мама Андрюшеньки Я вообще в последнее время всегда перед сном набираю ванну, мало ли что. :crazy2:
У вас,наверно счетчиков нет? ЧЕТВЕРГ,пошла воду набирать и детей будить, чтобы умылись и позавтракали до того, как отключат воду! ВО,садизм!
26 августа 2010, 02:09
*kopeeshka*, а я посуду только что перемыла, т.к. вчера мы кушали в 24:00 и не помыли)) Вот где садизм!))) Ванну набираю горячую, чтоб если что дочке дома попу помыть как с садика придет.
26 августа 2010, 02:14
Полинчик *kopeeshka*, а я посуду только что перемыла, т.к. вчера мы кушали в 24:00 и не помыли)) Вот где садизм!))) Ванну набираю горячую, чтоб если что дочке дома попу помыть как с садика придет.
А вы в 24.00 ужинали или завтракали? :2funny: Я тоже частенько оставляю посуду на ночь, т.к. мелкий спит в соседней комнате и стараюсь не шуметь (дверей в кухне нет).Вовремя не успею и все замачиваю до утра.Это такое счастье, вогда дети вечером уснут, я обычно вяжу в свое удовольствие!
26 августа 2010, 02:22
*kopeeshka*, это мы с мужем в гараж к нему заехали... И зависли там! Ужинали мы)))) Доча со свекровью была... Поэтому я пришла домой, а в машинке стиральной белье неразвешанное, посуда везде грязная и т п.. И с развешиванием белья я до 1:30 не спала, т.к. очень много мелочевки развешивать пришлось.... Вот так я себя берегу))))))))
26 августа 2010, 02:22
Так что пошла я спать, пока дочка в садике! 🙂
26 августа 2010, 03:16
Полинчик, а я боялась руки поднимать ( развешивать белье, форточку открывать) беременная)))...а то пуповина обовьется)..как бабулька все приметы и поверья соблюдала)
26 августа 2010, 03:23
ЕленаБ, :2funny: А я скакала как сайгак и бегала за троллейбусом с дочей за руку.А еще покрывала стены и потолок грунтовкой,недель в 35, потому и родила, наверно, в 38 (хотя и не первая беременность была).Чувствовала себя лучше когда больше двигалась , а если полежу или встану попозже все болело.
26 августа 2010, 03:45
*kopeeshka*
мама Андрюшеньки Я вообще в последнее время всегда перед сном набираю ванну, мало ли что. :crazy2:
У вас,наверно счетчиков нет?
А есть такие волшебные магнитики на счетчики)))))))))
26 августа 2010, 03:46
*kopeeshka*
счетчик есть, но мы его почему-то не подключаем. :не знаю:
26 августа 2010, 03:46
Наф@ня
*kopeeshka*
А есть такие волшебные магнитики на счетчики)))))))))
ну-ка по подробнее. :смеется:
26 августа 2010, 03:49
Доча сегодня так плохо в садик пошла((( Плакала, начала ещё как из подъезда вышли, не хочу говорит в садик и всё и никакие уговоры, тащила её до садика, иду а сама не хочу блин сердце разрывается, в садике переодела, а там воспитатель забрала её, а она ещё больше разревелась, ну я не стала нервы себе трепать пошла прогулялась немного и домой вот пришла
26 августа 2010, 03:50
мама Андрюшеньки,Обычный магнит побольше размером цеплаете на счетчик и всё он перестает матать)))))
26 августа 2010, 03:51
у меня обоих стоит и на горячей и на холодно, снимаю их иногда чтоб уж не совсем наглеть, но чаще они стоят
26 августа 2010, 04:15
Наф@ня, а не пробовали спросить у дочки- почему не хочет идти? может, наводящие вопросы позадавать? детки обижают? воспитетальница? няня? наказали? бывают случаи,что к психологу стоит пойти-он выяснит причину...одного мальчика наказали,закрыв в темной комнате, причину эту выяснил только психолог, ре наотрез отказывался говорить-почему в садик не хочет.....я не пугаю, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,что все не так плохо....извините,если еще больше растревожила
26 августа 2010, 04:23
мама Андрюшеньки Зашла в нашу темку и вспомнила про "чистый четверг", пойду-ка запасусь водичкой.
Ой хорошее дело напоминание :mrgreen:, я и забыла, а мне же сегодня еще пол мыть и стирать, побегу скорей пока воду не отключили.
26 августа 2010, 04:23
и у нас напор хороший :shock: (ттт)
26 августа 2010, 04:28
мама Андрюшеньки,Как ни странно у нас тоже, может "чистые четверги закончились"?
26 августа 2010, 04:29
И у нас хороший напор, наверно решили не борзеть из-за "чистой субботы" прошлой :смеется:
26 августа 2010, 04:31
у кого-то субботы, а у кого-то и воскресенья))
26 августа 2010, 04:33
С@шенька И у нас хороший напор, наверно решили не борзеть из-за "чистой субботы" прошлой :смеется:
точно 😀
26 августа 2010, 04:37
Ой, и праввда вода есть!!! а я даже кран не включала, с уверенностью что воды нет!!
26 августа 2010, 04:39
У меня муж гараж снял абсолютно пустрой, я теперь по форуму как ненормальная лрыщу ищу мебель, где просто так отдают. Там нет ни столов, ни полок, ни кресел...... Только сдали и все! 2 стола нашла за сегодня.
26 августа 2010, 05:22
и у нас вода идет :ура: у нас объява висела что чистые четверги будут до 1.09.10, так что больше по ЧТ воду не должны отключать :ура:
26 августа 2010, 05:30
ЕленаБ,Да я уже как только не выспрашивала у дочи и у воспитателя спрашивала может она с кем подралась или ударил кто нибудь или может провинилась наказали или накричали, нет говорит всё нормально, они хорошо играют не бесятся их не за что ругать, у неё одна подружка, когда я привожу дочу она выходит ждет когдя мы переоденемся, потом вместе идут в группу, а теперь ей и она не нужна, плачет и всё хочу домой не хочу в садик
26 августа 2010, 05:33
Ой, у нас воду не отключают :shock:, зато я от страха, что отключат уже все сделала, красота :рай:.
26 августа 2010, 05:35
Галюнчик и у нас вода идет :ура: у нас объява висела что чистые четверги будут до 1.09.10, так что больше по ЧТ воду не должны отключать :ура:
Ура! Галюнчик,Как вы ходите в садик? Не знаете почему нас до сих пор не хотят брать, там какая-то стройка идет?
26 августа 2010, 05:36
Наф@ня, а Вы работаете? может, есть смысл отдохнуть ребенку? она же маленькая еще
26 августа 2010, 05:38
Галюнчик и у нас вода идет :ура: у нас объява висела что чистые четверги будут до 1.09.10, так что больше по ЧТ воду не должны отключать :ура:
ой, какая хорошая новость :ура:, но мы, наверно, ещё месяц будем по средам запасаться водой 😀
26 августа 2010, 05:39
Наф@ня, а вы не напрямую у дочки спрашивай, а в обход, спрашивайте про др. ребяток, узнаете в общем отношение воспитателя к деткам: -как себя ребятки ведут, балуется кто-нибудь? ах какие нехорошие -их наверное ругают, наказывают? а как их наказывают?
может её там кушать заставляют? она же у вас недавно в садик ходит, первое время детки не очень-то едят, у нас в группе девочка была, так она почти полгода ничего не ела - вот такой у неё был период привыкания
26 августа 2010, 05:41
*kopeeshka*, в субботу торжественное открытие будет, у нас ребятня из группы выступать будет, сегодня узнаю во сколько, да пустят посмотреть или только для "высшего света" концерт 🙂
26 августа 2010, 05:57
ЕленаБ,я не работаю, но со следующей недели у меня сессия начинается, не с кем ей сидеть. Галюнчик, так дело в том что она только утром плачет и не хочет идти, я когда прихожу за ней воспитатель говорит утром она капризничает а потом разигрывается и кушает хорошо, наблюдала за ней пару раз, так вот когда прихожу я не сразу залетаю в группу и забираю её, а постою немного послушаю как они общаются все, пока в шкафчике вещи возьму...потом только показываюсь, так она не бежит ко мне, а начинает составлять игрушки на место которыми играла, играет хорошо. Вобщем не знаю что с ней может и правда устала, ещё не дай Бог на нервной почве заболеет, а у меня сессия последняя преддипломная, это вообще будет ужасно(((
26 августа 2010, 05:58
Галюнчик, это вы про новый садик?
26 августа 2010, 05:59
А ещё девочки, кто нибудь заказал комбезы Донило? Они большемерят, маломерят? Хочу заказть, боюсь ошибиться
26 августа 2010, 05:59
Наф@ня, мне кажется просто уже надоел садик ей, для деток это ведь своего рода работа. По началу конечно интересно, а потом понимают, что это за зверь такой детский сад 🙂 У всех адаптация по-разному происходит, кто-то сразу плачет, кто-то потом. Не думаю, что в садике их наказывают, у нас очень хороший педагогический коллектив, я ни разу не слышала, чтоб кто-нибудь голос на ребёнка повысил. Скорее всего не выспалась она или недомогает. Не переживай Маш, всё наладится 😉
26 августа 2010, 06:00
Аннет509, да, про 29
26 августа 2010, 06:01
Донило это тоже, что и Кико, большемерит оно🙂)
26 августа 2010, 06:04
С@шенька,спасибо за поддержку мне тоже воспитатели нравятся, вы уже ходите?
26 августа 2010, 06:08
Наф@ня, мы 30-го идём первый раз, а вот Алиса Ириски-Барбариски завтра идут впервые. Так что скоро группа пополнится двумя Алисами 🙂
26 августа 2010, 06:44
Галюнчик,Cпасибо жду ответа, кстати мне сказали завтра с заведующей созвониться, может и пригласят. Наф@ня,Не надо себя накручивать, просто не захотела и все, такое бывает, а завтра может поскачет с удовольствием, мы, взрослые тоже ведь так, то с удовольствием, то неохота хоть убей на работу.А болезни передаются информационно - будете думать, будет болеть, гнать надо мысли такие взашей!Все будет хорошо! С утра идете и говорите, войдя на территорию садика -вот здесь птички красиво поют, а там шли не было, они тебе радуются, а цветочки тут самые красивые и вообще тут красота и площадка расписная и песок хорошо лепится и все что вздумается в таком роде.Нам очень помогало, дочь до сих пор вспоминает мои слова, когда в садик приходили про клумбу всегда говорила с цветами, бегала проверяла, что там новенькое наросло.Так мне советовал психолог,сработало!
26 августа 2010, 07:19
*kopeeshka*, про песок классный аргумент :mrgreen:, запомню пожалуй 🙂