Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 10 из 38
У нас с утра не было, щас идет, я в шоке))))
Девочки, можно поподробнее про школу искусств, и вообще у кого-то что-то во дворе там? Куды старшую водить - не знаю прям...танцы бальные мы забросили, по причине нехватки кавалеров, а смысл учиться одной танцевать танго...или латино?

в бассейн хочу)))
смотрите какой сайт нашла http://sadik74.ru/baza/default.aspx

Афина, мы в школу искусств год отходили нормально, а на второй с истериками полгода доходили и бросили, да и мне там тоже как-то не особо понравилось
Афина, а что конкретно про школу искусств интересует? Эх знала бы я что тебя это интересует, дала бы бабушке нашей задание рассказать что и как...
А когда в Копейске День города?
мама Андрюшеньки, в субботу
С@шенька
мама Андрюшеньки, в субботу

ого, а мы в деревню собрались. Нееееет, лучше останемся. :ура: А куда нам приходить?
мама Андрюшеньки, а я наоборот лучше уеду! Не хочу я на пьяные физиономии смотреть!
Полинчик
мама Андрюшеньки, а я наоборот лучше уеду! Не хочу я на пьяные физиономии смотреть!

мы часов до 4-х там будем, наверно. Может ещё не успеют напиться. :knuppel2:
Маш, спасибо за магнитик!! :ура: А то я скоро разорюсь на воде ,у нас по 13 кубов одного вида выливается! завтра же буду пробовать, или сегодня если найду магнит!!! :смеется: Хотя бы на вечернее время, пока мы моемся, видать туда и уходит основной расход :crazy2:

Девочки, завтра в садик идем...ухх.. волнительно!!!

Воду и нам не вырубили, в прошлый четверг я без капли сидела,в этот везде набрали,а она и так идет! Красота! :uglystupid2:

Маша, адаптационный период делится на несколько видов  у детей
1.сразу же протест от сада "Хочу быть с мамой рядом!" (ревут с первых же дней, им страшно в новом месте, и все. такое..)
2. Ходил месяц-2 улыбался радовался, черех какое-то время истерики рёв, "Не пойду!" Это понимание того, что садик не развлечение и что там требуют что-то чужие тети(спать, есть и т.д.) и надо терпеть все это, истерику как маме не закатить :смеется:... только объяснения разговоры, поиск позитивных моментов наладит снова всё!
свекровь моя рассказывала, муж мой в понедельник шел в садик и уже договаривался с мамой, что будет кушать,спать и не плакать, но в пятницу не пойдет! :2funny:
3. Полное неприятие этого дела! Только мама, только дом... дети такие быстро соображают,что если заболеть в садик не ведут, и начинают болетьв сем подряд и часто! Иммитируют болезни(даже в юнном возрасте!)
Вот девочки,это все я знала ка кна зубок когда в садике работала! :lol:

маш, вы скорее всего в стадии 2 и реально девочки, Наташа в частности(копеечка! с анг. у меня траблы, не напишу верно НИК :смеется🙂 все верно сказала, искать позитив, то,что заинтересует ребенка!! Ох.. скоро сама буду все свои мыслимые и немыслимые фантазии включать,чтобы моя кроха "хотела" туда идти! :смеется:
Ждем с негодованием День города этот.. пьяные все, обоссаные подворотни.. крики .. ужас!! Одно порадует дочу.. фейерверк! :смеется:

Афина Иринка, платье не востребовано.. свадьба друзей отменяется, разошлись гады.. даже погулять нет теперь повода! :sad:
Афина, и я хочу дочку в бассейн водить. Нам воспитательница сказала, что они возможно с группой будут в бассейн ходить, но это зависит от того сколько родителей согласятся. А вообще это было бы очень удобно, у нас бассейн (7club) во дворе садика практически.
С@шенька
Афина, а что конкретно про школу искусств интересует? Эх знала бы я что тебя это интересует, дала бы бабушке нашей задание рассказать что и как...

а она имеет к ней какое-то непосредственное отношение? 

не знаю, что интересует конкретно, девочка 9 лет (зимой 10) и рисовать хочет, и на гитаре играть, и на синтезаторе, и хореография, и пятое, и десятое. Голосок у нее хороший, ее в школьный хор приглашали, она с годик походила и перестала - скучно.....что-нибудь такое общеразвивающее охота, но чтобы было не в напряг, для собственного, так сказать, развития))))

LENOK74, ага, вам в бассейн со сколиозом самое то!!! И вообще я от бассейна балдю, считаю лучшим видом спорта и занятий для детей))) (сама ж в детстве занималась  :-D)
Галюнчик,  прикольный сайт, тока нашего нового садика там еще нет....
Ириска-Барбариска, это как так свадьба отменяется? передумали жениться, что ль? а как же людЯм праздник?  :смеется:
Афина, бабушка наша практически всегда водила туда внуков, я всего пару раз там была, поэтому она по боле меня знает.
Но для таких большеньких как твоя там как раз очень серьёзные занятия, есть у них и хореографическое отделение и отдельно по музыкальным инструментам и ИЗО есть.
Вот телефон  3-90-84  позвони узнай поточнее, вроде у них там без экзаменов не берут, но я могу ошибаться 🙂
торжественное открытие 29 садика перенесли на 7 сентября, опять видимо что-то не доделано, да и асфальт опять весь зачем-то исковыряли :uglystupid2:
Ириска-Барбариска,С@шенька,Я сегодня воспитателю предложила, она почему то промолчала....купить в группу попугая, у меня клетка есть, смотрела на форуме тут попугая продают за 350, чтоб все родители скинулись и купили попугая....
Наф@ня, она наверно подумала, что не до попугаев ей :смеется: А если серьёзно, то мне кажется рано нашим такую живность заводить в группу, вот постарше будут тогда.  И вообще щас группу укомплектуют и каааак выдадут списки чего покупать надо :shock:, думаю  про попугайчика мы и не вспомним :crazy2:
попугая в группу могут не разрешить, особенно если в группе есть аллергики, и будут правы в принципе.

но если в детском саду есть/планируется зимний сад, то обычно там и живут попугаи, а дети ходят кормить туда.

в группе обычно разрешают аквариум с рыбками и улитками, у нас вроде там еще лягушки жили - их однажды неделю по всей группе ловили)))
С@шенька, пасиб, позвоню узнаю)))
С@шенька, а кстати про списки я тут прихожу за дочей а они ещё кушают и приходит ещё олна бабуля за ребенком и спрашивает меня а вам уже сказали что купить в ДС я говорю нет, потому что группа ещё не укомплектована, ещё дети новые приходят, когда все дети соберутся должно быть родительское собрание, тогда всё и скажут. Она говорит а мне уже сказали купить гуашь, карандаши и альбом, вот и вы скажите а то что я покупаю а остальные нет)))
Наф@ня
С@шенька, а кстати про списки я тут прихожу за дочей а они ещё кушают и приходит ещё олна бабуля за ребенком и спрашивает меня а вам уже сказали что купить в ДС я говорю нет, потому что группа ещё не укомплектована, ещё дети новые приходят, когда все дети соберутся должно быть родительское собрание, тогда всё и скажут. Она говорит а мне уже сказали купить гуашь, карандаши и альбом, вот и вы скажите а то что я покупаю а остальные нет)))

Бабули они всегда начеку, как бы что лишнее не купить! Вам лучше спросить воспитателя.
мы когда были в 52 садике у нас в группе были рыбки и попугаи,
в зимнем саду были ещё какие-то птицы, как мимо проходишь - они там щебечут, заливаются, ещё были кролики и черепахи,
потом зимний сад убрали, сделали вместо него группу, и всю живность по группам раздали, нам в группу достались кролики
вспомнила, ещё были хомяки, нам одного на новогодние каникулы на хранение давали, но они чет не долго были, около года,
ну а вообще дети в группе всегда были в восторге от живности
Наф@ня, видели сегодня вашу Ксюшу,красавица, модница!

Попугая они не возьмут..к малышам нельзя! Вроде...

А еще мы сгодян уже первую травму получили,с какой-то девочкой что-то не поделили! вообще я заметила, девочки все боевые, почтив се сами одеваются,а мальчии конечно более трусливые и ранимые!! Такие крохи там.. ужас, воспитателям конечно памятники надос тавиь!!!
Влада и Азалия(что-ли) при мне драться начали, ужас девча!!!))
Моя мне потом рассказала, ТА другая меня толкнула, а я ее БУм-бум... ПИПЕЦ!!!! :смеется: :смеется: Пусть сами разбираются!

Афина, ага 5 летп рожили и разругались когда все уже к свадьбе готовились, невеста(экс) в слезах, по 2 часа мне на ухе висит теперь...капец :idiot2: :smiley6600: :cry:
Ириска-Барбариска,Юля,поздравляем вас с первым днем и первым боем! А мы еще и анализы не сдавали, ждем команды заведующей, но по ходу еще пару недель точно ждать будем.
Сегодня же день города, а я сижу как сарделька и шевелиться не хочется даже, ну что за погода! спать всегда хочется...
Привет! :рай: Всех с праздником!!! :ура:
Поздравляю всех С Днём города!!!! :рай:
Погода конечно не фонтан.... ну может пьяни поменьше будет 🙂
С праздником, девочки! (я и забыла, что сегодня день города)....опять пьяные будут песни под окном орать сегодня ночью((((
Сидим, как дураки, дома....должны были сегодня к 10 утра прийти из интерсвязи, чтобы подключить нам кабельное, и переподключить инет с инсита на них....в 12 мы им позвонили, сказали, придут к двум....

никого...

позвонили снова...сказали - ждите через час! :crazy2:

у меня с каждой минутой все больше и больше закипает :tickedoff: ...че это за сервис такой? во им прилетит, когда они до нас дойдут, наконец-то  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:...
Ириска-Барбариска
Наф@ня, видели сегодня вашу Ксюшу,красавица, модница!

Спасибо) Девочку вторую зовут Аделина, она гиперактивная тоже замечала)
Вы на прогулку приходили или уже в группу?

А я кстати тут вспомнила почему у меня дочь плакать то начала что не хочет в садик, она во вторник на улице захотела какать (простите), они же с собой горшок выносят и видимо немножко не успела и замарала трусики, а это же её нужно вести обратно в группу переодевать и наверно они её наругали или прстыдили, не знаю, но со следующего именно дня она начала плакать
Девочки! Поздравляю всех с Днем города!!!
Девочки, с Днем города!
Наф@ня, мы на прогулку приходили,а  вот сегодян ночью соплями задыхаться стали! Видатьп огода эта резко меняющаяся, дурацкая, днем дождина и мы в осенней одежде,а  вечером чуть не голые все... мучаемся теперь,н ос не дышит,а  унас сразу слезный канал забивается и глаза гноятся(это не заразно,наша особенность с рождения, но людям не объяснить) и заражать детей не буду, вот будем дома сидеть... обидно так! в садик мы так хотели  аж до обеда ходить..эх...
Я в шоке с того,что воспитки наругать могли! УЖАС!!! Так нельзя!!!! Надо им сразу высказывать!
моя вот все-все говорит, и у нее память хорошая, она мне все рассказывает!
Я все же выйснила за что она получила оплеуху от девочки.. Онана "гороку"(которая у них полусломанная) не пускала, ну девочка ее и толкнула!)))
Поэтому если начнут "обижать" воспитатели сразу разузнаю..реально деть нехочет ходить сразу туда где его не поняли!!!! Надо разобраться с ними!!!
Я кстати одну уже осадила, сказала ей что нас АлисКА, звать нельзя! У нас есть имя красивое и нежное АЛИСА! Ведь Настю , вы не называетет сразу НАСТЬКА!(этоя  воспитке так сказала!) она так сразу притихла ОЙ, извините, поняла я про имя!)))
Так тчо пусть не думают,что мы будем молчать, хочу чтобы доче было комфортно в садике, особенно чток асается "горшковых дел" я потом и кровью добилась сухих штанов, не дай им БОг спугнуть мою кроху))) порву!)))

Всех с прошедшим Праздником!
Только толку?! что делается к празднику в городе? НИЧЕГО!
даже стеклянные бутылки не соизволии запретить продавать,у нас когда мы мимо шли (НЕ В ТОЛПЕ!) перед лицом горлышко пролетело,капец я напряглась! в Че уже давно на такие празднества стекло в запрете!
А мы уже неделю, как в Челябинске живем, через неделю в отпуск улетаем! Ура!!!
Скучаем по всем!!!
Zебр@,вы перехали что-ли?
Ага, переехали, к себе домой. Мы в Копейске у родителей моих жили))))
Zебр@,Ты к нам в гости-то заходи :рай:.