24 августа 2010, 18:25
Леночек(LenaKoren), ой, а можно мне тоже отросточек каланхоэ? :ой засмущали: Я тоже в районе детской поликлиники живу 🙂
ЕленаБ
Butterfly_irina, там закупка длилась невероятно долго, потом пришло все не то, не того качества и деньги за пристрой до сих пор не могут участники выбить из орга
Полинчик
Леночек(LenaKoren), ой, а можно мне тоже отросточек каланхоэ? :ой засмущали: Я тоже в районе детской поликлиники живу 🙂
Леночек(LenaKoren)Полинчик
Можно, звоните - договоримся о встрече. Я дочу каждый день забираю из 50-ого садика около 17 часов, вам так по-ближе будет?
Полинчик
мама Андрюшеньки, ну мне ещё месяц ходить минимум... Могу Сашеньке позвонить, у меня её телефон есть 🙂 А ещё телефон Женечки есть, но она в этой темке не появляется, хотя тоже с Копейска...
*kopeeshka*
Леночек(LenaKoren),Мы с NataZ, туда дочек водим, дети в восторге, я по-разному.Там группы 3-6 лет коммерческие, платили 500руб в месяц за 2 занятия и 1 репетицию.А с 7 лет там уже бесплатно, только на нужды коллектива ( в прошлом году 1 тыс за год собирали, насколько я знаю и купили синтезатор, дети под него еже скачут!)
*kopeeshka*одна девочка перешла в "Юнону" из "Калинки",т.к. они проходили 2 года в "Калинку" и за это время ни разу не показали как там дети танцуют, чему научились за это время, хотя в этом году и у нас не показывали, за исключением конечно тех кто выступает
Леночек(LenaKoren),Мы с NataZ, туда дочек водим, дети в восторге, я по-разному.Там группы 3-6 лет коммерческие, платили 500руб в месяц за 2 занятия и 1 репетицию.А с 7 лет там уже бесплатно, только на нужды коллектива ( в прошлом году 1 тыс за год собирали, насколько я знаю и купили синтезатор, дети под него еже скачут!)
С@шенька
LENOK74, нормально 🙂, единственно напрягало, что давали на дом учить тексты песен как стихи, причём по 5 штук за раз. Мне кажется песни петь надо, тогда они и запоминаются, по крайней мере мы в хоре так учили :не знаю: