15 ноября 2010, 19:10
У меня дочь какая-то маньячка....я ем печенке в виде зверушек. А она им головы откусывает и обратно на стол складывает или мне отдает....
Virgo*Но теперь я прям буду интересоваться,чтоб род.комитет прям проговаривал куда и сколько потратили.
Nata_T
antares, золотой труд. Всегда всхищалась такими людьми. И всегда удивляюсь почему на своих детей денег жалеют... Не такие уж и огромные суммы честно сказать обычно.
Лидок
Мы две недели дома же сидели с температурой 39,5, наш педиатр нам говорила что это уши. Я потом уже не выдержала вызвала скорую попросилась в больницу нас и увезли, а там сказали что пневмония
TwilightЛидок
Мы две недели дома же сидели с температурой 39,5, наш педиатр нам говорила что это уши. Я потом уже не выдержала вызвала скорую попросилась в больницу нас и увезли, а там сказали что пневмония
Да уж...в очередной раз убеждаюсь, что наши педиатры - не врачи..
Лидок
а нам сказали что в сад можно не ходить всего 72 дня в год (по собственному желанию). если не ходим больше то нас снимают с места.
Кошелёчкина
Алина теперь ждет когда братики подрастут. У нее уже большие планы. Обещала им экскаватор и школьный автобус подарить,когда ручки вырастут, когда ножки, то с ними по дорожке бегать планирует. Ждет чтоб ротик вырос, т.к. поговорить с ними хочет. Еще хочет покатать их в своей коляске для кукол ))) И скачет с визгами радостными,когда видит как братик зевает "ОООО, зевает!"
Часто говорит, что любит братиков )))
Только иногда соски у них забирает,скачет почти по ним и обнимет уж очень крепко.
Мамочка ЮЮДолжны брать письменное согласие родителей на размещение фотографий публично(((((
rakel, нет, мы в 261 ходим! Может кто подскажет, законно ли то, что детские сады размещают фото детишек без согласия родителей?