Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 34 из 37
OLSen, за мальчиком мужа каждый день собираеться, а я сначала хочу на работу за денежкой.
Чем насморк ребенку полечить можно?мы в прошлый раз проторгол капали,ну мне до аптеки с готовыми лекарствами сегодня не вариант одной идти..
ЯВА, ))))) вот пусть муж за денежкой и ходит 😉 а ты за мальчиком сходишь 🙂
Мечтательница, мы аквамарисом капали, но это тож аптека...
а мы купили нибулайзер (омрон), очень хорошая штука, насморка на следующий день не будет, а горло проходит через 2 дня (спадает краснота).
OLSen,аквамарис у нас тоже есть, вот им и капаю..
ЯВА,а у него принцип действия какой?и сколько стоит?
OLSen, не всетаки приятно когда с работы денежку платят.
тетешечка, я была в Египте два раза, в разых отелях.
Pushistik, ничего себе 3,5 мес. методом тыка пробуете. У нас стул плохой был долго, так я на дисбак сдала и полечились, а у вас сыпь.
Мечтательница, стоит около 3-х тысяч, а действует типа пара что-ли, короче там маски всякие одеваеш и дышеш физ раствором (как на море получается воздух), можно лекарство наливать. Супер вещь, нам нравиться. Только вот ляля маску сдергивала переодически, но ни че дышала, а мы ее веселили.
Culla,в каких и какой лучше?
asyad, я оже в домине была и в роджане еще.
ЯВА,надо почитать про него..наверное стоит приобрести
ЯВА, Лена, вашу ягодку Викторию с ГОДИКОМ!!!
OLSen, вау, какой красивый букет !!!  Спасибо !!!! Да, мы теперь бо-о-льшие!!!!! :angel:
ЯВА, Лена, с годом вас ))

Мы были на ТО. Прибавили 200гр выросли  на 0,5см. Теперь мы 11300/80.
Анютка_vik, прям так приятно поздравления принимать , спасибо !!!!! Мы уже  кг 14. и см 87. Точно буду знать на годов. комисси, планирую завтра пойти.
тетешечка,домина хорош, он как бы многозвездный, т.е. можно и в средненькое здание купить путевку, а можно и с джакузи на балконе. я бы его порекомендовала смело. Мы жили аквамарине. Кстати аквамарин и бич ни чем не оличаются, аквамарин даже лучше, а вот цена немного, но ниже на него. Из них будете выбирать берите аквамарин. Оазис лучше не брать - далековата и от пляжа и от бассейнов. Кормить Алису можно и банками, в Шарме в любой аптеке купите тот же Нестле. Но конечно лучше запастись. Вареная картошка, курица, цветная капуста на пару и т.п всегда есть. Сыров конечно много, но с ними надо аккуратно. С фруктами там не ахти. Пляж у них большой, но вход в вводу только через пантон. илималенький проход в рифе. Т.е. вам с дочей будет не очен.
Второй отель Роял Роджана. Дальше от Шарма, но если вы туда часто не будете ездить, то это не важно (мы гоняли через день). Отель намного проще, если там не сделали ремонт (что навряд ли), то он его требует. Но жить можно. У нас был сьют в центре, очень удобно. Если поселят на выселках, смело надо требовать, чтобы переселили. Питание - очень много вареных продуктов ну и  на пару. И пляж мне там очень нравится, вырублен в рифе, и есть где "полежать тюленчиками", т.е. вам побродить ножками. Три бассейна, один из них детский.
ЯВА,с годиком наступившим ягодку Викторию!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:ого! какие вы большие!уже как двухлетки по параметрам!!!!!
Аня, рост идеальный для года!!! прям  по нормативу)
всем привет!
тоже хочу ингалятор, сама все детство с хрон бронхитом, сыну такого не пожелаю(
Culla, очень подробно, спасибо!
а в домине вход в море как?
ЯВА, Мечтательница, вы про неубилайзер, я правильно поняла? Три это сильно крутой какой то, я за две купила, в Рифарме в виде Панды, есть еще в виде коровы и др. животных. Кстати, можно и простой инголятор купить (типа Ротор), ничем не хуже, но в районе тысячи.
Culla,а в чем принципиальное отличие небулайзера и ингалятора??
тетешечка, Сонь, там риф, т.е. в море ты прыгаешь с пантона и сразу в глубину, в пантоне есть два бассейна, там и можно покупаться с Алисой, но это не очень удобно, т.к. для нее он будет глубокий. В этом плане Роял Роджана все-таки лучше (но только в этом). Я сейчас посмотрю фотки, может найду чего. Только Саша капризит начинает (встали рано), так что если пропаду, то пошли укладывать.
Вальцирия, неуб. - одевашь маску и все попадает непосредственно туда куда надо ну и дозировка лекарства соблюдается. Там еще спец канюли есть для носа и рта. И регулировка для терапии рот полости, бронхов, легких.
Инголятор (принцип тот же на ульразвуке), но вот как увлажнитель распыляет вокруг, а ты сидишь рядом и дышишь.

Мы даже несколько раз в увлажнитель физраствор наливали.
Все, народ, побежали усыпляться.
Culla,да мне не срочно)
спасибо еще раз)
ЯВА, ну сказать, что вы большие - ни чего не сказать.
Нам теперь завтра к ортопеду и во вт на манту, а потом в пт еще какая-то прививка.
Анютка_vik, от краснухи, наверно
мы в чт идем кровь сдавать..
и к педиатру. хочу к вашей попроситься  - наша в отпуске пока, не нравится мне
Culla,спасибо за ответ))у нас тоже увлажнитель ультразвуковой, я уже один раз порывалась туда травяной настой залить)))
тетешечка, вы в какм каб??? Наша пока в отпуске. Мы были в 22каб.
Вальцирия, спасибо !!!!  Приятно то как !!!!

Нибулайзер рулит, особенно фирма омрон, считается на данный момент самый лучший.
Culla, мы тоже в рифарме покупале.
ЯВА,да я даже не спорю, только что то 3 тыщи дороговато, если можно за  две) закупку бы что ли кто нибудь открыл на ДО по ним))
Анютка_vik,не знаю, я там полгода не была)))))))
у нас компресорный нибулайзер за 2970. неполенилась чек достала :lol: . мы купили когда Викусе поставили диагноз бронхит и мы ушли из больнички, а в итоге был не бронхит а обычное орви.
Вальцирия, была вроде на ДО такая закупка...
Прекрасница
Вальцирия, была вроде на ДО такая закупка...

щас погляжу
У нас такой небулайзер.
http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=329&ad=1737
И вот такой ингалятор:
http://www.de3ign.ru/ingalator/rotor.php

Если хроники нет, то хотя бы ингалятор надо приобресть, на самом деле
хорошая вещь при ОРВ.

Вальцирия, ну а трав. настой я бы не рискнула в увлажниель. А еще у нас небудайзер компрессорный, т.е. шумит, а вот ингалятор можно использовать когда ляль спит, я так и делала. Оч. удобно. Короче думайте.