Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 14 из 38
Моя Алиса тоже заболела. Она подхватила похоже от родных (или от бабушки или от папы), т.к в садике все здоровые. Сегодня уже получше, вчера вообще ей плохо было. Кашель, сопли, температура, горло и голова видимо сильно болела, она практически не вставала... Мы врача вчера вызвали, сегодня вот лечимся вовсю.
Полинчик, выздоравливайти
Ольк@, и вы не болейте! 🙂
Полинчик, постораемся
ну и погодка  :crazy2: настоящая осень

всем малышам и малышкам скорейшего выздоровления  :рай:
Галюнчик,Что там с открытием садика?Вроде Юревич приезжал сегодня.
Ага, сегодня в 12 было открытие, Юревич приезжал, ленточки перерезали, все дела
нас воспитательница приглашала, но мы не пошли, т.к. дождик-холодно-сыро,
вообще мероприятие должно было проходить на улице вместе с выступлением ребятни, но надеюсь, что было в зале и детей под дождем не мочили
сейчас за дочкой пойду в садик - спрошу как всё прошло
Галюнчик,Оки!Жду! а то сегодня в новостях обрадовали, что наш садик будет первым в городе на самофинансировании!Т,е. я так понимаю за счет родителей?
Ольк@
девочки я вернулась, мы вчера из роддома выписались, так устала, всетки так плохо в больнице воляться и ждать своего часа "Х" а потом выписки

:shock: Вот я проглядела :knuppel2:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спешим вас поздравить с великим событием в жизни, рождением ребенка. Желаем вам воспитать его самым, умным, самым смелым, добрым и мужественным! Пусть он очень любит своих родителей, которые всегда будут дарить ему свою любовь и поддержку!  :smitten:
мама Андрюшеньки, спасиба за поздравление
мама Андрюшеньки
:shock: Вот я проглядела :knuppel2:

мама Андрюшеньки,  :смеется:
*kopeeshka*
Галюнчик,Оки!Жду! а то сегодня в новостях обрадовали, что наш садик будет первым в городе на самофинансировании!Т,е. я так понимаю за счет родителей?
27 садик давно уже числится на самофинансировании, но я бы не сказала что все за счет родителей, да и сборов как таковой нет, только сдаем на хоз нужды, и покупаем все для творчества 1 раз в год, в общем ничего плохого в этом не увидела
NataZ
*kopeeshka*
27 садик давно уже числится на самофинансировании, но я бы не сказала что все за счет родителей, да и сборов как таковой нет, только сдаем на хоз нужды, и покупаем все для творчества 1 раз в год, в общем ничего плохого в этом не увидела

Твоими бы устами, да богу в уши!
*kopeeshka*
NataZ
*kopeeshka*

Твоими бы устами, да богу в уши!
Наталья, остается только надеяться
Пришли сегодня в садик, а у нас там все с соплями, даже воспитатель((((
NataZ
*kopeeshka*

Тогда выходит что и наш садик на самофинансировании, т.к. нам тоже выдали список покупок и в них хоз.принадлежности и для творчества...
Полинчик,Все таки я думаю это другое, как бы не пришлось воспитателям платить, медику и всем остальным.Так мы только за питание платим и канцтовары по необходимости - это не самофинансирование.
Девочки, мы в пятницу первый раз в садик пойдем....
Афина, поздравляю 🙂
Наф@ня
Пришли сегодня в садик, а у нас там все с соплями, даже воспитатель((((

Ага а некоторые и не с простыми соплями, а с зелёными :shock:
Афина, лёгкой вам адаптации! :рай:
мы сегодня первый раз были, 2 часа, правда вместе с мамой, но прогресс есть, деть понял что в садике много всего интересного 🙂
С@шенька,Мы тоже сначала хорошо ходили с улыбкой даже)))) А потом плакать начала...сегодня первый раз пошла нормально, но только после того что я ей пообещала нового Лунтика скачать)))))))))))
Я вот наверное второго запишу в другой садик. Не потому что мне этот не нравится, а потому что наш работает до 18:00. А мой муж работает до 18:00, как я буду работать я не знаю, поэтому лучше записать в другой садик, чтобы не выбирать потом работу по критерию времени. Может и Алису потом переведу....
С@шенька, удачи вам!
Мы тоже скоро окунемся в социум, надеюсь, что легко, с минимальными слезами.
С@шенька, у вас садик тоже до 18:00 работает?
Здравствуйте.
Подскажите, кто в курсе, есть ли в Копейске для детей 3 лет какие-нить интересные занятия физкультурой или спортивные секции? 🙂
А то в садике дерется, надо направить активность в правильное русло.
Наф@ня, да мы вовсе не с улыбочкой и не хорошо, поэтому я и пошла с ней первый раз, чтоб хоть какие-то положительные эмоции были у ребёнка, а то после 20 минутной прогулки (оставила её одну пока у заведующей доки оформляла) у неё даже слово "садик" и вид участка вызывал дикий вопль, она и заболела у меня в прошлый раз явно в знак протеста - не хотела туда идти!
NikitOZ, спасибо!
Полинчик, у нас вроде до 19 продлёнка работает, точно не помню, но малышей туда не берут их нужно до 17 забирать.
Влас, для таких маленьких только бассейн и то с родителями только, больше ничего не слышала. А чтоб деть не дрался надо объяснять "что такое хорошо и что такое плохо" 🙂
Полинчик, а Вы думаете, где-то допоздна с детками сидят?))..наш до 18,30 с продленкой...если есть счастливые обладатели бабушки рядом- подключать ее)..и деток с 3-х лет только на продленку берут
ЕленаБ, ну на сколько я знаю в  50-ом садике, что у нас во дворе продленка до 19:00... Разве нет?
У нас в садике детки ходят до 17:00 и до 18:00 работает продленка.
Вот я и в раздумии, стоит ли из-за этого  записывать ре в др. садик?
Полинчик, 50 садик работает до 17-30 (основные группы), плюс продленка до 19-00. кстати, работает с 7-00.
в продленке дети любого возраста (и ясельные тоже), поскольку в продленке работает воспитатель ясельной группы. в этом тоже плюс - потому как большинство детей прошли через ясельную группу и этого воспитателя, и родителям спокойнее.
Полинчик,единственный минус этого садика туда попасть очень сложно, даже, если будущий ваш ребенок туда и попадет, а Алису вы как переведете, наврятли кто-то захочет поменять 50-й садик на 36-й
Афина,Поздравляем, пиши как что будет в садике,мы пока дома.
Никто не знает-на какое время Димура на моря уехала? не рвется никто в ец ехать)
ЕленаБ
Никто не знает-на какое время Димура на моря уехала? не рвется никто в ец ехать)
на месяц
NataZ
Полинчик,единственный минус этого садика туда попасть очень сложно, даже, если будущий ваш ребенок туда и попадет, а Алису вы как переведете, наврятли кто-то захочет поменять 50-й садик на 36-й

Попасть я думаю всё же реально, если туда записаться заранее..
А вот чтобы перевести туда Алису, вот это трудно! Есть шанс только если кто-то переедет в Челябинск и уйдет туда в садик... А вообще Алиса у нас будет на 2,5 года старше, следовательно закончит садик раньше. 2-3 года придется потерпеть хождение в разные садики видимо, если я на это решсь...... С мужем надо посоветоваться.
Наф@ня, мы 4й день в садике, вчера с вашим папой вместе пришли забирали своих красавиц. сегодня тоже они пришли чуток попозже нас, а еще я видео сняла как моя мартышка кушает впервый раз, и она сидела с твоей ксюшей, ну твоя то ваще уже там заправский матер! Если интересно посомтреть сос тороны напиши в личку,вышлю ссылку на видео))
Ириска-Барбариска,Как вы ходите, не воюет?
Девочки разбирала сегодня летние фотки , нашла  дочин именинный торт, который сами пекли,вот он  Вкусный был, ни кусочка гости не оставили! :knuppel2:
*kopeeshka*, молодец! А я вот не умею торты печь! Мне кажется, что это особое искусство!
Полинчик,Я тоже так думала, пока не начались проблемы с деньгами.И печь научилась и вязать пинетки красивые, которые на картинке мне казались очень сложные, еще экономить, немного шить.Короче мастер на все руки теперь!
А этот торт подсилу детям - это зебра.