Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 8 из 38
Леночек(LenaKoren), ой, а можно мне тоже отросточек каланхоэ?  :ой засмущали: Я тоже в районе детской поликлиники живу 🙂
Полинчик,ты та хоть не теряйся. Как мы узнаем когда ты родишь? А то Ольк@ пропала. :не знаю:
Butterfly_irina, там закупка длилась невероятно долго, потом пришло все не то, не того качества и деньги за пристрой до сих пор не могут участники выбить из орга
мама Андрюшеньки, ну мне ещё месяц ходить минимум... Могу Сашеньке позвонить, у меня её телефон есть 🙂 А ещё телефон Женечки есть, но она в этой темке не появляется, хотя тоже с Копейска...
ЕленаБ
Butterfly_irina, там закупка длилась невероятно долго, потом пришло все не то, не того качества и деньги за пристрой до сих пор не могут участники выбить из орга

ага, и у меня сумма была небольшая около 400руб., а у других смотрю есть даже по 3тыс. долга.
Полинчик
Леночек(LenaKoren), ой, а можно мне тоже отросточек каланхоэ?  :ой засмущали: Я тоже в районе детской поликлиники живу 🙂

Можно, звоните - договоримся о встрече. Я дочу каждый день забираю из 50-ого садика около 17 часов, вам так по-ближе будет?
Леночек(LenaKoren)
Полинчик

Можно, звоните - договоримся о встрече. Я дочу каждый день забираю из 50-ого садика около 17 часов, вам так по-ближе будет?

Вообще можно сказать в нашем дворе))) Я дочку в 15:30 с садика заберу и позвоню 🙂
Девочки, я Машу в школу искуств записала, наконец-то смогу её обрадовать, а то она уже все уши прожжужала.  :tickedoff: 31.08 сказали позвонить, скажут когда родительское собрание, и рассписание. Я так рада. Правда сентябрь, октябрь придется голову поломать как водить/забирать, а потом уже дома буду, вопрос снимется. Педагог сказала занятия будут два раза в неделю, по 1,5 часа - танцы/рисование/пение  :ура:.
LENOK74, а со скольки лет берут в школу искусств?
LENOK74,Эту школу, кстати, хвалят, но мне далековато,обойдусь изостудией и танцами во дворце.
Кaтрин,я даже точно не знаю со скольки, но мы пойдем в подготовительную, есть еще старшая, может и младшая есть. Лучше им позвонить и уточнить, там вроде как раз все сегодня из отпуска вышли: тел. (35139) 3-90-84, 2-28-41

*kopeeshka*, а у нас прям рядом с садиком, и от дома не далеко. Меня больше привлекло что это именно школа искуств, думаю подход там к деткам должен быть серьезным, что б время было пройдено не зря 🙂
Про школу искусств все говорят по разному кто-то хвалит, а кто-то и нет. У нас родительница в прошлом году ходили в школу искусств им не понравилось и в этом году уже туда не пойдут, лучше пойдут отдельно в танцы, а другая в другую группу ходят так она(дочка) уже выступают, сказали что есть у них там сильные преподаватели и не очень.
В общем сколько людей столько мнений, кстати если кто помнит Юlча сына Кирюху туда водила, тоже перестали туда ходить, потому как там начались постоянные сборы денег, так теперь тоже только в "Кроху" ходят
NataZ,Наталья, с Юноной та же ерунда, я если помнишь, собиралась в конце года уходить, теперь передумала.Все зависит от педагогов и как ребенку понравится.Не знаю, что будет в этом году, но я теперь готова ругаться и даже драться, если меня или мою дочь заденут.Вот результат похода к психологу.
У нас Игорёшка и племяшка моя в прошлом году в школу искусств ходили на рисование/музыку/танцы, в этом году будем ходить только на синтезатор. Вообще самая маленькая группа у них с 2 лет, но там по-моему только музыка.
NataZ, ладно, поживем-увидим, но спасибо за предупреждение, будем иметь ввиду! У нас дочка просто именно рисовать хочет. А про сборы денег - мне кажется что это везде достаточно сильно практикуется. Походим, если Маше понравится - останемся, а нет - так подыщем другой вариант.
Девочки, кто в "Юнону" водит деток, нравиться ходить? Там еще "Калинка" какая-то есть, туда не пробовали?
Полинчик
мама Андрюшеньки, ну мне ещё месяц ходить минимум... Могу Сашеньке позвонить, у меня её телефон есть 🙂 А ещё телефон Женечки есть, но она в этой темке не появляется, хотя тоже с Копейска...

Да да, обязательно мне позвони! Я всех обрадую🙂))
С@шенька, а кто преподавал вам? не помнишь как зовут? Не Татьяна Васильевна?
LENOK74, музыку она, а остальных не помню как звали. По танцам педагог у нас 2 раза менялась.
С@шенька, и как она вам? Татьяна Васильевна всмысле...
Леночек(LenaKoren),Мы с NataZ, туда дочек водим, дети в восторге, я по-разному.Там группы 3-6 лет коммерческие, платили 500руб в месяц за 2 занятия и 1 репетицию.А с 7 лет там уже бесплатно, только на нужды коллектива ( в прошлом году 1 тыс за год собирали, насколько я знаю и купили синтезатор, дети под него еже скачут!)
LENOK74, нормально 🙂, единственно напрягало, что давали на дом учить тексты песен как стихи, причём по 5 штук за раз. Мне кажется песни петь надо, тогда они и запоминаются, по крайней мере мы в хоре так учили :не знаю:
*kopeeshka*,
*kopeeshka*
Леночек(LenaKoren),Мы с NataZ, туда дочек водим, дети в восторге, я по-разному.Там группы 3-6 лет коммерческие, платили 500руб в месяц за 2 занятия и 1 репетицию.А с 7 лет там уже бесплатно, только на нужды коллектива ( в прошлом году 1 тыс за год собирали, насколько я знаю и купили синтезатор, дети под него еже скачут!)

Спасибо, будем думать...А про "Калинку" ничего не слышали?
С@шенька, Спасибо за информацию!
а на синтезатор туда же ходите? или в музыкальную школу?
LENOK74, туда же, в прошлом году полгода отходили и по весне сдали вступительные экзамены, теперь будем серьёзно заниматься. У вас тоже через полгода добавится музыкальный инструмент.
С@шенька, ой как здорово! а на выбор?
*kopeeshka*
одна девочка перешла в "Юнону" из "Калинки",т.к. они проходили 2 года в "Калинку" и за это время ни разу не показали как там дети танцуют, чему научились за это время, хотя в этом году и у нас не показывали, за исключением конечно тех кто выступает
LENOK74, да, на выбор
С@шенька, а что предлагают, можешь сказать?
LENOK74, я не запомнила, мы как узнали, что есть синтезатор, обрадовались и дальше уже не вникали  🙂
С@шенька, спасибо огромное за информацию! у вас с какого числа занятия начинаются?
LENOK74, мы ещё не узнавали, надо будет папку нашего подопнуть, чтоб съездил на разведку🙂)
С@шенька, 🙂
С@шенька
LENOK74, нормально 🙂, единственно напрягало, что давали на дом учить тексты песен как стихи, причём по 5 штук за раз. Мне кажется песни петь надо, тогда они и запоминаются, по крайней мере мы в хоре так учили :не знаю:

Тексты песен как стихи - это идиотизм! Песни только под музыку учат! Вот это то и называют хороший или плохой педагог.
Леночек(LenaKoren), телефон-то  я не записала... А из темке вы его уже удалили 🙁. Теперь видимо завтра... А то как мы друг друга найдем?..
Полинчик, телефон скинула в личку
Всё созвонились 🙂
Зашла в нашу темку и вспомнила про "чистый четверг", пойду-ка запасусь водичкой.
мама Андрюшеньки, спасибо за подсказку, пойду тоже запасатся, а то я в последнее время забываю про "чистый четверг"!
Я вообще в последнее время всегда перед сном набираю ванну, мало ли что. :crazy2: