
Eclipse, а дети-то чем могут помешать в поиске работы?
Прекрасница, наличием))) у меня начальница была, так вот она не любила брать с детьми - типа больничные, садик, отпуск надо, задерживаться не хотят - семья ж...или тех кто потенциально в декрет уйти может....куда лучше полностью свободные, не замужние и лучше б вообще без МЛ - им же вроде как никуда не надо - работай да работай сутками....
Вот я мамаша..поехали в поликлинику, а я часы приема перепутала....муж сказал что я ворона)))
А у нас наоборот начальница радуется когда в декрет уходят!причем искренне и за всех.У нас в том году 5 человек в декрет ушли!Ей сказали что она будет радоваться, а работать будет не кому)))
Мечтательница, у меня тоже один раз так было))) только сейчас лето, а тогда зима была - представь, как долго ребенка одевать нужно было))) муж тогда сильно ругался)))
Мне Вас не перечитать!
Смотрю, работу обсуждаете.......
Я с послезавтра пропаду дней на 10 - не теряйте :-)
Miss_mina,да уж..тяжелая ситуация...
Eclipse, про наличие детей можно и не говорить...а работу все равно не найти нормальную...
я на этой неделе на работу поеду...страховки пролонгировать нужно...с ноября там не была...
Пузя, ты куда решила пропасть?
Eclipse,раствориться в жаре :-)
Пузя, я тоже скоро растворюсь...на недельку/две...
И мое чудо уснуло)))