Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 13 из 38
Ольк@, поздравляем с рождением сыночка! :smitten: :рай: :рай: :рай: Маме и сыну здоровья, а маме еще и терпения)
Ольк@, поздравляем!!!  :рай:
пусть сыночек растет здоровеньким и радует папу и маму!!!
Ольк@, ура :рай:....!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! :пятачок с шариком: :рай: Ну как оно во второй раз? Полегче?
:рай: :рай: :рай:Ольк@, ПоЗдРаВлЯю!!!  Ляле вкусного молочка, а тебе спокойных ночей! :рай: :рай: :рай:
Ольк@!! Поздравляю!! :лялька плачет: Сердечко млеет от комочка, который греет на груди. С рождением славного сыночка, пусть счастье будет впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Ольк@, поздравляю с сыночком!

Ольк@, поздравляю с малышом!!!!!!  :рай: Не теряйтесь больше!!!!

Аннет509, С@шенька, а нам даже детский стульчик не дали(((( Мы подложили сами под неё подушки с других стульчиков. Нам похоже вообще долбанутый персоал попался(((((
Ольк@,УРА-А-А Поздравляем с сыночком!
У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.

*kopeeshka*, вам с садика не звонили? они сейчас к 7 числу заполняют группы, чтоб на открытие уже все было чики-пуки
Галюнчик,Я сама звонила, сказали позвонят позже и начать сдавать анализы.Я с понедельника пойду, а там видно будет.Главное мы в списках есть и группу знаю.Спасибо за беспокойство!
Ольк@, поздравляю вас с сыночком! Желаю вам и сыночку крепкого здоровья и радости общения!  :рай: :рай: :рай:
Девочки, мы тоже были в Помидоре как-то, и также персонал отвратительный, очень медленно всё готовят, и с такими лицами(((( Причем девочки все молодые. Мы больше туда ни ногой, и пицца мне показалась хуже чем в 4 сыра, и паста :-|
Ольк@, Поздравляем растите здоровенькими и умненькими на радость маме :рай: :рай: :рай:
Девочки, пожалуйста расскажите. про поселок Кадровик. Думаем туда переехать- какие у него плюсы и минусы. Сами понимаете, не хочется выбрасывать деньги на ветер...
VasiLISA,ну когда с одной стороны ветер дует пахнет прогорклым маслом с сигмы если с другой то Курладами-это техническое озеро в него все стоки сбрасываются, очистные не менялись как построились много лет назад так и стоят а город очень вырос запашок еще тот, может смотря конечно какое место расположение, но там где дача у моей свекрови воняет чем нибудь постоянно
Нет. дом не рядом с озером а на противоположном конце поселка. довольно от него далеко. Но это информация к размышлению... Спасибо!
Девчата, кто учился в 44 школе: умерла Брынских-директор школы....
Первого сентября успела провести
СуперСоник, ой как жалко, а я её вчера почему-то вспоминала, а от чего не знаете, она ведь ещё не старая
она у нас фр. язык вела 🙁

Галюнчик
СуперСоник, ой как жалко, а я её вчера почему-то вспоминала, а от чего не знаете, она ведь ещё не старая
она у нас фр. язык вела 🙁

По-моему, у нее рак был...
Девочки, всем здравствуйте! Давно здесь не была у вас. Мой Никита идет в 29 детский сад, группа "Шалунишки". Может кто-нибудь еще в ту группу будет ходить? Или вообще в этот сад?
Аннет509, С@шенька, Ириска-Барбариска, девочки, как ваши детки растут?
NikitOZ, привет! Далеко вам возить будет с посёлка? Мы с Юлей своих Алис в 53 садик устроили, а Аня свою Марусю в садик на Томилова, 51-й кажется. Моя растёт как на дрожжах 😀 А твой Никита как, разговаривает?
:рай: :пятачок с шариком:Butterfly_irina, поздравляю твою доченьку С Днём рождения!!! :пятачок с шариком: :рай:

Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты - всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!
5d927e644322.jpg
Butterfly_irina, Дашеньку с днем рождения!  :рай: Здоровья! Расти умненькой и счастливой! :пятачок с шариком:
Ольк@, поздравляю вас с рождением сынишки, растите здоровенькими и вам здоровья и терпения
СуперСоник
я училась... я в обмороке... мама позвонила сейчас преподавателю, сказали у нее с сердцем, что-то... Завтра будут похороны в 12:00 от школы
Ольк@, Поздравляю с рождением сыночка! Спокойных вам ночей!
СуперСоник

очень жалко. у меня сын пошел в первый класс в 44 школу, она первого сентября выступала на линейке. Даже не верится....
Butterfly_irina, С днем рождения доченьку!!! :рай: :пятачок с шариком:
таня66
Butterfly_irina, С днем рождения доченьку!!! :рай: :пятачок с шариком:
здоровья, удачи и пусть растет умничкой и радует вас своей улыбкой
*kopeeshka*
Галюнчик,Я сама звонила, сказали позвонят позже и начать сдавать анализы.Я с понедельника пойду, а там видно будет.Главное мы в списках есть и группу знаю.Спасибо за беспокойство!

скинь, плиз, в личку телефон!!!Потеряла бумажку, где он у меня записан был((
СуперСоник

о, хоспади....у нее муж умер несколько лет назад (то ли 4, то ли 5, точно не помню), теперь она....
когда похороны? уже прочитала
NataZ
СуперСоник
я училась... я в обмороке... мама позвонила сейчас преподавателю, сказали у нее с сердцем, что-то... Завтра будут похороны в 12:00 от школы
девочки, дизинформация, сейчас звонила в школу, похороны будут завтра в 13:00
Butterfly_irina, с прошедшем Днем Рождения дочку 🙂
Butterfly_irina, поздравляю Дашеньку с прошедшим днем рождения!!!  :рай: :рай: :рай:
девочки спасиба за поздравления, растем потехоньку, но на нет вообще времени нет.
Девоски может кто знает как лучше извавиться от саплей, мы ходим в садик, а там почти все сапливят, вроде проходят, но до конца виличить не могу, баюсь как бы это не перешло в храническое
Butterfly_irina с прошедшим днем варенья
Ольк@,Это пойдет, можно только чистить как обычно, промывать, потом не будет.Это может остаточное, может чисто психо-соматическое, короче адаптация у вас.Очень хорошо помогает ингалятор,водный раствор прополиса, мазь с пчелиным ядом (не сочтите за рекламу) 🙂
Butterfly_irina, с прошедшим днем варенья Дашеньку!
*kopeeshka*, спасиба, просто уже надоели, вроде пройдут в садик сходишь и опять все сначало
Ольк@,Вот что нашла, для меня это многое объясняет:
Стрессом для человека является все, что ему сейчас не нравится.Если все время что-то не нравмтся, то возникает хронический стресс.Крайней степенью стресса является испуг.
Ребенок рос дома,а теперь пошел в детский сад, который и является для него стрессом.Зничит, наступает стресс в органах пищеварения, желудок не вырабатывает желудочный сок и не переваривает пищу.А с садике обязуются ребенка кормить. В результате пища ложится "мертвым грузом". а потом организм избавляется от ненужного в виде болезней, соплей и т.д.
Проще не кормить пока, человек может прожить без пищи 40 дней, поэтому за 2-3 дня ничего не случиться.Проще не кормить, чем потом лечить!Если не кормить насильно, то рано или поздно ребенрк попьет чай. либо чего-нибудь попробует,что ему захочется.
Гордомысова Г.В.
*kopeeshka*, да я так думаю что у моей дочере двойной стрес был, т.к. я еще в больницу легла после того как отдала ее в садик, она всего неделю проходила в садик и я легла в больницу.