Twilight,мы по Арбату прогуливались, там их киосочек стоит, так там мы и забрвали свои билеты. Вы на сколько идете?
3 декабря 2010, 09:38
Кошелёчкина, мама Алины-малины, очень рада за Вас! Молодцы!!! :пятачок с шариком: Вы сдетками идете? С сопровождающими? Я бы с удовольствием сходила, но если с Алисой, то это ж ни с кем ни поболтать, нужно будет с ней тусоваться... А папа наш не сможет с нами пойти, со Степой останется.. :crazy2:
3 декабря 2010, 10:50
Forward Alisa, хотела с детками, может и с самыми мелкими. А может и папа с детьми останется и одна пойду
3 декабря 2010, 17:09
Calipso,Twilight, мне билет купили на 11-00, ряд 8 места в середине :ура: ( если что я в сарафанчике с пузиком)
Forward Alisa,Кошелёчкина, вот у вас папы молодцы :mrgreen:, мой до сих пор с Федором наедине остаться боится, что я говорит делать буду если он заплачет :crazy2:
3 декабря 2010, 19:02
Stiy, 😀 ну и папа
4 декабря 2010, 09:59
Stiy, мы во втором ряду сидели. Как вам спектакль? Мне что-то не очень понравилось...
4 декабря 2010, 11:35
Twilight, Мне тоже не очень, ну тут главное не спектакль а обстановка, в которой мой сын побывал первый раз, я у него спрашиваю тебе, что больше всего в театре понравилось, а он машина (которую я ему там купила). Правда мы ушли раньше, не дождались, когда закончиться вторая часть.
4 декабря 2010, 11:38
Сходили поздравились сегодня. Алина, как всегда, в восторге от праздника. Зашли на выставку тропических бабочек - понравилось. Потом фотки выложу. Ходили по традиции с сестрой (нашей незаменимой няней), так как папочкин все субботы работает 🙁 Из наших ровесников видела только Кошелёчкину на сцене и Нюшечку. Stiy, а у нас папа научился с дочей сидеть,когда в отпуск пошел, а Алина простыла. Мы ее в садик не повели, и она две недели с папкой дома была - сдружились так, что и мама не нужна теперь 🙂
4 декабря 2010, 12:45
а я видела на празднике из ровесников только rakel и то она сама подошла. И всё. Надо было очки одеть, а то они у меня так и пролежали без дела в пакете. На аттракционы только до праздника посмотрели, а после награждения и торта домой поехали. Малышня там уже изревелась вся. Алина как обычно вела себя скромно очень и только,когда домой стали собираться она к обстановке привыкла и начала хоть как-то шевелиться )))
4 декабря 2010, 14:44
Stiy, наверное надо брать билеты на 1-2 ряд. Сзади шумно как-то было. Хорошо, что вы ушли раньше, хоть не слышали как мой орал после спектакля (не хотел из зала уходить и не хотел одеваться), все фойе на ушах стояло от его ора....Больше не пойду с ним в театр в ближайшие месяцы.. У нас садиковая адаптация, да еще кризис возрастной. Я ему тоже там игрушку купила, которая сверкает, так он ее потом раздолбал об пол. :crazy2:
4 декабря 2010, 18:01
Twilight, у меня казус произошел, мне сестра купила билет, но не на Гусенка а на "Машу и медведя",(кассир ошиблась) билеты были оставлены в кассе, я перед самым началом их забрала, а когда стали контроль проходить бабульки заметили, но хорошо пропустили и усадили нас на третий ряд. Так что видно и слышно было хорошо, но видимо после покупки машинки в антракте сынуля решил, что ему здесь делать больше нечего и попросился домой :смеется:
4 декабря 2010, 19:59
Парк бабочек в "Кубе" Бабочки охотно садились на Алинку. Зебровые амадины.
5 декабря 2010, 12:52
А мы болеем. Ночью проснулась с заложенным носом и кашлем. Температура после обеда поднялась, Алинка вялая такая. Ночью плакала и меня звала, а я и подойти то не могу сразу, т.к. мальчишки кушают. Днем я ей лоб обтирала влажным полотенцем, она спросила: "зачем облизываешь?". Потом пока сыночков успокаивала,жалобно спросила так :"Зачем Алину бросила?" Эту ночь опять наверное будет плакать (((( Ей сейчас больше вниманию уделяю, оставляю пацанов поплакать.
5 декабря 2010, 17:38
Кошелёчкина, Да Наташа, очень тяжело когда ребенок болеет, а еще плюс два маленьких. А ты ее к себе никак не можешь забрать?
5 декабря 2010, 18:14
Кошелёчкина, какой кошмар!!! Как я тебе сочувствую. А вот не дай бог инфекция и на мальчиков перекинется, вот тогда вообще будет свистопляска. Желаю скорейшего выздоровления! А тебе терпения! Держись!
5 декабря 2010, 18:45
Кошелёчкина, Алиночке здоровья! Вам терпения, сил, и тоже огромного здоровья!
5 декабря 2010, 19:52
Stiy,Nata_T,Мамочка ЮЮ, спасибо Сегодня лягу с Алиной я спать, а не папа. Мальчишек буду кормить и перекладывать,если получится, если нет, то будем спать с мужиками всеми на другом диване и при необходимости буду уходить к доче.
6 декабря 2010, 11:52
Кошелёчкина,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
6 декабря 2010, 12:05
Кошелёчкина, тяжело вам сейчас, Алиночку жалко :cry:, поправляйтесь скорее, здоровья вам всем
6 декабря 2010, 13:07
Спасибо, мы стараемся быстрее выздороветь. Алина на Дне Рождении сайта Только тут она какая-то печальная А это мои мальчишки Демид и Тимур (слева направо).
6 декабря 2010, 13:22
Кошелёчкина, наверное народу было много, растерялась Удивительно как мальчишки похожи, как вы их различаете? И на Алину похожи очень. Алина красавица :smitten:
6 декабря 2010, 13:41
Кошелёчкина, Алиночка наверное уже чуствовала себя не очень хорошо перед болезнью. Пусть выздоравливает поскорее, а то мамуля её совсем запурхается) У мальчиков такой умный взгляд.
6 декабря 2010, 20:31
Кошелёчкина, какие все лапулечки))) (т-т-т на вас))) У меня Аринка тоже подкашливала после праздника, видать кто то пришёл не совсем здоровый((( Сама слышала как девочка одна сильно кашлила 🙁((
7 декабря 2010, 04:29
Stiy,Twilight, мы в шестом ряду сидели, НАстю на колени и на сумку посадили, чтоб видно было. Ей очень понравилось, особенно когда были в фойе я ей свой фотик дала и она всех фотографировала (лучше всякой покупной игрухи). В спектакле очень хотела участвовать, когда мальчишек на сцену вызвали, она мне говорит "Мама, а почему меня не взяли?" и собралась на сцену, прям пошла уже, ладно вовремя остановили. А вобще после пятничного просмотра "Распутника" в Камерном, г де была лишь взрослая публика, в кукольном уж ооочень громко было, прям аж напрягало. Сзади нас была девушка с дочкой, которой, как мне показалось, и года-то еще не было, ясно дело, что ей спектакль не интересен и она все действо показывало это своим видом и не только. Вобщем когда пойдем в следующий раз не знаю, думаем еще. Может быть на НГ елку сходим
7 декабря 2010, 07:48
Calipso, и мы на елку собираемся) Когда мы ходили летом на гусенка, то сидели на 7 ряду, было отлично видно, потому что Вадик сидел на спинке кресла - половина зала так сидели, насколько я помню)
7 декабря 2010, 10:51
Спасибо,девочки ))) Fräulein,мы их пометили что б не путать )))) они немного разные всё-таки, только вот муж еще иногда путает, но уже реже Нюшечка, я тоже слышала и видела мальчика сильно кашляющего Температуры у дочки уже нет, соплей тоже почти и глаза уже почти здоровые. Кашель тоже реже появляется, выздоравливаем )))
7 декабря 2010, 11:40
Кошелёчкина мы их пометили что б не путать ))))
ой не могуууу :2funny: :2funny: :2funny: весело у вас..
7 декабря 2010, 12:12
Лисена, на самом дела не помечали ))) это муж предлагал как-то. У Дёмки есть пятнышко красное на лбу, ближе к переносице, а у Тимура волос больше. Еще ушки разные. Основные различия.
7 декабря 2010, 18:50
Кошелёчкина, очень радостно, что на поправку идете! Так держать!
8 декабря 2010, 04:29
А мы в садик ходим уже неделю. :ура: Марьяша до сегодняшнего дня хорошо ходила, оставались до обеда. А сегодня смотрю насупилась, завтракать не захотела встала из за стола и отправилась в раздевалку, а ее остановили и вернули за стол. Боюсь завтра со скандалом пойдем, а я то хотела уже ее на сончас оставлять. В нашей группе вместо 15 человек по списку 28. А шкафчиков 15, мы мыкаемся по разным шкафам, которые свободны оказываются. :sad: Я уж думаю, может заказать за свои деньги шкафчик, в углах есть место, куда его можно поставить. И кроватей не хватает, когда все дети ходят половину на сон час в соседнюю группу водят :uglystupid2:
8 декабря 2010, 09:34
Fräulein, у нас почти такая же история со шкафчиками. Хорошо пока кроватей хватает. А шкаф я тоже предложила заказать самой, лишь бы место нашли. Но пока молчат. С болезнями деток ходить меньше стало.
8 декабря 2010, 09:49
Эх а мой сегодня в обед отказался спать, сейчас ходит в магазин играет и всем подарки делает, а я чет прям такая злая, что он спать не стал, 40 минут капризульничал, накричала на него (сорвалась) уже терпежу не было, а сейчас думаю, испугала ребенка он аж бедный в захлеб рыдал :cry:.
8 декабря 2010, 09:54
Stiy, не переживай так. Моя с месяц назад наотрез с истериками отказалась спать днем. Ничего страшного на самочувствии, поведении это не отразилось, мне даже кажется спокойнее стало. Раньше мы неслись домой, чтобы не пропустить дневной сон, а сейчас без проблем гуляем, ходим по гостям когда хотим.
8 декабря 2010, 10:41
А мы сейчас, пока дома сидим, то спим днем то не спим. Как-то по разному получается. Мне все-таки легче, когда сын спит днем, у меня хоть время есть передохнуть.
8 декабря 2010, 10:54
Ну вот он уже капризничает, а до сна еще так далеко, макарон ему мало сварили, уже тарелку съел еще требует :uglystupid2:
8 декабря 2010, 10:57
Stiy, а мой уснул только что, щас выспится, потом до 12 ночи будет жару задавать...Поскорей бы в садик уже, хоть режим будет. Ездила на работу седня, узнавала когда именно выходить.. выхожу 24го января 🙂 Даже не верится, что все 3 года отсидела..
8 декабря 2010, 11:47
Моя мадам редко днем спит. Я привыкла
8 декабря 2010, 15:52
Ура уснул! Всем жару дал, завтра до последнего мурыжить буду. Вот если бы он не спал и вел себя при этом хорошо, тогда пожалуйста, а так и сам весь измучился и нас издергал. Кошелёчкина, Наташа и когда ты высыпаться успеваешь?
8 декабря 2010, 16:24
Stiy, ночь немного иногда, утром у меня все хорошо спят где-то часа 2. Ну, и днем пока пытаюсь Алину уложить могу вздремнуть минут 30, правда слушая,что Алина делает. Ну, а если она засыпает, то спим все вместе часа 2. Мне хватает.
8 декабря 2010, 17:57
По мне дневной сон - это святое. Должен быть. Но если вдруг не получается - ничего переживаем и это. Только я вот у своих зависимость выявила: если днем спали, вечером проще уложить, если нет то целый час вертеться могут в кровати.