Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 26 из 37
А мы видимо в этом году никуда не поедем, у мужа отпуска не будет..
Culla,таже фигня))
про работу прочитала, свою вспомнила и как там все плохо из-за кризиса. Я вот получаю второе высшее (хотя сейчас вынуждена в академе сидеть), тоже думаю не пригодиться, но мозг хоть напрягает.
Я тоже пока на работу вообще не хочу...видимо у кого какая работа, у нас там так много напрягов..
дочка вылезла на балкон...слышу плачет, я к ней...она сидит на одеялке и плачет...что такое не поняла даже сразу...потом смотрю на ней кузнечик сидит))) как он на 5 этаже оказался только...выкинула его с балкона, а он в полете прыгнул на балкон 4 этажа...путешественник)))
Eclipseиспугалась бедняжка)))у нас вчера тоже кузнечик запрыгнул(мы на 2 этаже)причем как не понятно...москитные сетки стоят)
У меня подруга на той неделе вышла на работу.ребенку полтора года.Но там вообще ситуация безвыходная:у мужа рассеянный склероз, дали 2ю группу инвалидности не рабочую, но пока работает с 9-12 (до первой проверки).Вот до 12 сидит брат мужа, потом муж кое-как с ребенком.Говорит сын вообще стал истерики закатывать когда она приходит и весь вечер плачет.Говорит вообще ничего не стала успевать, неделю с мужем вечером пельмени замороженные ели)
Привет программистам от программиста)))) Бее, никогда не пойду по этому профилю работать, ттт!!!

Прекрасница, а как скроешь наличие детей, да еще и 3-их!!! И проверку документов никто не отменял))) Ну если только в фирму из директора и секретарши устраиваться
Miss_mina, ну пусть проверяют, у меня в паспорте дети не вписаны, а как еще узнают, если сама не скажу...
Прекрасница, в крупных организациях службы безопасности. На гос.службе тем более
Да на госслужбе точно проверяют, я когда на работу устраивалась у меня всю семью проверили, включая братьев и сестер)
Miss_mina, ой, эти службы безопасности одно название, если приходишь по знакомству, никто и не проверяет...а так нереально хорошую работу найти...
Прекрасница, ну почему же нереально. Я вот к примеру без всяких знакомств нашла. А службы безопасности проверяют и правда всю семью, неправда, а если через знакомых устраиваться, так тем более будет известно, что дети есть, еще бОльший вопрос возникнет почему скрываешь.
Ну это конечно, дело твоё, не спорю, просто из опыта говорю
Мечтательница, работала я на госслужбе, и никто не проверял меня...
Culla, 4а-31, вы до больницы зайдете? звякнешь - спущусь))
Прекрасница, а где работала если не секрет?
Culla, вот именно, что дело не в детях, а в том, что найти достойную работу очень нелегко...
Miss_mina, до декрета?
Прекрасница, на госслужбе
Miss_mina, в областной администрации, в отделе развития отраслей экономики...
Прекрасница, ясно.
Прекрасница,ну не знаю, у нас очень сильно всех проверяют..
Мечтательница, мы просто федералы, а она в регионе, там видимо и правда все пофиг)))
Miss_mina,ну возможно))
девчонки, если по знакомству, то могут и "проверить" по-другому 😉
всем привет!
Мечтательница,ты случайно не в налоговой работаешь?
Про образование: конечно есть у меня вышкаи я даже работаю по специальности, родители мне предлагают пойти на второе высшее, когда брат магистратуру окончит(в след году).Предлагают т.к.  они его хотят оплатить, я конечно только за, но вот совсем не могу определиться в каком направлении двигаться.А вообще  пусть муж на след год идет учиться по президентской программе для управленцев, тем более там  вроде особо одаренным бесплатно, а я его считаю особо одаренным)))))
Про работу и блат: КОНЕЧНО это явление было и будет всегда, на моих глазах на работу устраивались безмохглые студентки после института и их двигали-двигали, а потом оказывается что у нее иаиа начальник пенсионного фонда в области и т.д., т.п..У нас например безопасник 24(!!!!!) года, начальник, едрит твою мать!Это в нашем обществе неискоренимо, НО все равно бывают в  жизни примеры когда устраиваются сами на хор работу, хор зарплату, иногда нужно просто  уметь стучаться в закрытые двери, вот у меня брат такой(это у него от папы) свое всегда возмет, чего не хватает моему мужу(( Хотя никто не верил как брательник устроился на работу в виток кризиса, без взятки, на такую зп, сразу после института.....
Прекрасница
Miss_mina, в областной администрации, в отделе развития отраслей экономики...
я в этом не понимаю, но разве это плохо?? звучит как то впечатляюще))))
я вот еще думаю про садик, ведь берут вроде с 2-х лет, а нам вот 2 в августе а списки раньше отдел образования составляет, вдруг мы не попадем(((((нужно будет наверное ходить пороги обивать((
Лена, а ты что в детском саду работаешь???
Вальцирия
А вообще  пусть муж на след год идет учиться по президентской программе для управленцев, тем более там  вроде особо одаренным бесплатно, а я его считаю особо одаренным)))))

ну-ка поподробнее) у нас в семье тоже есть гений)))
Nataliya74, посм на сайте Урагса, там тоже осуществляют эту программу вроде
Miss_mina
Nataliya74, посм на сайте Урагса, там тоже осуществляют эту программу вроде

это что? я конечно поищу. но если что опять приду к вам спрашивать
нашла!
Nataliya74,это уральская академия гос.службы, в челябинске у нее филиал
девочки, подскажите, пожалуйста, а вообще реально после института пойти работать по специальности без всяких блатов? Просто я в следующем году заканчиваю универ и мне кажется, что сейчас вообще не реально пробиться на хорошо оплачиваемую, а главное по спиральности, работу!!!
Вальцирия,нет я в роспотребнадзоре
Pushistik,ну тут наверное как повезет..
Miss_mina, под требования попадаем. а в преимущества нет...покажу.вдруг надумает 🙂
Pushistik,хотя щас студентов без опыта что то не горят желанием брать..
Pushistik,на хорошооплачиваемую..после института... с маленьким реб..без блата ТОЧНО не реально!
Кстати вот все после института хотят сразу хорошооплачиваемую и ставят себе планки в  заоблачные суммы, это ведь совершенно не правильно спец никакой а зп хочет, это я совершенно не в обиду вам Pushistik,, просто это правда жизни, сами такие были.А потом  и происходит крушение идеалов, разочарование, нужно реалистичнее быть...
Вальцирия, так я уже там не работаю, сократили, вот и говорю про работу, просто в ЮУрГУ делать нечего...
Вальцирия
Pushistik,на хорошооплачиваемую..после института... с маленьким реб..без блата ТОЧНО не реально!
Кстати вот все после института хотят сразу хорошооплачиваемую и ставят себе планки в  заоблачные суммы, это ведь совершенно не правильно спец никакой а зп хочет, это я совершенно не в обиду вам Pushistik,, просто это правда жизни, сами такие были.А потом  и происходит крушение идеалов, разочарование, нужно реалистичнее быть...

согласна полностью