мама Алины-малины, классные фотографии, а модель бесподобна :mrgreen:
15 октября 2010, 10:16
мама Алины-малины,Здорово получилось!!! Тоже собираемся туда на фотосессию...
А я вас хочу по садику пораспрашивать... Вы как я поняла уже на целый день остаетесь, как у вас дела с питанием обстоят, хоть что-нибудь кушает там сама (у нас вроде одинаковые малоежки растут), а с дневным сном как получается, от соски отучились? (а то мы ещё любим перед сном с соской побаловаться - это ритуал - соску потеребить и бутылочкой помахать - только так засыпает...), а по утрам как встаете, у вас был до этого режим? Мы со следующей недели собираемся начать ходить - интересны ваши свежие впечатления...
15 октября 2010, 10:43
мама Алины-малины, Алина здорово получилась на фотках)))) Настоящая модель)))))
15 октября 2010, 11:32
полуфабрикаты покупаю раз в год, но сын уже все знает: - Вадик, что на ужин будешь есть? (готова к обычному "ничего"😉 - Мясо! - О, круто. Котлеты будешь? - нет. Я буду мясо. - Так котлеты же из мяса делаются... - Нет, котлеты не из мяса, мама.
:-D
15 октября 2010, 14:58
TATbRHA, покажите потом фотки тоже - интересно. Нас в садике давно ждут на целый день, но у нас массаж в 14 ч., поэтому мы пока уходим после обеда. С четверга начнем на целый день ходить. Сама пока опасаюсь - как моя будет там спать, ведь она привыкла со мной засыпать, да и любит перед сном побеситься, песни попеть. Соску мы никогда не сосали, только засыпали с ней (бабушка приучила). Где-то пол года назад отучились и от этой дурацкой привычки. Просто мышка сосу унесла. Алина стала засыпать гораздо дольше, но потом все опять стало нормально. Еще первое время Алина так жалобно спрашивала: "А мышка сосу принесет обратно? Когда?" Сейчас все нормально. Дрыхли мы всегда часов до 10. Я же писала, что поднять в поликлинику в 7 утра было нереально. А теперь бужу Алину словами "Пора в садик", и она радостно вскакивает и начинает собираться! Воспитка говорит, что Алина сама ест нормально. Не знаю - не знаю. Она правда и дома стала сама хорошо кушать. Тут одно из двух: либо и вправду аппетит проснулся, либо она там нифига не ест, поэтому к вечеру голод заставляет ее дома сметать со стола все. Еще в садике она ходит на горшок! А дома через раз. Видимо там срабатывает стадное чувство.
15 октября 2010, 16:56
А мы из садика все домой тащим. Мне уже стыдно. Что не спросят, дочь кричит моё, дайте домой. Или конфетку просит домой, или печенье, да еще для мамы и папы надо. Не знаю как объяснить, что нельзя. На днях браслеты на руках принесла другой девочки и расплакалась, когда я спросила просто чьи?
22 октября 2010, 19:13
Чем делают профилактику от глистов, кто знает?
23 октября 2010, 03:30
Moll, можно чесночком кормить по маленькой дольке
23 октября 2010, 08:15
Stiy, ну я думаю, профилактику всей семье проводят; я чеснок есть не буду.
25 октября 2010, 05:47
И мы к вам, давно на форуме, но сюда что то не заглядывала
25 октября 2010, 10:27
Я тоже давненько в темку не заглядывала 🙂 Мы только завтра в садик пойдем, с 6 сентября там не были, то сын болеет, то я сама. Сегодня сходили взяли справку от педиатра, завтра пойдем на прогулку только.
25 октября 2010, 11:24
Наф@ня, добро пожаловать. С этими садиками у мам не осталось свободного времени почти))))
26 октября 2010, 11:44
Мы на больничном были с 10.10. Сегодня в садик пошли после долгого перерыва, с 8 до 12.30. Сбегала по своим делам, стояла "под забором", высматривала дочку, когда они гуляли! Мне показалось она не плачет, но я ошиблась! Воспит. сказала, что периодически плакала! В 12 пришла за ней, слышу "воет" на всю группу! Жалко мне ее! Но в садик нужно! А еще варежку где-то потеряли!
26 октября 2010, 16:47
Мамочка ЮЮ, варежки надо на резинку пришить, а то будет с голой лапой вот так ходить, и никто ей свою варежку не даст.
Moll, варежки были пришиты на специальной веревочке (изначально), каким-то образом оторвалась! Я слышала, что гигиену не делают на больные зубы, то есть сначала нужно их полечить, а потом чистить! Правда это или нет?
26 октября 2010, 17:21
Мамочка ЮЮ, можно и наоборот: мне нужна реставрация передних зубов, там пломба будет подбираться по цвету. Т.К. после гигиены возможно осветление на 1-2 тона, вначале нужно сделать чистку. Если у вас сильные проблемы - конечно, лучше сначала вылечить хотя бы часть, но пара поверхностных кариесов погоды не сделают. А меня уже достал межзубный налет на моем неровном прикусе, от этого тоже кариес развивается. Давно ищу какую-нибудь "вкусную" акцию на гигиену, у моего стоматолога это стоит 2100, а в той же СП 3400.
26 октября 2010, 17:31
Moll, здорово! Мамочки налетайте! Можно же и по знакомым поспрашать?
26 октября 2010, 17:37
Мамочка ЮЮ,конечно. У меня уже набралось 4 или 5 участников, успевайте занять места в первом ряду)))
27 октября 2010, 02:48
Мы в садик ходим уже 3 месяца, болели один раз (тьфу-тьфу-тьфу) Ходит хорошо, нравится ей)
27 октября 2010, 02:57
а мы фотографировались в садике))) прикольно так, в прошлом году только пошли в д/с, и сразу вся группа фоткалась. Это была потрясающая картина - Вадик сидел и показывал на фотографии детишек по именам, рассказывал, с кем играет, всплывали и "грехи" - "А Ксюшу нельзя больше кусать! А это Марк. Он мне лопату не дает" В этот раз заказала еще магнит бабушке на холодильник, с фоткой внука. То-то радости будет)
28 октября 2010, 10:26
Всем привет! Мы наконец-то дома! Ура! По доче очень соскучилась за 3 недели. Большая она такая, мадам деловая и малость разбалованная бабулей
28 октября 2010, 10:32
Кошелёчкина, ух!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мальчишам спокойных животиков и вкусного молочка))) я помню как Славку увидела после родов- таким он мне огромным показался, немного чужим даже, только дня через 3 к нему снова привыкла..
28 октября 2010, 10:41
Кошелёчкина, Поздравляю! С возвращением!
Кошелёчкина, наконец-то!!! Поздравляю с возвращением!!! Крепкого всем здоровья!!!
Кошелёчкина, рады видеть! Рассказывай, как справляешься. Кто имена парням придумывал?
28 октября 2010, 10:54
Пока как-то справляюсь. Дочь всё время помогать старается. Тимура папа назвал, а Демида я. Теперь у нас Тима и Дёма, еще и Алина ))))
28 октября 2010, 15:04
Кошелёчкина, поздравляю!!! с возвращением домой :ура:, теперь ты мама в тройне
28 октября 2010, 16:48
Кошелёчкина, вот пдрастут и будет вообще здорово! Поздравляю!
29 октября 2010, 03:07
Кошелёчкина, с возвращением!
29 октября 2010, 05:05
Кошелёчкина, мои поздравления вашей большой семье!!! Отличные имена у мальчишек! Неизбитые)
29 октября 2010, 10:06
Кошелёчкина, поздравляю! Здоровья вам и вашим малышам!
29 октября 2010, 18:28
Алина теперь мой хвостик. Нас называет мамочка и папочка. Обнимает меня постоянно. И кажется такой тяжелой и неподъемной хоть и весит 11 кг. Сует братикам соски в рот, лежит любуется и скачет почти по ним прям. Пытается их одевать, пеленать и подгузники одевать. Везде успеть пытается эта помощница ))) И почему-то кушает плохо, зато у бабули ела хорошо и добавки просила. А дома ничего не хочет, даже от любимой еды отказывается.
29 октября 2010, 20:10
Девочки в этом году будем в клубе на НГ собиратся? а то уже бронируют время во всю..
30 октября 2010, 08:01
Кошелёчкина, ух, как у вас весело! 🙂
30 октября 2010, 08:02
syclon Девочки в этом году будем в клубе на НГ собиратся? а то уже бронируют время во всю..
надо посчитать, сколько с человека получится, и исходя из этого спрашивать.. по моим скромным подсчетам выходило около 400-500р с семьи, а это дорого для большинства (в прошлом-то году было около 300р, многие извозникались, что это супер-дорого за три часа с артистами).
30 октября 2010, 09:16
syclon Девочки в этом году будем в клубе на НГ собиратся? а то уже бронируют время во всю..
Я тут редко отмечаюсь, но почитываю регулярно :roll: Мы были в прошлом году на ёлке - нам понравилось, хотим и в этом, тем более теперь недалеко.
31 октября 2010, 15:21
А вот нам наоборот далековато на северок. Хотя в этом году ему буде гораздо интереснее, что делать, думаю...???